MixSasha
|
Maggie_ обалдеть! интересная музыка. в моей юности такого не было..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Создает рождественское настроение 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Создает рождественское настроение а такая немного забытая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Михалина, а такое, не подойдет? Я вот вчера наткнулась, все слушаю и слушаю  ностальжи 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
|
ksy
|
не люблю дрожащий голос би2 ...ну ваще а мне раньше би2 очень нравились,прям балдела по не некоторым песенкам 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, а такое, не подойдет? Я вот вчера наткнулась, все слушаю и слушаю  ностальжи  кхе... аж поперхнулась... неееее  не люблю русские народные... не люблю дрожащий голос би2 ...ну ваще а мне раньше би2 очень нравились,прям балдела по не некоторым песенкам  я не могу на самовлюбленную рожу вокалиста смотреть... аж бесит хотя сами песни некоторые весьма и весьма... чтоб кто другой их пел...  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:56:39
блин, а я все мечучь... все не то что то скачала Эминема и Рианны Лав зе уэй ю лай, но блин - чтоб Эминема выкинуть оттуда нах, рианну оставить - само то было бы вообще не люблю такого типа пестни, но запомниалсь она мне клипом с домиником монаганом...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
valan4ik
|
Сейчас балдею от этого клипа и песни  [listen]Я готова целый день без перерыва слушать...ААААА... MACHETE (Токио) - Нежность
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 17:55:44 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ksy вот послушай ,я счас от другой темы Криса Паркера тащусь
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Maggie_,супер!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
клипа нет. но это не надо смотреть, просто слушать и пить кофе 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ооо, Крек!!!! это единственная группа, которую я могу слушать в этом стиле. и я ее обожжжжжаю!!! ммм... пошла включать, а то уже сто лет ничего не слушала...
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я сегодня по кругу вот это слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
умираю.......................................................................................... клипа на песню нет, поэтому вставлю ролик нашего форумчанина Х3mist (жрифт, за рулем он ) эту песню впервые услышала именно тут. вынос мозга.... певицу зовут Lana Del Rey нереальной модельной внешности  Добавлено: 16 Январь 2012, 22:11:10
оооооооооооооооо я нашла клип! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! другая версия песни, певица нереально прекрасна! я балдею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|