MixSasha
|
случайно услышала по радио уже слега забытую песенку.... м-м-м, кайф... хех) первая любовь и всё такое... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Для поднятия настроения  Добавила себе в плейлист, в машине должно заходить на ура 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо, очень люблю эту песню. правда до сегодняшнего дня не слышала её в оригинале Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:38:59
DJ Frankie Wilde (pit tong) feat Reflect (Need to feel loved) Когда Френки писал этот трек, он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. DJ Frankie Wilde - легенда Ибицы. После последнего рэйва пропал без вести... http://webfile.ru/5673465
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 23:38:59 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в своё время потрясла эта композиция Аквы. настолько нехарактерно для них... а слова. мм  "Моя мама сказала, что лучшим в ее жизни было то, что она подарила жизнь мне"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima прикольный клип) вообще конечно Гориллаз талантище.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Очень люблю эту старую песню:
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у солиста один из самых запоминающихся голосов..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, раз упомянули о голосах, то я тащусь от этого исполнения summer wine, именно от голоса Вилле Вало, прямо до дрыжиков см. ниже 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 15:18:19 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жанн, а чего клип не показала? такая уже сееекасная эта Авелон в своем зеленом платье 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанн, а чего клип не показала? такая уже сееекасная эта Авелон в своем зеленом платье  да не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
оо, очень люблю эту песню. правда до сегодняшнего дня не слышала её в оригинале и мне эта песня очень нравится... у Кори Тейлора голос замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ville Valo ммм...  его голос... и эта песня... обожаю ) сегодня у меня грустно взрослое настроение  не знаю, нравится ли кому такая музыка... но чувство уважения и любви, у меня, к Лепсу и Розенбауму очень большое )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любителям "Доктора Хауза"))) а я и его люблю, и massive attack обожаю
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ооо!! Мassive attack очень люблю!! но еще больше в том же направлении - Portishead, когда грусть-тоска могу часами слушать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Portishead о да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Эта песенка очень нравится в последнее время. Какие-то двоякие эмоции вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люблю эту старенькую песнку)) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Извините что врываюсь))), но нихто не скажет че за песня новая: поет вроде 5фиеста фэмили с теткай какой-то. Слова не помню, напеть не могу))).
Как ни приду в рестик- они все поют что то.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но нихто не скажет че за песня новая: поет вроде 5фиеста фэмили с теткай какой-то. Слова не помню, напеть не могу))).  мне очень нравится, целый день на реплее. хотя наверное мало кто оценит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой как я люблю полосатые кофтачки 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
Гродненец
|
ой как я люблю полосатые кофтачки ооо, sailor style, романтика, все дела))))тоже лю) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ñatti Morena, а на аватарке у Вас девушка из клипа?
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
Гродненец
|
Ñatti Morena, а на аватарке у Вас девушка из клипа? неа, это случайно)))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ñatti Morena, а на аватарке у Вас девушка из клипа? неа, это случайно))))) и ничо и не случайно  девушка из клипа и на аватарке оч похожи на Ñatti Morena 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
поделюсь своими предпочтениями внесу разнообразие в тему  хулиганы Перцы 
|
|