|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня в машине опять бумц бумц не долго там сладкоголосая Амель Белт царствовала и вот моя любимая песня уже наверно месяца 3.. странным образом она вообще не надоедает! со мной такое впервые наверно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сейчас, с удовольствием, посмотрела кусочек концерта Queen по РетроТВ
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Только что с удовольствием посмотрела еще раз "Адмирал"
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
и вот моя любимая песня уже наверно месяца 3.. странным образом она вообще не надоедает! со мной такое впервые наверно)))) клаааассная)) видела бы ты лицо моего мужа, когда я её стала петь в машине)))) ну когда она у него заиграла))) такая ржака. как у америкосов в фильмах про счастливые семьи, когда они едут в тачке на отдых и всем составом поют))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
из прошлого...далекого прошлого..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
далекого прошлого.. ну прям такого уже далеко...) классная песенка)
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Последнюю неделю дурею от этой песни
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Последнюю неделю дурею от этой песни И мне она очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
очень люблю этот фильм и эту песню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
очень люблю этот фильм и эту песню Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Наверное многие видели этот клип...Я когда увидела, у меня челюсть до пола упала на mtv британском все смайликами закрыто  это у нас все самое отвязное показывают... и Рианы новый клип тоже там показывают в "приличной" версии, без намека на наркотики
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня дурею по кругу от этой песни т.е. только она и только она) до дыр голос мужика -балдею
но посмотрела сча клип разочаровалась глупым надуманным драматизмом сюжета))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
любителям русского рока, Виктора Цоя или эстонского юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только не смейтесь  Сейчас смотр Достояние Республики Муслим Магомаев. Я всегда неровно дышала к нему. Сейчас была вот эта песня (кстати, Магомаев здесь еще и композитор) в дуэте с Гвердцететли. Просто поразительно какая мощь и проникновенность.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:39:16 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
Только не смейтесь  Сейчас смотр Достояние Республики Муслим Магомаев. Я всегда неровно дышала к нему. Сейчас была вот эта песня (кстати, Магомаев здесь еще и композитор) в дуэте с Гвердцететли. Просто поразительно какая мощь и проникновенность. согласна +1
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
абожаю James Blunt "You're Beautiful" и с годами это не проходит после просмотра мультика "Рио" скачала все саундтреки, время прошло , а душа требует пати оч позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
James Blunt "You're Beautiful" когда год занималась на пилатесе под его музыку, теперь даже от имени трясёт.  ничего личного, ест-но. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Только не смейтесь Сейчас смотр Достояние Республики Муслим Магомаев. Я всегда неровно дышала к нему. А чего смеяться, великий певец. Хороший вкус не повод для смеха
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я балдею от этой песни.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я балдею от этой песни.....
ну да..такие слова каждая женщина мечтает услышать в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только не смейтесь Сейчас смотр Достояние Республики Муслим Магомаев. Я всегда неровно дышала к нему. А чего смеяться, великий певец. Хороший вкус не повод для смеха Просто в общей галереи музыкальных предпочетний смотрится странно  Сейчас хочу записать диск в машину. Муж попросил дать послушать, потом уточнил, что я собираюсь записывать и резко передумал 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Просто в общей галереи музыкальных предпочетний смотрится странно Нормально смотрится, это же предпочтения, а не радио хит
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подсела на очень мелодичную песенку. у девушки отличный голос. Алиса под нее успешно засыпает 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всёёёёёёёёё у меня новый фаворит))))))))))) балдеююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
всёёёёёёёёё у меня новый фаворит)))))))))))балдеююююююююююю а мне он приелся до  случайно услышала по радио уже слега забытую песенку.... м-м-м, кайф... 
|
|
|
|
|
|
|
|