Мэг_(Maggie_)
|
Песня конечно давняя, но мне нравится красотень какая!!!!!!! а я фанатка Кристины Агилеры, особенно ее live-выступлений . Она богиня! Все ее живые выступления смотрю с мурашками по коже!!! вот одна из песен ,которые просто вынос мозга)) а вот живое выступление ее наверно лучшей песни. О это голос столетия!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а мне Настя на Кристину и похожа 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
а я фанатка Кристины Агилеры, особенно ее live-выступлений . Она богиня! я всегда когда ее вижу, почему-то тебя вспоминаю. вот портретного сходства нет, но чем-то очень похожи, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_ вот не скажу, что страстно люблю Агилеру, но от её голоса мурашки по всему телу. сильнейший, глубокий...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, я знаю , что мы с ней похожи  счас уже не так а вот когда она тока стала популярной и была такой простой худенькой девушкой, без всяких интересных "бонусов" во внешности)), то, ну только ленивый мне не говорил: А знаешь на кого ты похожа?!  наверно поэтому я внимание на нее и обратила, а полюбила конечно за НЕВЕРОЯТНО сильный голос, шикарные тексты и клипы. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:25:05
красное платье с живого выступления -просто вынос мозга!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да... я всегда хотела посмотреть на ту женщину, которая вдохновила его написать эти строки..
я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
девочки, а Дельфина никто не слушал? До сих пор его обожаю! Наизусть почти все тексты знаю о-о-о.. аналогично.. его тексты прям философия для меня... столько там глубины и жизни... слушала бы и слушала. а голос... неповторимый.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а я только с ночной прогулки на машинке и вспоминала зиму 2010 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sweet mama не поверишь. я сегодня ее раза 4 за день слушала притом на всю громкость и пела орала: oh You're the reason Why I'm thinking I don't wanna smoke all These cigarettes no more  блеск! (ну я просто тока эти слова из песни знаю, а остальное ме-ме-ме-ме)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Pripevochka а Вера, Надежда, Любовь... ваще шедевры... а вот Рианну я не очень люблю... единичные песенки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 11:42:40 от MixSasha »
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Каждый час по радио крутят  я заслушала ее до дыр не вдавалась в подробности насчет новизны  , кто зачем и почему, просто нравится и все тут
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 19:47:55 от ZanuDa »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ZanuDa, потрясающая песня! мурашки по коже, пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
умираю от песни..я слушаю только ее сегодня в машине. клипа нет. нашла просто ролик под него. СМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ!!!  Офигенная Amel Bent
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Понравилась мелодия. Пару ноток всего у малого на лапке музыкальной гусеницы долго гоняла, откуда... а потом нашла знакомого музыканта, и он по парочке ноток назвал произведение А это песенка нашей юности... Такая кассета, наверное, была у всех 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 00:21:44 от gulzar »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gulzar обожаю эту мелодию! магическая) и еще раз напомнила мне что Тюдоров надо скачать)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вот, что сводило с ума когда-то меня... Такой текст... Нереально потрясающая!... До слёз...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А еще мне в подростковом возрасте нравился Кай Метов
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
умираю от песни..я слушаю только ее сегодня в машине. нереальная просто! мне кажется клип будет очень красивым А вот, что сводило с ума когда-то меня... Такой текст... Нереально потрясающая!... До слёз... о даа, сумасшедшая... очень... люблю её слушать, но не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Выше писали про Бутусова, я присоеденяюсь. Обожаю  все альбомы + неизданные вещи. Короче мой формат музыки. А вот что очень нравиться из нынешнего. Офигенски перепели.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
kiska-katia
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 06:27:50 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня сегодня такое настроение.  Бокал глинтвейна, теплый плед, и не хватает снега за окном и запаха хвои
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сегодня такое настроение.  Бокал глинтвейна, теплый плед, и не хватает снега за окном и запаха хвои Какое хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|