-Chloé-
|
Недавно пересмотрела этот фильм... мммммм... как же я его обожаю. Как и музыку оттуда
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Клип зашибатый своим концом))))))))))) оо,кокс карибский не смотрела клипа...жууть))) 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Недавно пересмотрела этот фильм... мммммм... как же я его обожаю. Как и музыку оттуда  у меня переворот сознания был, когда я впервые этот фильм посмотрела)) милая песенка а вот что мне сейчас нра 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
FREELENY , класс!!! мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Понравилось
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne-, тока ща посмотрела клип с Лопез! супер!!!)) такой масштабный и забавный)) какая-то она тяжелая в этом клипе... а вот что мне сейчас нра шикарно!! просто супер!!!! даже я бы сказала не характерно для Маруна п.с. на Маркусю похож  губками и зубками  Понравилось очень!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
тоже ничё  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 20:27:32
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 20:27:32 от tanuha73 »
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Где ты? Сергей Мазаев Клип так себе, а вот от песни балдю... особенно голос...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 17:12:29 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я обожаю его голос про "Я люблю тебя до слёз" я вообще молчу... вот эту еще люблю
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:30:30 клип пипец пошлятина)) а вот песенка на большой громкости в центре очень ритмична-динамична))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 09:30:30 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
записала новый диск в машину и одна из них оч старая песня, но которая просто мутит мой рассудок, так я ее люблю
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MixSasha
|
оо, как он изменился внешне...  постарел)) я эту песенку люблю уже как нечто из современной классики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
всю зиму 2010 слушала и меня муж заразил этой песенкой на какое-то время))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Песенка для моего солнца 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сегодня душилась смехом) ехала и слушала гродненский подвальный панк-рок)))))))) ой когда-то ж сама была частью всего этого, даже 2 песни записала с группой "Трахеотомия" а счас ржачно так)))) потом поставила Зару и такой контраст)))))  дух бунтарства развеялся..старость наверно)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
#лядство конечно, но прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня залезла в папку со старыми клипами. Прям ностальжи
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КАРРИ
|
Прослушала раз 100 за сегодня Blank & Jones (with Delerium & Rani) - Fallen
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Прослушала раз 100 за сегодня Blank & Jones (with Delerium & Rani) - Fallen супер. очень мелодично,нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я последние дни изучаю творчество Яна Тьерсена. восхитительный композитор, только музыка в большинстве грустная, надо слушать дозировано  ну помимо известных саундтреков, таких как Вальс Амели, у него еще полно очень красивой музыки
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот, опять, попса, а заводная песенка. Клип не для детей, ест-но!  Да, любовь как наркотик 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 12:45:37 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А у меня от этой песни мороз по коже... Невероятно трогательное исполнение.  "Это первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал. Весь зал в Ниме спел ей эту песню, заменив слова "Je t'aime" (Я тебя люблю) на "On t'aime" (Мы тебя любим). Тогда продюсер Лары - Рик Алиссон, который аккомпанировал ей на пианино, подошёл и сказал:"Видишь, а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей..."
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. она старше этого лемаршаля была на 13 лет он в 23 года умер от болезни в вики не пишут про их отношения ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я думаю, их отношения скорее всего были в рамах творческих... и по-настоящему дружеских. Они были очень близки духовно. Лара до сих пор посвящает ему свои песни...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в машине счас крутится постоянно, и грустно от нее и нет сил переключить
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|