alinaeyes
Гость
|
MixSasha, дааааа  всех этих dj знаю и все эти мероприятия исправно посещала, лучше чем пары в универе  гы, все таки мир очееень тесен )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, дааааа  всех этих dj знаю и все эти мероприятия исправно посещала, лучше чем пары в универе  гы, все таки мир очееень тесен ) дада, я ваще удивляюсь как я успевала в первую смену работать, во вторую учится и еще со среды по воскресенье каждую ночь в клубе до утра отжигать)) во время было...)) поэтому мне с Сонина детская ночная бессонница даже не заметилась  напиши где училась, можно в ЛС, дабы не флудить)) МихСаша, судя по перечисленным именам, вы легкую клубную культуру осваивали) а я в то же время только Энерган, Глеб Лав, Зверь...
точно, лёгкую! почти попсу  а что за дурацкая песня по радио все лето крутится7 на фиг поймешь каком языке - транс патару мама риц тыц-тыц-тыц  моя малая тащиццо  нашлааа  такая уже дурь)) невозможно оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
из новой попсы люблю послушать пару песен Мити Фомина, особенно с утра 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
alinaeyes ты наверное знаааааааааешь)) серега бармалей я одна в ней слышу?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где они сейчас...  а мои на месте  и почти все-все. ноктороые правда не играют, поцарапались сильно  это всё муж...я их так бережно хранила в коробочках, а он повыбрасывал и сложил в сумочку для дисков в машину. за что был жестока наказан  ) ну ладно, хватит колбасы)) не могу не поделится очень красивой нежной песенкой...клип снят из множества фотографий
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes ты наверное знаааааааааешь)) серега бармалей я одна в ней слышу??  все наверное это слышали и слышат ) А это были мои любимые диски. Где они сейчас... ооо ) и меня было много таких, но сейчас их тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я бы переписала, да многие из них не копируются  те, которые мне сами диджеи записывали... но антуан вроде копируется. хотя в принципе ща можно всё скачать)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
не могу не поделится очень красивой нежной песенкой...клип снят из множества фотографий у тебя в подписи как-то стояла.... такая волшебная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
не могу не поделится очень красивой нежной песенкой...клип снят из множества фотографий послушала ) обалденная песня и клип...
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
МихСаша, судя по перечисленным именам, вы легкую клубную культуру осваивали) а я в то же время только Энерган, Глеб Лав, Зверь...
OXIMA, вот это и моя тема беззаботной юности. мы с вами на одних вечеринках плясали 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот мне очень нравится из последнего, очень-очень!! и музыка, и клип, и девочка, и её изгибы Строит глазки Строит глазки улетаааааю
Pedro Cazanova - Selfish Love MixSasha, где найти этот трек? есть на зайцеве, но в другой обработке, а хочу в этой )
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень люблю эту песню гимн ЧМ по футболу 2010 в Южной Африке
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Какая темка клевая, почти вся музыка слушаемая тут для меня новинки  Я полностью и всецело разделяю предпочтения Лилит. Вчера сыну Агату Кристи пела и давала слушать))) Хотя есть и у меня интересные песенки попсовые среди любимых. FREELENY вот у вас, например, в подписи интересная песенка, мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ritta21 обалденная. как-то её во флуд кидала. девушка красивая, живая такая. а то сплошь и рядом пластмассовые куклы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ritta21 , О Б А Л Д Е Н Н А Я !!!!!!!!!!!!! Мне как-то муж с утра в Одноклассниках ссылочку на её прислал и написал - Это я пою её для тебя... А люблю ещё сильней! Я слушала и плакала.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я еще вспомнила одну... из "Тарас Бульба", очень трогательная. поет актриса, без примочек, но песня берет за самое сердце  нам с мужем очень она нравится http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/443/play/js/ сама песня и вот, собственно, кадры из фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
кажется, будет хитом среди вампиров-фанатов "Сумерок" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нравится и клип (вернее Лопез в нем) и песня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Jeanne- поддержу а Лопес качественная штучка
а из моей машины гремят нынче 2 песни по кругу))))))) тока первую лучше б я клип не смотрела.. страх божий.. а песня зажигает
и вот из прошлогоднего Клип зашибатый своим концом)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нравится и клип (вернее Лопез в нем) и песня  кто переведет? что сказала эта негритянка?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, она сказала, "съешь это печенье. и твоя любовь вернется. достаточно маленького кусочка. оно сильнее, чем ты можешь представить."
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, она сказала, "съешь это печенье. и твоя любовь вернется. достаточно маленького кусочка. оно сильнее, чем ты можешь представить."
так это типо она клипом хочет сказать, что скучает по мужу? пы.сы. я не в курсе их отношений... мужа инициатива была разойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока первую лучше б я клип не смотрела.. страх божий.. а песня зажигает песня высшая!! а клип чего тебя ужасает? певичка не понравилась или ты у нас расист? )))
|
|
|
|
|
|
|
|