MixSasha
|
izolda уже тоже пару месяцев кручу её в плей-листе. правда клипа не видела. и кто поет не знала, я думала это Бумбокс.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Бумбокс с кем-то там... ее тоже поет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очередная бестолковая песня для "на всю катушку и газ в пол"  мы с малой танчим под нее атас))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
очередная бестолковая песня для "на всю катушку и газ в пол"  мы с малой танчим под нее атас)))))))) Я сразу канал переключаю  Для меня редкостное бееее...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бумбокс с кем-то там... ее тоже поет
ну ясно. но я именно исполнение этим голосом слышала... для меня эта песня такие эмоции... просто люблю её уже много лет это клип для всех но я её слушаю только в этой обработке, мне она чувственней кажется здесь:
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:57:32
обожаю этот фильм
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Достучаться до небес - замечательный фильм! и музыка очень красивая )
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
-Jeanne- спасибо за песню скачала 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
izolda,Валя,аааа...что ты со мной делаешь  Это на 100%мое.Люблю все такое  очередная бестолковая песня для "на всю катушку и газ в пол"  мы с малой танчим под нее атас)))))))) Я сразу канал переключаю :- Для меня редкостное бееее... Согласна с sapеshka,что-то мне она никак (мягко говоря) alinaeyesДа)))стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что дует с моря... MixSasha,Баста брат мой очень любит этот коллектив ;Dа я брата и его вкусы  а это наш с Сонькой машинный хит прошлого лета я поднимаюсь над землёёй, ведь мне так хорошо с тобооой держи меня не отпускааай, между нами рааааай  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:25:07
всю зиму 2010 слушала MixSasha,у меня сейчас на телефоне стоит,когда муж звонит ,так малая уже все слова выучила 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 13:25:07 от valan4ik »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 я тоже люблю Басту. хотя многие меня не поймут) но почти все его тексты пробирают до мурашек+его нереальный, сильный голос. а как он читает Высоцкого, не передать... вот я бы сходила на его живое выступление...как-то совершенно случайно в Москве, в одном клубе, посчастливилось попасть на концерт Ассаи... это нечто, это бешеная энергетика, от него невозможно оторвать глаз и ушей. хотя до этого не являлась его поклонницей. "Лифт", "Нежность", "Остаться"... с ума сойти, как бывает. но не буду даже для примера сюда заливать, эту музыку не слушают массы. а чтоб не флудить, вот) знаю её наизусть
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
очередная бестолковая песня для "на всю катушку и газ в пол" мы с малой танчим под нее атас)))))))) мне эта песня тоже не нравится... я тоже люблю Басту. хотя многие меня не поймут) но почти все его тексты пробирают до мурашек+его нереальный, сильный голос. а как он читает Высоцкого, не передать.. мне этим летом тоже братик дал послушать песню "Кинолента" Басты. обалденная... http://www.zaycev.by/pages/8601/860184.shtml (клип не нашла) еще вот эта песня нравится а эту песенку люблю уже давно, в минусовке часто слушаю ее
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Кинолента" Басты одна из моих любимых... приятно видеть единомышленника, потому что обычно ко мне садяться в машину и фууу, так ты слушаешь рэээп??! блинн, да это не рэп, это слова, это жизнь) а не гоп ляля, трацаца))  Бумбокс - Сандали тоже хотела выложить, слова мне так себе, музыка класс и девочка красивая. такая естественная красота. люблю такой типаж. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне Баста тоже нравится... Вот недавно нашла на компе старую, но такую любимую песенку http://www.zaycev.net/pages/8425/842589.shtml?miniplayer=trueА вообще мне нравится музыка в таком рнбишном стиле. Прикол на свадьбе моей был. Ну, родители в курсе, что я слушаю. "Наша Катя рэп слушает". (Меня всегда коробило от этого... Так как не люблю, когда говорят рэп, потому что то, что слушаю я очень отдает попсой. Для меня почему-то рэп - это просто речитатив, без лирического припева. А мне как раз нравятся мелодичные такие песенки, с припевом попсовеньким.) Папа всегда говорил, когда слышал музыку эту: "Ёу!"  Ну, они у меня любят пошутить) мама в какой-то степени разделяет мой вкус. некоторые песни по ее просьбе я сохраняла в ее папочке Музыка. Так вот, на свадьбе моей живая музыка, песни застольные (как обычно). И тут объявляют для невесты песню, со словами, не помню дословно, но вроде того, что она (я) балдеет от таких песен, и начинают петь Серегу Черный бумер  Жесть  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:08:23
Как выяснилось через какое-то время. Мама очень хотела угодить мне и заказала песню для меня. А в репертуаре этого ансамбля  была только песня Сереги  Жалко, что для мужа ничего не заказали. Он у меня шансон слушает "А впарках городских тюльпаны расцвели..." 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а Дельфина никто не слушал? я в 10-11 классе ни одного его концерта не пропускала, если в Минск приезжал. была раз 5 наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, я тебе скажу (и еще раз +поставлю) что твой диск я все слушаю и слушаю (что по игре ты мне дала). Балдю!!! Спасибо тебе, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
MixSasha , о-о-о-о-о-о, у меня все-все его альбомы!!! До сих пор его обожаю! Наизусть почти все тексты знаю. Да и сама в таком стиле писать люблю. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:54:44
как-нибудь скину в Ваш увлечения 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
хм.. она старше этого лемаршаля была на 13 лет он в 23 года умер от болезни в вики не пишут про их отношения ничего  Согласна с Настей. На сколько я знаю, Грегори Леморшаль умер 30.04.07, концерт 2001 года. И на момент смерти Грегори у Лары был муж Жерар Пулличино, и они ждали ребенка (дочь родилась 20.11.07). 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очередное творение Britney Spears Честно, я пока не поняла, нравиться оно мне или нет)) Но в отличии от предыдущих 2-х клипов, здесь мне она определенно симпатична. Может, когда хочет, выглядеть аккуратно и адекватно  ...Только не понимаю: неужели не надоело рекламировать парфюм в начале клипа? слобава то что-то с идеями стало? хореография одинакова с клипом 3
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka хмммм)) скорее да, чем нет. однозначно её первое лучшее видео, после everytime... и в клипе она хороша. но слушать не могу её. бесят эти кривляющиеся нотки в голосе и музыка.. где я её уже слышала? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
неужели не надоело рекламировать парфюм в начале клипа? сразу кидается в последних клипах постоянно! муж мой от этой песни "балдеет"  кстати, впервые из B.S. ему что-то понравилось.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
песня хорошая, но была бы еще лучше, если бы ее спел кто-нибудь другой! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. бритни клевая.. красавица и умница, клип отличный такой мэн брутальный в нем  тока хорошо что на англ.поет, такой текстик тупой))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока хорошо что на англ.поет, такой текстик тупой)) мама я влюбилась в бандита 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
такой мэн брутальный в нем её 100500й бойфренд 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
такой мэн брутальный в нем её 100500й бойфренд  серьезно ее бойфренд? что ж она не дала ему за грудь подержаться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Просто красиво
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
серьезно ее бойфренд? да, даже в Москву и Питер с ним прилетала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но слушать не могу её. бесят эти кривляющиеся нотки в голосе Здесь и правда как-то уж очень слышно её кваканье Цитата: sweet mama от 30 Октябрь 2011, 20:36:39серьезно ее бойфренд? да, даже в Москву и Питер с ним прилетала Прям как магнитом тянет на хз каких личностей...
Песня конечно давняя, но мне нравится
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 23:01:18 Еще я обожаю Stinga. Талантище!!! Красавец  Его песни усиливают мое настроение в несколько сот раз - во мне может разгореться еще больше энергии, а могу погрузится в себя и наслаждаться, мечтать  Ессно, множество песен могу его загрузить, но остановлюсь на одной САМОЙ-САМОЙ для меня. В моем топ-листе она точно в тройке лидеров.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:16:00 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|