Murinja
|
А мне вот эта нравится уже очень давно
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мне эта песенка очень нравится:
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Классная темка. У меня за вечер новый диск в машину записался  Немножко своего любимого добавила. Этот клип уже много лет у меня в любимчиках- Ну и мой любимый Rasmus -
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 09:51:04 от -Тая- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не являюсь поклонницей Christina Aguilera, но от этой песни и видео мурашки по коже! Всегда плачу 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
темка просто супер  наша песенка Delerium - Fallen
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот песня моего лета))) ну и не только моя) приятно ,когда слышишь как она орет из проезжающей машины или доносится из какого-нить телефона)))))
мальчики , девушки, яхты, машины, пальмы, море))))))))) ёхуууу ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
одно из любимейшого видео ) очеееень нравится голос
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я не являюсь поклонницей Christina Aguilera, но от этой песни и видео мурашки по коже! Всегда плачу млин, sapеshka, нельзя же так грузить с утра  ладно, Гришка меня развлекает своими танцами под песенку Мэгги  жаль, батареек в фотике нет
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
люблю весь Linkin Park, но эта одна из самых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда-то в подписи у меня стояла. эротичные девочки, секси-песня Жанна, заряжай фотик, моя малая тоже под нее балдеет)) причем насмотрелась клипа и также флиртующе глазки закатывает и губки выдувает  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 18:05:56
ууу клипа нет . но слова до дрожи трогают Эта любовь не дожила до утра... и до зимы она , не дожила... и намотав немалый километраж, она ушла искать - другой рай........ Эта любовь не дожила до семьи... и до детей она, не дожила, до волосков не дожила седых... за то дождём холодным пролилась... Бумбокс и Баста http://www.zaycev.by/pages/100171/10017118.shtml?miniplayer=true
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 18:05:56 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот песня моего лета №2
громкости максимум и в путь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вот моя балдёжная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а вот песня моего лета №2громкости максимум и в путь)))))))) ага, клевая))) вот эта мне оооочень нравится... и малому (он под нее так отжигает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
MixSasha , спасибо за такое ностальгическое утро!!! Вот моя прошлая жизнь - Tiesto - король транс музыки!!! B Armin van Buuren там же 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ооо ))) Dj Antoine forever  это да, воспоминания связанные с учебой в Минске и клубами клубами клубами  хорошее было время ) Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 10:20:15
из старых треков люблю этот )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 10:20:15 от alinaeyes »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша, если это тот Энтони с классическим диско-хаусом, то да) просто меня написание смущает: либо другой ДЖ, либо опячатка  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 07:32:39
Усе, погуглила - мы о разном) ты об этом Антоне? если нет, то уже самой интересно Uchilka шикарный  это безусловно самое любимое alinaeyes нуууууу, судя по разнице в возрасте, мы в одни клубы вполне могли ходить))))  рассказывай, где коротала ночи и утренники 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мне из стареньких вот эта нравится:
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
olka.bolka и мне очень нравится эта композиция... Oxima понятно) мне просто интересно о ком ты говоришь, напиши когда с компа будешь, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мне из стареньких вот эта нравится: хорошая люблю вот эту песню, и клип тоже
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes нуууууу, судя по разнице в возрасте, мы в одни клубы вполне могли ходить)))) рассказывай, где коротала ночи и утренники вообще везде по чуть-чуть ) но первые 2 курса Блиндаж и Реактор, утренник Лео и Тоннель, а потом появились более серьезные увлечения Бронкс и Овертайм  эх, поступить бы сейчас опять на первый курс  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 13:04:34
любовь всей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У нас в последнее время "на всю" играют 2 песенки и Лёшка тащится от этой  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 13:47:32
Ой, valan4ik её уже выкладывала, ну ничё послушайте ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ой, valan4ik её уже выкладывала, ну ничё послушайте ещё раз ее уже раза 4 выложили  хит все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ее уже раза 4 выложили упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще везде по чуть-чуть ) но первые 2 курса Блиндаж и Реактор, утренник Лео и Тоннель, а потом появились более серьезные увлечения Бронкс и Овертайм  эх, поступить бы сейчас опять на первый курс  короче все ясно, систер)))) значит где-то визуально пересекались  я танцевала на Блиндаже и в Реакторе  и немного работала там гоу-гоу )) а еще бар 28, он де Цветы, он же remix82?? а?? мировой клуб! такой свой) а еще утренники в Палмале?  ммм... было времечко)) ты наверное тогда знаешь и мэйдея, и Палёного с его гитарными миксами) Бергамо... Даша Пушкина... диджей Сэнди, талантище)) а миксы Школьника? всегда самые заводные.) а еще миксы с панджаби эмси, тоже помню взорвали клубную культуру))) эхэхэх...)) а "Макс-миксы на реакторе раз в год, кажется в августе, улётные были вечеринки)) на одном из них мне Смэш диск лично подарил)) хотела выложить один трэк, так диски те не копируются 
|
|
|
|
|
|
|
|