t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
ковер старый может нужен (можно его разрезать на подстилку)? ну и так передачку бы передала, когда буду в городе. Может нужны лекарства какие или шприцы (желательно из разряда человечьих, а то нет аптеки ветеринарной поблизости, но могу от ушного клеща капелек купить) ковер чистый? перезвоните пож. Елене,если сами сможете доставить, 8029 8837183. Спасибо. Девочки перечислила вам немного денег, на вкусняшки для зверят. Спасибо за - то, что вы делаете! Большое спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мне уже daffka написала.  Я позвонила Наталье (Николаевне  ) по поводу лекарств. Чистый - это как? ну в химчистке не был. Просто выбит на турнике  , ну как обычный ковер дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Огромная просьба во всех списках требуемых продуктов питания для приюта где либо опубликованных дописать, что нужна крупа любая, кроме перловки, ячменя, овса (потому как она очень долго варится и на этот процесс требуется очень много газа, который в приюте привозной). Лучше всего подойдут любые хлопья и отруби. По-поводу лекарств тоже нужно дописать. Всегда требуются: бинты, вата (рулоны, шарики, даже ватные диски), капельные системы, физиологические растворы, растворы глюкозы или глюкоза в ампулах, витамин В12 (цианокоболамин) в уколах (стоит одна упаковка около 4000 б.р.), аскорбиновая кислота в уколах (стоит около 12000 б.р.), антисептические растворы (лучше всего подойдет хлоргексидин, но можно и любые другие), шприцы (инсулиновые, двойки, пятерки), раствор фурацилина для промывания гноящихся и воспаленных глазок, а так же ран (стоит 8000-12000 б.р.), если кто может, то капли софрадекс для закапывания воспаленных и гноящихся глазок (стоит 28000-35000). Папаверин в уколах, аналгин в уколахСписок конечно не полный, но все же. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 14:39:18 от Лунка »
|
|
|
|
|
daffka
|
бинты, вата Обращайтесь.Пока этого очччч. много. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:55:20
Спасибо Gal4774 и её мужу за отличную мойку,привезённую на Лапенки и денежку. Куплю бак,и всё будет почти как у больших! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:55:20 от daffka »
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200,000 в коробку на суворова
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
100000 бросила на смс 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Silence_666
|
фантик, Norushka ********** спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки, здравствуйте, мне подсказали , что вам нужны бутли (6л) для воды с ручкой, если это так, то как вам их передать (я постоянно их отдаю кому нужно на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а привезти можете, желательно сразу с водой из-под крана? на Девятовку
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Девочки, здравствуйте, мне подсказали , что вам нужны бутли (6л) для воды с ручкой, если это так, то как вам их передать (я постоянно их отдаю кому нужно на форуме) Где вы живете и сколько у вас бутылок?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки, здравствуйте, мне подсказали , что вам нужны бутли (6л) для воды с ручкой, если это так, то как вам их передать (я постоянно их отдаю кому нужно на форуме) Где вы живете и сколько у вас бутылок? Живу на фолюше , а вот рабочий график такой , что порой только после 19.00 порой выхожу, поэтому с доставкой на девятовку могут быть проблемы  Бутылок в наличии уже около 12 штук
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оплата пожертвования на помощь бездомным животным Гродно (Преданное Сердце) с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет): Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа>
Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000 только с мтс можно зачислять?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Живу на фолюше , а вот рабочий график такой , что порой только после 19.00 порой выхожу, поэтому с доставкой на девятовку могут быть проблемы Бутылок в наличии уже около 12 штук Напишите мне в ЛС Ваш номер. Я подъеду бутылки заберу. А на выходных Вы дома?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только с мтс можно зачислять? Нет, можно и с Велкома, и с Лайфа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Нет, можно и с Велкома, и с Лайфа. а людям не с мтс ошибки выдает, а отправляют с мтс те же люди и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
или второму - Ежику... Я не поняла, а где моя зарплата секретаря? 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
под ковриком...правда коврик еще не привезли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
необходимость в транпортировке больших грузов Может нужна на Лапенки кровать длиной 160 см, узенькая, для котов? У меня на ней микросы скакали, но я полила ее Гексадеконом и после него можно в любую комнату.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
необходимость в транпортировке больших грузов Может нужна на Лапенки кровать длиной 160 см, узенькая, для котов? У меня на ней микросы скакали, но я полила ее Гексадеконом и после него можно в любую комнату. необходимость в транпортировке больших грузов Может нужна на Лапенки кровать длиной 160 см, узенькая, для котов? У меня на ней микросы скакали, но я полила ее Гексадеконом и после него можно в любую комнату. Может нужна на Лапенки кровать длиной 160 см, узенькая, для котов? У меня на ней микросы скакали, но я полила ее Гексадеконом и после него можно в любую комнату. это вопрос? или просьба о доставке?!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сначала вопрос, а потом просьба  Если нужна будет кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
andgav У меня убедительная просьба попилить дровишки на Лапенках вашей мега-супер пилой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вероника отдает 15 штук поддонов, забирать район Пограничников. Надо же поддоны? 375-33-68-56-200 Вероника И бордюры, если они еще ждут надо забрать, раз такое предложение: если есть необходимость в транпортировке больших грузов  ( будки , доски и т.п.) пока есть свободное время- могу подкинуть!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 16:15:56 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
В САХ нужен ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК для приготовления тёплой пищи. Будем благодарны и за бывший в употреблении (исправный!) чайник. Также всё ещё нужна ПЕРЕНОСНАЯ КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА!!!! Купим недорого или примем в дар.
Если можете помочь, то звоните волонтёрам Светлане +37529 5255402 (MТС), Ольге +37533 6243297 (МТС), Галине +37529 2891647 (МТС)
Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 17:33:55[/time] Забирали перевод с Победы или нет? Оттуда не звонили? На его получение нужна доверенность на daffka
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 18:34:16 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, у меня сломался мтсный телефон, а с ним и контакты... не могу позвонить, спросить, ти приходило ли что... и это, я ж тебя просила туда подойти на той неделе?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у меня сломался мтсный телефон номер не будет восстановлен? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне не до перевод было Они ж еще кому то звонили когда приходили переводы? Завтра зайду перед дежурством, но готовьте доверенность!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
номер не будет восстановлен? Ань, свой номер то верну... а вот записную книжку - вряд ли
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Anjela
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Скажите, а сухие корма Вам не нужны? Есть пакет корма про план 3 кг для мелких пород собак с индейкой, пакет не вскрыт срок годности до 09.2014. Ещё есть Grandorf и Guabi, тоже для мелких, упаковки по 3 кг, но они распечатаны по пол пакета осталось, срок годности тоже хороший. Если нужно, могу подвести куда скажите.
|
|
|
|
|
|
|
|