t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
фантик, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Предлагаю Витамины собачьи. Банка открыта, 149 табл. Я купила в Польше на скорую руку и только дома разобралась, что 1 таблетка на 10 кг веса собаки, моя мальтезе 4 кг. Думала знакомым собачникам отдать, потом спохватилась - вам нужнее. Могу Лунке на работу подвезти, Дима, свяжитесь 8029 33 50 170, а то я затеряла Ваш тел.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тут парень из контакта из Петербурга, пишет, что кузнец, после споров насчет подкинутых щенков, вот что написал в личку: Таак. У вас Беларусь, расходняк по-идее еще дешевле чем у нас... Я в ваши степи собирался, как соберусь окончательно - отпишусь. Сделаем вам вольеры)) Лена, это он о металлических, если... не шутит, то подбери там место для одного хотя бы, и размеры продумай, чтобы это на бумаге уже было готово. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:58:17
Витамины собачьи. Очень пригодятся, спасибо! Просто невозможно из сбалансированно кормить, а сейчас и вовсе не представляю как всех прокормить будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Спасибо большое еще раз вам за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
отправила по смс 100000
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
отправила по смс 100000 Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дорогие сограждане! Мы помогаем бездомным животным (лечим, кормим, стерилизуем, пристраиваем) на пожертвования. Вы также можете помочь в этом, сделав свой материальный вклад. ГООЗЖ "Преданное сердце" УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108; Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет): Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553:546 10000
Всем, кто хочет перевести белорусские тленные рубли в нетленные небесные - милости просим, Общество защиты животных "Преданное сердце" 
Любой может распечатать на одном листе А4 пять-шесть штук и раскладывать - на почтах, в банках, в магазинах, да везде, хоть в карманы людям засовывать в транспорте .  накиньте вариантов, где имеються залы ожидания со всякой макулатурой, чтоб и там можно было разложить? Еще, кто с почтой договаривался насчет счета размещенного у них? Как сделать так, чтобы на столах там были и наши уже заполненные квитанции, как реализовано для некоторых других благотворительных организаций?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 12:29:59 от Laila »
|
|
|
|
|
BestDog
Новенький
|
Девочки, Вы молодцы и очень здорово придумали про смс, перечислила денег, и если Вы не против распечатаю это объявление и разложу у себя по почтовым ящикам.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну конечно не против 
|
|
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 220,000 в коробку на суворова
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кинула 220,000 в коробку на суворова Спасибо от усатых и хвостатых 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кинула 220,000 в коробку на суворова Спасибо большое!!! Добавлено: 21 Январь 2014, 19:14:46
Спасибо от усатых и хвостатых Первая, успела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
может нужен интерферон в ампулах, сро годности до 3.14 8 ампул
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
может нужен интерферон в ампулах, сро годности до 3.14 Да нужен. Как с вами можно связаться или пересечься?
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ответила в личку ок. Завтра с вами свяжусь
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребята пыталась с велкома послать смс.. ничего не выходит (((((( смс действует только в МТС? если да напишите это в первом посту..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если да напишите это в первом посту приносим извинения. Пост поправила
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Nidmian спасибо вам за медикаменты для животных.
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Это спасибо вам за помощь братьям нашим меньшим.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пост вконтакте: "В приют" ГООЗЖ" преданное сердце, что нибудь надо???можем дать картон,миски,тряпки." что ответить человеку? какие контакты давать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
пост вконтакте: "В приют" ГООЗЖ" преданное сердце, что нибудь надо???можем дать картон,миски,тряпки." что ответить человеку? какие контакты давать? Если человечек из Гродно, давай наши контакты.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давай наши контакты кинула ей ваш профиль вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Если нужна вода, то можете приезжать на Маслобазу, у нас колонка и колодец есть и можно всегда набрать воды, по выходным я всегда дома до вечера
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Отдам корм Вискес для котов 3 кг. + 2 миски мтс. 8 033 6548597
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
kseniya_s_M_, если Вы хотите отдать для бездомышей, то подождите - Вам напишут в личку и договоритесь! А то бывает посторонние для своего единственного кота забирают так...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если Вы хотите отдать для бездомышей, то подождите - Вам напишут в личку и договоритесь! А то бывает посторонние для своего единственного кота забирают так... да кстати, у меня уже был инцидент kseniya_s_M_ спрашивайте членский билет и спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
kseniya_s_M_ спрашивайте членский билет Интересно только где его взять. У меня например нет, у Лунок тоже, у Диверсии нет. Так что нам теперь передачки не забирать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Интересно только где его взять У Алеси. Ей нужно только фотографию переслать по почте, она сделает членский.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Цитата: ejik от Сегодня в 21:34:28 Интересно только где его взять У Алеси. Ей нужно только фотографию переслать по почте, она сделает членский. Кроме тебя, нам никто не предлагал его сделать, да к примеру мы и не рвемся его получить.
|
|
|
|
|
|
|
|