t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Есть 3 кг сушки Педигри для щенков (2-15 мес.) и синтепоновый лежак с бортиками для небольшой собаки. Куда подвезти? 8029 33 50 170
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сухие корма Вам не нужны? Очень нужны сухие корма! Пока варится еда, щенки готовы съесть даже доски от вольера, вот тут сухие корма и выручают!!! Куда подвезти? Але кто-нибудь! Скоро кто-нибудь откликнется, куда подвезти удобней будет. Спасибо! Щенки вечноголодные будут безумно рады!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Добрый день! Скажите, а сухие корма Вам не нужны? Есть пакет корма про план 3 кг для мелких пород собак с индейкой, пакет не вскрыт срок годности до 09.2014. Ещё есть Grandorf и Guabi, тоже для мелких, упаковки по 3 кг, но они распечатаны по пол пакета осталось, срок годности тоже хороший. Если нужно, могу подвести куда скажите. Есть 3 кг сушки Педигри для щенков (2-15 мес.) и синтепоновый лежак с бортиками для небольшой собаки. Куда подвезти? 8029 33 50 170 Я все заберу, Anjela ответил в личку. Юля а вам я завтра перезваню.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Они ж еще кому то звонили когда приходили переводы? Завтра зайду перед дежурством, но готовьте доверенность! так что там с переводом-то? женщина волнуется, мне всю личку оборвала, можно сказать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
если перевод пришел, его можно получить на почте и без квитанции. А без доверенности не дадут. Алеся в курсе, вопрос решает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так он пришел или нет? вам что - деньги не надо?
что мне девушке ответить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Элла, как выяснить, пришёл он или нет? Дай телефон твоей коллеги с Победы,5. Лена, сделай доверенность.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена если сможет завтра сама заберет, а если нет, то тебе придется. как выяснить, пришёл он или нет? Слов нет, одна ругань  Я же тебе говорила на почту позвони и спроси!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, ну это кошмар какой-то... я прошу всех, кто в курсе, чтобы зашли ко мне на работу - спросили. Прошло уже 2 (!) недели, а воз и ныне там... вы долго друг на друга кивать будете? телефон коллеги не дам, бо слетела записная книжка на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не, ну это кошмар какой-то... я прошу всех, кто в курсе, чтобы зашли ко мне на работу - спросили. Прошло уже 2 (!) недели, а воз и ныне там... вы долго друг на друга кивать будете? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не пойду на пер. Победы!!!!!!!!!!!!Это ебеня, от меня далеко!!!!!!!!! Завтра позвоню на почту. Без доверенности, стопятьсотый раз повторяю, нам ничего не дадут!!!!!!!!!!!! Толку тут на форуме это писать? Эл, позвони Лене, чтобы подготовила доверенность. Завтра я позвоню на почту и если перевод есть, то его надо получить. Лена встретится с Лилей , передаст доверенность и Лиля сходит. Моя задача -позвонить, Лены-сделатьт доверенность, Лили-сходить как само близко живущей. Всё?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вы как-нить самоорганизуйтесь, а - что за детсад?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я уже давно Лене все сказала, завтра она если успеет, то сама заедет на почту. А если не успеет, то доверенность Алеся ты сама бери, тебе же ближе...
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:04:36 к Лене
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ну вы как-нить самоорганизуйтесь, а - что за детсад? Эл.....Хорош...........Мы разговариваем,обсуждаем. Я думала через Лепенки Лена передаст,не? Я на работе,если что,сижу сейчас. А Лена уже 14 минут как спит.Сейчас поеду на филиал.Но если по-другому никак,то завтра найду способ зайти к Лене. Да,гемор с этой почтой,буду опять и опять мучить менеджера!!!!!!Просила же убрать почту!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тык уже 2 недели все что-то обсуждаете... уже б давно можно сделать и забыть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На Лапенках завтра она будет до меня, а поедет ли на почту, будет знать позже (наверное). Можем не стыковаться. А Лена уже 14 минут как спит.  Она в 21 ложится спать? Блин, я тоже так хочу, но всё не получается... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:32:52
Да,гемор с этой почтой,буду опять и опять мучить менеджера!!!!!!Просила же убрать почту!!!! это про что, не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
daffka не 14 а 18  минут как сплю... Laila Да не вопрос - только вставать будешь как я в 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Мясные консервы нужны?Есть в наличии штук 15.Кролик ,индейка,говядина.Мот кошачьим пригодиться)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мясные консервы нужны?Есть в наличии штук 15.Кролик ,индейка,говядина.Мот кошачьим пригодиться) спасибо большое) если сами сможете подвести, то перезвоните пож. Наталья, тел. +375 29 788-08-70 (мтс) (этот вариант был бы лучше всего), если у вас нужно забирать то напишите пож. район-будем искать кто сможет забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Anjela ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА Спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
это про что, не понятно? На почте они сами размножили наши плакаты и разместили их во всех отделениях почтовой связи (после доооолгих хождений по начальникам, писем, и пр.).Но немного поспешили и растиразжировали старый плакат, где в качестве юрадреса фигурирует Победы№...(образцы мы им приносили, исара их печатала,но там адрес был убран;потом парень,который со мной говорил,сказал,что они сами разыскали наши плакаты на сайте-перестарались). И народ шлёт на этот адрес почтовые переводы, которые как бы и спасибо, но получение их сильно затруднительно. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:43:34
На почте сказали-нет перевода. И не хотели предоставлять информацию по телефону(((((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 16:43:34 от daffka »
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, может у вас список необходимого есть (лекарства какие, бинты, пленки одноразовые, корма и т.д.) чтоб знать чем помочь? или лучше денюшку просто передать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На почте сказали-нет перевода. И не хотели предоставлять информацию по телефону((((((((((((( Как так? Уже доверенность на Веронику выписали, а получать и нечего?  Надо узнать, был ли он, может кто получил?  Ведь точно должен быть! И еще, та женщина, что отправляла, может запрос сделать, где перевод, кто и когда получил его... Боюсь, что этой почте не мало переводов, адресованных ПС пропало... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:49:24
Девочки, может у вас список необходимого есть (лекарства какие, бинты, пленки одноразовые, корма и т.д.) чтоб знать чем помочь? или лучше денюшку просто передать? Сухие корма всегда актуальны, и котам, и собакам особенно! Но если удобней, то можно и денюшкой! Напишите в каких районах бываете, с кем лучше будет пересечься. Спасибо! Добавлено: 12 Декабрь 2013, 18:59:09
Нам предлагают услуги, недорого:  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:17:30
Может у кого есть топливная книжка, а брикета не нужно? Выпишите на нас брикет - все оплатим и заберем!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 20:17:31 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо узнать, был ли он, может кто получил? Нет, не могли его получить никто! Знала о нём только Элла, да и не дают его там просто так! Если бы был уже получен, то мне бы сказали. Через почту можно положить на р/с. Может,об этом шла речь?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
речь шла о почтовом переводе на победы
может, зайдите на мою работу, узнайте про квитанцию.
и я не удивлена, что на почте говорить ничего не хотели: откуда они знают, кто на другом конце провода
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Огроменное спасибо ~NIAGARA~ за бутыли с водой для приюта  .
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
нууу, как там дела с почтовым переводом?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я так поняла (по сообщениям Дафки), что на почте перевода нет. Доверенность у меня есть. Так что подойти мне на почту? В какое отделение?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
26 отделение на пестрака
Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 18:22:55[/time] От всей души желаю тем выродкам, которые сегодня днем подкинули 6 щенков в коробках под приют. и не оставившим даже им денег на сыворотки, которые могли бы хоть на 3 % дать им шанс выжить в тех условиях - всю жизнь прожить так, как пришлось этим несчастным щенкам... Долбаные ублюдки, воспользовались моментом, когда вебкамера была неделю отключена, и сбагрили на плечи 7 человек еще кучу проблем, когда там собакам и так негде развернуться, и от кучности они бывают, грызуться до крови!
Четверых щенков придушили взрослые собаки, двое, которые не перелезли, пока живы, но это вряд ли надолго на зараженной территории без сразу же введенной сыворотки... Камера в самое ближайшее время будет установлена на место, и если хоть одна нехорошая тварюга неопознаная как свои там будет крутится, то сволота эта будет каждую неделю менять колеса, и этто не все неприятности, которые таким мразотам гарантированы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 11:32:12 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Пидорас - иди землю промерзлую долбай, щенков тобой подкинутых хоронить...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 22:41:14 от Laila »
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200,000 в коробку на суворова