t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
С распечаткой объяв я могу помочь если это актуально!!!!!! напишите мне пож. в лс в цветном или чб варианте могли бы распечатать и в каком районе?) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:09:21
Зоомагазин в торговом центре Белмаркет на Клецкого, стоит ваша коробочка. вы там работаете?если да то посмотрите пож. на дне(скорее всего) номер коробочки и напишите точный адрес и название зоомагазина)
|
|
|
|
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
Добрый вечер. Напишите , пожалуйста, точный адрес в Лапенках (улица , № дома) хотела помочь Вам медикаментами. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Добрый вечер. Напишите , пожалуйста, точный адрес в Лапенках (улица , № дома) хотела помочь Вам медикаментами. Спасибо. Звоните сначала кураторам Куратор собак приюта - Елена Шиманица, тел. +375 29 88 37 183 (мтс); Куратор котов приюта - Наталья, тел. +375 29 788-08-70 (мтс); спасибо за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
DORRA
Молодой Гродненец
|
добрый день. есть немного теплой одежды на подстилки и газеты. если надо, напишите куда подвезти
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
добрый день. есть немного теплой одежды на подстилки и газеты. если надо, напишите куда подвезти
Здравствуйте) позвоните пож. Куратор собак приюта - Елена Шиманица, тел. +375 29 88 37 183 (мтс);
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что - хорошие секции! что скажете, девчат?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ну для нас собак маловато высоты
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну для нас собак маловато высоты Многие из наших 1,5 метра не перепрыгнули бы. Может для внутреннего разделения территории нам и подошло бы
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
ejik Ты че 1,5 метра - это меньше меня на голову, почти по плечи...А тем более сетка - вылезут как обезьяны, а некоторые даже разгоняться не будут - с места барьер возмут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если для щенков, то в самый раз, секции две пригодились бы. Но пока некуда их ставить. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:57:43
Видела в магазине на Сув. сварную сетку высота что-то 40 см, длина около метра или меньше. Стоит тыщ 40 - вот ее хорошо бы вдоль всех заборов как раз штырями в землю воткнуть и обвязать вокруг штакетин. Никакая гадина грызучая уже не погрызла бы забор. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Никакая гадина грызучая Это ты про Фанни? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и не только про нее 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
заберите кто перловку там пакета 3, у кого есть собаки. Там ее пока сваришь, весь баллон газа уйдет. Для собак из круп надо только дробленый рис, гречка-сечка, овсяные хлопья любые. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 19:07:38
Или дома кто хочет варите, приносите с собой собакам. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 20:09:52
Обычные рис, гречку, овес, пшено можно заливать с вечера водой - на завтра будут готовы, только с фаршем прокипятить. Но в таком случае будут подгорать наши кастрюли (придется драть  )... Они не подгорают только когда все закидываешь в кипящую воду. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 13:04:56
Еще собакам всегда очень нужна сушка и бобики - хотя бы щенкам давать, пока варится фарш. А то они вечно голодные, да и кормить их нужно чаще, а постоянно варить, так газ придется заказывать каждую неделю или чаще...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 13:04:56 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера каш привезла 2 пакета, но хлопушек не было в магазе, постараюсь на след. неделе ещё хлопушек закупить, ну и пару бобиков, думаю пяток уже съеден 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я собакам кашу в котелке походном варю уже лет 15, к нему в принципе ничего не пригорает, если забыть, то каша высыхает, но не горит.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Немного перечислила на ваш счет 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
libelle
|
нужен ли еще один холодильник? получила в личку: "Хочу пристроить в добрые руки б/у холодильник в рабочем состоянии,будет свободен через месяц." Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 21:22:20
Немного перечислила на ваш счет  спасибо огромное 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Norushka большое, огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Там еще и членские взносы какие-то собираются? В нашей стране коррупции нет. Усё чэсна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это, оказывается, результаты договора, что почти год заключала с ними Элла (позвонила ей). Наконец-то они все доделали, только странно, что не предупредили даже её - надо же эту информацию распространять, а то смысл с такой возможности, про которую никто не знает?  Денги поступать будут на расчетный счет. Вот эту ссылку надо везде добавлять - Помощь Преданному сердцу через СМС-сообщение: https://mts.ipay.by:4443/pls/iPay/!iSOU.Login?srv_no=599Дописать везде в плакатиках, контактиках, подписях и везде-везде: Оплата пожертвования на помощь бездомным животным Гродно (Преданное Сердце) с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет):Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000 Добавлено: [time]Пнд 18 Ноя 2013 12:40:33[/time]
Элла, вопросы, а то там читать слишком много буковокк... - Из других стран можно посылать смс-ки на этот номер? Может другая валюта автоматически меняется и зачисляются рубли? - Если из других нельзя, может хоть и з России можно? Ну, чтобы знать, где рекламироваться стоит. - Там ответное сообщение приходит с благодарностью? Я бы проверила сама, но пока баланс у меня нулевой почти... Добавлено: [time]Пнд 18 Ноя 2013 13:49:16[/time]
Между прочим, как оказывается, эта возможность существует для нас уже с июля, но нам никто не сообщил из системы, так что мы много потеряли за это время... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 15:02:04 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
- Из других стран можно посылать смс-ки на этот номер? Может другая валюта автоматически меняется и зачисляются рубли? если ничего не изменилось, то смски могут посылать только абонеметны лайфа и мтс (по моим данным, правда, еще с мая месяца, даже велком не работает), про заграницу речи не шло... и я, блина, злая как черт: я раз в месяц писала этому ... который с нами договор составлял, с напоминанием о нашей организации. Уволилися он оттуда, что ли? но ведь можно было чисто по-человечески отписать, что вас подключили, та-там. Еще раз - блин 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да ладно, порадуйтесь, что подключили и теперь есть и такая возможность, это на самом деле гуд
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
- Из других стран можно посылать смс-ки на этот номер? Может другая валюта автоматически меняется и зачисляются рубли? - Если из других нельзя, может хоть из России можно? Нет и нет. Короткие номера для sms действуют только внутри страны, у белорусских операторов. - Там ответное сообщение приходит с благодарностью? Приходит подтверждение о списании средств со счёта телефона, скажем так.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ejik
|
Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:546 <Сумма платежа> Отправила. Пришло сообщение, что деньги поступили на счет "Преданного сердца". Очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Можно распечатать визитки и раздавать их в общественных местах. Так будет проще, написать на ней что-то типа "Теперь не нужно стоять в очередях, что бы помочь бездомным и покинутым животным, достаточно отправить смс сообщение на номер ......." Так об этом узнает больше людей.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на почте повесить, в местах ожидания чего-то, да, нужно новые мини-листовки готовить.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ковер старый может нужен (можно его разрезать на подстилку)? ну и так передачку бы передала, когда буду в городе. Может нужны лекарства какие или шприцы (желательно из разряда человечьих, а то нет аптеки ветеринарной поблизости, но могу от ушного клеща капелек купить)
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Девочки перечислила вам немного денег, на вкусняшки для зверят. Спасибо за - то, что вы делаете!
|
|
|
|
|
|
|
|