t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
кинула 200.000 в коробочку на суворова Большое Вам спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У человека простаивает 2-хкамерный холодильник Минск-126 в нормальном состоянии и совершенно работоспособный, но не на чем доставить. Будем брать запасной? Думайте, а то надо писать ответ.
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:32:04 Алё! Холодильник предлагают! Еще нужна будка небольшая - на остановке лежит собака. Прямо там будку ставить не буду, но есть возможность пристроить ее в гаражи, но со своим домиком.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 21:32:04 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, я мне тоже холодильник предалагали-Лена сказала не нужон 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
поступила помощь в виде медикаментов:
Диклофенак капли глазные 2 тюбик-капельницы по 1 мл х 5 упаковок Дротаверин Боримед (Drotaverine) р-р для инъекций 2% 9 ампул по 2 мл Мовалис (Мелоксикам) таблетки 7.5 мг - 10 таблеток Полокард (ацетилсалициловая кислота) 150 мг 100 таблеток Реоглюман (Dextran) р-р для инфузий, 400 мл Цефазолина Натриевая соль 500 мг х 20 флаконов Цефазолин 1 гр 1 упаковка = 10 флаконов Улсепан (Пантопразол) 40 мг 1упаковка=14 таблеток Экзифин (Тербинафин) 250 мг 4х4 таблеток х 2.5 упаковки (пр-во Индия)
срок годности у всего небольшой.
девочки, что и как поделить и кому в каком количестве подготовить\передать? (вопрос наверное в основном к кураторам котов\собак)
САХу это предназначается в том числе, так что надо поделить.
|
|
|
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200,000 в коробку на суворова
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кинула 200,000 в коробку на суворова большое спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
yulia0704
|
Есть старое пальто, не утепленное, обычное. Можно использовать как подстилку для собак или как-то еще. Если надо, пишите, привезу
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вопрос вконтакте: Могу предложить забирать с садика отходы,но у меня нет возможности их самой привозить.Могу предупредить работников,чтобы не выбрасывали,только нужно будет кому-то приезжать забирать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
кстати и раньше девушка одна предлагала, даже при мне привозила - ели и коты и собаки, там чего только не было - и каши, и котлеты-сырники, и салаты они на ура слопали. Тоже кончилось все тем, что с Девятовки некому привозить было...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вопрос вконтакте: Могу предложить забирать с садика отходы,но у меня нет возможности их самой привозить.Могу предупредить работников,чтобы не выбрасывали,только нужно будет кому-то приезжать забирать? уже ответила девушке 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Может морозильную камеру будут предлагать  , а то мы закупать не успеваем (хранить негде).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
холодильники предлагают только, недавно отказались так как уже не нужны, предлагали 2-хкамерный холодильник Минск-126 в нормальном состоянии и совершенно работоспособный, если надо могу спросить, есть ли он еще.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Очень надо такой маме, доставку буду сама пробовать искать. Он то и нам нужен, но двухкамерный я в Волковыск не привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
написала ему, если остался, то тебе в л/с как связаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ГООЗЖ "Преданное сердце" выражает Огромнейшую Благодарность семейству Сарлай (Любе и Жене) за 7кг бумаги(в основном самоклеющейся) для объявлений!!)
Кому надо-обращайтесь, а я пока по своим буду искать кто может распечатать в большой объеме объявы и буду признательна,если выскажетесь какие плакатики нам более актуальны теперь клеить)
|
|
|
|
|
|
|
alex1959
Молодой Гродненец
|
Есть для подстилки животным, куртки и мешковина, если требуется, то привезу. Звоните МТС 32104881
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
новая КОРОБОЧКА для ПОЖЕРТВОВАНИЙ! У "Преданного сердца" появилась ещё одна коробочка для пожертвований в фитнес-центре и салоне красоты "МАКСИ"! Теперь все неравнодушные гродненцы с Девятовки получают ещё один шанс реальной помощи бездомным животным. Все пожертвования из этой коробочки пойдут в пользу животных из САХа - места временного содержания отловленных животных, которые нуждаются в уходе, еде и лечении. В фитенс-центре и салоне красоты "МАКСИ" Вы сможете не только посетить тренажерный зал, оборудованный по самым современным требованиям, попробовать различные направления фитнеса и танцев, побывать в инфракрасной сауне и вертикальном турбо-солярий, воспользоваться всеми видами парикмахерских услуг и посетить косметолога, но также помочь братьям нашим меньшим! Заходите в "МАКСИ" по адресу ул. Дзержинского 161, и не проходите мимо нашей коробочки!:) http://vk.com/club26729076
|
|
|
|
libelle
|
хотят передать макулатуры (пакет) и вещи на подстилки (пуховик, например) - ул. Кленовая (5я поликлиника, ул. Щорса), Светлана, (29) 8813196 кто-нибудь сможет забрать с оказией? или оно не надо?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
в филиале совсем нет уже газет пуховик надо к собакам
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто-нибудь сможет забрать с оказией? с женщиной встретиться бы... или объяснять ей все пароли-явки наши?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
котам нужны хоть с десяток мягких игрушек размером не больше кота, а то мелкие они загоняют под мебель, и потом сами достать не могут... У кого есть старые не нужные?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Свои все отдала собакам в 2 присеста-уже и следа не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
то-то ты собак больше любишь - коты бы бережней к подарку отнеслись... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кто может распечатать в большой объеме объявы С распечаткой объяв я могу помочь если это актуально!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-2010
Молодой Гродненец
|
Зоомагазин в торговом центре Белмаркет на Клецкого, стоит ваша коробочка. И еще... У меня есть шкаф 2-х створчатый, не высокий. Подскажите как вам передать? Только траНспорта нет.... Напишите в личку..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
с транспортировкой у нас проблемс тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на печку нужно еще 10 кафельных плиток! Кто может помочь, свяжитесь с Председателем 883-71-83
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:13:43 а что с перечислением денег с помощью телефона? насколько помню, там договор осталось подписать... Накрылось всё?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 20:13:43 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
а что с перечислением денег с помощью телефона? насколько помню, там договор осталось подписать... Накрылось всё? через смс... к сожалению, в последний раз со мной выходили на связь аж в мае... теперь никто не реагирует... они нам, типа, и так отдолжение делали...
|
|
|
|
|
|
|
|