Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:29:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!  (Прочитано 29376 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Октябрь 2011, 16:31:58 »

Это не "что-то" - лучше бы этого вообще не было.
Лучше бы этого было и много. Чем больше, тем меньше будет заметно таких долбо.бов как ты и тупого бреда, который ты несёшь.

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Октябрь 2011, 16:34:33 »

Што там з "Народным сходам"? Як заўжды - ніхто не прыйшоў? А ў "сацыяльным апросе" ад спадара antidacto так "акціўнічалі"...  Смеющийся
Угу, кого напугали, кого дождь отпугнул, человек 40 от силы было. Вообщем уныло как-то. Зато ОМОНовцев и людей в штатском было оЧЧЧень много, с весьма стремными лицами. Надо почаще такие "Народные сходы" устраивать, пусть постремаются уроды
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 08 Октябрь 2011, 16:49:54 »

Вот почему протестные настроения обязательно перемешаны с хамством?
у меня протестное настроение с хамством не перемешано. На твой дэбильный вопрос (это очень точная и ёмкая характеристика) про куртки, тебе был дан чёткий и лаконичный ответ.

Ответьте плиз, вот если вам протестные настроения партнер по секасу выскажет, тоже за потенцией на "сход" побежите? Или в собственной жизни покапаетесь?
опять дэбильный вопрос.  В стране, в которой инфляция больше 40% а курс нацвалюты только за пол-года обесценился почти в 3 раза по твоему нада искать причины в себе? Потенция и не умение управлять страной. Дэбильное сравнение.

Почитайте антикризусную программу ОГП, как единственную программу экономическую оппозиционную, там ясно написано что будет при смене власти: ожидаемая безработица, кредиты на пособия из-за закрытия нерентабельных предприятий, переучивание другим профессиям, переезд в области где сохранятся рабочие места...Так что Вам сейчас мешает переучиться. переехать если не устраивает зарплата?
антикризисная программа ОГП списана с польской программы Бальцеровича. Опыт реформ в Польше положителен. Мало того, реформы будут продолжаться и дальше. Ибо они проведены не до конца, и поляки живут хуже немцев, голландцев и т.д.

Или Вы не за себя лично, а за народ?
я за то, что бы Беларусь конкурировала не с помощью низких зарплат у населения а с помощью низких налогов, отсутствием бюрократов, семикратных проверок и т.д.

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 16:51:04
Начинать нужно с решения политических вопросов, но чтобы их решить экономическая ситуация в стране должна ухутшиться (желательно санкций и побольше экономических) чтобы люди вышли на улицы и решили политические вопросы  Браво!
другие способы отрезаны. Это единственный способ который вы оставили! Браво!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #303 : 08 Октябрь 2011, 17:00:20 »

Вот почему протестные настроения обязательно перемешаны с хамством? Прям традиция уже, если отвечать, то нахамить, или это такой способ повышения собственной значимости?
Трусливые и слабые люди обычно агрессивны,  организм защищается от внешней среды таким способом.  А как слабые люди умеют протестовать мы все давно наблюдаем Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 08 Октябрь 2011, 17:04:34 »

А как слабые люди умеют протестовать мы все давно наблюдаем
Такие дела... "Слабые" протестуют, а "сильные" - наблюдают. Мда ...

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 08 Октябрь 2011, 17:05:23 »

народный сход не акция протеста это право граждан
гугл вам в помощь что такое народный сход
а теперь цитата с Хартии97 "8 октября в Беларуси должны были пройти массовые протесты под названием «Народный сход». Однако власти сделали все, чтобы запугать людей и не дать им выйти на улицы."
http://чарт.org/ru/news/2011/10/8/43423/
лицемерим?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Октябрь 2011, 17:14:59 »

На которых к тому же нет ни одного человека из власти...
что ж оне не пришли? звали ведь. аль бояццо, что правдорубы заметут, не разобравшись?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 08 Октябрь 2011, 17:15:36 »

То есть вы хотите сказать - что зти проблемы и пути исправления нужно решать на "сходах" из десятков... тысяч человек? На которых к тому же нет ни одного человека из власти...
эти проблемы решаются только сменой власти. Какие в нашей стране есть законные пути смены власти у вас спрашивать не буду. Как истинный очковтиратель, ты ответишь выборы...

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Октябрь 2011, 17:22:57 »

лицемерим?

да уж куда хартии до вышечембога
Мы девальвировали национальную валюту в связи с тем, что у нас не хватало иностранной валюты

Для вас мы не приукрашивали действительность, не строили потемкинские деревни. В Беларуси это не принято. Вы увидели реальную страну, реальных людей и реальную жизнь

Если бы я только был уверен и знал, что более 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы собрал вещи и сказал: спасибо братцы-белорусы. Я не держусь за это кресло ради власти и денег. Я первый президент Беларуси. Я стремлюсь, чтобы после меня было стыдно работать хуже
и ты ды и ты пы...

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Октябрь 2011, 17:24:28 »

И это ваше заявление "Усс - мужик. В отличие от тебя, чмо" как понимать?
как, как.. то что ты это самое и есть.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 08 Октябрь 2011, 17:30:16 »

Апарылыя, а Вусс быў ці толькі абяшчаў?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Октябрь 2011, 17:31:30 »

niXto, хорошую нарезку сделал - молодец. Хорошо иллюстрирует моё к тебе отношение.
Но ты меня реально удивил. У такого слизняка есть "моя"? Или ты это так ввернул, для красного словца?

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 08 Октябрь 2011, 17:32:35 »

Петья, как истинный борец с очковтиранием - вы можете назвать фамилию человека, который может взять страну в свои сильные руки и вывести ее в лидеры?
конечно нет. На то и диктатура, чтоб таких людей ещё в зародышевом состоянии вежливо предупреждать, потом задержать "ненадолго", потом пресануть немного, потом избить, потом вылить кучу грязи и лжи по ТВ, потом посадить в тюрьму.
ЗЫ Не нужны сильные руки стране, стране нужна умная голова, порядочность в отношении с соседями, последовательность и взвешенность в реформах (чтоб не было от реформ того негатива как в РОссии). А вы как истинные очковтиратели не знаете что тут сказать, потому и пишите про силу.

)))
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 08 Октябрь 2011, 17:37:47 »

что ж оне не пришли? звали ведь. аль бояццо,
А звали? про то что Минского мэра пригласили Хартия97 оглашала, неужели губернаторы и мэры других городов такие мелкие сошки что про них не стоит упоминать, или все-таки не приглашали?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Октябрь 2011, 17:38:55 »

Чтож ваши боятся сесть за Круглый стол с президентом?

Они сидели под веником, делили эти "зеленые", которые им кинули из-за рубежа, и тут вдруг услышали, что Лукашенко что-то сказал. Они восприняли это как переговоры с оппозицией. Я о переговорах не говорил и говорить не собираюсь. Я ни с кем из них не собираюсь переговариваться

автора цитаты называть, надеюсь, не стоит? Подмигивающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 08 Октябрь 2011, 17:39:00 »

Надо почаще такие "Народные сходы" устраивать, пусть постремаются уроды
Згодзен - кожны дзень! Пакуль на "акцыі" канчаткова не перастануць звяртаць увагу нават самі барцуны. Бо народу яны ўжо і зараз да аднаго месца...
Ну а менты - ім пох, бо праца ў іх пагадзінная.

antidacto, это у вас предменструальный синдром приближается? ...
Уся барцуноўская ідэя, нягледзячы на эканамічны крызіс і, здавалася б, спрыяльныя ўмовы для яе ажыццяўлення, перажывае зараз "такія дні", адсюль раздражнёнасць і капрызнасць, увасобленыя ў хамстве, асобных яе прыхільнікаў...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Октябрь 2011, 17:40:32 »

да уж куда хартии до вышечембога
не кажется ли вам уважаемый что если вы хотите завоевать доверие народа то надо отличаться от нынешней власти и хотя бы говорить ПРАВДУ и называть вещи своими именами. Да и разговор то не о Хартии она как раз назвала всё как есть, в отличии от Бездельника

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 08 Октябрь 2011, 17:46:07 »

Ну а менты - ім пох, бо праца ў іх пагадзінная.
Угу. И в особенности пох внеурочные по выходным и под дождём.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Октябрь 2011, 17:47:31 »

вы хотите завоевать доверие народа

ничего я не хочу завоевывать, я пацифист. ты что-то попутал, военный. Смеющийся
   а правду говорить легко и приятно.  предупреждения организаторам выносили? превентивные задержания были? или это не власти делали?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Октябрь 2011, 17:49:38 »

Угу. И в особенности пох внеурочные по выходным и под дождём.
Им то за это заплатят, а вот самих участников акций, как это было с РЧСС, опять все задолбает и они перестанут ходить и на сходы

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Октябрь 2011, 17:50:43 »

Апарылыя, а Вусс быў ці толькі абяшчаў?
Інфы на гэты конт пакуль няма. Можа ён тутака быў?:

Около полутора тысяч минчан сегодня приняли участие в субботнике возле Национальной библиотеки, организованном Минским городским координационным советом общественных объединений и политических партий

Чтож ваши боятся сесть за Круглый стол с президентом? Или привыкли "тереть терки", сидя на корточках?
Каму там садзіццо? Тым, што толькі што па памілаванню выйшлі? Не, другі раз запар яны ня сядуць - пуганая варона куста баіцца...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Октябрь 2011, 17:53:41 »

ы можете назвать фамилию человека, который может взять страну в свои сильные руки и вывести ее в лидеры?
Можно плакать от счастья. А. Г. прет... - и при этом сосать 21 палец. "Сильная власть - слабый народ", сказал однажды один китаец. Но если страну проиграли в джек-пот, пусть им ненависть по-головно в вене: "Сильная власть - сильный народ", провыл с трибуны один немец. Но чтобы было легко и всласть придумали коррупционную схему. "Слабый народ - слабая власть", хватай что будешь рубить тему! Да ещё можно решиться на переворот, устроить системе перезагрузку. "Слабая власть - сильный народ" - скогтавил однажды один негуский. Башню свернуло от этих проблем, к чему нам с тобой слабость, да сила. Что ты бесишься дурень - раб теоремы, какая собака тебя укусила? Ты жаждешь империи - закрой свой рот! Иди на войну и умри красиво...! А для нас добрая власть - добрый народ - когда в сердце любовь - тогда все живы...

Немного перефразировал Шевчука, но по-теме для пол-литрука           
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Октябрь 2011, 17:57:58 »

Им то за это заплатят...
Не так уж много платят по нынешним-то курсам. Так что не особо они рады по выходным и в любую погоду.

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Октябрь 2011, 17:58:17 »

ничего я не хочу завоевывать, я пацифист.
дибилоид ты, а не пацифист, вопрос был приглашали или нет,  если сказать по теме нечего, то сиди и молчи в тряпочку, а минусы ставлю чтобы все видели что ты есть

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 18:01:04
Не так уж много платят по нынешним-то курсам. Так что не особо они рады по выходным и в любую погоду.
с чего ты взял что у них выходные, не могут они работать в обычном режиме когда суббота и воскресенье выходные, скорее всего график работы скользящий

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 08 Октябрь 2011, 18:09:02 »

Паціфіст, а табе та што?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 08 Октябрь 2011, 18:22:12 »

Им то за это заплатят, а вот самих участников акций, как это было с РЧСС, опять все задолбает и они перестанут ходить и на сходы
о! ну наконец-то хоть что-то адекватное. То что люди не ходят, это вам для галочки хорошо, для очковтирательства так сказать. Протестные настроения растут, люди недовольны, рейтинг ваш падает. Это факт.

)))
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Октябрь 2011, 18:23:22 »

08.10.2011, 14:27
... сегодня в столице на "Народны сход" пришли около 200 человек, учитывая журналистов. Понаблюдать за акцией пришли сотрудники как белорусских массмедиа, так и журналисты из Германии, Польши, собственные корреспонденты СМИ других стран. Если не учитывать количество корреспондентов, то число участников несанкционированной акции - около 150 человек.
В Минске мероприятие продлилось около 50 минут...

Уся пара пайшла ў свісток. "Народны сход", дзе НАРОДУ усяго 150 чалавек, гэта фіяска...

Даведка: Насельніцтва Мінска - 1,836,808 чал. (перапіс 2009).

Праехалі. Цяпер опам трэба выдумляць нешта яшчэ больш ( Смеющийся) маштабнае, але лепей - сенсацыйнае. Гадавіна выбараў 19 снежня - самае "то"! Можна нават паспрабаваць зрабіць гістарычную рэканструкцыю тых падзеяў.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 08 Октябрь 2011, 18:31:10 »

08.10.2011, 14:27... сегодня в столице на "Народны сход" пришли около 200 человек, учитывая журналистов. Понаблюдать за акцией пришли сотрудники как белорусских массмедиа, так и журналисты из Германии, Польши, собственные корреспонденты СМИ других стран. Если не учитывать количество корреспондентов, то число участников несанкционированной акции - около 150 человек.В Минске мероприятие продлилось около 50 минут...Уся пара пайшла ў свісток. "Народны сход", дзе НАРОДУ усяго 150 чалавек, гэта фіяска...Даведка: Насельніцтва Мінска - 1,836,808 чал. (перапіс 2009).Праехалі. Цяпер опам трэба выдумляць нешта яшчэ больш ( ) маштабнае, але лепей - сенсацыйнае. Гадавіна выбараў 19 снежня - самае "то"! Можна нават паспрабаваць зрабіць гістарычную рэканструкцыю тых падзеяў.
такое ощущение, что ты пишешь для отчёта в вышестоящую организацию. Очковтираешь им что всё ОК. То что люди не вышли не значит, что они довольны. Ну не вышли, ну запугали. Ну и что? Люди недовольны и протестуют. Молча на кухнях. Они ненавидят и тебя и ТНП. Рано или поздно это во что-то выльится. И чем больше ты будешь запугивать, тем больнее для тебя это аукнется. Хотя ты троешником был- ты это можешь своей недалёкой головой и не понять.

)))
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Октябрь 2011, 18:38:23 »

с чего ты взял что у них выходные
Знаю. По таким случаям "мобилизуют" почти всех. И пох у кого там какие выходные по графику.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Октябрь 2011, 18:52:58 »

А ведь как все красиво начиналось...
Справа ў тым, што опы не ў стане адэкватна ацаніць сітуацыю - жаданае выдаюць за рэчаіснае. А іхняя тэорыя, у ажыццяўленне якой яны ўклалі столькі высілку, - чым горш, тым лепш - не працуе.

...Они ненавидят и тебя и ТНП...
... і любяць і цябе і опаў?  Смеющийся Які ты, аднак жаж, саманадзейны.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт