antidacto
|
Это не "что-то" - лучше бы этого вообще не было. Лучше бы этого было и много. Чем больше, тем меньше будет заметно таких долбо.бов как ты и тупого бреда, который ты несёшь.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Што там з "Народным сходам"? Як заўжды - ніхто не прыйшоў? А ў " сацыяльным апросе" ад спадара antidacto так "акціўнічалі"...  Угу, кого напугали, кого дождь отпугнул, человек 40 от силы было. Вообщем уныло как-то. Зато ОМОНовцев и людей в штатском было оЧЧЧень много, с весьма стремными лицами. Надо почаще такие "Народные сходы" устраивать, пусть постремаются уроды
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Вот почему протестные настроения обязательно перемешаны с хамством? у меня протестное настроение с хамством не перемешано. На твой дэбильный вопрос (это очень точная и ёмкая характеристика) про куртки, тебе был дан чёткий и лаконичный ответ. Ответьте плиз, вот если вам протестные настроения партнер по секасу выскажет, тоже за потенцией на "сход" побежите? Или в собственной жизни покапаетесь? опять дэбильный вопрос. В стране, в которой инфляция больше 40% а курс нацвалюты только за пол-года обесценился почти в 3 раза по твоему нада искать причины в себе? Потенция и не умение управлять страной. Дэбильное сравнение. Почитайте антикризусную программу ОГП, как единственную программу экономическую оппозиционную, там ясно написано что будет при смене власти: ожидаемая безработица, кредиты на пособия из-за закрытия нерентабельных предприятий, переучивание другим профессиям, переезд в области где сохранятся рабочие места...Так что Вам сейчас мешает переучиться. переехать если не устраивает зарплата? антикризисная программа ОГП списана с польской программы Бальцеровича. Опыт реформ в Польше положителен. Мало того, реформы будут продолжаться и дальше. Ибо они проведены не до конца, и поляки живут хуже немцев, голландцев и т.д. Или Вы не за себя лично, а за народ? я за то, что бы Беларусь конкурировала не с помощью низких зарплат у населения а с помощью низких налогов, отсутствием бюрократов, семикратных проверок и т.д. Добавлено: 08 Октябрь 2011, 16:51:04
Начинать нужно с решения политических вопросов, но чтобы их решить экономическая ситуация в стране должна ухутшиться (желательно санкций и побольше экономических) чтобы люди вышли на улицы и решили политические вопросы Браво! другие способы отрезаны. Это единственный способ который вы оставили! Браво!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
ihec
|
Вот почему протестные настроения обязательно перемешаны с хамством? Прям традиция уже, если отвечать, то нахамить, или это такой способ повышения собственной значимости? Трусливые и слабые люди обычно агрессивны, организм защищается от внешней среды таким способом. А как слабые люди умеют протестовать мы все давно наблюдаем 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
antidacto
|
А как слабые люди умеют протестовать мы все давно наблюдаем Такие дела... "Слабые" протестуют, а "сильные" - наблюдают. Мда ...
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
народный сход не акция протеста это право граждан гугл вам в помощь что такое народный сход а теперь цитата с Хартии97 "8 октября в Беларуси должны были пройти массовые протесты под названием «Народный сход». Однако власти сделали все, чтобы запугать людей и не дать им выйти на улицы." http://чарт.org/ru/news/2011/10/8/43423/лицемерим?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
fireatwill
|
На которых к тому же нет ни одного человека из власти... что ж оне не пришли? звали ведь. аль бояццо, что правдорубы заметут, не разобравшись?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
То есть вы хотите сказать - что зти проблемы и пути исправления нужно решать на "сходах" из десятков... тысяч человек? На которых к тому же нет ни одного человека из власти... эти проблемы решаются только сменой власти. Какие в нашей стране есть законные пути смены власти у вас спрашивать не буду. Как истинный очковтиратель, ты ответишь выборы...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
fireatwill
|
лицемерим? да уж куда хартии до вышечембога Мы девальвировали национальную валюту в связи с тем, что у нас не хватало иностранной валюты Для вас мы не приукрашивали действительность, не строили потемкинские деревни. В Беларуси это не принято. Вы увидели реальную страну, реальных людей и реальную жизнь Если бы я только был уверен и знал, что более 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы собрал вещи и сказал: спасибо братцы-белорусы. Я не держусь за это кресло ради власти и денег. Я первый президент Беларуси. Я стремлюсь, чтобы после меня было стыдно работать хуже и ты ды и ты пы...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
И это ваше заявление "Усс - мужик. В отличие от тебя, чмо" как понимать? как, как.. то что ты это самое и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Апарылыя, а Вусс быў ці толькі абяшчаў?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
niXto, хорошую нарезку сделал - молодец. Хорошо иллюстрирует моё к тебе отношение. Но ты меня реально удивил. У такого слизняка есть "моя"? Или ты это так ввернул, для красного словца?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Петья, как истинный борец с очковтиранием - вы можете назвать фамилию человека, который может взять страну в свои сильные руки и вывести ее в лидеры? конечно нет. На то и диктатура, чтоб таких людей ещё в зародышевом состоянии вежливо предупреждать, потом задержать "ненадолго", потом пресануть немного, потом избить, потом вылить кучу грязи и лжи по ТВ, потом посадить в тюрьму. ЗЫ Не нужны сильные руки стране, стране нужна умная голова, порядочность в отношении с соседями, последовательность и взвешенность в реформах (чтоб не было от реформ того негатива как в РОссии). А вы как истинные очковтиратели не знаете что тут сказать, потому и пишите про силу.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
что ж оне не пришли? звали ведь. аль бояццо, А звали? про то что Минского мэра пригласили Хартия97 оглашала, неужели губернаторы и мэры других городов такие мелкие сошки что про них не стоит упоминать, или все-таки не приглашали?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
fireatwill
|
Чтож ваши боятся сесть за Круглый стол с президентом? Они сидели под веником, делили эти "зеленые", которые им кинули из-за рубежа, и тут вдруг услышали, что Лукашенко что-то сказал. Они восприняли это как переговоры с оппозицией. Я о переговорах не говорил и говорить не собираюсь. Я ни с кем из них не собираюсь переговариваться автора цитаты называть, надеюсь, не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Надо почаще такие "Народные сходы" устраивать, пусть постремаются уроды Згодзен - кожны дзень! Пакуль на "акцыі" канчаткова не перастануць звяртаць увагу нават самі барцуны. Бо народу яны ўжо і зараз да аднаго месца... Ну а менты - ім пох, бо праца ў іх пагадзінная. antidacto, это у вас предменструальный синдром приближается? ...
Уся барцуноўская ідэя, нягледзячы на эканамічны крызіс і, здавалася б, спрыяльныя ўмовы для яе ажыццяўлення, перажывае зараз " такія дні", адсюль раздражнёнасць і капрызнасць, увасобленыя ў хамстве, асобных яе прыхільнікаў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
mister.apet
|
да уж куда хартии до вышечембога не кажется ли вам уважаемый что если вы хотите завоевать доверие народа то надо отличаться от нынешней власти и хотя бы говорить ПРАВДУ и называть вещи своими именами. Да и разговор то не о Хартии она как раз назвала всё как есть, в отличии от Бездельника
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну а менты - ім пох, бо праца ў іх пагадзінная. Угу. И в особенности пох внеурочные по выходным и под дождём.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
вы хотите завоевать доверие народа ничего я не хочу завоевывать, я пацифист. ты что-то попутал, военный.  а правду говорить легко и приятно. предупреждения организаторам выносили? превентивные задержания были? или это не власти делали? эй, овечья голова, ты что, в скрытых сидишь или через другую свою инкарнацию? забей себе в дупло свои минусы. 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Угу. И в особенности пох внеурочные по выходным и под дождём. Им то за это заплатят, а вот самих участников акций, как это было с РЧСС, опять все задолбает и они перестанут ходить и на сходы
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Апарылыя, а Вусс быў ці толькі абяшчаў? Інфы на гэты конт пакуль няма. Можа ён тутака быў?: Около полутора тысяч минчан сегодня приняли участие в субботнике возле Национальной библиотеки, организованном Минским городским координационным советом общественных объединений и политических партийЧтож ваши боятся сесть за Круглый стол с президентом? Или привыкли "тереть терки", сидя на корточках? Каму там садзіццо? Тым, што толькі што па памілаванню выйшлі? Не, другі раз запар яны ня сядуць - пуганая варона куста баіцца...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ProTest
|
ы можете назвать фамилию человека, который может взять страну в свои сильные руки и вывести ее в лидеры? Можно плакать от счастья. А. Г. прет... - и при этом сосать 21 палец. "Сильная власть - слабый народ", сказал однажды один китаец. Но если страну проиграли в джек-пот, пусть им ненависть по-головно в вене: "Сильная власть - сильный народ", провыл с трибуны один немец. Но чтобы было легко и всласть придумали коррупционную схему. "Слабый народ - слабая власть", хватай что будешь рубить тему! Да ещё можно решиться на переворот, устроить системе перезагрузку. "Слабая власть - сильный народ" - скогтавил однажды один негуский. Башню свернуло от этих проблем, к чему нам с тобой слабость, да сила. Что ты бесишься дурень - раб теоремы, какая собака тебя укусила? Ты жаждешь империи - закрой свой рот! Иди на войну и умри красиво...! А для нас добрая власть - добрый народ - когда в сердце любовь - тогда все живы... Немного перефразировал Шевчука, но по-теме для пол-литрука
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Им то за это заплатят... Не так уж много платят по нынешним-то курсам. Так что не особо они рады по выходным и в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
ничего я не хочу завоевывать, я пацифист. дибилоид ты, а не пацифист, вопрос был приглашали или нет, если сказать по теме нечего, то сиди и молчи в тряпочку, а минусы ставлю чтобы все видели что ты есть Добавлено: 08 Октябрь 2011, 18:01:04
Не так уж много платят по нынешним-то курсам. Так что не особо они рады по выходным и в любую погоду. с чего ты взял что у них выходные, не могут они работать в обычном режиме когда суббота и воскресенье выходные, скорее всего график работы скользящий
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Им то за это заплатят, а вот самих участников акций, как это было с РЧСС, опять все задолбает и они перестанут ходить и на сходы о! ну наконец-то хоть что-то адекватное. То что люди не ходят, это вам для галочки хорошо, для очковтирательства так сказать. Протестные настроения растут, люди недовольны, рейтинг ваш падает. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
08.10.2011, 14:27 ... сегодня в столице на "Народны сход" пришли около 200 человек, учитывая журналистов. Понаблюдать за акцией пришли сотрудники как белорусских массмедиа, так и журналисты из Германии, Польши, собственные корреспонденты СМИ других стран. Если не учитывать количество корреспондентов, то число участников несанкционированной акции - около 150 человек. В Минске мероприятие продлилось около 50 минут...Уся пара пайшла ў свісток. "Народны сход", дзе НАРОДУ усяго 150 чалавек, гэта фіяска... Даведка: Насельніцтва Мінска - 1,836,808 чал. (перапіс 2009). Праехалі. Цяпер опам трэба выдумляць нешта яшчэ больш (  ) маштабнае, але лепей - сенсацыйнае. Гадавіна выбараў 19 снежня - самае "то"! Можна нават паспрабаваць зрабіць гістарычную рэканструкцыю тых падзеяў.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
08.10.2011, 14:27... сегодня в столице на "Народны сход" пришли около 200 человек, учитывая журналистов. Понаблюдать за акцией пришли сотрудники как белорусских массмедиа, так и журналисты из Германии, Польши, собственные корреспонденты СМИ других стран. Если не учитывать количество корреспондентов, то число участников несанкционированной акции - около 150 человек.В Минске мероприятие продлилось около 50 минут...Уся пара пайшла ў свісток. "Народны сход", дзе НАРОДУ усяго 150 чалавек, гэта фіяска...Даведка: Насельніцтва Мінска - 1,836,808 чал. (перапіс 2009).Праехалі. Цяпер опам трэба выдумляць нешта яшчэ больш ( ) маштабнае, але лепей - сенсацыйнае. Гадавіна выбараў 19 снежня - самае "то"! Можна нават паспрабаваць зрабіць гістарычную рэканструкцыю тых падзеяў. такое ощущение, что ты пишешь для отчёта в вышестоящую организацию. Очковтираешь им что всё ОК. То что люди не вышли не значит, что они довольны. Ну не вышли, ну запугали. Ну и что? Люди недовольны и протестуют. Молча на кухнях. Они ненавидят и тебя и ТНП. Рано или поздно это во что-то выльится. И чем больше ты будешь запугивать, тем больнее для тебя это аукнется. Хотя ты троешником был- ты это можешь своей недалёкой головой и не понять.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
с чего ты взял что у них выходные Знаю. По таким случаям "мобилизуют" почти всех. И пох у кого там какие выходные по графику.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А ведь как все красиво начиналось... Справа ў тым, што опы не ў стане адэкватна ацаніць сітуацыю - жаданае выдаюць за рэчаіснае. А іхняя тэорыя, у ажыццяўленне якой яны ўклалі столькі высілку, - чым горш, тым лепш - не працуе. ...Они ненавидят и тебя и ТНП... ... і любяць і цябе і опаў?  Які ты, аднак жаж, саманадзейны.
|
|
|
|
|
|
|
|