fireatwill
|
Может вы просто не умеете заработать денег и поэтому здесь рассуждаете о невыносимой жизни в РБ? “в течение пятилетки зарплата вырастет с теперешних 500 до 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Big
|
Образно говоря - если народ обеднел в три раза, ровно в те же три раза обеднел и я. (кроме тех кто получает в уе) Как бы я не зарабатывал, но если раньше куртка мужская стоила 200, а сейчас 700 тысяч - она подорожала в три раза. В три раза больше заработать сейчас получается лишь у единиц. А всякие отговорки типа "ай, можно и в старой куртке проходить в кризисную зиму" считаю наивными. Я, конечно, понимаю что должен беспокоится в первую очередь о собственной шкуре, но у меня есть родные, по которым я вижу что жизнь стала заметно в тягость. Ну что тут сказать, стало хуже, но терпимо. Трудности никогда не пугали белорусов. душит, душит но весеть то можно
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Будут раздавать деньги на куртки?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Будут раздавать деньги на куртки?
Приходи. Тебе гандонов дадут, чтобы ты больше не размножался. И всему твоему отделу отгрузят.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Это ж сколько презервативов заготовили организаторы! Во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это ж сколько презервативов заготовили организаторы! А вас там в отделе много разве?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
конкретно по теме почти ничего нету.........
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Будут раздавать деньги на куртки? какой-то вопрос у тебя дэбильный. В стране жесточайший кризис. Люди получают меньше 100 долларов з/п. Многие еле-еле сводят концы с концами, а ты протестные настроения называешь проплаченными. Ты наверно дурачёк, который решил тут просто выепнуться?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
qwerty-vit
|
конкретно по теме почти ничего нету......... Кто хочет тот в теме …
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Что, совсем ничего раздавать не будут? Только моск компостировать Тогда не пойду. Тем более что рэжым специально включил дождь на улице
Вы там с ночи мерзните, за подачку ….
|
|
|
|
|
|
|
zark
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум! И www.ekorona.by
|
Каждый человек имеет права! Каждый человек обязан соблюдать закон!
Уважаемые Гродненцы Вы имеете право на участие в Народном Сходе, приходите сегодня в 13:00, на стадион "Неман". Прошу Вас соблюдать закон и не поддавкться на провакации!
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Каждый человек имеет права! Каждый человек обязан соблюдать закон!
Уважаемые Гродненцы Вы имеете право на участие в Народном Сходе, приходите сегодня в 13:00, на стадион "Неман". Прошу Вас соблюдать закон и не поддавкться на провакации!
А радыкальныя групоўкі будуць?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
приходите сегодня в 13:00, на стадион "Неман". поболеем за "Белкард" в матче против "Химика"
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
zark
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум! И www.ekorona.by
|
если внимательно почитать закон то вы узнаете что Народный Сход не попадает под понятие акция и соответственно имеется отдельный пункт исходя из которого для собрания. и проведения Схода необходимо лишь собрать подписи
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Будут раздавать деньги на куртки? какой-то вопрос у тебя дэбильный. В стране жесточайший кризис. Люди получают меньше 263 руб. 00 коп. з/п. Многие еле-еле сводят концы с концами, а ты протестные настроения называешь проплаченными. Ты наверно дурачёк, который решил тут просто выепнуться? Вот почему протестные настроения обязательно перемешаны с хамством? Прям традиция уже, если отвечать, то нахамить, или это такой способ повышения собственной значимости? Вы наверное себя очень умным и образованным человеком считаете? Умеете протестные настроения выявить? Ответьте плиз, вот если вам протестные настроения партнер по секасу выскажет, тоже за потенцией на "сход" побежите? Или в собственной жизни покапаетесь? Почитайте антикризусную программу ОГП, как единственную программу экономическую оппозиционную, там ясно написано что будет при смене власти: ожидаемая безработица, кредиты на пособия из-за закрытия нерентабельных предприятий, переучивание другим профессиям, переезд в области где сохранятся рабочие места... Так что Вам сейчас мешает переучиться. переехать если не устраивает зарплата? Или Вы не за себя лично, а за народ?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Посмотрим, на сколько сбудется мой прогноз Кульминация? Ну собирутся пару дестков студентов на площадях. Будет много писанины в интернетах с призывами и лозунгами. Пару фотоотчётов. Типа, ГАИшник стоит на дороге, чтоб препятствовать проезду граждан желающих высказаться. Кучка "людей в штатском" стоит, зевают, лениво смотря по сторонам. Фото очередного активиста, с высунутым языком и выпученными глазами, которого тащат в автозак, а он брызгая слюнями, как бешенная собака, кричит "ШОС!!" Может даже дедушка Некляев осторожно выйдет к митингующим, сфотографируется где нибудь на выходе из метро. А потом неведомые силы помешают ему попасть в эпицентр событий. Поработают немного на журналистов и разойдутся. Всё... Дальше опять месяц писанины в интернетах. Мол кому то помешали собраться что-то там волеизъявить и решать. Диктатура, конституционные права. Будут перечислять ФИО задержанных и писать кого из них жесточайше репрессировали десятью сутками ареста, кого штрафом в сто баксов, а кого незаконно лишили свободы на целых два часа, противоправно взяли отпечатки пальцев и нанесли тяжкие телесные повреждения выгнав подсрачником из опорки. Может даже мэр какого нибудь европейского городка, мелкий польский чиновник и гитарист неизвестной американской группы выскажут своё недовольство событиями в Беларуси. Ну, пару организаторов получат за это европейские паспорта, пару исключенных за прогулы и двойки студентов переведутся в ЕГУ. Даже удастся немного пополнить счета оппозиционных лидеров в банках Литвы и Польши якобы на помощь пострадавшим от диктатуры. А дальше будут призывать собраться через неделю в знак солидарности с задержанными во время "Народного схода" и готовиться наконец таки собраться конкретно, для ещё более великой акции например, 19 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Valera, вас волнует только экономический аспект? Лично я считаю, что экономические проблемы совсем не главный приоритет. Самая главня проблема - отсутствие законности, не выполнение государством своих обязательств перед гражданами, превращение государственного аппарата в ОПГ. И начинать надо именно с этих проблем. А экономика так или иначе "подтянется", не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
народ еще не созрел. после летних шмонов у многих отбило охоту выражать свою позицию даже легальным способом. сення около 60чел пришло.. нагнули так, что и выпрямить-то не скоро получится.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Начинать нужно с решения политических вопросов, но чтобы их решить экономическая ситуация в стране должна ухутшиться (желательно санкций и побольше экономических) чтобы люди вышли на улицы и решили политические вопросы  Браво! На счет политических вопросов понятно в общих чертах, на счет "подтянется" экономика можно от Вас пару слов.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
ОГП ОПГ Так как правильно: "ОГП" или "ОПГ"? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в принципе я и не сомневался что будет пару десятков чел и в минске не больше 1000 у всех все замечательно - стоит тока порадоваться за "процветающую" Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
нагнули так, что и выпрямить-то не скоро получится.
пишут, что и из такого положения можно пользу извлечь, а кто и удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Актуальный соц.опрос? Зайдите в тему "Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?" Там опрос сверху. "В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?" Ответили " Да! Сколько можно молчать!" - 623 человека. Где они? Каждую среду митинги - там десяток человек, всегда одни и те же. На такой масштабный и грандиозный "Народный сход", к которому готовились несколько месяцев - думаю придёт не намного больше. Продолжайте рассуждать про "выборку" и объективность интернет-голосований...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Pohyi, я не понял глубины вашей мысли. Не могли бы вы раскрыть тему более подробно? Какую мысль вы так умело зашифровали в вашем комментарии?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Соц.опросы в интернете не актуальны потому, что "интернет - уникальная мусорка". Все эти "недовольные" и "готовые протестовать" - это "клавиатурные Рембо", не способные на какие либо действия в реальности. Они могут "бороться с режимом" только размещая "Пагоню" у себя на страничке "ВКонтакте". "Народны сход" - это акция, придуманная для того, чтоб пару месяцев "доить" Запад.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Pohyi, вы неправы. Такие опросы актуальны именно в интернете, т.к. интернет позволяет проголосовать в определенной степени анонимно. Далеко не каждый несогласный смело скажет это на камеру и как вы правильно заметили, далеко не каждый несогласный выйдет на улицу протестовать. Что же касается погони на страничке - это тоже что-то. Да, совсем мало, мизерная капля, но что-то. Но некоторые не способны даже на это и оправдываются тем, что кто-то другой вместо них не вышел на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Pohyi, я не понял глубины вашей мысли. Не могли бы вы раскрыть тему более подробно? Какую мысль вы так умело зашифровали в вашем комментарии?
Сентэнцыю Pohyi нават конь зразумеў баб. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ProTest
|
Что же касается погони на страничке - это тоже что-то. Да, совсем мало, мизерная капля, но что-то. Это не "что-то" - лучше бы этого вообще не было. Или пусть напишут правду "Пусть это делает кто-то другой, но не я" Судя по-тому как шеф пол-литрука относится к айпадам и вай-фаям - 4 часть картинки - мечта о будущем Беларуси пол-литрука 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Што там з "Народным сходам"? Як заўжды - ніхто не прыйшоў? А ў " сацыяльным апросе" ад спадара antidacto так "акціўнічалі"... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|