ihec
|
Обстановка нормальная , я ты, Лебедько и все ОПГ уверенно идем ко дну По какой причине я в вашем списке? Неужели ОГП вместе с «Морячком» с довольствия сняли? А вообще хорошая идея со "сходом", два раза в год например весной и осенью, собираются люди, разговаривают, делятся своими тревогами, обсуждают проблемы... Почему узнать ничего не возможно об этом мероприятии. Кто руководит всем процессом в Гродно?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Как-то вдруг, неожиданно, на поверхность вашей проруби из глубин самосознания выплыли тем, что никогда не тонет, арии, низшая раса. Я уже себя кем-то объявлял. Ви все это с какого дерева сорвали? И на какую тему тексты вы страстно хотите почитать? Переведите. Аль это бел. логика?
|
|
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Как-то вдруг, неожиданно, на поверхность вашей проруби из глубин самосознания выплыли тем, что никогда не тонет, арии, низшая раса. Я уже себя кем-то объявлял. Ви все это с какого дерева сорвали? И на какую тему тексты вы страстно хотите почитать? Переведите. Аль это бел. логика? Опять шлангуете?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Опять шлангуете? Ни. Искренне пытаюсь понять высший разум. Давайте расставим Ваши предложения в столбик. Как-то вдруг, неожиданно, на поверхность вашей проруби из глубин самосознания выплыли тем, что никогда не тонет, арии, низшая раса. Я уже себя кем-то объявлял. Ви все это с какого дерева сорвали? И на какую тему тексты вы страстно хотите почитать? Я, конечно не Вовочка, но вопрос тотже: "Где смысл, где логика?"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 21:37:41 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Опять шлангуете? Ни. Искренне пытаюсь понять высший разум. Себя считаете низшим разумом? А смысл? Тут не русь, юродивым не подают.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Тут не русь, юродивым не подают И опять абсолютно согласен! Что может быть выше по духу, чем не подать упавшему! Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Тут не русь, юродивым не подают И опять абсолютно согласен! Что может быть выше по духу, чем не подать упавшему! Ну-ну. Не упашему, а юродивому. Шлангуете?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Не упашему, а юродивому. Шлангуете? Скучны Вы, так называемая элита бел. нации. И неинтересны. В силу неспособности формулировать мысль. Лучше кукушку послушать. Познавательнее.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку и флейм прекратили! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Не упашему, а юродивому. Шлангуете? Скучны Вы, так называемая элита бел. нации. И неинтересны. В силу неспособности формулировать мысль. Лучше кукушку послушать. Познавательнее. Лучше перед зеркалом бисер помечите. Будем вам интересно и познавательно. И мысли в порядок приведете. Это, говорят, ваша старинная русская забава. Предупреждение! см. выше
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 21:02:48 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Заранее прошу прощения, всю тему не читал.
Так разрешили проведение схода в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Заранее прошу прощения, всю тему не читал.
Так разрешили проведение схода в Гродно?
Разрешеніе на сход не нужно , здесь действует уведомітельный прінцып
|
|
|
|
http
|
|
|
vgorb
|
Кто-нибудь может мне объяснить, в чём,собственно,суть этого собрания ? Вы что,будете решать вопрос о смене власти,о возвращении Конституции на законные позиции ?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Кто-нибудь может мне объяснить, в чём,собственно,суть этого собрания ? Вы что,будете решать вопрос о смене власти,о возвращении Конституции на законные позиции ? Суть собрания в самом собрании, а также в подготовке к собранию. Под громкое название "Народный сход" выделяются деньги. А вот работа на эти деньги нифига не ведется. Подписи практически не собираются, люди не информируются. Целей у мероприятия тоже нет. В итоге 8 октября мы не увидим ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
В Гродно подписи не собирают, смею предположить, что партейный со своими собратьями за вечер-другой уже все на чирикали, а бабки раскинули, тихо по семейному. Какие расценки нынче? Помнится за Санникова по 2 руб. 63 коп. за подпись собиратели получали.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
angler
|
Полагаю, самое точное определение содержанию дадут психиатры! 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Наблюдатель, если ты голодный - есть один верный способ - иди куда-нибудь поработай. Хотя при правильном раскладе с твоей стороны на Народном Сходе можно хорошо заработать денег (переданных из США на развитие дуролеев в РБ).
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:59:16 Кто и как собирает подписи на Народный Сход понятно - исключительно за лавэ. Расскажите куда прийти, чтобы пару баксов заработать, готов расписаться несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Вопрос уже задавался но ответа не было: С чего организаторы схода взяли, что администрация стадиона бесплатно пустит их туда? Там вроде как даже футбольный матч какой-то будет проходить. Интересно много будет желающих заплатить деньги за вход на акцию протеста.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 14:36:37 от mister.apet »
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
antidacto
|
Расскажите куда прийти, чтобы пару баксов заработать, готов расписаться несколько раз. А чО, сейчас мало платят? Не хвататет? Хочешь из двух разных касс получать? Не надорвешься?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
народный сход не акция протеста это право граждан право на что? поддержать действующую власть?  или все таки протест против сложившейся в стране ситуации?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
mister.apet
|
Называть можно как угодно, но цель его проведения по моему только одна - протест против сложившейся в стране ситуации
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Называть можно как угодно, но цель его проведения по моему только одна - протест против сложившейся в стране ситуации
А тебя сложившаяся в стране ситуация устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
А тебя сложившаяся в стране ситуация устраивает? Я разве где такое писал?? или буйная фантазия взыграла?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А тебя сложившаяся в стране ситуация устраивает? Я разве где такое писал?? или буйная фантазия взыграла? Если бы писал, то я, наверное, не спрашивал бы? Потому и спрашиваю, что хочу узнать твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
нет. и что?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
нет. и что? А в чём по-твоему проблема? Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|