****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
беспонт это - с голоду еще не начали пухнуть а власть в агонии ищет бабло - знают ведь что впереди зима и голод а там и до всего остального недалеко.Детей и внуков жалко - им же эти ярды отдолженые для поддержания режима потом оплачивать надо будет .
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
беспонт это - с голоду еще не начали пухнуть а власть в агонии ищет бабло - знают ведь что впереди зима и голод а там и до всего остального недалеко.Детей и внуков жалко - им же эти ярды отдолженые для поддержания режима потом оплачивать надо будет .
СОгласен, бесхребетному быдлу не интересны все эти сходы. Лучше дома посмотреть телевизор, поболеть за беларусов в "Битве титанов") Сегодня на рынке услышал как кто-то спросил по чём нынче куртки зимние, услышав цену, куда-то в небеса была направлена порция отменного благого мата, и среди этого мата упоминалось имя какого-то Григорьевича, дескать "сукин сын" он, людей каким-то образом в дерьмо бросил... Рядом стояла милая бабушка, сущий ангел пенсионного возраста и слушала всё это, и потом как-то, обращаясь толи к себе, толи к обществу рядом стоящему сказала: "А чего материться то? Матом ничего не исправишь. Мне бы здоровья в тело, да ружьё в руки..."
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Детей и внуков жалко - им же эти ярды отдолженые для поддержания режима потом оплачивать надо будет . Ничего не надо будет отдавать. Пока дети подрастут, доллар уйдет в небытие. Пиндосы напечатают амеро и кинут с долларом весь мир. Вот на этом мы сможем погреть руки. Поэтому сейчас нужно набрать бабла побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рядом стояла милая бабушка, сущий ангел пенсионного возраста и слушала всё это, и потом как-то, обращаясь толи к себе, толи к обществу рядом стоящему сказала: "А чего материться то? Матом ничего не исправишь. Мне бы здоровья в тело, да ружьё в руки...[/b]" Пацталом! Тыповы прыклад опаўскай праплачанай палітасветы - маўляў, бабулькі таксама хутка за стрэльбы возьмуццо! Ну, тады адразу ўсё патанее, у тым ліку і курткі. З тэй нагоды ўзгадаўся сымбаль украінскай памаранчавай рэвалюцыі - бабка Параска. Шкада, памерла недзе з год таму. А то баб можна было яе сюды ў камандзіроўку адправіць для перадачы каштоўнага вопыту. ІМХО: Ohotnik, вы сваю паляўнічую стрэльбу, на ўсялякі выпадак, надзейна прыхавайце, ну можа ў шафу якую жалезную, бо, чаго добрага, трапіць у рукі якой-колечы "мілой бабушке" - вас жа і "прівлекут". А калі да Справы гэту вашу крэатыўную байку далучаць, дык не вывернецеся.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
Ohotnik, как вам такая история? Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...бесхребетному быдлу не интересны все эти сходы. Во як! Усе хто ні з намі - бесхрыбетнае быдла! Маўляў, куды ім да нас, да захрыбетнай эліты.  Скрамней трэба быть, пазваночны вы наш...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
Ничего не надо будет отдавать. Пока дети подрастут, доллар уйдет в небытие. Пиндосы напечатают амеро и кинут с долларом весь мир. Вот на этом мы сможем погреть руки. Поэтому сейчас нужно набрать бабла побольше. Занятная теория. Интересно, сами придумали али разнарядка пришла?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
В идеале было бы неплохо закрыть тему и поджечь в месте с идеологическими ботами, у которых нет даже капли чести и своей позиции. им сказали по тявкать и они с радостью этим занимаются. а ведь кто-то каждый день ждет их домой.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Занятная теория. Интересно, сами придумали али разнарядка пришла? Так и будет. Если доживешь - увидишь. Пиндосы держат доллар до тех пор, пока не построят до конца свою систему ПРО. Потому что после того, как они провернут этот фокус, обязательно последует ответ в виде ядреного удара со стороны России и особенно Китая, который накопил 2 трлн. зеленых бумажек. А пока они в цене, их нужно брать и вкладывать в развитие своей страны. Потом отдадим - когда обесценятся. Отдаст один гражданин Беларуси с одной зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ничего не надо будет отдавать. Пока дети подрастут, доллар уйдет в небытие. Пиндосы напечатают амеро и кинут с долларом весь мир. Вот на этом мы сможем погреть руки. Поэтому сейчас нужно набрать бабла побольше. Занятная теория. Интересно, сами придумали али разнарядка пришла? он, поди, уже все сбережения в твердую белорусскую валюту перевел. потом на все амеро накупит и будет поплевывать на нас, банкротов. они с тнп в одной реальности, походу. тот тоже предрекал скорую гибель евро и бакса. и много ж их, насрадамусов.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Занятная теория. Интересно, сами придумали али разнарядка пришла? Так и будет. Если доживешь - увидишь. Пиндосы держат доллар до тех пор, пока не построят до конца свою систему ПРО. Потому что после того, как они провернут этот фокус, обязательно последует ответ в виде ядреного удара со стороны России и особенно Китая, который накопил 2 трлн. зеленых бумажек. А пока они в цене, их нужно брать и вкладывать в развитие своей страны. Потом отдадим - когда обесценятся. Отдаст один гражданин Беларуси с одной зарплаты. Ну вот судя по инфе ты мужик в расцвете сил, а все туда же, тявкать. Ну где твоя честь, где свое мнение? Приятно быть никем?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так и будет. А прямо на поставленный вопрос ответить слабО?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
СОгласен, бесхребетному быдлу не интересны все эти сходы. А не кажется ли вам что нету в стране "хребетных", которые могут это быдло загнать в новое стойло?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Marysia+
|
Цитата: Ohotnik от Сегодня в 02:19:46 СОгласен, бесхребетному быдлу не интересны все эти сходы.А не кажется ли вам что нету в стране "хребетных", которые могут это быдло загнать в новое стойло? Среди человеческих существ быдла нет и быть не может. Ни в какой стране.Имеете ли Вы право называть людей "быдлом", если это слово трактуется, как домвшний скот?
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
А как их отличить, кто есть кто? Они значит за деньги тут рубятся словесно? Либо за деньги, либо фанатик. Но есть и обыкновенные люди со своим мнением. Так что под вывеской "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!" прячется довольно разношерстная компания. В идеале было бы неплохо закрыть тему и поджечь в месте с идеологическими ботами Вот люди уже и выход предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Ну вот судя по инфе ты мужик в расцвете сил, а все туда же, тявкать. Ну где твоя честь, где свое мнение? Приятно быть никем? Все, что я пишу здесь - мое мнение. Не надо меня записывать в идеологи. По теме есть контраргументы?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Все, что я пишу здесь - мое мнение. Не надо меня записывать в идеологи. с 9.00 до 19.00  работа, она такая работа.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Правдоруб свое мнение тупое слишком так как крикнул тут про амеро а что енто хз в общем слышал звон в прочем как всегда тупо пердежь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот судя по инфе ты мужик в расцвете сил, а все туда же, тявкать. Ну где твоя честь, где свое мнение? Приятно быть никем? Все, что я пишу здесь - мое мнение. Не надо меня записывать в идеологи. По теме есть контраргументы? но только тупо лгать не стоит, а то выглядишь как пёс. человек не будет регистрироваться просто так на форуме что бы потом всё время петь оды, тем кому кроме как по приказу петь никто не будет. в стране жопа тотальная и это даже ленивый признает а ты мне про своё мнение. фу бля, противно с таким диалог вести
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
я не понял собрание будет или нет..................... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
По ходу никто этого не знает
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
ihec
|
в стране попа тотальная и это даже ленивый признает С чего вы это взяли? Люди ходят на работу, дороги строят, праздники проводят, денег всяких в обменниках полно. Если население ведет себя спокойно и ничего не требует, в большинстве своем, значит людей все устраивает. Или вы тоже начитались всяких сайтов, где кучка отщепенцев готова зад буржуям подставить, для захвата власти в стране?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
fireatwill
|
С чего вы это взяли? Люди ходят на работу, дороги строят, праздники проводят, денег всяких в обменниках полно. еще один неместный.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С чего вы это взяли? Люди ходят на работу, дороги строят, праздники проводят, денег всяких в обменниках полно. Цены с зарплатами сравнивали? Если население ведет себя спокойно и ничего не требует, в большинстве своем, значит людей все устраивает. А может и просто запугано (административно-уголовное наказание, выгонят с работы и тд.)... Или вы тоже начитались всяких сайтов, где кучка отщепенцев готова зад буржуям подставить, для захвата власти в стране? Ну кое-кто его подставляет России той же, для того чтобы хоть как-то протянуть год-два...
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Если население ведет себя спокойно и ничего не требует, в большинстве своем, значит людей все устраивает. В свободной стране много ропота и при небольших страданиях; в деспотическом государстве мало жалоб и при великих страданиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче, застабилы, вы мне скажите, у вас план какой не будь есть по кол-во постов за день?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
ihec, милости прошу проголосовать. Ваше мнение очень важно для нас © Улыбка За каждое мое мнение вы ставите мне минус, вы наверно с Наблюдателем после партсобрания ежедневно.  Цены с зарплатами сравнивали? С вашей зарплатой сравнить не могу, со своей запросто. А почему вас беспокоят зарплаты огромного количества граждан? Может вы можете им как-то помочь? Поделиться своей например? Может вы просто не умеете заработать денег и поэтому здесь рассуждаете о невыносимой жизни в РБ? А может и просто запугано (административно-уголовное наказание, выгонят с работы и тд.)... Вот тут понять не могу, у нас что вешают за инакомыслие? Выгонят с работы за которую не платят?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С вашей зарплатой сравнить не могу, со своей запросто. А почему вас беспокоят зарплаты огромного количества граждан? Может вы можете им как-то помочь? Поделиться своей например? Может вы просто не умеете заработать денег и поэтому здесь рассуждаете о невыносимой жизни в РБ? Образно говоря - если народ обеднел в три раза, ровно в те же три раза обеднел и я. (кроме тех кто получает в уе) Как бы я не зарабатывал, но если раньше куртка мужская стоила 200, а сейчас 700 тысяч - она подорожала в три раза. В три раза больше заработать сейчас получается лишь у единиц. А всякие отговорки типа "ай, можно и в старой куртке проходить в кризисную зиму" считаю наивными. Я, конечно, понимаю что должен беспокоится в первую очередь о собственной шкуре, но у меня есть родные, по которым я вижу что жизнь стала заметно в тягость. Вот тут понять не могу, у нас что вешают за инакомыслие? Выгонят с работы за которую не платят? Вешать- пока не вешают, а вот с ВУЗа выгнать - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Образно говоря - если народ обеднел в три раза, ровно в те же три раза обеднел и я. (кроме тех кто получает в уе) Как бы я не зарабатывал, но если раньше куртка мужская стоила 200, а сейчас 700 тысяч - она подорожала в три раза. В три раза больше заработать сейчас получается лишь у единиц. А всякие отговорки типа "ай, можно и в старой куртке проходить в кризисную зиму" считаю наивными. Я, конечно, понимаю что должен беспокоится в первую очередь о собственной шкуре, но у меня есть родные, по которым я вижу что жизнь стала заметно в тягость. Ну что тут сказать, стало хуже, но терпимо. Трудности никогда не пугали белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
|