|
Valera
|
... но тяга к знаниям оторвала от колхозных полей...
Не соглашусь. На селе первый штурвал комбайна или трактора это как первая женщина... это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Чаму апасьля гэтага ўсяго Лабэцька не прапаў, накрайняк зэміграваў, дык яшчэ партыя ягоная афіцыйна зарэгіна? Все складывается вплоть до последних выборов, Романчук был обычным "техником" у АГЛ , оттягивал голоса у Санникова и Некляева. Лебедько месяц отсидел для видимости, чтобы буржуям мозг запудрить. Человек много лет катается по миру и вентилирует почву для АГЛ.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Russy
|
Человек много лет катается по миру и вентилирует почву для АГЛ. Можа ў гэтым і ёсьць праўды, када стране сталі очэнь патрэбны грошы ён і паехаў да Макэйна ў камандзіровку.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Поясните зависимость деньги- Маккейн? О что свои деньги даст?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А можа Макэйн мае які-неякі уплыў на МВФ. Во гуглануў, Маккейн папрасіў блякаваць крыдыт ад МВФ, тады можа Лабэцька паехаў яго разблякаваць  Nаблюдатель, у какіх войсках служыла вашая глова?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
"Маккейн намерен говорить о Беларуси на заседании Сената, и этого уже достаточно, чтобы оценить итоги беседы, – сообщил сайту ucpb.org Анатолий Лебедько. – Мы говорили о политзаключенных, об условиях проведения свободных выборов в Беларуси, о возможности выработки плана Маршала для Беларуси."
Лучше бы Ярик поехал, он больше умеет, хотя женился, мот завязал, шалунишко...
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
А может Лебедько просто отпросился у АГЛ, отпуск взял и решил в Штаты скататься. Америкосы уже почти год требуют всех освободить и в сенате выступают. Что от этого изменится. Лучше бы Ярик поехал, он больше умеет, хотя женился, мот завязал, шалунишко... Жил себе парень спокойно, втянул его друг в политические игрища. Тяжело наверно у АГЛ на крючке сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Ну наконец-то разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Марачок, хез паймі да каго паехаў ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США: Также хочу поблагодарить президента Литвы. Группа депутатов Конгресса встречалась с ней сегодня, она замечательный руководитель, однако также нам удалось встретиться с представителями оппозиции, многие из них говорят, что их друзей, находящихся в тюрьме, избивали и мучили…
Всем известно, что нашу противоракетную оборону и довольно скромные войска мы продвигаем в целях защиты от угрозы со стороны Ирана, а не со стороны Советского Союза.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Наверно Морячок по заданию АГЛ представился литовцем и внес разброд в итак слабый мозг америкоса. Отвлек от событий в РБ. Вон как его прихватило, СССР даже всплыл.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Это в феврале он отжигал, после встречи с "морячком" возможно в мозгу пиндоса произойдут какие-то перестановки. Хотя в 75 годов...
зы. лицо Лаврова когда он слушал Маккенна)))
|
|
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд?  Не будзя адказу, вялікі сакрэт фірмы. Але прыдпалагаю, адзін з яго брыгады, зьбіраў грошы на лічэнія гарадзенскага хлапчука, таму халера яго ведае, што тудакава думаць.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд?  Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд?  Не будзя адказу, вялікі сакрэт фірмы. Але прыдпалагаю, адзін з яго брыгады, зьбіраў грошы на лічэнія гарадзенскага хлапчука, таму халера яго ведае, што тудакава думаць. Тихо сам с собою ты ведешь беседы 
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
с топором и сковородкой. Не иначе  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 00:59:06
Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд?  Кстаті, хотелось бы узнать, может местное ОГПьё поможет ... так вот... на какие деньги бал, курва танчит карнавал? В том смысле, откуда у Лебедько деньгі на билет до Вашингтона, проживание, питание, проезд?  Не будзя адказу, вялікі сакрэт фірмы. Але прыдпалагаю, адзін з яго брыгады, зьбіраў грошы на лічэнія гарадзенскага хлапчука, таму халера яго ведае, што тудакава думаць. Тихо сам с собою ты ведешь беседы  Он - это он, а я - это я. Вы не путайтесь. Меня просто пригласили сюда позажигать зведы на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тихо сам с собою ты ведешь беседы Як той казаў - są gusta i gusteczki. Каму Гламруна факать, а каму й на ОГП салодка забіць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ihec
|
Кто в курсе, подписи собрали уже или не собирают вообще? Партейный , поведайте людям что происходит. ОГП все 200 человек придут на сход или игнорируют? Как обстановка в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Кто в курсе, подписи собрали уже или не собирают вообще? Партейный , поведайте людям что происходит. ОГП все 200 человек придут на сход или игнорируют? Как обстановка в целом?
Во появилсо . І опять свою мантру про ОГП затянул . Обстановка нормальная , я ты, Лебедько и все ОПГ уверенно идем ко дну
|
|
|
|
http
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Наконец-то Наблюдатель сказал правду!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Кстати по какой траектории должны лететь в США иранские ракеты, чтобы очутиться над Польшей? Неужто через Северный полюс? niXto! Изделие "земля-земля" летает по параболе. Меня просто пригласили сюда позажигать зведы на форуме. Счастие мойо! Ну наконец-то продюссер появился! Пацаны налетай! А то мы ужо заскучали. Счас будет всплеск ынтеллекту. А у Вас звезды с подтанцовкой? Рома, с проповедью я первый. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:18:15
Не соглашусь. На селе первый штурвал комбайна или трактора это как первая женщина... это навсегда. Сразу заметен потомственный комбайнер! В штурвал.... Ой уже не могу! А там "горячая вода" исть? А доярка в штурвале? Ну хотя бы фото? Ой. Вот теперь я точно знаю, почему русских 150 млн, а беларусов 9. Ой. Блян. Так вот ты какая, первая беларусская любовь. Ой. Ай. Пацаны! Удовольствие в работу не засовывается! Уй! Гы-гы-гы! Может вы исчо и к жене со знаменем ходите? Ай! А может исчо и гимн исполняете? А-а-а-а! Ндык, ты сколько раз баранку целовал? У-у-у-у! Исчо напиши; Мы вас кормим.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 18:47:41 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Счастие мойо! Ну наконец-то продюссер появился! Пацаны налетай! А то мы ужо заскучали. Счас будет всплеск ынтеллекту. А у Вас звезды с подтанцовкой? Рома, с проповедью я первый.
еу, как мало надо человеку для счастья. Минималимз. Врожденное или иода не хватает? Ну, тогда вы самокритичны. Надежда есть.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Минималимз. Врожденное или иода не хватает? Ну, тогда вы самокритичны. Надежда есть. Установите связь между четырьмя предложениями. Расставьте знаки препинания. Аль может я не владею бел. логикой? Что такое иод? Эрік! Мы уже Вас теряем? Ежли чо, с лекарствами поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Связь есть. Знаки препинания расставлены. Соберитесь и будьте внимательны. Успехов. Эрік! А как же унизить низшую расу? Напрямую. В противоборстве умов? Аль низшая раса недостойна общения с истинным арием? Аль низшая раса настолько примитивна? Я вот заметил, что Вы как-то, в последнее время, склоняетесь к односложным предложениям. Мне бы хотелось, поскольку Вы заявили себя носителем идей бел. нации, прочитать у Вас более развернутые и аргументированнные тексты. Надеюсь, до Вас дошло, что Вы общаетесь с заурядным представителем русского народа. Ндык чо? Назвался груздем- полезай в кузов? Или Рому с проповедью позвать?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ню- ню , это вы с жіру пока беситесь, жрать захотите сами за Лебедькой и Санниковым бегать будете  Хто тутака з "жыру бесіццо" адразу становіцца зразумелым, як толькі зірнуць на некаторыя фота, Алегу Віктаравічу. Дык, па-вашаму, што, у гэтым і крыецца прычына таго, што вы і яшчэ 200 партсяброў за вышэй памянёнымі асобнікамі бегаецё? Тады тэрмінова ўсю хеўру - на хлеб і ваду!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Связь есть. Знаки препинания расставлены. Соберитесь и будьте внимательны. Успехов. Эрік! А как же унизить низшую расу? Напрямую. В противоборстве умов? Аль низшая раса недостойна общения с истинным арием? Аль низшая раса настолько примитивна? Я вот заметил, что Вы как-то, в последнее время, склоняетесь к односложным предложениям. Мне бы хотелось, поскольку Вы заявили себя носителем идей бел. нации, прочитать у Вас более развернутые и аргументированнные тексты. Надеюсь, до Вас дошло, что Вы общаетесь с заурядным представителем русского народа. Ндык чо? Назвался груздем- полезай в кузов? Или Рому с проповедью позвать? Зовите хоть Рому, хоть Фому, хоть Ерему. Коли назвались груздем ... ах, да, про названия. Вернее самоназвания. То, что вы русский более, чем очевидно. Эту склонность к фантазиям я уже неоднократно видел, и слышал, и читал. Как-то вдруг, неожиданно, на поверхность вашей проруби из глубин самосознания выплыли тем, что никогда не тонет, арии, низшая раса. Я уже себя кем-то объявлял. Ви все это с какого дерева сорвали? И на какую тему тексты вы страстно хотите почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|