Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!  (Прочитано 29371 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Сентябрь 2011, 15:32:23 »

niXto веришь в слухи?
автомэн
Гость
« Ответ #121 : 15 Сентябрь 2011, 19:40:03 »

Почитал темку. Одним смайлом  Epic Fail
Захотели власть поменять. Устроить митинги. Поставить нового диктатора захотели.  Головой об стену
Не лезьте куда вам не надо!
Ничего личного.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Сентябрь 2011, 23:43:45 »

И какой из 7-ми пунктов в Беларуси не соблюдается?
niXto, а теперь пройдемся по пунктикам:
1) Выборные государственные должности. Современные демократии являются представительными: согласно основным законам, непосредственный контроль над принятием нормативных актов и политических решений осуществляют избранные гражданами лица. Я не помню чтобы граждане РБ выбирали мэра своего города или губернатора своей области, в основном ставятся прихвостни Луки Мудищева, которые и слово ему пикнуть ссут, не помню чтобы выбирали верховных судей, здесь опять же ставятся прихвостни того же агрофюрера (говорить о независимой судебной власти смешно), я забыл когда мы голосовали на тех парламентских выборах где соблюден принцип множества полит. партий и гражонских компаний (Я. Романчук из ОГП в 2008 - не в счет) опять же тут проходят исключительно лишь прихвостни лукавого (наружен принцип избирания законодательной власти), я не могу вспомнить ни одного раза чтобы наши парламентарии (которых регулярно "пэратрахивают" Смеющийся) отклонили хотя бы один указ/декрет жЭстачайшего - это разве парламент? Дармоеды одни которых пора на вольные хлеба пустить.
2) Свободные, честные и регулярно проводимые выборы, в которых имеет право участвовать каждый гражданин (как избиратель и как кандидат), в сочетании с непрерывной открытой политической конкуренцией между гражданами и их объединениями. см. п.1 а по-поводу лигитимности выборов, то напомню с 1996г. все международное сообщество проводимые в Беларуси "выборы" не считают свободными, "избранных/ого" лигитимными, ой извините - это-же враги и казлы, как я забыл  Головой об стену
3) Отзывчивость правительства. Проводимая политика зависит от результатов выборов и от предпочтений избирателей... А тут самое веселое. Избирателей купили перед выборами, 1.315 руб. 00 коп. заплатили, а с марта пошел принцип ЖКХ (срать на вас - живите-как-хотите - главное я всевышний у власти). И плевать правительство хотело на крики того же населения о рыночных реформах, о том что 1.315 руб. 00 коп. превратилось в 263 руб. 00 коп., любое недовольство подавляется, к тем же избирателям относятся как к домашним собачкам - подкинут может быть 500 тыс фантиков - кормитесь песики корочкой с барского стола, главное чтобы продолжали мне ручки/ножки лизать, а если вздумаете рычать/мычать/топать скажу команду "фас!" своим бултерьерам.   
4) Свобода самовыражения. Граждане обладают правом безнаказанно выражать свои мысли, в том числе, критиковать власть, политическую систему, общественно-экономический порядок и преобладающую идеологию. Тут вы товарищ идеолух, противоречите самому себе. Ведь вы активно пытаетесь тут доказать что все люди, которые критикуют власть - "оппы" купленные Западом, или обамнутые "лживым" "коварным" Западом, любой намек на ту же Свободу самовыражения - вы воспринимете в штыки, критику на дух не переносите, можете радоватся - ваш шеф такойже Подмигивающий
5) Доступ к альтернативным и независимым источникам информации. Граждане вправе искать и получать информацию от других граждан, из книг, СМИ и т. п. Альтернативные источники информации должны существовать, быть доступны и не подконтрольны какой-либо одной политической группе. А как же "оголотелые" иностранные СМИ Шокирован? А как же те негодяи раскачавшие лодку и вызвавшие нездоровый ажиотаж Шокирован?
6) Автономия общественных организаций. Граждане вправе учреждать относительно независимые сообщества или организации, в том числе, политические партии. Назовите мне хоть одну НЕЗАВИСИМУЮ общественную или полит. организацию или партию которая не подвергалась гонению со стороны властей. Ой много времени пройдет, пока вы будете пытаться вспоминать.   
7) Всеобщий охват гражданства. Каждый постоянно проживающий в стране и подчиняющийся её законам взрослый житель должен обладать всеми правами гражданина. Тоже нарушено энный раз, далеко за примером ходить не надо, вспомните лето в РБ-2011.
Так что пол-литрук данное государство под названием РБ проиграло всем 7-ми пунктам.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #123 : 16 Сентябрь 2011, 07:27:53 »

По первому пункту: если Вы не знаете, в Беларуси существует аж 17 политических партий, и если народ о них мало знает, то это проблема партии, а не правительства или президента. На выборах 2008 года на участке в школе 35 был кандидат от оппозиции(точно не Романчук), читая его краткую биографию не отдал голос за него- зачем мне в парламенте рабочий деревообрабатывающего предприятия с зарплатой по тем ценам в два раза меньше моей, вроде шестьсот тысяч, НО имеющий две машины не старше десяти лет! Демократия налицо-человек участвовал в выборах? Участвовал. Не выбрали? Значит народ не поверил ему. Сама процедура выборов-друг опять же в 2008 был наблюдателем от ОПГ в Красносельске. Каждый час ему звонили,а нет ли нарушений? Нет! Ближе часам к четырем-пяти звонок 'нарушения есть? Как нет? Надо сделать!'  тот пошел в магазин, выпил, и спровоцировал милиционера, чтобы тот его пьяного вытолкал из избирательного участка. Чем не материал 'милиция препятствует работе наблюдателей' ! Следующее: грех не знать, что мэр относится к исполнительной власти и именно назначается на должность!:) и эти люди рвутся к власти?
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Сентябрь 2011, 08:13:28 »

Участвовать в выборах и пр. они не могут

стесняюсь спросить, а что такое "и пр"?  что входит в этую категорию? "пр"ава гражданина?
Как нет? Надо сделать!'  тот пошел в магазин, выпил, и спровоцировал милиционера, чтобы тот его пья

йа плакаль. какая грустная история

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 16 Сентябрь 2011, 08:48:32 »

Нет! Ближе часам к четырем-пяти звонок 'нарушения есть? Как нет? Надо сделать!'  тот пошел в магазин, выпил, и спровоцировал милиционера, чтобы тот его пьяного вытолкал из избирательного участка.
... Нет предела человеческой глупости ...

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Сентябрь 2011, 10:21:07 »

niXto мдя оказывается и с математикой не в ладах понятно почему лаг кумир  ведь умные люди показывают на необразованность а лаг сам необразованный
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 16 Сентябрь 2011, 13:54:14 »

В одной соседней демократической стране ЕС есть такая категория людей "негражданин".
Я стесняюсь спросить, но что им мешает получить гражданство?
и без сборищ не имеющих смысла (собраться тупо похлопать или попукать)
Epic Fail

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 16 Сентябрь 2011, 17:34:19 »

ты мне в уши не ссы, а ответь на поставленный вопрос.

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Сентябрь 2011, 18:35:38 »

В одной соседней демократической стране ЕС есть такая категория людей "негражданин". У них собственно это в паспорте написано. Участвовать в выборах и пр. они не могут. В Беларуси любой "подчиняющийся её законам" Шокирован обладает всеми правами, даже бомж и таджикский гастарбайтер Шокирован
Пол-литрук - вы всегда подчинялись всем законом прописанные во все хаконодательствах РБ Смеющийся Смеющийся Смеющийся?
Хотите сказать, в Беларуси нет автономных от Л и неподконтрольных ему партий, сообществ, прессы? Даже БНФ, ОГП, НН и Хартия зависят от Л? Вы меня пугаете...
А вы знаете сколько раз в день таже Хартия или Бел. Партизан подвергается DDOS-атакам? Так что Рот на замке
Попробуйте критиковать не нарушая порядок (типа забастовки челноков на границе), и без сборищ не имеющих смысла (собраться тупо похлопать или попукать) и поэтому отдаленно напоминающих предпосылки к "революции"
Способ не подскажите? Если к Луке-жЭстачайшему пускают только попализущих шавок.

Что же Л должен был делать, если народ не хочет голосовать за людей
вы так наивны. В современной белорусской истории Лука-жЭстачайший и есть народ. Он сам энный раз себя так и называл - белорусским народом.

Депутатов тоже народ не выбирает?Оппозиции вместо игнорирования парламентских выборов следовало бы получше к ним готовиться. А не по-привычке назначать за месяц до выборов случайных людей, и ждать что за них будут голосовать
Вы были наблюдателем хоть на одних "выборах"? Нет? Так что  Рот на замке и не вякайте... Всегда проходили только властеугодные безинициативные попализы.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Сентябрь 2011, 18:43:50 »

Не смотрел БТ некоторое время. Что там за предложение Лу оппозиции?

Здесь могла быть ваша реклама.
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Сентябрь 2011, 18:53:49 »

есть только гопники-оппы
Не-надо ля-ля, знаю я их прекрасно, вполне порядочные люди, в отличии от Быдлятского Республиканского Союзного Мудозвонства
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Сентябрь 2011, 20:25:03 »

Сама процедура выборов-друг опять же в 2008 был наблюдателем от ОПГ в Красносельске. Каждый час ему звонили,а нет ли нарушений? Нет! Ближе часам к четырем-пяти звонок 'нарушения есть? Как нет? Надо сделать!'  тот пошел в магазин, выпил, и спровоцировал милиционера, чтобы тот его пьяного вытолкал из избирательного участка. Чем не материал 'милиция препятствует работе наблюдателей' ! Следующее: грех не знать, что мэр относится к исполнительной власти и именно назначается на должность!:) и эти люди рвутся к власти?

Браток !

Выдвижение  кандидатов   в   депутаты  от политических партий регулируется статьей 62 Избирательного кодекса. Политическим партиям для выдвижения в местные Советы разных уровней необходимо иметь соответствующую зарегистрированную (поставленную на учет) организационную структуру.
Нет у нас зарегистрированных структур в Красносельске , и в выборах там участвовать мы не можем , соответсвенно  и наблюдать за выборами нам там не за чем - кандидатов наших же там нет .
Может твой друг не из ОГП  а нейкий самозванец ? Гони его в шею ! Или нам скажи кто это  мы с ним живо разберемся ! Бритвой  по горлу и в колодец  ©

http
Head
Гость
« Ответ #133 : 17 Сентябрь 2011, 00:11:25 »

Кстати, про Украину. Пришли когда оранжевые тогда ведь и кризис наступил, ну кризис это я так называю, т.к. это не кризис, а просто Россия льгот страну начала лишать. Почти аналогичная ситуация как у нас сейчас. Но у них не было такой инфляции и пр.  Ситуация стабилизировалась и опять пришли дармоеды.

У хохлов власть и люди живут сами по себе и стараются друг другу сильно не мешать. Перед выборами, за небольшое вознаграждение, люди ходят на очень мирные «революции» которые всегда сопровождаются хорошей водкой и концертами Московских звезд. А кто у власти оранжевые, синие или еще какие им все равно. Но все  хотят жить лучше.

По-большому счету там ничего не изменилось. А я, просто, описал как они пережили ситуацию связанную с поднятием цен на газ и пр.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Сентябрь 2011, 01:13:12 »

Nаблюдатель,

Почитал тут об ОГП, поясните пожалуйста, нахождение г.Лебедько в Америке это ваше внутрипартийное дело? Он (Лебедько) там представляет 200 гродненцев, состоящих в партии ОГП и от их имени обсуждает положение дел в Беларуси с американскими сенаторами? 
Или он просто от имени "гражданского общества" там? Оно иго уполномочило и послало?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 17 Сентябрь 2011, 09:35:52 »

нахождение г.Лебедько в Америке это ваше внутрипартийное дело
Это его личное дело. Может человек в Диснейленд рванул. Тебя-то каким боком это ипет?
Если чукча не читатель, то это не значит что я должен переписывать сюда википедию.
Прочитал вчера. Так латыши молодцы! Не дают гражданства тем, кто, по их мнению, являлся оккупантом, работал на НКВД, КГБ и прочую шалупень. С них пример брать надо, а не пенсии космические платить.

pomah
Гость
« Ответ #136 : 17 Сентябрь 2011, 09:43:39 »

Идею народного схода я поддерживаю, но, опять же, не успеть ее организовать в городе. Где бы встретились и сторонники, и противники, и нашли бы конструктивные решения по самым острым вопросам! Давно пора сесть за стол переговоров!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Сентябрь 2011, 10:00:13 »

Nаблюдатель,

Почитал тут об ОГП, поясните пожалуйста, нахождение г.Лебедько в Америке это ваше внутрипартийное дело? Он (Лебедько) там представляет 200 гродненцев, состоящих в партии ОГП и от их имени обсуждает положение дел в Беларуси с американскими сенаторами? 
Или он просто от имени "гражданского общества" там? Оно иго уполномочило и послало?

Не хочется с вами затевать пустой  флейм , потому , что  не стоит метать бисер перед свиньями , всё равно  не поймут и не оценят

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа : «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего  перед   свиньями , чтобы они не попрали его ногами

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 17 Сентябрь 2011, 10:10:57 »

Nаблюдатель, а калі Валерык, які небуць нумар у сьпісе Саньнікава, дый хлопаюшчыя й топаюшчыя, чытаючыя ваш адказ, могуць папраць бісяр, у сэнсе сьвІня?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Сентябрь 2011, 10:16:18 »

Nаблюдатель, а калі Валерык, які небуць нумар у сьпісе Саньнікава, дый хлопаюшчыя й топаюшчыя, чытаючыя ваш адказ, могуць папраць бісяр, у сэнсе сьвІня?

Валерік  у спісе Саннікова Непонимающий Я цябе малю , не смяшы мае тэпцікі  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 17 Сентябрь 2011, 10:23:43 »

Трэ табе зразумець, што хворум чытае дахалеры люду й таксама хацеліп ведаць, чым дыхае АПГ і яе галава ў пяцігадовых паўзах паміш выбарамі, а тое, што ты да валерыка прымяніў дымагагічаскі прыём, ўвогуле не красіць вашых адэптаў.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Сентябрь 2011, 10:31:50 »

Трэ табе зразумець, што хворум чытае дахалеры люду й таксама хацеліп ведаць, чым дыхае АПГ і яе галава ў пяцігадовых паўзах паміш выбарамі,

Маешь рацію ! Згодзен ! І таму мышкай сюды тык http://www.ucpb.org/

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 17 Сентябрь 2011, 10:40:16 »

Дык ты раскажы, як прадстаўнік. Нахалеру тады перад выбарамі сустракацца з элехтаратам, выступаць па тэлебачаньню, калі можна проста тыркнуць маўсікам?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Сентябрь 2011, 11:14:48 »

Дык ты раскажы, як прадстаўнік. Нахалеру тады перад выбарамі сустракацца з элехтаратам, выступаць па тэлебачаньню, калі можна проста тыркнуць маўсікам?

вось і я так разумею  , навошта сустракацца  з лохторатам  калі  ён  нават мышкай тыкнуць не можа?
Пачакаем пакуль холад -дзядзька і голад-цётка іх не навучіць мышкай тыкаць туды куды трэба

http
werdikt
Гость
« Ответ #144 : 17 Сентябрь 2011, 11:16:28 »

слышал 21 будет опять побоище...
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 17 Сентябрь 2011, 11:22:42 »

Паходу па-гродні толькі 200 члонкаў не лахтарату. А гэдак да, 19-ты задымагогіў і забалтаў пытаньні ад Валерыка. Некая лукашысцкая аппата.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Сентябрь 2011, 11:26:23 »

Паходу па-гродні толькі 200 члонкаў не лахтарату.

Ну і добра ! Хоць колькі но ёсць!

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Сентябрь 2011, 11:36:24 »

Паходу па-гродні толькі 200 члонкаў не лахтарату.
А то! Нас, ляхтарату, пераважная і цалкам пераможная большасць. І часовыя эканамічныя цяжкасці нас з выбранага шляху не саштурхнуць!

Пачакаем пакуль холад -дзядзька і голад-цётка іх не навучіць мышкай тыкаць туды куды трэба
Пэўна, вы ужо тыцкаць "куды трэба" навучыліся? ... узгадаўся з гэтай нагоды анекдот пра шкляны, прабачце, пеніс.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 17 Сентябрь 2011, 11:40:23 »

Опять посунулся бабки клянчить, попрошайничество –это основной способ заработка Лебедько. И это продолжается полтора десятка лет!  Читал,  АГЛ  Романчука собирается трудоустроить, а он друга своего подтянет на гос. службу. Пора уже показать свое настоящее лицо. За столько лет человек ни разу не сидел, ничего не делал для смены власти, тратил буржуйские бабки. На этих выборах просто лег под АГЛ и для вида отсидел месяц. Поразительно, нынешние кандидаты просуществовали в оппозиции 2-3 месяца и получили неслабые сроки, а этот  15 лет существует и на свободе. Где там наш «партейный»,  разберите на партсобрании поведение вождя, а то присоединит вас к «белой руси» и пикнуть не успеете Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Сентябрь 2011, 12:02:26 »

Опять посунулся бабки клянчить, попрошайничество –это основной способ заработка Лебедько. И это продолжается полтора десятка лет!  Читал,  АГЛ  Романчука собирается трудоустроить, а он друга своего подтянет на гос. службу. Пора уже показать свое настоящее лицо. За столько лет человек ни разу не сидел, ничего не делал для смены власти, тратил буржуйские бабки. На этих выборах просто лег под АГЛ и для вида отсидел месяц. Поразительно, нынешние кандидаты просуществовали в оппозиции 2-3 месяца и получили неслабые сроки, а этот  15 лет существует и на свободе. Где там наш «партейный»,  разберите на партсобрании поведение вождя, а то присоединит вас к «белой руси» и пикнуть не успеете Смеющийся

Без комментариев

Зы А ты то где был 19  декабря 2010 года вечером ?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 12:26:07 от Nаблюдатель » Записан

http
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: