Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
К первому предложению поста претензий нет? есть конечно- предложение в корне не правильное, посмотри на Польшу, Чехию. Ты это и сам прекрасно знаешь, зачем давать тебе повод для очковтирательства?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
ihec
|
Кстати, про Украину. Пришли когда оранжевые тогда ведь и кризис наступил, ну кризис это я так называю, т.к. это не кризис, а просто Россия льгот страну начала лишать. Почти аналогичная ситуация как у нас сейчас. Но у них не было такой инфляции и пр. Ситуация стабилизировалась и опять пришли дармоеды. У хохлов власть и люди живут сами по себе и стараются друг другу сильно не мешать. Перед выборами, за небольшое вознаграждение, люди ходят на очень мирные «революции» которые всегда сопровождаются хорошей водкой и концертами Московских звезд. А кто у власти оранжевые, синие или еще какие им все равно. Но все хотят жить лучше.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Вчера вечером раздался звонок в дверь, думал пришли за моим мнением. Оказалось добрейшей души баптисты!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Мне вам свой паспорт показать? Я сам от туда сбежал. По этому и говорю, что: Не пойму вы сбежали в 90х или сейчас? Я проживал в Украине 5 лет назад, когда там правил Ющенко, на 26 руб. 30 коп. покупал киль отборной ( не мороженной ) свинины у себя под домом в обычном магазине, бутылку хорошего портвейна, овощей, арбуз и сигарет пачку. Про шмотки я вообще молчу, в 2 раза все дешевле. Вы от этого бежали? А еще там 131 руб. 50 коп. пенсия, а свинину, какую ты там покупал, была еще в 90-х забита и съедена. Правда, там и предприниматели не развелись: они все в Турцию, в Эмираты да в Китай за товаром едут, а наши твердолобые торгаши - в Хмельницкий за товаром прут... У хохлов власть и люди живут сами по себе и стараются друг другу сильно не мешать. Перед выборами, за небольшое вознаграждение, люди ходят на очень мирные «революции» которые всегда сопровождаются хорошей водкой и концертами Московских звезд. А кто у власти оранжевые, синие или еще какие им все равно. Но все хотят жить лучше.
У хохлов власти вообще нет! Сколько бы денег на лапу местному чинуше не дал, он все-равно ничего не решит, но ты реально останешься без денег. Там реальную власть имеют авторитеты, какие сейчас стали бизнесменами и политиками... Их даже и перечислять не буду - вы все из фамилии хорошо знаете. Народ батрачит именно на них! И это с середины 90-х и по сей день продолжается! Потому некоторые сходили с ума только от того, что не понимали, что ждет их завтра! Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:36:44
Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Вчера вечером раздался звонок в дверь, думал пришли за моим мнением. Оказалось добрейшей души баптисты!
Будут подписные листы, скорее всего. Встретишь их не раз, я полагаю!
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Я так понимаю цель - собрать подписи 10% населения. А чтобы каждый 10-й подписал нужно наверное обойти все квартиры. Наверняка, нет таких ресурсов. Пока ко мне и моим знакомым никто не приходил. Нужно активнее работать.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
А еще там 131 руб. 50 коп. пенсия, а свинину, какую ты там покупал, была еще в 90-х забита и съедена. Как я мог есть свинину в 2006 которую убили и съели в 90х  Зачем писать весь этот бред про значительно лучше живущих хохлов? У меня создается впечатление, что вы в коме пролежали лет 15 и сейчас не можете адекватно воспринимать действительность. А чтобы каждый 10-й подписал нужно наверное обойти все квартиры. Наверняка, нет таких ресурсов. Я думаю ресурсы есть, нет мозгов. За пол года не возможно собрать 10% подписей в Гродно, надо переносить сход на весну!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов...
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Цитата: Ал Grаffy от Сегодня в 07:23:18 Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Вчера вечером раздался звонок в дверь, думал пришли за моим мнением. Оказалось добрейшей души баптисты!
Будут подписные листы, скорее всего. Встретишь их не раз, я полагаю! для особо нетерпеливых доступна услуга выезда на дом- заказывайте подписчика в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов...

|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов... Ну тут никуда не попрешь, человек ехал в Крым по дороге которой как таковой не существует, заодно заскочил во все города Украины и отсортировал на уровень жизни Киев и несколько крупных. Везде грязь и разруха, прямо 1944 год после немцев .Не понял из поста- демократия, свобода, плюрализм и партийная жизнь-это плохо или хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Не понял из поста- демократия, свобода, плюрализм и партийная жизнь-это плохо или хорошо? конечно хорошо. вот у нас, к примеру. от демократии уже тошнит. партийной жизни пока нет, но "белая русь" вот-вот перестанет жевать сопли и гордо объявит : партии - быть. значить, и плюрализм будет , само собой.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов... У товарищей застабилов - чеслово - секта какая-то. Когда все действительно хреново, обязательно надо вспомнить как они жили (прочли в и-нете) в каком-нибудь г. Мухасранске (неважно где это - Россия или Украина), и давай задвигать - бардак, грязные улицы, бухари валяются на улицах, бомжи на каждом переулке, люди трутся друг об друга - тяжело жить там людям, толи дело у нас тут - красота, чистые улицы, достойная зЭпЭ в 263 руб. 00 коп., всем хватит на молочко, сметанку, хлебушка, иногда на мясо, иногда на чарачку со шкварочкой - прекрасно просто жить в стране такой чудесной.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
партийной жизни пока нет Ну как же нет, тут человек про «ОГП» распрягался, там с членами и регистрацией в государстве, все как полагается, и партийная жизнь бурлит между членами.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Дык цяперака й зразумела, чаму Бяляцкага зьлілі. Трэ чакаць крытыку поляцкіх зьліўшчыкаў.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
ProTest за что купил, за то и продаю. Что видел на Украине, то и рассказал вкратце! Ощущение что здесь не за свободу и справедливось толкуют, а тренируются в демагогии по учебникам и поливают грязью оппонента. Зато ваша позиция предельно ясна- кругом счастье и свобода, только у нас островок, под завязку набитый г...ом, в котором плавает десять млн человек! И только смелые оппозиционеры на шхуне '**беда демократии' готовы бросить спасательный круг!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Они готовы бросить своим землякам только Торпеду Освобождения
гы, что тут торпедировать-та? корабль практически на дне. только мостик над водой, на нем капитан с кучей крыс. рассказывает утопленным пассажирам что жизнь практичэски наладилась, нада только немного потерпеть.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
Зато ваша позиция предельно ясна- кругом счастье и свобода, только у нас островок, под завязку набитый г...ом, в котором плавает десять млн человек! И только смелые оппозиционеры на шхуне '**беда демократии' готовы бросить спасательный круг! Для начала, я не говорю что в России и в Украине - счастье и свобода, я не понял где вы видели это в моих постах...НО!!! Эти страны застряли на переходном периоде, они в свое время сделали 2 шага к демократии и сейчас делают 1 назад. Отличие в том, что Беларусь сделала 1 шаг вперед и 2 в кубе назад в своем стремлении к демократии. Т. е. у многих ещё остался совковый менталитет, и сейчас видя очевидный крах луканомики, пытаються оправдаться в первую очередь перед собой, в стиле у нас все прекрасно, меня не разводили как лоха, моя зЭпЭ все-равно в штуку бакцах будет, воокруг ещё хуже... А чтобы самоутвердится в этом они давай в полит-избе троллить "оппов", которых в оппозиции нет, зато есть гражданское общество
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Кто кого троллит вопрос еще тот! Тут ситуация с точностью до наоборот: оппозиции нет, вы правы, но есть отдельные представители так называемого гражданского общества, которые в силу юношеского максимализма понятия Свобода и Демократия приравнивают к Анархии, что хочу то ворочу! в их кругах модно гнать на власть только потому, что мясо подорожало или откопал смешную карикатуру на АГЛ. Большинство не бум бум в экономике, политике, праве и правах человека, так, нахватались вершков и крутых словей. У нас все херово! А что сделал каждый чтобы было лучше? Поставил минус и зачмырил застабила? Похлопал на площади? Универсальный ответ: я ничего делать не буду, потому что это будет на пользу теперешней власти! Так и живем, в гражданском обществе...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Тут ситуация с точностью до наоборот: оппозиции нет, вы правы, но есть отдельные представители так называемого гражданского общества, которые в силу юношеского максимализма понятия Свобода и Демократия приравнивают к Анархии,  ого, я оказывается анархист?!!! Вы мне льстите Большинство не бум бум в экономике Обломитесь я экономист с 4-хлетним стажем и в/о, но об этом я дискуссировал с РОМАНОМ хватит. И что мы имеем, 1) так называемого гражданского общества т.е. такое понятие для вас не существует, вы считаете если человек идет против власти, или имеет свое мнение, или несогласие, в отношении того, что происходит в стране в которой он живет - он анархист, а всем остальным вы предлагаете заткнуть рты и тупо молчать и на кухнях попискивать мышкой о своей не легкой жизни? "Это трусость равнодушных людей!" - "Хватит!" (Lumen) Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 22:34:19
И наконец объясните всем у кого юношеский максимализм - почему для россиян - 5000 рос. рублей - это сущие копейки, за которые - неделю вряд ли проживешь, а у большинства белорусов - месячная Зэ(полный)Пэ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 22:34:23 от ProTest »
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Большинство не бум бум в экономике, политике, праве и правах человека, так, нахватались вершков и крутых словей.
Несомненно , выше перечісленные знания вы получили во время службы в в/ч 3214? Хочу напомнить , что во время вашей службы там , были похищены , а потом исчезли , Захаренко , Гончар, Красовский , Завадский . А командир части в/ч 3214 Павлюченко , был арестован по подозрению в преступлениях предусмотренных статьей Статья 128. Преступления против безопасности человечества Депортация, незаконное содержание в заключении, обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения, - наказываются лишением свободы на срок от семи до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью. Твоя ідеологія Лукашізма , вызывает вопрос - А не в крови ли у тебя ручки ?
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
А что сделал каждый чтобы было лучше? как это "лучше"? у нас разве "хуже"? я рэгулярно смотрю тиливизор и там говорят,что мы впереди планеты всей, экономика на подъеме , а белорусский слон самый большой слон в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А что сделал каждый чтобы было лучше? я рэгулярно смотрю тиливизор Тиливизор это око дьявола ! Не смотри туда !
|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
А где эти сборщики подписей ходят? Может партейный в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А где эти сборщики подписей ходят? Может партейный в курсе?
Ну тыж знаешь , что кирует этим процессом наш местный партийный вождь , он точно знает где они ходют . Я б тоже хотел их увидеть 
|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
Вы после собрания..... Понятно.... Завтра спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ал Grаffyя еще раз для Вас повторю не кидайтесь умными словами перед тем как написаль умное слово посмотрите значение например АНАРХИЯ ни есть ХАОС и БЕСПРЕДЕЛ PS пока у власти будут необразованное столпотворение ничего не будет в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Но и демократия не означает 'власть народа' ... Свобода не означает вседозволенность!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ал Grаffy это вы прекращайте свои больные фантазии на форум писать тут никто не говорил что свобода обозначает вседозволенность а енто стоит почитать дабы не упасть лицом в грязь в очередной раз что такое Демократия
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Цитата: "Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа. Отсюда: http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
|
|
|
|
|
|
|
|