Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:34:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!  (Прочитано 29288 раз)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 09 Сентябрь 2011, 17:53:04 »

К первому предложению поста претензий нет?
есть конечно- предложение в корне не правильное, посмотри на Польшу, Чехию. Ты это и сам прекрасно знаешь, зачем давать тебе повод для очковтирательства?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 10 Сентябрь 2011, 00:32:30 »

Кстати, про Украину. Пришли когда оранжевые тогда ведь и кризис наступил, ну кризис это я так называю, т.к. это не кризис, а просто Россия льгот страну начала лишать. Почти аналогичная ситуация как у нас сейчас. Но у них не было такой инфляции и пр.  Ситуация стабилизировалась и опять пришли дармоеды.

У хохлов власть и люди живут сами по себе и стараются друг другу сильно не мешать. Перед выборами, за небольшое вознаграждение, люди ходят на очень мирные «революции» которые всегда сопровождаются хорошей водкой и концертами Московских звезд. А кто у власти оранжевые, синие или еще какие им все равно. Но все  хотят жить лучше.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #92 : 13 Сентябрь 2011, 07:23:18 »

Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Вчера вечером раздался звонок в дверь, думал пришли за моим мнением. Оказалось добрейшей души баптисты!
pomah
Гость
« Ответ #93 : 13 Сентябрь 2011, 08:35:05 »

Мне вам свой паспорт показать? Я сам от туда сбежал. По этому и говорю, что:

Не пойму вы сбежали в 90х или сейчас? Я проживал в Украине 5 лет назад, когда там правил Ющенко, на 26 руб. 30 коп. покупал   киль отборной ( не мороженной ) свинины у себя под домом в обычном магазине, бутылку хорошего портвейна, овощей, арбуз и сигарет пачку. Про шмотки я вообще молчу, в 2 раза все дешевле. Вы от этого бежали?

А еще там 131 руб. 50 коп. пенсия, а свинину, какую ты там покупал, была еще в 90-х забита и съедена.
Правда, там и предприниматели не развелись: они все в Турцию, в Эмираты да в Китай за товаром едут, а наши твердолобые торгаши - в Хмельницкий за товаром прут...

У хохлов власть и люди живут сами по себе и стараются друг другу сильно не мешать. Перед выборами, за небольшое вознаграждение, люди ходят на очень мирные «революции» которые всегда сопровождаются хорошей водкой и концертами Московских звезд. А кто у власти оранжевые, синие или еще какие им все равно. Но все  хотят жить лучше.

У хохлов власти вообще нет! Сколько бы денег на лапу местному чинуше не дал, он все-равно ничего не решит, но ты реально останешься без денег. Там реальную власть имеют авторитеты, какие сейчас стали бизнесменами и политиками... Их даже и перечислять не буду - вы все из фамилии хорошо знаете. Народ батрачит именно на них! И это с середины 90-х и по сей день продолжается! Потому некоторые сходили с ума только от того, что не понимали, что ждет их завтра!

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:36:44
Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал... Вчера вечером раздался звонок в дверь, думал пришли за моим мнением. Оказалось добрейшей души баптисты!

Будут подписные листы, скорее всего. Встретишь их не раз, я полагаю!
.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Сентябрь 2011, 09:19:48 »

Кстати, как же все же обстоят дела со сбором подписей? До 8 октября осталось меньше месяца. Г-н Дмитриев утверждает, что в поддержку инициативы 'говори правду' уже собрано 15 тыс подписей, а я так никого за этим делом не застал...
Я так понимаю цель - собрать подписи 10% населения. А чтобы каждый 10-й подписал нужно наверное обойти все квартиры. Наверняка, нет таких ресурсов. Пока ко мне и моим знакомым никто не приходил. Нужно активнее работать.

ihec
Гродненец
**

« Ответ #95 : 13 Сентябрь 2011, 10:33:19 »

А еще там 131 руб. 50 коп. пенсия, а свинину, какую ты там покупал, была еще в 90-х забита и съедена.
Как я мог есть свинину в 2006 которую убили и съели в  90х  Улыбка
Зачем писать весь этот бред про значительно лучше живущих хохлов? У меня создается впечатление, что вы в коме пролежали лет 15 и сейчас не можете адекватно воспринимать действительность.

А чтобы каждый 10-й подписал нужно наверное обойти все квартиры. Наверняка, нет таких ресурсов.
Я думаю ресурсы есть, нет мозгов.  За пол года не возможно собрать 10% подписей в Гродно, надо переносить сход на весну!

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #96 : 13 Сентябрь 2011, 12:25:03 »

Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Сентябрь 2011, 12:27:34 »

Ал Grаffy ну кто что ищет свинья всегда найдет грязь
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 13 Сентябрь 2011, 13:01:16 »

Цитата: Ал Grаffy от Сегодня в 07:23:18

Будут подписные листы, скорее всего. Встретишь их не раз, я полагаю!

для особо нетерпеливых доступна услуга выезда на дом- заказывайте подписчика в личку)

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Сентябрь 2011, 13:47:26 »

Раз уж затронули тему Украины. Был и я там проездом в Крым. Яркие впечатления от полного отсутствия дорог как таковых, мусора в городах, грязи на улицах, и полной разрухи. Зато демократия, свобода! Плюрализм мнений, бурлящая партийная жизнь! Более менее нормально живет Киев и еще пару крупных городов...

http
ihec
Гродненец
**

« Ответ #100 : 13 Сентябрь 2011, 17:31:22 »

Ну тут никуда не попрешь, человек ехал в Крым по дороге которой как таковой не существует, заодно заскочил во все города Украины  и отсортировал  на уровень жизни Киев и несколько крупных.  Везде грязь и разруха, прямо 1944 год после немцев .Не понял из поста- демократия, свобода, плюрализм и партийная жизнь-это плохо или хорошо?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2011, 17:56:08 »

Не понял из поста- демократия, свобода, плюрализм и партийная жизнь-это плохо или хорошо?

конечно хорошо. вот у нас, к примеру. от демократии уже тошнит. партийной жизни пока нет, но "белая русь" вот-вот перестанет жевать сопли и гордо объявит : партии - быть. значить, и плюрализм будет , само собой.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2011, 18:46:32 »

У товарищей застабилов - чеслово - секта какая-то. Когда все действительно хреново, обязательно надо вспомнить как они жили (прочли в и-нете) в каком-нибудь г. Мухасранске (неважно где это - Россия или Украина), и давай задвигать - бардак, грязные улицы, бухари валяются на улицах, бомжи на каждом переулке, люди трутся друг об друга - тяжело жить там людям, толи дело у нас тут - красота, чистые улицы, достойная зЭпЭ в 263 руб. 00 коп., всем хватит на молочко, сметанку, хлебушка, иногда на мясо, иногда на чарачку со шкварочкой - прекрасно просто жить в стране такой чудесной. 
ihec
Гродненец
**

« Ответ #103 : 14 Сентябрь 2011, 00:19:55 »

партийной жизни пока нет

Ну как же нет, тут человек про «ОГП»  распрягался, там с членами и регистрацией в государстве, все как полагается, и партийная жизнь бурлит между членами.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 14 Сентябрь 2011, 07:07:39 »

Дык цяперака й зразумела, чаму Бяляцкага зьлілі. Трэ чакаць крытыку поляцкіх зьліўшчыкаў.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #105 : 14 Сентябрь 2011, 12:54:30 »

ProTest за что купил, за то и продаю. Что видел на Украине, то и рассказал вкратце! Ощущение что здесь не за свободу и справедливось толкуют, а тренируются в демагогии по учебникам и поливают грязью оппонента.  Зато ваша позиция предельно ясна- кругом счастье и свобода, только у нас островок, под завязку набитый г...ом, в котором плавает десять млн человек! И только смелые оппозиционеры на шхуне '**беда демократии' готовы бросить спасательный круг!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Сентябрь 2011, 17:15:12 »

Они готовы бросить своим землякам только Торпеду Освобождения

гы, что тут торпедировать-та? корабль практически на дне. только мостик над водой, на нем капитан с кучей крыс. рассказывает утопленным пассажирам что жизнь практичэски наладилась, нада только немного потерпеть.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Сентябрь 2011, 20:10:37 »

Зато ваша позиция предельно ясна- кругом счастье и свобода, только у нас островок, под завязку набитый г...ом, в котором плавает десять млн человек! И только смелые оппозиционеры на шхуне '**беда демократии' готовы бросить спасательный круг!
Для начала, я не говорю что в России и в Украине - счастье и свобода, я не понял где вы видели это в моих постах...НО!!! Эти страны застряли на переходном периоде, они в свое время сделали 2 шага к демократии и сейчас делают 1 назад. Отличие в том, что Беларусь сделала 1 шаг вперед и 2 в кубе назад в своем стремлении к демократии. Т. е. у многих ещё остался совковый менталитет, и сейчас видя очевидный крах луканомики, пытаються оправдаться в первую очередь перед собой, в стиле у нас все прекрасно, меня не разводили как лоха, моя зЭпЭ все-равно в штуку бакцах будет, воокруг ещё хуже... А чтобы самоутвердится в этом они давай в полит-избе троллить "оппов", которых в оппозиции нет, зато есть гражданское общество
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #108 : 14 Сентябрь 2011, 21:52:51 »

Кто кого троллит вопрос еще тот! Тут ситуация с точностью до наоборот: оппозиции нет, вы правы, но есть отдельные представители так называемого гражданского общества, которые в силу юношеского максимализма понятия Свобода и Демократия приравнивают к Анархии, что хочу то ворочу! в их кругах модно гнать на власть только потому, что мясо подорожало или откопал смешную карикатуру на АГЛ. Большинство не бум бум в экономике, политике, праве и правах человека, так, нахватались вершков и крутых словей. У нас все херово! А что сделал каждый чтобы было лучше? Поставил минус и зачмырил застабила? Похлопал на площади? Универсальный ответ: я ничего делать не буду, потому что это будет на пользу теперешней власти! Так и живем, в гражданском обществе...
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Сентябрь 2011, 22:11:21 »

Тут ситуация с точностью до наоборот: оппозиции нет, вы правы, но есть отдельные представители так называемого гражданского общества, которые в силу юношеского максимализма понятия Свобода и Демократия приравнивают к Анархии,
Шокирован ого, я оказывается анархист?!!! Вы мне льстите
Большинство не бум бум в экономике
Обломитесь я экономист с 4-хлетним стажем и в/о, но об этом я дискуссировал с РОМАНОМ хватит.
И что мы имеем, 1)
так называемого гражданского общества
т.е. такое понятие для вас не существует, вы считаете если человек идет против власти, или имеет свое мнение, или несогласие, в отношении того, что происходит в стране в которой он живет - он анархист, а всем остальным вы предлагаете заткнуть рты и тупо молчать и на кухнях попискивать мышкой о своей не легкой жизни? "Это трусость равнодушных людей!" - "Хватит!" (Lumen) 

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 22:34:19
И наконец объясните всем у кого юношеский максимализм - почему для россиян - 5000 рос. рублей - это сущие копейки, за которые - неделю вряд ли проживешь, а у большинства белорусов - месячная Зэ(полный)Пэ
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 22:34:23 от ProTest » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Сентябрь 2011, 22:57:00 »

Большинство не бум бум в экономике, политике, праве и правах человека, так, нахватались вершков и крутых словей.

Несомненно , выше перечісленные   знания  вы получили  во время службы в в/ч 3214?

Хочу напомнить , что во время вашей службы  там ,  были похищены , а потом исчезли , Захаренко , Гончар, Красовский , Завадский .
А командир части  в/ч 3214 Павлюченко , был арестован по подозрению  в преступлениях предусмотренных статьей

Статья 128. Преступления против безопасности человечества

Депортация, незаконное содержание в заключении, обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

Твоя ідеологія Лукашізма ,  вызывает вопрос - А не в крови ли  у тебя ручки ?

http
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Сентябрь 2011, 23:00:30 »

А что сделал каждый чтобы было лучше?

как это "лучше"? у нас разве "хуже"? я рэгулярно смотрю тиливизор и там говорят,что мы впереди планеты всей, экономика на подъеме , а белорусский слон самый большой слон в мире. 

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Сентябрь 2011, 23:10:57 »

Тиливизор это око дьявола ! Не смотри туда !

http
ihec
Гродненец
**

« Ответ #113 : 14 Сентябрь 2011, 23:14:46 »

А где  эти сборщики подписей ходят? Может партейный в курсе?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Сентябрь 2011, 23:17:54 »

А где  эти сборщики подписей ходят? Может партейный в курсе?

Ну тыж знаешь , что кирует этим  процессом наш местный партийный вождь , он точно знает где они ходют .  Я б тоже хотел их увидеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
ihec
Гродненец
**

« Ответ #115 : 14 Сентябрь 2011, 23:22:28 »

Вы после собрания..... Понятно.... Завтра спрошу.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Сентябрь 2011, 09:09:27 »

Ал Grаffyя еще раз для Вас повторю не кидайтесь умными словами перед тем как написаль умное слово посмотрите значение например АНАРХИЯ ни есть ХАОС и БЕСПРЕДЕЛ
PS пока у власти будут необразованное столпотворение ничего не будет в РБ
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #117 : 15 Сентябрь 2011, 12:11:39 »

Но и демократия не означает 'власть народа' ... Свобода не означает вседозволенность!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Сентябрь 2011, 12:51:35 »

Ал Grаffy это вы прекращайте свои больные фантазии на форум писать тут никто не говорил что свобода обозначает вседозволенность
а енто стоит почитать дабы не упасть лицом в грязь в очередной раз что такое Демократия
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Сентябрь 2011, 14:37:02 »

Цитата:
"Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа.

Отсюда:
http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: