ihec
|
Члены нашей партии экс глава НАцбанка - Богданкевич , экс премьер министр Чигирь на жаль все они впослеццвии стали врагами. А зачем вы прикрываетесь чужими фамилиями? Поведайте народу что вы сделали на местах за 16 лет существования партии? Какая численность областной организации? Сколько всех видов выборов вы прос..ли? Расскажите какие мероприятия с участием горожан вы провели за эти 16 лет? И вообще как узнать рядовому гражданину, что вы вообще существуете?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Russy
|
Члены нашей партии экс глава НАцбанка - Богданкевич , экс премьер министр Чигирь на жаль все они впослеццвии стали врагами. А зачем вы прикрываетесь чужими фамилиями? Поведайте народу что вы сделали на местах за 16 лет существования партии? Какая численность областной организации? Сколько всех видов выборов вы прос..ли? Расскажите какие мероприятия с участием горожан вы провели за эти 16 лет? И вообще как узнать рядовому гражданину, что вы вообще существуете? Галава партыйі песьню маю любіму прыдумаў.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Члены нашей партии экс глава НАцбанка - Богданкевич , экс премьер министр Чигирь на жаль все они впослеццвии стали врагами. А зачем вы прикрываетесь чужими фамилиями? http://www.ucpb.org/ucp-personal/direction/208-bogdankevichhttp://www.ucpb.org/ucp-personal/national-committee/201-chigirПоведайте народу что вы сделали на местах за 16 лет существования партии?
Что бы что сделать надо обладать властной компетенцией , на жаль , за 16 лет , от оппозиции был избран всего 1 депутат в горсовет и это было очень давно . Какая численность областной организации?
Областной не знаю , городской 200 человек Сколько всех видов выборов вы прос..ли?
А были эти выборы выборами ? Считали там голоса , за наших кандидатов . Расскажите какие мероприятия с участием горожан вы провели за эти 16 лет?
Да вроде , как выборы недавно были , а мы как политическая партия участвовали в них, странно что вы это не заметили , может лежали на диване , и ждали когда к вам придут агитаторы ? И вообще как узнать рядовому гражданину, что вы вообще существуете?
Очень просто ! Мышкой сюда тык ! http://www.ucpb.org/ Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 22:33:31
Члены нашей партии экс глава НАцбанка - Богданкевич , экс премьер министр Чигирь на жаль все они впослеццвии стали врагами. А зачем вы прикрываетесь чужими фамилиями? Поведайте народу что вы сделали на местах за 16 лет существования партии? Какая численность областной организации? Сколько всех видов выборов вы прос..ли? Расскажите какие мероприятия с участием горожан вы провели за эти 16 лет? И вообще как узнать рядовому гражданину, что вы вообще существуете? Галава партыйі песьню маю любіму прыдумаў. Таго які за 17 гадоў не змог абраць хто ёсць хто ў Беларусі , значыць яго цалкам уладкоўвае Лукашэнка. А ўсё скрыўленне з роднай мовай , гэта так нацыянальны каларыт і не больш за.
|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
200чел. за 16 лет- поздравляю! Это 2 подъезда в девятиэтажке или 0.05% населения Гродно. И вы это называете партией? Вам мало этого странного человека Романчука, которого сунул в президенты Лебедько? Что нового выкинет этот Лебедько, вам самим не страшно? Богданкевич уважаемый человек, профессионал он сегодня у вас, а завтра в правительстве. Бегите оттуда, не позорьтесь и не пятнайте себя всякими «связями» с малочисленной кучкой сомнительных личностей, которые называют себя партией. А куда мышкой тыкать вы бабушкам у подьезда расскажите и по деревням прокатитесь, там оценят чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
ihec это у оппозиции работа такая! Постоянные реорганизации, партийные реформирования, объединения, выдвижения Единого, одним словом мышиная возня. Как секс в презервативе-движение есть, прогресса нет! И за это движение платят западными дензнаками. Облил грязью власть-получи грант, спровоцировал милицию- распишись в кассе. Последние фишки- политзаключенные! Сел за свой язык- получай грев из правозащитного общака! А сами из-за границы не вылазят! И все это гордо именуется Демократией!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
200чел. за 16 лет- поздравляю! Это 2 подъезда в девятиэтажке или 0.05% населения Гродно. И вы это называете партией?
Да партия , Объединённая Гражданская партия , зарегистрированная в МИНистерстве юстиции Беларуси Вам мало этого странного человека Романчука, которого сунул в президенты Лебедько? Что нового выкинет этот Лебедько, вам самим не страшно?
Нет не страшно , так как это наше партийное дело . Богданкевич уважаемый человек, профессионал он сегодня у вас, а завтра в правительстве.
Ото ! Вижу конструктив в твоих речах! Бегите оттуда, не позорьтесь и не пятнайте себя всякими «связями» с малочисленной кучкой сомнительных личностей, которые называют себя партией.
Что мне делать , я сам решу , без ваших советов. А куда мышкой тыкать вы бабушкам у подьезда расскажите и по деревням прокатитесь, там оценят чувство юмора. Катался , и не раз - юмора там нету , одни проклятия и треклятия. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 09:25:10
ihec И за это движение платят западными дензнаками.
Это называется "солидарность" , приятно когда много стран , и много людей в разных странах с нами солидарны. Мне к примеру собрали люди деньги на штрафы , которых я не знал совсем , и только потому собрали , что были солидарны со мной. Низкий им поклон ! получай грев из правозащитного общака!
А что получишь ты ? попу что казан , в первую же ночь ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
Катался , и не раз - юмора там нету , одни проклятия и треклятия. Поспрашивайте у тех же бабушек, что они знают про ОГП Только варианты ответов не предлагайте В абсолютном большинстве не знают , но уже знают , кто украл их деньги на вкладах, кто съел их мясо , и почему нет спичек в магазинах. То что не знают , ОГП , это не наша проблема , а проблема государства - в Тунисе , Египте, Ливии тоже никто про партии не знал , и чем все это закончилось? На жаль Беларусь полностью повторяет румынский сценарий на 99 % учи историю - Ничто !
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
В абсолютном большинстве не знают ОГП уже больше 10 лет. В чем тогда смысл существования партии, если даже за 10 лет электорат практически ничего не знает о ней? Представляешь Ничто , но нам так хочеццо , законом это не запрещено. Коституция Беларуси
Статья 36. Каждый имеет право на свободу объединений. в Тунисе , Египте, Ливии тоже никто про партии не знал , и чем все это закончилось? Глядя на Ливию, с нетерпением жду когда восстанут в своих резервациях индейцы Северной Америки, а с воздуха их поддержат Китай и Россия. Сомневаюсь , что индейцы в Америке когда либо восстанут потому что Они могут реализовать свои права путем выбора в свои органы местного самоуправления , а также в федеральные органы , и даже индеец может стать Президентом . Уровень жизни индейцев , намного превосходит уровень жизни русских и китайцев Там в магазинах есть мясо, спички , и государство деньги в банках не ворует .
|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
Нет не страшно , так как это наше партийное дело . Вот оно как, а почему ваша партийная возня Лебедько вылазит наружу в виде слюняво-сопливых самородков - кандидатов в президенты? Вы забыли поведать о талантливом руководителе гродненской организации, который сумел сплотить вокруг себя за 16 лет такое огромное количество людей. И какие цели у вас, кроме захвата власти. На «ты» мы с вами не переходили, так что научитесь соблюдать минимальную культуру общения.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Нет не страшно , так как это наше партийное дело . Вот оно как, а почему ваша партийная возня Лебедько вылазит наружу в виде слюняво-сопливых самородков - кандидатов в президенты? А почему возьня? в партии было предвыборное голосование , ВЫБИРАЛИ (!) своего партийного кандидата , в Гродно победил Романчук. Что в этом плохого , что мы можем выбирать ? Вы же называете это возней. Вы забыли поведать о талантливом руководителе гродненской организации, который сумел сплотить вокруг себя за 16 лет такое огромное количество людей.
Опять же , наш местный вождь , он наш , партийный , член ОГП , и мы сами разберемся хороший он или плохой менеджер , может на своих отчетных выборах , а может тихо по семейному . Даже очень странно что вас так волнует наша внутрипартийная жизнь . Может вы хотите стать нашим членом ? И какие цели у вас, кроме захвата власти.
Да ! Здесь вы ф точку , целей и задач кроме как захват приход к власти у нас нет , более того ничем другим мы и заняться не может , так этот вид деятельности прописан у нас в уставе . Более того , если мы будем заниматься чем -нибудь другим , к примеру художественной самодеятельностью нас Минюст ликвидирует. [/quote] На «ты» мы с вами не переходили, так что научитесь соблюдать минимальную культуру общения.
Ну так давай , на брудершафт и потом на ты , мы решаем как захватить прийти к власти по понедельникам по адресу г. Гродно ул. Буденного 48а офис 420 в 18 00 часов Приходи , и главное НЕ БОЙСЯ! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 11:57:57
Сомневаюсь , что индейцы в Америке когда либо восстанут потому что
Они могут реализовать свои права путем выбора в свои органы местного самоуправления , а также в федеральные органы , и даже индеец может стать Президентом . Да-да, право выбора там есть, прямо как на картинке... Сколько индейцев было президентами США? Обама Барак Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама стал почетным членом племени индейцев. Во время поездки по штату Монтана Обама был «усыновлен» Хартфордом и Мэри Черный Орел и получил имя «Барак Черный Орел». Племя индейцев, членом которого теперь стал Обама, насчитывает 12 тысяч человек передает Правда.Ru. Обама поблагодарил индейцев за оказанную ему честь. Новое имя ему очень нравится, заявил Черный Орел, добавив, что ему еще предстоит потренироваться в его произношении, передает Reuters. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/1771689/Где то читал , что у Б. Клинтона , дедушка или прадедушка был индейцем , но не могу найти да и тут полезно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%E9%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F6%E8%FFнам коренным беларусам , о таких индейских правах мечтать и мечтать надо .
|
|
|
|
http
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Nаблюдатель позвольте поинтересоваться: выражение 'попа что казан' вы услышали от опытных декабристов, прошедших через это? Никаких оскорблений, чистое любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Nаблюдатель, какой смысл посещать сборища неудачников, которые за 16 лет не смогли сделать Ничего?
Нигде ! Да просто мне так хочется ! Хочется и всё! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:09:43
Nаблюдатель позвольте поинтересоваться: выражение 'попа что казан' вы услышали от опытных декабристов, прошедших через это? Никаких оскорблений, чистое любопытство.
Пидрастёшь - поймёшь !
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
Наблю-блю-датель, я имел ввиду ваше милостивое приглашение
Никак! А тебя что разве звали ? 
|
|
|
|
http
|
|
|
|
tu104
|
Ай Ай Ай, товарищи, совсем забили гордого 19-го в списке. Ему сегодня тяжело. Как-то один оказался. Нельзя так. Потому, что нужен паритет. Или как его - консенсус. Вот добьёте мальчика, а как-же без него ПАРТИЯ? Пропадет ведь партия. Столько лет ждали, надеялись, и что? Всё напрасно?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Опять же , наш местный вождь , он наш , партийный , член ОГП , и мы сами разберемся хороший он или плохой менеджер , может на своих отчетных выборах , а может тихо по семейному . Даже очень странно что вас так волнует наша внутрипартийная жизнь . Может вы хотите стать нашим членом ? Так у вас там секта? Нет уж членами вы стали и гордитесь на здоровье. Да ! Здесь вы ф точку , целей и задач кроме как захват приход к власти у нас нет , более того ничем другим мы и заняться не может , так этот вид деятельности прописан у нас в уставе Я не пойму что-то, допустим я стал партийным, плачу взносы, бухаю с вами на Буденного , участвую в известных только вам мероприятиях и все это для того, что бы Романчук или Лебедько пришел к власти? Или вы всей командой хотите власть захватить и разместиться в Верховном совете? И поясните какое отношение к вам имеет население? Ну так давай , на брудершафт и потом на ты , На Брудершафт с Романчуком пейте. Мне в горло не полезет в такой компании.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Опять же , наш местный вождь , он наш , партийный , член ОГП , и мы сами разберемся хороший он или плохой менеджер , может на своих отчетных выборах , а может тихо по семейному . Даже очень странно что вас так волнует наша внутрипартийная жизнь . Может вы хотите стать нашим членом ? Так у вас там секта? Нет уж членами вы стали и гордитесь на здоровье. Да ! Здесь вы ф точку , целей и задач кроме как захват приход к власти у нас нет , более того ничем другим мы и заняться не может , так этот вид деятельности прописан у нас в уставе Я не пойму что-то, допустим я стал партийным, плачу взносы, бухаю с вами на Буденного , участвую в известных только вам мероприятиях и все это для того, что бы Романчук или Лебедько пришел к власти? Или вы всей командой хотите власть захватить и разместиться в Верховном совете? И поясните какое отношение к вам имеет население? Ну так давай , на брудершафт и потом на ты , На Брудершафт с Романчуком пейте. Мне в горло не полезет в такой компании. Мне без разницы кто будет у власти , мне главное чтобы этот ушел !
|
|
|
|
http
|
|
|
kaktus
|
Оранжевые украинцы тоже так думали))) Т.е. на Украине хуже, чем у нас?))) Глупыш))
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Наивно полагаете, что ему на смену придет товарищ _не_хуже_ ?
Оранжевые украинцы тоже так думали)))
Так на Украине уже был четвертый президент Кравчук, Кучма , Ющенко, Янукович зарплаты выше . цены ниже - что еще надо гражданину для счастья
|
|
|
|
http
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Оранжевые украинцы тоже так думали))) это ляп от нечего сказать?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Мне без разницы кто будет у власти , мне главное чтобы этот ушел ! Мы уже в 1994 так выбирали. Не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне без разницы кто будет у власти , мне главное чтобы этот ушел ! Мы уже в 1994 так выбирали. Не понравилось. Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ! От чего в Беларуси "березы" шумят... Оранжевые украинцы тоже так думали))) Т.е. на Украине хуже, чем у нас?))) Глупыш)) А что: когда-то было лучше? Если ты так думаешь, то тебе только Зимбабве не хватает. Ты когда-нибудь существовал без ЗарПлаты 2-3 года  Когда-нибудь жил без мяса годы, потому, что не мог бы себе его позволить купить  Может ты там был, когда и там доллары не продавали, сдерживая курс гривни  Ты ни хрена не знаешь про Украину... А еще ты не знаешь, как люди сходили с ума, не зная, что ждет завтра, и смогут ли завтра накормить своих детей! Ты этого ждешь? зарплаты выше . Ты там был  Что ты чушь несешь  Ай Ай Ай, товарищи, совсем забили гордого 19-го в списке. Ему сегодня тяжело. Как-то один оказался. Пусть думает своей бестолковкой, что мелет! Мне без разницы кто будет у власти , мне главное чтобы этот ушел ! Ни ума - ни фантазии: Гитлера не желаешь? Некляев - тот еще кадр - по хлеще Сталина будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXtoи что у луки ваще внебрачный бегает но это же нормально когда идол трахает всех и пофигу на жену верность нынче не в почете у тебя видимо вопрос веришь в слухи?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Ты когда-нибудь существовал без ЗарПлаты 2-3 годаНепонимающий Когда-нибудь жил без мяса годы, потому, что не мог бы себе его позволить купитьНепонимающий Может ты там был, когда и там доллары не продавали, сдерживая курс гривниНепонимающий Ты ни хрена не знаешь про Украину... Зачем плести все в кучу, это было у всего развалившегося союза в конце того века. Я не припомню массового бегства хохлов из страны и переселения в счастливую Беларусь. Даже на заработки хохлы сюда никогда не катались А еще ты не знаешь, как люди сходили с ума, не зная, что ждет завтра, и смогут ли завтра накормить своих детей! Ты этого ждешь? А вот это про нашу действительность и ближайшее будущее.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты когда-нибудь существовал без ЗарПлаты 2-3 годаНепонимающий Когда-нибудь жил без мяса годы, потому, что не мог бы себе его позволить купитьНепонимающий Может ты там был, когда и там доллары не продавали, сдерживая курс гривниНепонимающий Ты ни хрена не знаешь про Украину... Зачем плести все в кучу, это было у всего развалившегося союза в конце того века. Я не припомню массового бегства хохлов из страны и переселения в счастливую Беларусь. Даже на заработки хохлы сюда никогда не катались Мне вам свой паспорт показать? Я сам от туда сбежал. По этому и говорю, что: А еще ты не знаешь, как люди сходили с ума, не зная, что ждет завтра, и смогут ли завтра накормить своих детей! Ты этого ждешь? А вот это про нашу действительность и ближайшее будущее. Это мое прошлое, а ваша действительность и ближайшее будущее!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а самое прикольное что все прошли енто 20 лет назад и живут как люди ну а Беларусы из-за отсталого развития власти будут катится в задницу
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Мне вам свой паспорт показать? Я сам от туда сбежал. По этому и говорю, что: Не пойму вы сбежали в 90х или сейчас? Я проживал в Украине 5 лет назад, когда там правил Ющенко, на 26 руб. 30 коп. покупал киль отборной ( не мороженной ) свинины у себя под домом в обычном магазине, бутылку хорошего портвейна, овощей, арбуз и сигарет пачку. Про шмотки я вообще молчу, в 2 раза все дешевле. Вы от этого бежали?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кстати, про Украину. Пришли когда оранжевые тогда ведь и кризис наступил, ну кризис это я так называю, т.к. это не кризис, а просто Россия льгот страну начала лишать. Почти аналогичная ситуация как у нас сейчас. Но у них не было такой инфляции и пр. Ситуация стабилизировалась и опять пришли дармоеды. Насчет одежды, еды и прочего "тепла в доме": "В 1788-1789 гг. во Франции нарастал общественно-политический кризис. И кризис в промышленности и торговле, и неурожай 1788 г., и банкротство государственной казны, разоренной расточительными тратами двора Людовика XVI (1754-1793), не были главными причинами революционного кризиса. Главная причина, вызвавшая широкое, охватившее всю страну недовольство существующим положением вещей, заключалась в том, что господствовавший феодально-абсолютистский строй не соответствовал задачам экономического, социального и политического развития страны." http://bibliotekar.ru/istoriya/129.htmПоесть то мы всегда найдем и дом согреем- ни куда не денемся. Но знаете, хочется еще людьми быть кроме всего этого)) На самом деле стабильность тут как бы не нарушена: чарка шкварка для народа я думаю всегда будет. Только вот чарка и шкварка на самом деле является чем-то само собой разумеющимся, а не целью всей жизни... Просто зачем такая жизнь? Чарка шкварка и я щастлив что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что будет то на сходе ? кто организатор в Гродно ? какие требования будут выдвигаться ? или это очередная молчаливая среда никакой нигде инфы нету - вроде и времени было немало месяца 3 а проинформировать насление никто не удосужился.Опять явка 3 с половиной человека обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
|