kaktus
|
тратил буржуйские бабки. Доказательства в студию. Тут 3,14здунца загонять только Роману, Ландвирту и нихто можно.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
kaktus, айну перастаньця, ўжо прызідэнтка Літвы жалавалася на апазіцыю й на йх бабкі.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это которая чуть ли не "спит" с лукавым?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А адкуль вы ведаеце, што не чуць лі? Ну як бы й польскі з нямецкім да выбараў чуць лі прыягжалі, а потым польскі летам апраўдваўся за Бяляцкага.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А адкуль вы ведаеце, што не чуць лі? Ну як бы й польскі з нямецкім да выбараў чуць лі прыягжалі, а потым польскі летам апраўдваўся за Бяляцкага. Руссі ! Ты цуд ! беларускамоўны лукадрісч - гэта сапраўдны цуд
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
беларускамоўны лукадрісч Я вось яблыню, белы наліў, ўшчапіў некім чырвоным зімовы сортам, узяў у суседкі, не ведае які.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
беларускамоўны лукадрісч Я вось яблыню, белы наліў, ўшчапіў некім чырвоным зімовы сортам, узяў у суседкі, не ведае які. Гэта дорбая справа ! Атрымаецца бела чырвона белы наліў ! Не сумняваюся , што гэты твой подзвіг , барацьбы са злачынным рэжімам атрымае залужаную ўзнагароду апасля перамогі рэвалюцыі Абяцаю табе за гэта ордэн , з закруткай на спіне....
|
|
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Руссі ! Ты цуд ! беларускамоўны лукадрісч - гэта сапраўдны цуд
Рускамоўныя гарадзенскія юрысты-кансультанты няклядрысты ня меньшы цуд, цудоўны вы наш Алег Віктаравіч. ... апасля перамогі рэвалюцыі... Абяцаю табе за гэта ордэн , з закруткай на спіне....
Юрыст абяцае, значыць, усё па законе будзе... Бо улад жаж будзе законная! Рэвалюцыйная. Ці не?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Russy
|
Рускамоўныя гарадзенскія юрысты-кансультанты няклядрысты ня меньшы цуд Аліш і буду ад'еў, ледва ў фатакартку ўлазіць, а ён усё тудакава пра мяса чэша. Дык вось чаму ён грошы ўзяўся зьбіраць.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Аліш і буду ад'еў, ледва ў фатакартку ўлазіць, а ён усё тудакава пра мяса чэша. Дык вось чаму ён грошы ўзяўся зьбіраць.
Смецеся-смейцеся! Вось улезя такі пасля "рэвалюцыі" у пракурорскі фатэль, даведаецеся, дзе ракі зімуюць!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
Рускамоўныя гарадзенскія юрысты-кансультанты няклядрысты ня меньшы цуд Аліш і буду ад'еў, ледва ў фатакартку ўлазіць, а ён усё тудакава пра мяса чэша. А то ! Вядома ж , пакуль тоўсты з сохне , тонкі здохне
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
Аліш і буду ад'еў, ледва ў фатакартку ўлазіць, а ён усё тудакава пра мяса чэша. Дык вось чаму ён грошы ўзяўся зьбіраць.
Смецеся-смейцеся! Вось улезя такі пасля "рэвалюцыі" у пракурорскі фатэль, даведаецеся, дзе ракі зімуюць! Усё будзя па законі й па канстытуцыйі, люстрацыю пройдзят і тыя, хто на хворуме адпісвалі за Лукашэнку. Прыдупражджаны ўжо праваахоўнікам. Адміна адлюстрыруюць, як пасобніка рыжыму, за тое, што не чыкаў пасты, як на харцыйі. Аўтамабілістаў за флягу на нумары й г.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Усё будзя па законі й па канстытуцыйі, люстрацыю пройдзят і тыя, хто на хворуме адпісвалі за Лукашэнку.
Калі будзе рэвалюцыйная неабходнасць то пройдуць. Да прыкладу ў шматлікіх краінах , калі будзеш адмаўляць халакост - можаш сесці ў турму. На Ўкраіне - можаш сесці за адмаўленне галадамору Адміна адлюстрыруюць, як пасобніка рыжыму, за тое, што не чыкаў пасты, як на харцыйі.
Адміну мы Белтэлеком аддамо , бо ён працаваў там і быў рэпрэсаваны
|
|
|
|
http
|
|
|
Valera
|
Nаблюдатель,
Почитал тут об ОГП, поясните пожалуйста, нахождение г.Лебедько в Америке это ваше внутрипартийное дело? Он (Лебедько) там представляет 200 гродненцев, состоящих в партии ОГП и от их имени обсуждает положение дел в Беларуси с американскими сенаторами? Или он просто от имени "гражданского общества" там? Оно иго уполномочило и послало?
Не хочется с вами затевать пустой флейм , потому , что не стоит метать бисер перед свиньями , всё равно не поймут и не оценят Это у вас такая форма "партийного" общения или какой-то мой вопрос вызвал у вас приступ хамства? Я умею тыкать мышкой и почитал сайт ваш, вопросы мои уместны вполне, нехотите на них отвечать, тогда другое поясните. Разделяете ли вы мои опасения? В предлагаемой вашей партией "Антикризисной программе для Беларуси" нашел несколько пунктов возможно касающихся лично меня, прокоментируйте их пожалуйста: • В связи с ожидаемым ростом безработицы незамедлительно повысить размер пособий по безработице до уровня, превышающего величину прожиточного минимума. Обеспечивать за счет госбюджета обучение безработных новой профессии и расходов по переезду к новому месту работы. • Разработать и начать реализацию программы создания миллиона эффективных рабочих мест. Ваши меры подразумевают рост безработицы? Из каких областей хозяйства? Из каких источников будет финансироваться повышение пособий по безработице? Никакие программы создания новых рабочих мест вами еще не разрабатывались? спасибо. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 15:30:09
Nаблюдатель, а калі Валерык, які небуць нумар у сьпісе Саньнікава...
Не могу я быть в этих списках... Может от того, что не стать им "списками Шиндлера" и совсем не из-за отсутствия прижиди, а от невозможности спасения ни от гонения ни от безумства ни от гомосексуализма...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Nаблюдатель,
Почитал тут об ОГП, поясните пожалуйста, нахождение г.Лебедько в Америке это ваше внутрипартийное дело? Он (Лебедько) там представляет 200 гродненцев, состоящих в партии ОГП и от их имени обсуждает положение дел в Беларуси с американскими сенаторами? Или он просто от имени "гражданского общества" там? Оно иго уполномочило и послало?
Не хочется с вами затевать пустой флейм , потому , что не стоит метать бисер перед свиньями , всё равно не поймут и не оценят Это у вас такая форма "партийного" общения или какой-то мой вопрос вызвал у вас приступ хамства? Я умею тыкать мышкой и почитал сайт ваш, вопросы мои уместны вполне, нехотите на них отвечать, тогда другое поясните. Разделяете ли вы мои опасения? В предлагаемой вашей партией "Антикризисной программе для Беларуси" нашел несколько пунктов возможно касающихся лично меня, прокоментируйте их пожалуйста: • В связи с ожидаемым ростом безработицы незамедлительно повысить размер пособий по безработице до уровня, превышающего величину прожиточного минимума. Обеспечивать за счет госбюджета обучение безработных новой профессии и расходов по переезду к новому месту работы. • Разработать и начать реализацию программы создания миллиона эффективных рабочих мест. Ваши меры подразумевают рост безработицы? Из каких областей хозяйства? Из каких источников будет финансироваться повышение пособий по безработице? Никакие программы создания новых рабочих мест вами еще не разрабатывались? спасибо. Я процитировал источник , вот у ж не думал , что И. Христос может хамить. 2. Для получения ответов на другие вопросы , вам лучше обратится к разработчикам программы Богданкевичу, Чигирю, Леонову , Романчуку. К сожалению я не достаточно квалифицирован , и могу ввести вас в заблуждение .
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
А свабода слова будзе толькі тым, хто пры карыці акажацца? Адмін, не вядзіся, патомака яны цібе апяць рыпрысуюць, бо я й тамака буду пісаць за Саню, потым міне прыдумаюць за што пасадзіць. Патамушта у другіх крайнах гэдак во. Да прыкладу ў шматлікіх краінах , калі будзеш адмаўляць халакост - можаш сесці ў турму.На Ўкраіне - можаш сесці за адмаўленне галадамору А хтота нядаўна пісаў, што яму пофігу, што тамака дзесьці яксьці.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Среди ваших местных "соратников" по партии тоже наверное не найдется подходящих специалистов чтобы вас проконсультировать по таким вопросам? А ведь это как раз простых граждан касается и обсуждаться должно.
А я думал что вы еще проконсультируете по одному вопросу из вашей "программы":
...увеличения золотовалютных резервов ... за счет средств, поступающих от приватизации госсобственности...
Для чего переводить госсобственность в электронную валюту другого государства? Что мешает ей существовать и служить залогом для кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Valera, када рыжыму будзет прыхадзіць капец, яны абізацяльна вывясяць на сайці камэнтары да пунцікаў, а пакуль некампітэнтныя.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Так о чем тогда прикажете с ними (партейцами) разговаривать? О свержении существующего режима? Об отсутствии свободы, демократии? Ведь их лидеры в наши лидеры набиваются. И ими станут если что... Так пусть обьяснят, что думают об экономических перспективах, только конкретно, а не словоблудия...
Если у меня возникнет острый приступ свободы и демократии. то, думаю, за 100 уй я смогу организовать себе раздачу подсрачников двум ППС-никам, хлопанье, молчание, оправиться можно публично, но на утро ведь экономические вопросы буду первоочередны.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Зы А ты то где был 19 декабря 2010 года вечером ? А эти фотки Лебедько 19 декабря вечером? Или это за весь 15летний период его революционной деятельности? Задержание и легкий пинок под зад. Где годы тюрьмы, гонения, иммиграция? Тут уже всем давно понятно, что этот фрукт- ручная «оппозиция» АГЛ . По этому и в ОГП всего 200 членов на 400 000 Гродненцев. Зачем развивать организацию, не дай Бог разрастется и что «хозяин» скажет? И с его другом Романчуком все ясно, действовал строго по инструкциям .
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Valera
|
Второе фото это нa День ВДВ наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Так о чем тогда прикажете с ними (партейцами) разговаривать? О свержении существующего режима? Об отсутствии свободы, демократии? Ведь их лидеры в наши лидеры набиваются. И ими станут если что... Так пусть обьяснят, что думают об экономических перспективах, только конкретно, а не словоблудия...
Если у меня возникнет острый приступ свободы и демократии. то, думаю, за 100 уй я смогу организовать себе раздачу подсрачников двум ППС-никам, хлопанье, молчание, оправиться можно публично, но на утро ведь экономические вопросы буду первоочередны.
 :-  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 17:58:44
Зы А ты то где был 19 декабря 2010 года вечером ? А эти фотки Лебедько 19 декабря вечером? Или это за весь 15летний период его революционной деятельности? Задержание и легкий пинок под зад. Где годы тюрьмы, гонения, иммиграция? Тут уже всем давно понятно, что этот фрукт- ручная «оппозиция» АГЛ . По этому и в ОГП всего 200 членов на 400 000 Гродненцев. Зачем развивать организацию, не дай Бог разрастется и что «хозяин» скажет? И с его другом Романчуком все ясно, действовал строго по инструкциям . Ну дался тебе этот Лебедько і ОГП ? Что других тем нету ? Распечатай фото Лебедьки , повесь на стену , и хочешеь рожки ему пририсуй , хочешь плюй в него , а хочешь коли иголкой в глаз . И будет тебе счастье , и тебе , и твоим друзьям и близким , и даже Леннину и Русси
|
|
|
|
http
|
|
|
ihec
|
Второе фото это нa День ВДВ наверное... Штаны черные, видать флотский. Перепутал праздник, не приняли десантники  Ну дался тебе этот Лебедько і ОГП ? Что других тем нету ? Распечатай фото Лебедьки , повесь на стену , и хочешеь рожки ему пририсуй , хочешь плюй в него , а хочешь коли иголкой в глаз . И будет тебе счастье , и тебе , и твоим друзьям и близким , и даже Леннину и Русси Очень хорошая тема и человек интересный, я с удовольствием наблюдаю «революционную работу» Лебедько, непонятно почему вы, являясь его сподвижником, стесняетесь обсудить и донести до людей ее смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Бо ён тупое быдла й дымагог.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Второе фото это нa День ВДВ наверное... Штаны черные, видать флотский. Перепутал праздник, не приняли десантники  Врятли моряк, "бескозырки" рядом не видно..., десантник. Биографию нужно иго почитать, проясниться может что-то в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Каб быў дзісантура, то не валяўся п, а біўся да перамогі.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Биографию нашел:
Анато́лий Влади́мирович Лебе́дько Родился 27 июня 1961 года в деревне Трилес Столбцовского района Минской области. Работал механизатором в колхозе им. Суворова Столбцовского района (1979-1980). Закончил факультет истории и французского языка Минского педагогического института в 1985 году, специальность — преподаватель истории. Служил в Советской армии с 1985 по 1987 годы. Заместитель директора Ошмянской школы-интерната Гродненской области. Депутат Верховного Совета 12-го созыва, заместитель председателя Комиссии по делам молодёжи...
Не военный моряк точно, так что или гражданский моряк или десантник.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Кароча, яшчэ адзін гісторык-механізатар. Ну вот чаму, цяжка ці што, напісаць, у якім родзе войск служыў і кім, а можа сорамна  А есьлі акажатца зампаліт, то вашчэ здурэць. І яксьцікава странна служыў, пры саветах ў 18-ць гот палюбасу забіралі, а апсьля войска давучваліся, а ён у 24-ры прызваўся. Штота тут не то. Резкая оппозиция Лебедько по отношению к Лукашенко в конце 1990-ых годов привела к ожесточённой конфронтации с белорусскими властями. Он был много раз под арестом за участие в несанкционированных протестах и маршах; несколько раз обвинялся в клевете против Лукашенко; был избит возле своего дома людьми в масках, которые, как он утверждает, были связаны с Лукашенко. Лебедько проявляет политическую ярость, чтобы иметь возможность часто контактировать с группами за пределами Беларуси, которые Лукашенко обвиняет во вмешательстве во внутренние дела Беларуси. Чаму апасьля гэтага ўсяго Лабэцька не прапаў, накрайняк зэміграваў, дык яшчэ партыя ягоная афіцыйна зарэгіна?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 00:04:59 от Russy »
|
|
|
|
|
ihec
|
Какая биография у человека хорошая, в 18 лет сел за штурвал комбайна, но тяга к знаниям оторвала от колхозных полей. 12 созыв 90-95год. Получается он, после окончания депутатства не вернулся в Ошмяны детей учить, осел в столице и с 95года тунеядствует? А может у него старший брат служил морским пехотинцем и просто подарил ему тельник. У десантников они обычно синие.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Какая биография у человека хорошая  Прабелаў дахалеры
|