Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
... і любяць і цябе і опаў? Які ты, аднак жаж, саманадзейны. Ну всё. Прям чёрно-белый фильм. Про злых немцев и добрых русских. Наших и не наших. Одних любят других ненавидят. Ты такой примитивный, как таракан. Люди ненавидят вас. На оппов им пох. Меня они вообще не знают. И т.д. Но это цветной фильм. Если ты болен дальтонизмом мозга, тебе это будет трудно понять.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ляхтарат
|
с чего ты взял что у них выходные Знаю. По таким случаям "мобилизуют" почти всех. И пох у кого там какие выходные по графику. Служыш, ці як?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
overkill
|
политическая и информационная площадки выжжены полностью. пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк. никто из моих знакомых и друзей не пошли, хотя все они не поддерживают нынешнюю власть. диктатура держится на страхе. в стране нет независимых судов, принципа разделения властей. люди понимают, что они беззащитны.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк. А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетс! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ihec
|
Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко. Я думал хоть пару тысячам людей удастся мозг запудрить. Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана. На Хартии в правом углу висит большое фото и пишут: Андрей Санников наш президент. Кто знает, разъясните, этот Санников президент Хартии?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
antidacto
|
Служыш, ці як? ці як Добавлено: [time]Sat Oct 8 17:40:13 2011[/time]
А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетс! Острая форма ФГМ. Добавлено: [time]Sat Oct 8 18:43:28 2011[/time]
Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко. Я думал хоть пару тысячам людей удастся мозг запудрить. Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана. На Хартии в правом углу висит большое фото и пишут: Андрей Санников наш президент. Кто знает, разъясните, этот Санников президент Хартии?
Еще один с острой формой ФГМ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 23:43:11 от antidacto »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана. вышечембогу&Co остаться при власти все-тки подороже выходит помогать .
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко.
Затянувшаяся диарея разразилась только газами... рези остались... Паша Шеремет, бедалага, и в России не прижился и у нас никто... И выпрыгнуть не может и не смывается...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетс! согласен. Нельзя так просто относиться к сопернику.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Разгон на рубль-удар на копейку! Несколько месяцев работы языком и в итоге 60 человек 'народа'?!?! Поздравляю местных оппозиционеров с очередным облажанием! Расписались в своем бессилии! На сто процентов уверен, что те ярые защитники Демократии и народа от диктатуры колхозников сидели себе тихонько в уютном кресле и ковырялись в интернете в поисках свежих подробностей и разучивали новые оскорбления! Да... Цирк!
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
политическая и информационная площадки выжжены полностью. пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк. Кстати про Белсат, молодые ребята живут и работают в центре Варшавы с семьями и вещают себе в никуда. Это тоже борцы с «режимом», может надо было обеспечить ,за уже годы своей работы, хоть сотню -другую сельских жителей приемниками своего вещания. Они уже копейки на западе стоят. Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
maxonishe
|
Разгон на рубль-удар на копейку! Несколько месяцев работы языком и в итоге 60 человек 'народа'?!?! Поздравляю местных оппозиционеров с очередным облажанием! Расписались в своем бессилии! На сто процентов уверен, что те ярые защитники Демократии и народа от диктатуры колхозников сидели себе тихонько в уютном кресле и ковырялись в интернете в поисках свежих подробностей и разучивали новые оскорбления! Да... Цирк!
А чего вы, г-да пособники, собственно ждали?? Чего - то наподобие восстания Спартака?))) И зачем едва не каждый из вас отписывает подобные изречения? Чисто поязвить?? Кому язвите то... Себе. Вот, кстати, как неизменный рез-т, "доблестные воины ислама" всегда строго выходят и поддерживают акции), вне зависимости от формата и кол-ва участников. Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
политическая и информационная площадки выжжены полностью. пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк. Кстати про Белсат, молодые ребята живут и работают в центре Варшавы с семьями и вещают себе в никуда. Это тоже борцы с «режимом», может надо было обеспечить ,за уже годы своей работы, хоть сотню -другую сельских жителей приемниками своего вещания. Они уже копейки на западе стоят. Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа  что же вы бедные такой информацией обладаете а провести исследования сколько спутниковых тарелок в деревнях и в домах и что люди с интересом принимают сигнал из неоткуда не можете. попросите заменить ваш идиололологический учебник  Добавлено: [time]Sun Oct 9 02:04:11 2011[/time]
Блин и вообще, ребята идеологи. есть одна простая тема, вы тут не переубедите никого. ведь все всё прекрасно понимают  у вас такая работа, но не казалось с ли вам что вы можете делать что-то более важное. не просто срать на форумах. ваши тексты такие похожие, ваши провокации такие банальные. вас никто не знает и не узнает и когда придет время вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку. ответьте пожалуйста, хоть один. но не заученными фразами которыми вас учат а реально по человечески, что вас на это толкает? почему вы занимаетесь каждый день проеданием бабла сидя и пытаясь доказать что 2+2=5
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Дон Винченцо честно, я ждал большего... Ведь вы так грозно и уверенно квакали тут про предел 'народного' терпения, про Ливию и прочие прелести демократии, что я почти поверил. А на деле вышло вполне предсказуемо. Под акцию были выделены деньги, которые успешно оприходованы, поднят шумок про недовольство, и в итоге на сход пришли те, кому надо было прийти по долгу службы...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Блин и вообще, ребята идеологи. есть одна простая тема, вы тут не переубедите никого. ведь все всё прекрасно понимают у вас такая работа, но не казалось с ли вам что вы можете делать что-то более важное. не просто срать на форумах. ваши тексты такие похожие, ваши провокации такие банальные. вас никто не знает и не узнает и когда придет время вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку.ответьте пожалуйста, хоть один. но не заученными фразами которыми вас учат а реально по человечески, что вас на это толкает? почему вы занимаетесь каждый день проеданием бабла сидя и пытаясь доказать что 2+2=5 Выбор невелик если мозг отбит и хочется рюсской халявы как АГЛу  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 07:58:06
цепные псы деток кормят 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
вас никто не знает и не узнает и когда придет время...
Ваша "время" гэта "время" Халіп, Саннікава, Шеремета, Бяляцкага, Някляева і іншых смешных "дзеячоў"? Тады расслабцеся і закатайце губу, яно ніколі не прыйдзе, хіба што у вашых салодкіх эратычных снах. ... вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку. З якога такога перапугу "нам" скрывацца ў натоўпе? Каб "вы" не пакусалі?  А што, па-вашаму, азначае - рабіць нешта больш важнае? Няўжо шараёбіцца па нудных опамерапрыемствах кшталтам учарашняга?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут... Приходи ко мне на работу и в курилке скажешь, как 3,14здато мы живем! Поломанных ног не обещаю, но лицо точно обглодают.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
честно, я ждал большего... мне делает смешно эти саркастические излияния. ну не вышли, ну победил ты, и что? зарплата у ментов поднялась? рубель перестал падать? власть что-то толковое стала делать? цены перестали расти?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
niXto Придешь ко мне на работу?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так мило наблюдать за прибывающим количеством идеолухов на форуме  результат народного схода был предсказуем для всех - запугивания на рабочих местах в учебных заведениях субботники и превентивные задержания сделали свое дело. Ляхторат все еще верит что все наладится - поджимают пояса до лучших времен ,сдают соточку другую в месяц как то прожить - но скоро нечего будет сдавать вот тогда и посмотрим кто тут будет прав .
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
terrorist, так што ты ізноў не хадзіў, дошч памяшаў?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в месяц как то прожить - но скоро нечего будет сдавать вот тогда и посмотрим кто тут будет прав . Тогда будут тырить картошку у соседа, и прав будет тот, кто свою картошку отстоит.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут... Приходи ко мне на работу и в курилке скажешь, как 3,14здато мы живем! Поломанных ног не обещаю, но лицо точно обглодают. ога придет 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут... Приходи ко мне на работу и в курилке скажешь, как 3,14здато мы живем! Поломанных ног не обещаю, но лицо точно обглодают. Хм... А как же 80%? У niXto ведь существенный численный перевес. Рискуете, kaktus - 20 против 80.  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 11:49:49
Но если все же придет - и меня позовите. Морду бить не буду, хотя за некоторые посты он заслужил. Хочу просто в глаза посмотреть этому слизняку.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа пля слово буржуй это жесть. Вера в то что в Европе живут дурачки, которых постоянно дурят вообще пипец. Когда уже сдохнут иделоги совка? Когда мы перед матчем с Барселоной будем реально смотреть на вещи надеясь не проиграть больше чем 5-0? Добавлено: [time]Sun Oct 9 11:12:33 2011[/time] ЗЫ Про дурку буржуев особенно смешно читать от долбоёбиков, жоны которых вчера в Польшу чтобы попать простояли 12 часов в очереди. Добывая на хлеб идеологам, которые не могут нормальные законы придумать, после которых налоги будут оставаться в нашей стране а не в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк. То есть признаете, что без иностранного зомбирования у местных оппов никогда ничего не получится? Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут... .:кнопыч:., вы уже вернулись с польского ТВ, или по-прежнему предпочитаете любить Родину на расстоянии? может мне еще и работу за вас вашу делать? вы я смотрю вообще оборзели - любители родины  что же ты спрыгиваешь и боишься и как мужик ответить? я думал что адекватность хоть в какой-то мере в вас есть, а нет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
что же ты спрыгиваешь и боишься и как мужик ответить? Чем дальше, тем я все больше склоняюсь к мысли, что идеоЛОХи - это бесполые существа. Бесполые, бесчестные, бессовестные, аморальные слизняки.
|
|
|
|
|
|
|
|
вас никто не знает и не узнает и когда придет время...
Ваша "время" гэта "время" Халіп, Саннікава, Шеремета, Бяляцкага, Някляева і іншых смешных "дзеячоў"? Тады расслабцеся і закатайце губу, яно ніколі не прыйдзе, хіба што у вашых салодкіх эратычных снах. ... вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку. З якога такога перапугу "нам" скрывацца ў натоўпе? Каб "вы" не пакусалі?  А што, па-вашаму, азначае - рабіць нешта больш важнае? Няўжо шараёбіцца па нудных опамерапрыемствах кшталтам учарашняга? Перекреститесь, я не знаю людей о которых вы ведете речь. бла-бла-бла как всегда трёп языком. Как будто общественность когда-то узнает кто же писал с ваших аккаунтов? Для меня "делать что-то большее" Это работая на гос службе, делать что-то полезное для людей а не тупо троллить когда ваше мнение даже такому как вы не интересно. да это в принципе не кому не интересно - а гос. бабло вы прожираете одной большой компанией. ну это же очевидно. не ужели вы людей всех за тупых держите а вы тут свядомые Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:00:20
Родину на расстоянии? знаете, я родину свою очень люблю, как страну. но в ней есть много жополизов, таких как вы, которые всегда порятят впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
а действительно. кто из туташних застабилов готов пойти на завод или ещё куда и там рассказать работягам о том, что они так замечательно живут?! есть желающие пообщаться с теми самыми "80%", о поддержке которых вы вместе с тнп говорите? там вместе с ними и посмеётесь над оппами, что их так мало выходит. а то здесь изображают из себя юмористов. там типа мало вышло народу, там - люди не пришли...вы значит решили всех непришедших записать в довольных и счастливых, а может вы считаете, что люди правда так доверяют своему тнп? вы то сами хоть впятером готовы выйти куда на улицу и организовать свой типа сход поддержки и доверия и одобрения режиму и тнп? вот мы и похохочем тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
тонко написал  но только они сейчас откроют книжечку и напишут что не будь несуразное. ставлю на то что вырвут из контекста слова и потом составят из этого "ответ"
|
|
|
|
|
|
|
|