Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!  (Прочитано 29369 раз)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 08 Октябрь 2011, 19:03:19 »

... і любяць і цябе і опаў?   Які ты, аднак жаж, саманадзейны.
Ну всё. Прям чёрно-белый фильм. Про злых немцев и добрых русских. Наших и не наших. Одних любят других ненавидят. Ты такой примитивный, как таракан. Люди ненавидят вас. На оппов им пох. Меня они вообще не знают. И т.д. Но это цветной фильм. Если ты болен дальтонизмом мозга, тебе это будет трудно понять.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Октябрь 2011, 19:03:57 »

Служыш, ці як?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Октябрь 2011, 19:06:04 »

политическая и информационная площадки выжжены полностью. пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк.
никто из моих знакомых и друзей не пошли, хотя все они не поддерживают нынешнюю власть.
диктатура держится на страхе. в стране нет независимых судов, принципа разделения властей. люди понимают, что они беззащитны.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Октябрь 2011, 19:12:49 »

пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк.
А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетсСмеющийся

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 08 Октябрь 2011, 19:28:16 »

Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко. Я думал хоть пару тысячам людей удастся мозг запудрить. Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана. На Хартии в правом углу висит большое фото и пишут: Андрей Санников наш президент. Кто знает, разъясните, этот Санников президент Хартии?

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Октябрь 2011, 19:39:26 »

Служыш, ці як?
ці як

Добавлено: [time]Sat Oct  8 17:40:13 2011[/time]
А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетс!
Острая форма ФГМ.

Добавлено: [time]Sat Oct  8 18:43:28 2011[/time]
Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко. Я думал хоть пару тысячам людей удастся мозг запудрить. Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана. На Хартии в правом углу висит большое фото и пишут: Андрей Санников наш президент. Кто знает, разъясните, этот Санников президент Хартии?
Еще один с острой формой ФГМ.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 23:43:11 от antidacto » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08 Октябрь 2011, 19:46:19 »

Рад за белорусов, дошло до людей наконец-то, что помогать нынешним оппам зарабатывать, дорого встает для здоровья и кармана.
вышечембогу&Co остаться при власти все-тки подороже выходит помогать .

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Октябрь 2011, 19:55:10 »

Да, в этот раз оппы обоср..сь на редкость жидко.

Затянувшаяся диарея разразилась только газами... рези остались...

Паша Шеремет, бедалага, и в России не прижился и у нас никто... И выпрыгнуть не может и не смывается...
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 08 Октябрь 2011, 19:55:23 »

А калі "пусціць у страну" яшчэ і Пашу Шэремета, дык рэжыму ужо праз тыдзень будзе капетс!
согласен. Нельзя так просто относиться к сопернику.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #339 : 08 Октябрь 2011, 21:41:46 »

Разгон на рубль-удар на копейку! Несколько месяцев работы языком и в итоге 60 человек 'народа'?!?! Поздравляю местных оппозиционеров с очередным облажанием! Расписались в своем бессилии! На сто процентов уверен, что те ярые защитники Демократии и народа от диктатуры колхозников сидели себе тихонько в уютном кресле и ковырялись в интернете в поисках свежих подробностей и разучивали новые оскорбления! Да... Цирк!
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 08 Октябрь 2011, 22:08:30 »

политическая и информационная площадки выжжены полностью. пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк.
Кстати про Белсат, молодые ребята живут и работают в центре  Варшавы с семьями и вещают себе в никуда. Это тоже борцы с «режимом», может надо было обеспечить ,за уже годы своей работы, хоть сотню -другую сельских жителей приемниками своего вещания. Они уже копейки на западе стоят. Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 08 Октябрь 2011, 22:57:08 »

Разгон на рубль-удар на копейку! Несколько месяцев работы языком и в итоге 60 человек 'народа'?!?! Поздравляю местных оппозиционеров с очередным облажанием! Расписались в своем бессилии! На сто процентов уверен, что те ярые защитники Демократии и народа от диктатуры колхозников сидели себе тихонько в уютном кресле и ковырялись в интернете в поисках свежих подробностей и разучивали новые оскорбления! Да... Цирк!
А чего вы, г-да пособники, собственно ждали?? Чего - то наподобие восстания Спартака?))) И зачем едва не каждый из вас отписывает подобные изречения? Чисто поязвить?? Кому язвите то... Себе.
Вот, кстати, как неизменный рез-т, "доблестные воины ислама" всегда строго выходят и поддерживают акции), вне зависимости от формата и кол-ва участников. Приятно Улыбка
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 09 Октябрь 2011, 02:56:19 »

Кстати про Белсат, молодые ребята живут и работают в центре  Варшавы с семьями и вещают себе в никуда. Это тоже борцы с «режимом», может надо было обеспечить ,за уже годы своей работы, хоть сотню -другую сельских жителей приемниками своего вещания. Они уже копейки на западе стоят. Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа Смеющийся

что же вы бедные такой информацией обладаете а провести исследования сколько спутниковых тарелок в деревнях и в домах и что люди с интересом принимают сигнал из неоткуда не можете. попросите заменить ваш идиололологический учебник Смеющийся

Добавлено: [time]Sun Oct  9 02:04:11 2011[/time]
Блин и вообще, ребята идеологи. есть одна простая тема, вы тут не переубедите никого. ведь все всё прекрасно понимают Улыбка
у вас такая работа, но не казалось с ли вам что вы можете делать что-то более важное. не просто срать на форумах. ваши тексты такие похожие, ваши провокации такие банальные. вас никто не знает и не узнает и когда придет время вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку.
ответьте пожалуйста, хоть один. но не заученными фразами которыми вас учат а реально по человечески, что вас на это толкает? почему вы занимаетесь каждый день проеданием бабла сидя и пытаясь доказать что 2+2=5

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #343 : 09 Октябрь 2011, 06:45:02 »

Дон Винченцо честно, я ждал большего... Ведь вы так грозно и уверенно квакали тут про предел 'народного' терпения, про Ливию и прочие прелести демократии, что я почти поверил. А на деле вышло вполне предсказуемо. Под акцию были выделены деньги, которые успешно оприходованы, поднят шумок про недовольство, и в итоге на сход пришли те, кому надо было прийти по долгу службы...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Октябрь 2011, 07:55:03 »

Блин и вообще, ребята идеологи. есть одна простая тема, вы тут не переубедите никого. ведь все всё прекрасно понимают у вас такая работа, но не казалось с ли вам что вы можете делать что-то более важное. не просто срать на форумах. ваши тексты такие похожие, ваши провокации такие банальные. вас никто не знает и не узнает и когда придет время вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку.ответьте пожалуйста, хоть один. но не заученными фразами которыми вас учат а реально по человечески, что вас на это толкает? почему вы занимаетесь каждый день проеданием бабла сидя и пытаясь доказать что 2+2=5
Выбор невелик если мозг отбит и хочется рюсской халявы как АГЛу Показывает язык

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 07:58:06
цепные псы деток кормят  Тошнит

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 09 Октябрь 2011, 09:01:53 »

вас никто не знает и не узнает и когда придет время...
Ваша "время" гэта "время" Халіп, Саннікава, Шеремета, Бяляцкага, Някляева і іншых смешных "дзеячоў"? Тады расслабцеся і закатайце губу, яно ніколі не прыйдзе, хіба што у вашых салодкіх эратычных снах.

... вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку.
З якога такога перапугу "нам" скрывацца ў натоўпе? Каб "вы" не пакусалі?  Смеющийся А што, па-вашаму, азначае - рабіць нешта больш важнае? Няўжо шараёбіцца па нудных опамерапрыемствах кшталтам учарашняга?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 09 Октябрь 2011, 09:30:37 »

Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут...
Приходи ко мне на работу и в курилке скажешь, как 3,14здато мы живем! Поломанных ног не обещаю, но лицо точно обглодают.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09 Октябрь 2011, 09:59:02 »

честно, я ждал большего...

мне делает смешно эти саркастические излияния. ну не вышли, ну победил ты, и что? зарплата у ментов поднялась? рубель перестал падать? власть что-то толковое стала делать? цены перестали расти?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #348 : 09 Октябрь 2011, 10:51:13 »

niXto Придешь ко мне на работу?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 09 Октябрь 2011, 10:57:27 »

так мило наблюдать за прибывающим количеством идеолухов на форуме  Смеющийся
результат народного схода был предсказуем для всех - запугивания на рабочих местах
в учебных заведениях субботники и превентивные задержания сделали свое дело.
Ляхторат все еще верит что все наладится - поджимают пояса до лучших времен ,сдают соточку другую
в месяц как то прожить - но скоро нечего будет сдавать вот тогда и посмотрим кто тут будет прав .
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 09 Октябрь 2011, 11:14:40 »

terrorist, так што ты ізноў не хадзіў, дошч памяшаў?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09 Октябрь 2011, 11:16:23 »

в месяц как то прожить - но скоро нечего будет сдавать вот тогда и посмотрим кто тут будет прав .

Тогда будут тырить картошку у соседа, и прав будет тот, кто свою картошку отстоит.
Pavel90
Гость
« Ответ #352 : 09 Октябрь 2011, 11:17:58 »

Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут...
Приходи ко мне на работу и в курилке скажешь, как 3,14здато мы живем! Поломанных ног не обещаю, но лицо точно обглодают.
ога придет Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 09 Октябрь 2011, 11:46:15 »

Хм... А как же 80%? У niXto ведь существенный численный перевес. Рискуете, kaktus - 20 против 80.  Смеющийся

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 11:49:49

Но если все же придет - и меня позовите.
Морду бить не буду, хотя за некоторые посты он заслужил.
Хочу просто в глаза посмотреть этому слизняку.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 09 Октябрь 2011, 12:09:07 »

Каждый буржуев дурит по своему, во благо белорусского народа
пля слово буржуй это жесть. Вера в то что в Европе живут дурачки, которых постоянно дурят вообще пипец. Когда уже сдохнут иделоги совка? Когда мы перед матчем с Барселоной будем реально смотреть на вещи надеясь не проиграть больше чем 5-0?

Добавлено: [time]Sun Oct  9 11:12:33 2011[/time]
ЗЫ Про дурку буржуев особенно смешно читать от долбоёбиков, жоны которых вчера в Польшу чтобы попать простояли 12 часов в очереди. Добывая на хлеб идеологам, которые не могут нормальные законы придумать, после которых налоги будут оставаться в нашей стране а не в Польше.

)))
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #355 : 09 Октябрь 2011, 12:43:37 »

пустите в страну "белсат" и режиму через полгода будет каюк.

То есть признаете, что без иностранного зомбирования у местных оппов никогда ничего не получится? Без помощи этого ТВ белорусы так никогда и не узнают, в какой оказывается *опе они живут...

.:кнопыч:., вы уже вернулись с польского ТВ, или по-прежнему предпочитаете любить Родину на расстоянии?
может мне еще и работу за вас вашу делать? вы я смотрю вообще оборзели - любители родины Смеющийся
что же ты спрыгиваешь и боишься и как мужик ответить? я думал что адекватность хоть в какой-то мере в вас есть, а нет.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Октябрь 2011, 12:50:54 »

что же ты спрыгиваешь и боишься и как мужик ответить?
Чем дальше, тем я все больше склоняюсь к мысли, что идеоЛОХи - это бесполые существа. Бесполые, бесчестные, бессовестные, аморальные слизняки.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #357 : 09 Октябрь 2011, 12:58:32 »

вас никто не знает и не узнает и когда придет время...
Ваша "время" гэта "время" Халіп, Саннікава, Шеремета, Бяляцкага, Някляева і іншых смешных "дзеячоў"? Тады расслабцеся і закатайце губу, яно ніколі не прыйдзе, хіба што у вашых салодкіх эратычных снах.

... вы скроетесь в толпе и никто вас не узнает но не ужели нету желание делать что-то более важное чем тявка по чарку и шкварку.
З якога такога перапугу "нам" скрывацца ў натоўпе? Каб "вы" не пакусалі?  Смеющийся А што, па-вашаму, азначае - рабіць нешта больш важнае? Няўжо шараёбіцца па нудных опамерапрыемствах кшталтам учарашняга?

Перекреститесь, я не знаю людей о которых вы ведете речь.

бла-бла-бла как всегда трёп языком. Как будто общественность когда-то узнает кто же писал с ваших аккаунтов?
Для меня "делать что-то большее" Это работая на гос службе, делать что-то полезное для людей а не тупо троллить когда ваше мнение даже такому как вы не интересно. да это в принципе не кому не интересно - а гос. бабло вы прожираете одной большой компанией. ну это же очевидно. не ужели вы людей всех за тупых держите а вы тут свядомые

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:00:20
Родину на расстоянии?
знаете, я родину свою очень люблю, как страну. но в ней есть много жополизов, таких как вы, которые всегда порятят впечатление Смеющийся

poxyc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 09 Октябрь 2011, 13:32:44 »

а  действительно. кто из туташних застабилов готов пойти на завод или ещё куда и там рассказать работягам о том, что они так замечательно живут?! есть желающие пообщаться с теми самыми "80%", о поддержке которых вы вместе с тнп говорите? там вместе с ними и посмеётесь над оппами, что их так мало выходит. а то здесь изображают из себя юмористов. там типа мало вышло народу, там - люди не пришли...вы значит решили всех непришедших записать в довольных и счастливых, а может вы считаете, что люди правда так доверяют своему тнп? вы то сами хоть впятером готовы выйти куда на улицу и организовать свой типа сход поддержки и доверия и одобрения режиму и тнп? вот мы и похохочем тогда!
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #359 : 09 Октябрь 2011, 13:41:04 »

тонко написал Смеющийся
но только они сейчас откроют книжечку и напишут что не будь несуразное.
ставлю на то что вырвут из контекста слова и потом составят из этого "ответ"

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: