Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ И СВОБОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!  (Прочитано 29615 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 09 Октябрь 2011, 14:10:45 »

Речь об отсутствии поддержки существующих оппозиционеров , а не о поддержке власти! Оппозиция в ее теперешнем виде себя полностью дескредитировала и расписалась в своем бессилии. Нет внутренней поддержки, несмотря на ухудшение жизни. ЛИДЕРОВ НЕТ! Есть профессиональные оппозиционеры, которые могут существовать только в оппозиции к власти. Возможно и власть им не нужна совсем. Поцесс прибыльнее!
Ну не даст население денежек ни одному из существующих "лидеров". Нет веры. И убил эту веру ни президент, ни окружение, ни омон ни еще кто-нибудь, виноваты сами оппозиционеры в своем попрошайничестве о помощи и поддержке не в своей стране, а за границей.
И как не называй наш народ, но очень многие понимают об отсутствии каких-либо вменяемых экономических прогнозов развития страны в случае смены власти.
Одни популистские заявления.

Усса тут вспоминали (мужик-не мужик)))) вот из иго программы:
Я предлагаю:
1. Импортированные продукты питания из стран Западной Европы, стран СНГ не облагать таможенными пошлинами и акцизами.
6. Создавать в стране агропромышленные комплексы по выращиванию и переработке сельхозяйственной продукции. На базе таких комплексов создавать агрогородки с развитой социальной инфраструктурой, создавать условия для трудоспособного населения, особенно молодежи, достойные условия труда, быта и отдыха.
Может кто-нибудь разьяснить логику? Или самая лучшая логика- ееотсутствие?

Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 09 Октябрь 2011, 14:13:34 »

Речь об отсутствии поддержки существующих оппозиционеров , а не о поддержке власти! Оппозиция в ее теперешнем виде себя полностью дескредитировала и расписалась в своем бессилии.
но только они сейчас откроют книжечку и напишут что не будь несуразное.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 09 Октябрь 2011, 14:18:03 »

Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей.
короче что ты хочешь?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 09 Октябрь 2011, 14:26:07 »

короче что ты хочешь?
они не могут этого знать Смеющийся

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 09 Октябрь 2011, 14:27:39 »

Ну так в чем проблема? Проведите честные выборы. "Процесс" закончится и "проходимцы" перестанут использовать "это в своих личных интересах". Подмигивающий

Pavel90
Гость
« Ответ #365 : 09 Октябрь 2011, 14:28:22 »

а  действительно. кто из туташних застабилов готов пойти на завод или ещё куда и там рассказать работягам о том, что они так замечательно живут?! есть желающие пообщаться с теми самыми "80%", о поддержке которых вы вместе с тнп говорите? там вместе с ними и посмеётесь над оппами, что их так мало выходит. а то здесь изображают из себя юмористов. там типа мало вышло народу, там - люди не пришли...вы значит решили всех непришедших записать в довольных и счастливых, а может вы считаете, что люди правда так доверяют своему тнп? вы то сами хоть впятером готовы выйти куда на улицу и организовать свой типа сход поддержки и доверия и одобрения режиму и тнп? вот мы и похохочем тогда!
есть у нас те кому и хлеба с водой хватит на жизнь...
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 09 Октябрь 2011, 14:33:33 »

Petja Рыгоравич ГбаГбо

ЧТОБЫ ВБИЛИ СЕБЕ В БАШКУ, ЧТО ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ОТ ВАШЕГО!
И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ!
ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я!

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 09 Октябрь 2011, 14:35:21 »

ЧТОБЫ ВБИЛИ СЕБЕ В БАШКУ, ЧТО ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ОТ ВАШЕГО! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ!ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я!
так у тебя нет мнения. Ты не хочешь того то и того то. Что ты хочешь?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09 Октябрь 2011, 14:40:59 »

Valera, капс выключите. Никто на ваше мнение не посягает. Но если вы высказываете его публично, да еще в столь категоричной форме, то будьте говтовы к тому, что вам кто-то может возразить, попросить привести какие-то аргументы, высказать контр-аргументы и т.д. Т.е. если встреваете в беседу, то настраивайтесь на диалог, а не на монолог.

короче что ты хочешь?
Присоединяюсь. Мне тоже интересно.

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:42:51

Хм...

ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я!
и
И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ!

Когнитивный диссонанс, однако...

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Октябрь 2011, 14:47:44 »

По какому вопросу интересует мое мнение или его отсутствие?

Добавлено: [time]Sun Oct  9 13:49:12 2011[/time]
antidacto

минусовать в ответ не буду, мелко это как-то)))
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 09 Октябрь 2011, 14:51:13 »

По какому вопросу интересует мое мнение или его отсутствие?
как выходить из кризиса? Как отдавать в след году долг МВФ?

)))
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 09 Октябрь 2011, 14:52:42 »

минусовать тебе в ответ не буду, мелко это как-то)
Если по делу - минусуйте без проблем. Подмигивающий

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 09 Октябрь 2011, 14:59:04 »

Вы действительно считаете, что каждый человек должен иметь свое мнение по этим вопросам? Улыбка Вот Вы экономист? Вы можете оценить происходящие макро-экономические процессы и выработать какие-либо рекомендации для улучшения ситуации? Улыбка

Для меня намного важнее как происходящее повлияет на работу нашего предприятия и как минимизировать последствия влияния происходящего на нашу работу и соответственно благосостояние работников.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #373 : 09 Октябрь 2011, 15:17:00 »

Valera сейчас антидакто пороется в интернете и найдет вам какую-нибудь гнилую ссылочку на оппозиционный сайт про то, как Вы плохо живете и какие они честные бескорыстные страдальцы! Улыбка
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #374 : 09 Октябрь 2011, 15:17:24 »

Для меня намного важнее как происходящее повлияет на работу нашего предприятия и как минимизировать последствия влияния происходящего на нашу работу и соответственно благосостояние работников.
грубо говоря, вам важно не получите ли вы в тык за слабую промывку мозгов. я так понимаю?
хотя с другой стороны все правильно. это же ваша работа.
только вы поймите одно. вы можете ему описывать то какие поганые лобстеры и как противны мидии и что хлеб вкуснее всего и ничего ему больше не нужно, но настанет время и человек захочет попробовать все. потому что его достанет каждый день жрать один и тот же хлеб Улыбка

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 09 Октябрь 2011, 15:19:09 »

Вы можете оценить происходящие макро-экономические процессы и выработать какие-либо рекомендации для улучшения ситуации?

можем. а рекомендации уже неоднократно озвучивались. и не кем-то там на форумах , а компетентными спецами. только великий историк, экономист и просто агрофюрер плевал на эти рекомендации.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #376 : 09 Октябрь 2011, 15:19:19 »

Valera сейчас антидакто пороется в интернете и найдет вам какую-нибудь гнилую ссылочку на оппозиционный сайт про то, как Вы плохо живете и какие они честные бескорыстные страдальцы! Улыбка
человек хотя бы старается отвечать по совести в отличии от вас. так что лучше прикройте варежку

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 09 Октябрь 2011, 15:22:47 »

типа этого Смеющийся http://news.Тут/economics/253289.html

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #378 : 09 Октябрь 2011, 15:36:05 »

Ну примерно так, только побольше и с фирменными 'вот вам ссылочка-вот вам аргумент-где ваши контраргументы?' Улыбка по большому счету после драки кулаками не машут! Облажались-хотя бы стойко перенесите это!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 09 Октябрь 2011, 15:39:13 »

Ну примерно так, только побольше и с фирменными 'вот вам ссылочка-вот вам аргумент-где ваши контраргументы?'

оно мине надо? если ты анацефал и не видишь очевидного, то это будет как в анекдоте про мальчика - дауна и море.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #380 : 09 Октябрь 2011, 15:56:20 »

как выходить из кризиса? Как отдавать в след году долг МВФ?
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели"

Вам ли, Петья, об этом думать?
а вам ли говорить как людям думать Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #381 : 09 Октябрь 2011, 16:19:50 »

fireatwill если уж перешли на аллегории, то мне вся ваша мышиная возня больше напоминает картинку из жизни, когда мелкой тявкающей собачонке дали под хвост, и она поджав сию часть организма убегает, но все равно продолжает тявкать типа вот я какая крутая! Собака лает-караван идет...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #382 : 09 Октябрь 2011, 16:21:37 »

Ал Grаffy  если уж перешли на аллегории, то мне вся ваша мышиная возня больше напоминает картинку из жизни, когда мелкой тявкающей собачонке дали под хвост, и она поджав сию часть организма убегает, но все равно продолжает тявкать типа вот я какая крутая! Собака лает-караван идет...

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:28:55
вы в правду считаете что такой мозговой высер можно назвать плагиатом? Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #383 : 09 Октябрь 2011, 16:31:11 »

Улыбка а почему бы и нет? Внимательно читайте методичку! Особенно главу про демагогию!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 09 Октябрь 2011, 16:32:47 »

Свои мысли есть? Улыбка
Завтра чай готовить? Али просто тут 3,14здунца гонишь?

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #385 : 09 Октябрь 2011, 16:35:13 »

Свои мысли есть? Улыбка
мыслями можно делиться с адекватами а не с троллями)))

poxyc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 09 Октябрь 2011, 16:37:45 »

вам, товарищи-одобрямсы и впрямь кажется, что всвязи с малочисленностью пришедших людей на сход в ваших рядах прибавилось? как во сне или игре какой, чесслово)). ну мало пришло и что? ваша взяла? к вам потянулся народНепонимающий читаю и офигиваю...каждую мелкую неудачу оппов - вы готовы записать на свой счёт, как великую победу или огромный сдвиг в экономике или росте зарплат.... ну кто вам ещё скажет о проблеммах? БТ? вы ж друг друга только хвалить и успокаивать можете ( чтоб по-позитивней жизнь казалась..). ну посмеялись вы над оппами и чо? завтра доллар скаканёт ещё на пару сотен, потом ещё - и так до 10000 - чё потом придумаете? кого виновным назначите? поймите : есть облажавшиеся люди ( и оппы и не оппы ), но нет облажавшейся ЦЕЛИ и ЖЕЛАНИЯ жить по-людски. в этом и есть главная ОППОЗИЦИОННАЯ идея в отличие от вашей 17-летней несменяемой идеи обосрать весь развитый и цивилизованный мир. ваша позиция - это ничего не менять и править тнп до 90 лет. анти-позиция или оппозиция - сменяемость власти при максимуме 2х сроков. крыть вам кроме страшилок нечем. зарплаты и цены говорят сами за себя. скоро вот отопление включат - на сколько вырастет коммуналка? а зарплата? то-то же...
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #387 : 09 Октябрь 2011, 16:41:41 »

Али просто 3.14здунца гоню, как и большинство здесь присутствующих!

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:50:17
poxyc... чей ребенок потерялся? Ты вообще хоть читал тему от начала до конца? Кто кого куда привлекает? Я сам вижу ситуацию в стране, косяки правительства и политическую импотенцию оппозиции. И никому не навязываю свою точку зрения, и не призываю вступать в БРСМ! Это всего лишь Слова! За ними нет никакого Дела! Поругали друг друга и разбрелись по углам...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #388 : 09 Октябрь 2011, 16:54:42 »

Али просто 3.14здунца гоню, как и большинство здесь присутствующих!

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 15:50:17
poxyc... чей ребенок потерялся? Ты вообще хоть читал тему от начала до конца? Кто кого куда привлекает? Я сам вижу ситуацию в стране, косяки правительства и политическую импотенцию оппозиции. И никому не навязываю свою точку зрения, и не призываю вступать в БРСМ! Это всего лишь Слова! За ними нет никакого Дела! Поругали друг друга и разбрелись по углам...
о чем и речь. люди высказывают свою точку зрения. вы отрабатываете то что вам сказали отработать и написать. все всё прекрасно понимают.
главное что бы у вас такой болезни мозга не было

poxyc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 09 Октябрь 2011, 17:04:10 »

Вам АЛ ГРАФФИ хотел бы заметить, что с Вами не знаком столь близко чоб тыкать в ответ, как вы мне. Может таким образом Вы пытаетесь казаться уверенней?! ну да ладно. главное, что почему-то мой скромный опус Вы непременно приняли на свой счёт!?
да и вот ещё . полное обси*алово правительства ( а ведь это их рук дело ) Вы мягко называете "косяки". в одном Вы правы : много за ними ( властью ) слов. и очень мало - полезного дела. тнп типа поругал кое-кого, перетусил колоду ... и все разбрелись по углам "выполнять" указания...)))
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт