Valera
|
Речь об отсутствии поддержки существующих оппозиционеров , а не о поддержке власти! Оппозиция в ее теперешнем виде себя полностью дескредитировала и расписалась в своем бессилии. Нет внутренней поддержки, несмотря на ухудшение жизни. ЛИДЕРОВ НЕТ! Есть профессиональные оппозиционеры, которые могут существовать только в оппозиции к власти. Возможно и власть им не нужна совсем. Поцесс прибыльнее! Ну не даст население денежек ни одному из существующих "лидеров". Нет веры. И убил эту веру ни президент, ни окружение, ни омон ни еще кто-нибудь, виноваты сами оппозиционеры в своем попрошайничестве о помощи и поддержке не в своей стране, а за границей. И как не называй наш народ, но очень многие понимают об отсутствии каких-либо вменяемых экономических прогнозов развития страны в случае смены власти. Одни популистские заявления.
Усса тут вспоминали (мужик-не мужик)))) вот из иго программы: Я предлагаю: 1. Импортированные продукты питания из стран Западной Европы, стран СНГ не облагать таможенными пошлинами и акцизами. 6. Создавать в стране агропромышленные комплексы по выращиванию и переработке сельхозяйственной продукции. На базе таких комплексов создавать агрогородки с развитой социальной инфраструктурой, создавать условия для трудоспособного населения, особенно молодежи, достойные условия труда, быта и отдыха. Может кто-нибудь разьяснить логику? Или самая лучшая логика- ееотсутствие?
Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Речь об отсутствии поддержки существующих оппозиционеров , а не о поддержке власти! Оппозиция в ее теперешнем виде себя полностью дескредитировала и расписалась в своем бессилии. но только они сейчас откроют книжечку и напишут что не будь несуразное.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей. короче что ты хочешь?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей. короче что ты хочешь? они не могут этого знать 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
antidacto
|
Меня очень многое не устраивает в теперешней экономической ситуации, в руководстве страной, но мне совсем нехочется чтобы какие-нибудь проходимцы использовали бы это в своих личных интересах, для достижения своих целей. Ну так в чем проблема? Проведите честные выборы. "Процесс" закончится и "проходимцы" перестанут использовать "это в своих личных интересах". 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а действительно. кто из туташних застабилов готов пойти на завод или ещё куда и там рассказать работягам о том, что они так замечательно живут?! есть желающие пообщаться с теми самыми "80%", о поддержке которых вы вместе с тнп говорите? там вместе с ними и посмеётесь над оппами, что их так мало выходит. а то здесь изображают из себя юмористов. там типа мало вышло народу, там - люди не пришли...вы значит решили всех непришедших записать в довольных и счастливых, а может вы считаете, что люди правда так доверяют своему тнп? вы то сами хоть впятером готовы выйти куда на улицу и организовать свой типа сход поддержки и доверия и одобрения режиму и тнп? вот мы и похохочем тогда!
есть у нас те кому и хлеба с водой хватит на жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
ЧТОБЫ ВБИЛИ СЕБЕ В БАШКУ, ЧТО ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ОТ ВАШЕГО! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ! ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ЧТОБЫ ВБИЛИ СЕБЕ В БАШКУ, ЧТО ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТЛИЧНОГО ОТ ВАШЕГО! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ!ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я! так у тебя нет мнения. Ты не хочешь того то и того то. Что ты хочешь?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
antidacto
|
Valera, капс выключите. Никто на ваше мнение не посягает. Но если вы высказываете его публично, да еще в столь категоричной форме, то будьте говтовы к тому, что вам кто-то может возразить, попросить привести какие-то аргументы, высказать контр-аргументы и т.д. Т.е. если встреваете в беседу, то настраивайтесь на диалог, а не на монолог. короче что ты хочешь? Присоединяюсь. Мне тоже интересно. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:42:51
Хм... ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРАЖДАНИН КАК И Я! и И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И СУДИТЬ О ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ! Когнитивный диссонанс, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
По какому вопросу интересует мое мнение или его отсутствие?
Добавлено: [time]Sun Oct 9 13:49:12 2011[/time] antidacto
минусовать в ответ не буду, мелко это как-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
По какому вопросу интересует мое мнение или его отсутствие? как выходить из кризиса? Как отдавать в след году долг МВФ?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
минусовать тебе в ответ не буду, мелко это как-то) Если по делу - минусуйте без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Вы действительно считаете, что каждый человек должен иметь свое мнение по этим вопросам?  Вот Вы экономист? Вы можете оценить происходящие макро-экономические процессы и выработать какие-либо рекомендации для улучшения ситуации?  Для меня намного важнее как происходящее повлияет на работу нашего предприятия и как минимизировать последствия влияния происходящего на нашу работу и соответственно благосостояние работников.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Valera сейчас антидакто пороется в интернете и найдет вам какую-нибудь гнилую ссылочку на оппозиционный сайт про то, как Вы плохо живете и какие они честные бескорыстные страдальцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня намного важнее как происходящее повлияет на работу нашего предприятия и как минимизировать последствия влияния происходящего на нашу работу и соответственно благосостояние работников. грубо говоря, вам важно не получите ли вы в тык за слабую промывку мозгов. я так понимаю? хотя с другой стороны все правильно. это же ваша работа. только вы поймите одно. вы можете ему описывать то какие поганые лобстеры и как противны мидии и что хлеб вкуснее всего и ничего ему больше не нужно, но настанет время и человек захочет попробовать все. потому что его достанет каждый день жрать один и тот же хлеб 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вы можете оценить происходящие макро-экономические процессы и выработать какие-либо рекомендации для улучшения ситуации? можем. а рекомендации уже неоднократно озвучивались. и не кем-то там на форумах , а компетентными спецами. только великий историк, экономист и просто агрофюрер плевал на эти рекомендации.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Valera сейчас антидакто пороется в интернете и найдет вам какую-нибудь гнилую ссылочку на оппозиционный сайт про то, как Вы плохо живете и какие они честные бескорыстные страдальцы!  человек хотя бы старается отвечать по совести в отличии от вас. так что лучше прикройте варежку
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Valera сейчас антидакто пороется в интернете и найдет вам какую-нибудь гнилую ссылочку на оппозиционный сайт про то, как Вы плохо живете и какие они честные бескорыстные страдальцы!  типа этого http://news.Тут/economics/253289.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Ну примерно так, только побольше и с фирменными 'вот вам ссылочка-вот вам аргумент-где ваши контраргументы?'  по большому счету после драки кулаками не машут! Облажались-хотя бы стойко перенесите это!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ну примерно так, только побольше и с фирменными 'вот вам ссылочка-вот вам аргумент-где ваши контраргументы?' оно мине надо? если ты анацефал и не видишь очевидного, то это будет как в анекдоте про мальчика - дауна и море.
|
|
|
|
|
|
|
|
как выходить из кризиса? Как отдавать в след году долг МВФ? "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели" Вам ли, Петья, об этом думать? а вам ли говорить как людям думать 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
fireatwill если уж перешли на аллегории, то мне вся ваша мышиная возня больше напоминает картинку из жизни, когда мелкой тявкающей собачонке дали под хвост, и она поджав сию часть организма убегает, но все равно продолжает тявкать типа вот я какая крутая! Собака лает-караван идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy если уж перешли на аллегории, то мне вся ваша мышиная возня больше напоминает картинку из жизни, когда мелкой тявкающей собачонке дали под хвост, и она поджав сию часть организма убегает, но все равно продолжает тявкать типа вот я какая крутая! Собака лает-караван идет... Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:28:55
вы в правду считаете что такой мозговой высер можно назвать плагиатом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 а почему бы и нет? Внимательно читайте методичку! Особенно главу про демагогию!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Свои мысли есть?  Завтра чай готовить? Али просто тут 3,14здунца гонишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Свои мысли есть?  мыслями можно делиться с адекватами а не с троллями)))
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
вам, товарищи-одобрямсы и впрямь кажется, что всвязи с малочисленностью пришедших людей на сход в ваших рядах прибавилось? как во сне или игре какой, чесслово)). ну мало пришло и что? ваша взяла? к вам потянулся народ  читаю и офигиваю...каждую мелкую неудачу оппов - вы готовы записать на свой счёт, как великую победу или огромный сдвиг в экономике или росте зарплат.... ну кто вам ещё скажет о проблеммах? БТ? вы ж друг друга только хвалить и успокаивать можете ( чтоб по-позитивней жизнь казалась..). ну посмеялись вы над оппами и чо? завтра доллар скаканёт ещё на пару сотен, потом ещё - и так до 10000 - чё потом придумаете? кого виновным назначите? поймите : есть облажавшиеся люди ( и оппы и не оппы ), но нет облажавшейся ЦЕЛИ и ЖЕЛАНИЯ жить по-людски. в этом и есть главная ОППОЗИЦИОННАЯ идея в отличие от вашей 17-летней несменяемой идеи обосрать весь развитый и цивилизованный мир. ваша позиция - это ничего не менять и править тнп до 90 лет. анти-позиция или оппозиция - сменяемость власти при максимуме 2х сроков. крыть вам кроме страшилок нечем. зарплаты и цены говорят сами за себя. скоро вот отопление включат - на сколько вырастет коммуналка? а зарплата? то-то же...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Али просто 3.14здунца гоню, как и большинство здесь присутствующих!
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:50:17 poxyc... чей ребенок потерялся? Ты вообще хоть читал тему от начала до конца? Кто кого куда привлекает? Я сам вижу ситуацию в стране, косяки правительства и политическую импотенцию оппозиции. И никому не навязываю свою точку зрения, и не призываю вступать в БРСМ! Это всего лишь Слова! За ними нет никакого Дела! Поругали друг друга и разбрелись по углам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Али просто 3.14здунца гоню, как и большинство здесь присутствующих!
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 15:50:17 poxyc... чей ребенок потерялся? Ты вообще хоть читал тему от начала до конца? Кто кого куда привлекает? Я сам вижу ситуацию в стране, косяки правительства и политическую импотенцию оппозиции. И никому не навязываю свою точку зрения, и не призываю вступать в БРСМ! Это всего лишь Слова! За ними нет никакого Дела! Поругали друг друга и разбрелись по углам...
о чем и речь. люди высказывают свою точку зрения. вы отрабатываете то что вам сказали отработать и написать. все всё прекрасно понимают. главное что бы у вас такой болезни мозга не было
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
Вам АЛ ГРАФФИ хотел бы заметить, что с Вами не знаком столь близко чоб тыкать в ответ, как вы мне. Может таким образом Вы пытаетесь казаться уверенней?! ну да ладно. главное, что почему-то мой скромный опус Вы непременно приняли на свой счёт!? да и вот ещё . полное обси*алово правительства ( а ведь это их рук дело ) Вы мягко называете "косяки". в одном Вы правы : много за ними ( властью ) слов. и очень мало - полезного дела. тнп типа поругал кое-кого, перетусил колоду ... и все разбрелись по углам "выполнять" указания...)))
|
|
|
|
|
|
|
|