Сабачка
|
Вафля, дык чым дакажаш? Чаго спрыгваеш?
Все такие смелые, на расстоянии)) Канешня, тыш дурны й не п'еш.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лучше целоваться с матушкой-Россией, Ай плять))) Держите меня семеро. Суворов и Муравьев - эти фамилии ни о чем не говорят? А Кастусь Калиновский кто по-твоему?))
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
fireatwillты вообще подумал что ляпнул? Естественно, лучше целоваться с матушкой-Россией, чем сосать фуй у дяди- Европы!:) отрыжка разная:)
да ты не разделяй. это все в комплексе у вас. хотя бы здесь http://www.inosmi.ru/belorussia/20111005/175583854.htmlпод которую официальный Минск надеется получить до 7 млрд. долларов. [/url] про отрыжку и фуй прикольно, со знанием дела.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto
|
значит ты за АГЛ  так ты не за него? Жгут сегодня застабилы. Вообще рамсы попутали. Может сегодня буря какая-нибудь солнечная, а? Поймите же, болезные - как бы ни плоха была оппозиция, это не оправдание полной импотенции власти. Вообще-то логично спрашивать с тех, кто рулит, а не с тех, кто хотел бы порулить, да не дают. Даже Роман сегодня прозрел. Точняк, сегодня какой-то особенный день.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
fireatwillотрыжка знакома? Отдает свежей зеленой краской? antidactoэто не солнечная активность! Просто вас оппозиционеров и иже с ними петушат(отдельно для Вас поясняю,дабы не было тупых вопросов, то есть морально €бут) по полной программе:) и выражение 'рамсы попутали' часом не ваши опущенные декабристы из зон привезли?
Добавлено: [time]Sun Oct 9 19:37:35 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Угадал???  С волками жить- по-волчьи выть! Добавлено: 09 Октябрь 2011, 20:44:47
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Даже Роман сегодня прозрел. Точняк, сегодня какой-то особенный день. Да прекратите вы уже эти истерики, надоело всем.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
ihec это не истерика! Это защитная реакция отдельных оппозиционно настроенных организмов когда 'наклоняют' их самих 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
fireatwillотрыжка знакома? Отдает свежей зеленой краской? antidactoэто не солнечная активность! Просто вас оппозиционеров и иже с ними петушат(отдельно для Вас поясняю,дабы не было тупых вопросов, то есть морально €бут) по полной программе  и выражение 'рамсы попутали' часом не ваши опущенные декабристы из зон привезли? Добавлено: 09 Октябрь 2011, 19:37:35
Да ладно вам здесь одна овечкА обрезание сделал, так девственником и помрет …
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Естественно, лучше целоваться с матушкой-Россией прелюдия кончилась, а вазелин не завезли....впору отрабатывать долги 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да прекратите вы уже эти истерики, надоело всем. Да вы на себя посмотрите. Клоуны придурковатые. Хоть один аргумент разумный можете предъявить? Ал Grаffy, на вопросы слабО ответить? Ну так помощи у коллег попросите. Эка сколько их, слизняков, сюда понаползало...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я поражаюсь-никто не шарит в политике и экономике, зато разбираются в вопросах вазелинизации населения:)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Да ладно вам здесь одна овечкА обрезание сделал, так девственником и помрет … Адпусьціла? Ну тады кукарэкай.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да ладно вам здесь одна овечкА обрезание сделал, так девственником и помрет … Адпусьціла? Ну тады кукарэкай. А вы обиделись?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А вы обиделись? А вы не плачаце?
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
а нельзя ли аргументировать свою любовь к режиму без околоэротических фантазий на тему отрыжки?! вам значит мешает оппозиция, "берущая" деньги у Запада. а где она должна их брать? во всех странах в парламентах присутствуют оппозиционные партии и финансируются из бюджета на равне с правящими партиями. наша власть не нуждается в оппозиции и соответственно не финансирует организации, занимающиеся политической деятельностью, неустраиваевающей правящий режим. а ведь налоги платят все. и недовольные режимом. они вправе требовать чтобы их взгляды тоже финансировались из бюджета, а не только Белая Русь и БРСМ. это финансирование должно проходить под строкой "развития гражданского общества". так вам вообще не нужна другая точка зрения? стране без альтернативы будет лучше? думаю, что вы жестоко ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я поражаюсь-никто не шарит в политике и экономике, зато разбираются в вопросах вазелинизации населения  застабилус-d@lbo€bas сношать будут 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А вы обиделись? А вы не плачаце? Неа еще не один лукашистик подохнет, когда я заплачу…..а вы как , как доходы как политика?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Да вы на себя посмотрите. Клоуны придурковатые. Хоть один аргумент разумный можете предъявить? Да нет, все-таки истерика, вон как носит парня  похоже без аргумента не уймется 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
ihec это коронная фишка Антидакто-  дайте аргумент!  он без аргументации и соответствующей ссылки из интернета даже на горшок не ходит:)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А вы обиделись? А вы не плачаце? Неа еще не один лукашистик подохнет, когда я заплачу…..а вы как , как доходы как политика? Што-та ў паліт-хаце пра палітыку бацяву перасталі атпісвацца, што-та здарылася? Не той вы некі стаў. Толькі ў тэме пра Расею й паяўляецеся, не то што раней.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
2 antidacto че? Стремно стало что 'слизняки' запросто пустят под фуй ваши благородные идеи после позора 8 октября?
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 22:10:46
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекратили оффтоп и личную переписку! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Marysia+
|
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь, лучше закройте тему, а то в излишних спорах теряется человеческое обличие......
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ihec это коронная фишка Антидакто-  дайте аргумент!  он без аргументации и соответствующей ссылки из интернета даже на горшок не ходит  Ничего "коронного" в этом нет. Когда спорят адекватные люди, то они приводят факты, аргументы, чтобы доказать свою позицию. И только неадекваты вроде тебя (как я уже сказал, их тут сейчас много наползло) "спорят" без фактов, без аргументов. Это не спор, а просто словесный понос. Когда сказать по сути нечего начинаются тупые оскорбления оппонента. В реале бы за такое в рыло отхватил бы, а тут, на форуме, получается вроде как безнаказанно. Вот и все. Ты можешь по-детски обзываться сколько угодно. Но от этого твоя позиция не становится сильнее. Наоборот, только слабее, т.к. становится очевидно ху из ху. А ежели ты реально смелый, то тебе вроде как адресок в личку кинули - сходи пообщайся в реале. Потом расскажешь  2 antidacto че? Стремно стало что 'слизняки' запросто пустят под фуй ваши благородные идеи после позора 8 октября? Прими таблетки, а то твой бред уже трудно понимать. Какой "фуй"? Каким боком 8 октября к моим "идеям"? У тебя реально крышу сносит. Обратись к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Единственное, что мне из этого "схода" понравилось - это мужик с кастрюлькой. Жена этого мужика видимо Ермошину не послушала и тоже вместо борща революцией занимается. В этом суть "протестующих". Вышел на плошчу требовать, чтоб его какая-то мать (или батька) накормили. Это как пятнадцатилетние подростки - требуют у родителей каких-то мифических прав, свободы и независимости, а сами продолжают жить "на шее" у родителей и хотят карманных денег на дискотеки. Работать надо, а не требовать.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Работать надо, а не требовать. Арбайтен! Если ви не есть работать корошо, ми вас будем немножко весить. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 23:39:06 Pohyi, тебе в кайф работать на государство, которое тебя имеет как лоха?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Ответить не могу, т.к. работаю на себя. Но считаю, что государство "имеет" за дело. Если я, к примеру, не заплатил налоги и меня за это "имеют", то обижаться я должен не на "режим" а на себя. Если я буду пьяный ехать 200 км/ч, меня остановит ГАИ-шник и заберёт права, то это я дурак, а не ГАИ-шник - козёл.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ответить не могу, т.к. работаю на себя. Да ну? И налоги, что ли не платишь? Откаты там всякие, взятки? Нет? Када это все идёт, уважаемый?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Это всё "личная переписька", модератор вон чуть выше ругается... Придерживаемся темы, подводим итоги и обсуждаем результаты столь грандиозного и значимого апогея оппозиционного движения - "Народного схода" 
|
|
|
|
|
|
|
|