|
M-lle Burundukova
|
В первом я чего то смешного не вижу! это со съемок какого-то фильма с москве. несколько дней снимали аварии. желто-красный ромашковый это Жучоныш? мне кажется, что ниссан микра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 15:46:21 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Чувак решил загрузится по полной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что сегодня было это пипец... Отдыхала с друзьями на даче в Барановичах, к вечеру по старой доброй традиции заканчивается водка, ну и меня как единственную непьющую и за рулём отправляют в магазин "Май", самое интересное что после баньки все сидят в банных халатах, простынях и все начинают орать что магазин закроется через 10 минут, т.е. переодется уже времени нет. ну я ж девушка безбашенная, сели с подругой полуголые в машину и покатили, подъезжаем к магазину, а он падла уже закрыт...назад без водки нельзя .... ну что делать, пришлось ехать на заправку  представили себе картину?  это ещё не всё, подъезжаем к заправку в лососно, а там гаишники стоят, до меня начинает доходить, что права я естественно не взяла...да какие там права, мы даже труселя не успели надеть заходить в кафе было очково, ну что бы подумали мужчины в форме? смена прошла без проишествий, заехали перекусить на заправку, а тут влетают голые девушки в простынях за водкой, меня либо повезли в трубочку дышать, либо на щорса  благо рядом с заправкой парни стояли, у которых пришлось попросить купить нужный напиток  Отсюда вывод - если едете бухать, всегда берите на 1 бутылку больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: [time]Sun Apr 5 21:36:44 2009[/time]
Добавлено: [time]Sun Apr 5 22:37:28 2009[/time]
Добавлено: [time]Sun Apr 5 23:38:20 2009[/time]
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 09:33:17 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Мда ღஐღღremzikღღஐღ стоило бы немного просмотреть темку, а то половина в этой теме было, что он выкладывает, да и вообще страницы 3 последние, сплошной баян.
А Элен +1! За смелость, находчивость и сообразительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да, и труселя не забывайте одевать, а то простудитесь....
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
B_A
|
Народная мудрость: Сколько фодки не бери а за добавкой бежать всегда придеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оказывается и так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Фуры бенз экономят та не, весна ж  (и даже пень в погожий день...)
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
fergus
|
хм.... у запорожца ж двигло сзаде было.... наддув спереди предназначен для просушки багажа? 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Причём крутить педали надо неслабо, чтобы такие колонки запитать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 18:37:20 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оно того стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 08 Апрель 2009, 01:13:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
К п.1 Я люблю свою лашдку, но без тележки ездить гадко  2 просто супер!!!  Российский ГИББОН как живой
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|