|
|
|
День
|
Может было, но улыбнуло  БлиНН! Я себе такую сделаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во в московии какие темы на форумах обсуждают, какой нах кризис: Помогите выбрать машину! Ferrari F430 или Lamborghini Gallardo? 99%, что парень стебется. Это же форумы Драйв.ру, там очень много приколистов. Например, там есть раздел по Бэнтли, который населен стебущимися «лордами» и «сэрами», потребляющими преимущественно «80-летний коньяк». Даже с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
н-да... есть только одна фраза... отписался бы в уроды но состава пресупления собсна не видел... да и их много было... одна фраза в голову влетела: два кольца- два конца, а посередине попа.
ответ: Перекресток ул.Победы и ул.Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во в московии какие темы на форумах обсуждают, какой нах кризис: Помогите выбрать машину! Ferrari F430 или Lamborghini Gallardo? 99%, что парень стебется. Это же форумы Драйв.ру, там очень много приколистов. Например, там есть раздел по Бэнтли, который населен стебущимися «лордами» и «сэрами», потребляющими преимущественно «80-летний коньяк». Даже с утра. В курсе, что это прикол. Но улыбнуло Надо будет почитать раздел про Бентли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насчет раздела по Бентли я, походу, слегка ошибся. Этот раздел на auto.ru. Но вполне вероянто, что и Драйв.ру он есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во в московии какие темы на форумах обсуждают, какой нах кризис: Помогите выбрать машину! Ferrari F430 или Lamborghini Gallardo? Тема начата задолго до кризиса)) Первое сообщение 25 августа 2007, 20:09
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Lisa***
|
Ехал как-то мужик и вдно опаздывал ОЧЕНЬ, а тут по пешеходному переходу леди идет и медленно так, важно. Он ей давай орать из окошка: -Давай быстрей переходи! Машина не е@ёт, она давит! Через несколько дней повестка пришла. Является мужичок в назначенное место и время, а там она сидит...в погонах И спрашивает: -Так что машина делает?? Мужик охренел. -Простите, извините, больше не буду! Простила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стандартные голосовые подсказки быстро надоедают, появляются альтернативные версии. Вот одна из них, которую видно в ролике "НАВИГАТОР ОБМАТЕРИЛ БЛОНДИНКУ ЗА РУЛЕМ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
у нас с товаришем навигатор называется НАТАХА....  сцука поливаем хуиами не она нас а мы ее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Навител не предупреждает 4 или 5 раз, как в ролике. Он предупреждает три раза. В дефолтном пакете это звучит так (цифры отбалды):
1. Приготовьтесь, через 500 метров поверните направо. 2. Через 300 метров поверните направо. 3. Поверните направо. (это звучит непостредственно перед поворотом)
Никаким изменением голосового пакета нельзя изменить количество предупреждений об одном и том же маневре. Так что - фейк.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ydav
|
да там сразу понятно что петух какойто сзади сидит накурившись и малотит всяуцю хрень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Алёха
|
В ответе #741 (1 фото) - там по ходу хозяин бумера захотел его просто выкинуть в мусоропровод, не понимаю, зачем там ГАИ  ЗЫ Интересно, где это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Навигация по глобусу жжот. 3-я фотка - интересно было бы там побывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
В ответе #741 (1 фото) - там по ходу хозяин бумера захотел его просто выкинуть в мусоропровод, не понимаю, зачем там ГАИ  ЗЫ Интересно, где это произошло? Возможно пьяный пытался припарковаться как можно ближе к входу в подъезд.  У нас в подъезде один на бумере все время паркуеться так что бампер над 1-ой ступенькой висит (так и хочеться дальше шагнуть на капот) мне то не влом обойти, но вот пожилым людям и молодым мамам с колясками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю кирпич на капоте на газетке должен исправить ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Фраза про капот навеяла воспоминания. Когда в армии служил привели партизан человек 300 (те кто уже отслужил, но призывают на время учений). Приходит женщина лет 45 с маленьким ребенком, стою на КПП, говорит позовите мне главного. Тут смотрю крайслер зам министра обороны заварачивает к КПП говорю отойдите пожалуйста генерал едет и открываю ворота, она становиться перед машиной. Водила - женщина отойдите, дайте проехать. Она показывает пальцем на генерала мол выйдите, тот выходит. Она - так пока вы тут в войну играете, дочка на сессии в Минске, зятя сегодня военкомат забрал, сказали сюда, а мне на работу надо, вот ложит ребенка запеленованого на капот крайслера (месяца 3-4 ребенку), говорит там фамилия папы и бутылочка с питанием, а я побежала на работу. И начинает уходить. Генерал с такими  , на водилу задержите её, на нее фамилия зятя? Она сказала, на нас разыскать и привести сюда. Ну дальше все положительно разрешилось. Папа пришел забрал своего мальца с капота крайслера, женщина побежала на свою работу, генерал проехал на территорию части. А мы еще долго ржали. Через час видели папа с малышом на руках выходил с бумаги на освобождение от данного призыва к учениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 зачетный мотоциклик...хоть и жостая жаба но всёравно прикольно))) позитивное мероприятие однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, удобно там внутри сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно удобно сидеть. А ещё можно летать над трассой и патрулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 зачетный мотоциклик...хоть и жостая жаба но всёравно прикольно))) позитивное мероприятие однозначно  походу сэкс-турнир какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще и лесби-ориентированный  Добавлено: 10 Апрель 2009, 15:05:51 узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой... (мужчина, 41 год).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сдавать жену напрокат за жигули... Это не серьёзно Не совсем авто, но тоже транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|