RemZ
|
 -Будьте здоровы!-говорит миллиционер чихнувшей бабушке. -Спасибо,как вы культурны,товарищ миллиционер. -А как же, едрёна вошь!Нас за некультурность трахают!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 17:12:25 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
День
|
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Добавлено: 30 Март 2009, 18:30:13
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Протокол на старословянском конечно боян, но ржачно
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мот было а мот и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ФФигасе названьице поселка))))) Еще про жигу прикольнуло! 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
- Вы делаете большие успехи! - говорит инструктор автошколы девушке, - Сегодня вы впервые обогнали грузовик с совершенно открытыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Проспект Дзержинского в Минске 25.07.2004
Добавлено: 31 Март 2009, 12:38:18 Продолжение...
Добавлено: 31 Март 2009, 13:40:58 Немига.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 31 Март 2009, 13:19:38
Добавлено: 31 Март 2009, 14:20:13
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Асфальто- Бетонный завод Лебяжское Государставенное Унитарное Дорожное Предприятие. где то на форумах раздабыл... хотя в гугле про это ничего на скорую руку не нашёл....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
мот было а мот и нет...  Это Борат на таком ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вобще в потопе мало смешного. Скорее уж в аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 01 Апрель 2009, 13:10:34
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В продолжение о потопах...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
 Вот вы сеичас будите читать это ....... вы только сильно не ржите ладно ? Вобщем так. Недавно своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -б##ть.. как током п#здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!  ))))))))) [/offtopic] Расказал товарищ, добрейший человек, мухи не обидит, хотя 2х2 в размере и очень большой сам, так и любитель женщин. Поэтому, его жена сама стрижет и ходит он с очень короткой стрижкой при шее в 53 см, т.к. по ее словам он в округе перетрахал всех парикмахерш в возрасте до 50 лет. Имеет несколько шрамов на лице и слегка обожженную щеку (в молодости был пожарником). Теперь история от первого лица. Подлетаю я к перекрестку на переключающийся зеленый на своем Х5 (машине меньше года), а тут Шкода решила внаглую проскочить на красный, но не успела и я с ней столкнулся. Х5 практически ничего, а Шкода в хлам. Я испугался за этого идиота в Шкоде и, выскочив из машины, стучу ему в стекло почему-то уцелевшей двери и кричу, чтобы он вышел. Водитель Шкоды вытаращил на меня глаза и ничего не сказал. Я подумал, что его заклинило в машине и нужно его вызволять. Подумав об этом, я вскочил в свою машину, выхватил монтировку и попытался ею открыть заклинившую дверь у Шкоды. Увидив, что я ему решил помочь, водитель Шкоды разбил противоположное окно и убежал. Прибыли Гаеваные, вызвали эвакуатор и утащили Шкоду, а я с побитой фарой уехал домой. Каково же было мое удивление, когда меня вызвали в ГАИ. Мне дали почитать объяснительную водителя Шкоды: я такой-то проскакивал на красный и меня стукнул проезжавший на зеленый джип Х5 (я еще подумал, что какой порядочный оказался водитель Шкоды, что сразу признал свою вину, наверно из-за того, что я ему хотел помочь). Дальше песня: водитель Х5 выскочил и постучал по стеклу. Увидев этого монстра, я решил не покидать авто до прибытия милиции. Это сильно разозлило водителя Х5 и он сбегал в машину и, выхватив монтировку, стал ломать дверь моей машины с криками Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ДОСТАНУ! Я не стал ждать, разбил стекло своим ноутбуком и смог через окно скрыться. Я как только представил эту картину, то сразу же забыл про неприятность с машиной. P.S. Я действительно хотел оказать первую помощь пострадавшему говнюку, а он испугался и убежал. Вот так и помогай людям. Добавлено: 01 Апрель 2009, 14:21:38
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 14:21:38 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabi
|
нихрена себе автоюмор  сердце кровью оливалось, когда смотрел... тачки реально жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
№649 зачот однозначно. Интересно как вы бы себя вели увидев сзади такое??
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Фирма BMW разработала технологию магнитного тросса. "Впервые мы рады быть отстающими. Зачем сжигать своё топливо, когда можно пользоваться чужим? Данная технология была разработана в рамках программы Efficient Dynamics (эффективная динамика). Технология магнитного тросса BMW - это новая инженерная система, которая позволяет присоединяться к другому автомобилю, используя магнитный луч. Как только Вы прицепились к другому автомобилю, Вы можете убрать ногу с педали газа и заглушить свой двигатель." Таким образом, достигается стопроцентная экономия топлива 01.04.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 02 Апрель 2009, 08:00:19
Добавлено: 02 Апрель 2009, 09:01:36
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Они че, все на сликах ездят? Или просто водилы куевые? Никогда не видел, чтобы на зиме так тачилу носило!
|
|
|
|
|
|
|
|