Кирилчег
|
+1, классное письмецо!  Чувак с юмором попался.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 +1
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 02:06:10 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тяжёлые ковбаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фу мля...  Последняя фотка - беееееее.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера на Индурском улыбнул велосипедист. Кризис однако ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
cepreu
|
У дороги стоит знак "обгон запрещен", а под ним надпись: "Милые женщины, правило касается не только машинок красного и черного цветов".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это как раньше были роверы с бОльшим передним колесом, только тут заднее большее
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фу мля...  Последняя фотка - беееееее. А первая норм? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Фу мля...  Последняя фотка - беееееее. А первая норм?  Еще хуже, если честно... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, какого пола изначально было существо на последней фотке (то, что до велоспидиста)
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Дело было около 15 лет назад, когда народ по городу передвигался большей частью на городском общественном транспорте, яркими представителями которого были автобусы "Икарус", так называемые "гармошки". Подъезжает такой автобус к остановке около рынка уже достаточно заполненным, а на остановке уже приготовилась к штурму толпа жаждущих уехать домой. Все, кто мог и как мог, уже благополучно загрузились и начинают копошиться, дабы куить билет или пробить талон. И выясняется, что в переднюю дверь зашла женщина с кучей авосек и пакетиком домашних куриных яиц и, дабы уберечь их от напирающих со всех сторон, перекинула за поручень, отделявший кабину водителя. В одну из задних дверей протиснулся ее муж. Далее между ними (практически через весь салон автобуса) происходит следующий диалог: - Маша, ты билеты купила? - Нет. - Почему? - Не могу. - Почему? - Я у водителя яйца держу. Надо ли говорить, что после этих слов в автобусе сначала воцарилась гробовая тишина, а потом, после чьего-то стеснительного хихиканья, автобус просто содрогнулся от хохота. P.S. Водитель проехал следующую остановку. _____________________________________________ Что нужно для счастья? Я, например, не знаю, а вот отец мне следующую байку рассказал. Отец мой - водитель-дальнобойщик с 40-летним стажем. Как-то в 80-х годах возил он в составе группы таких же водил откуда-то с Астраханской области на север арбузы. Загрузили машину - "КАМАЗ" с прицепом-"шаландой" (это длинный такой прицеп) арбузами, несколько тонн. И поехал отец в обратный путь. А так как это уже ближе к вечеру было, то отъехал не особенно далеко, где-то с сотню км, и решил остановиться на ночевку. А вокруг только степь - ровная, как стол, такое впечатление, что вообще ни одного возвышения, ни одного хотя бы чахлого деревца. На ночевку остановилось примерно десятка полтора машин, съехав с дороги, благо особой разницы между дорогой и не-дорогой не было. Водители повылезали из кабин и занимаются своими делами, кто чайник греет, кто в машине копается. Ночь темная, не видно вообще нифига. И вдруг один из прицепов, груженый арбузами, буквально заходил ходуном. Водилы малость испужались, ЧТО В СТЕПИ может раскачивать прицеп с грузом общим весом свыше 10 тонн??? Воображение рисовало картины одна страшнее другой. Чудовища из книжек уже не казались сказочными. Водилы, прихватив для храбрости фонарики и монтировки, пошли поглядеть. Поглядели... Далее - картина маслом. Около прицепа стоял жутко облезлый и грязнючий верблюд (и откуда взялся?) и с неописуемым выражением великого СЧАСТЬЯ на морде чесался о край прицепа! Свершилось! Он нашел! В степи! Не спугнул верблюда даже громкий хохот 15-ти мужиков...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Знакомый работает в ДПС уже 3 года. Едет значит на машине, проезжает через радар, мигает фарами некоторым встречным. И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот как они её туда запёрли
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Краном 2. На месте собрали. Столетназад видел фотку, как один гик собрал дома в комнате из запчастей Волгу ГАЗ-24. Большая комната 3 на 6, как раз гараж 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Макс
|
это не дама - это непонятно что  нах такие фоты постить?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Кирилчег
|
Да это Ремзик постит самолично сделанные фото. Вполне возможно, что у него с этой дамой даже что-то было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мот и баян.не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, если водитель успел увернуться от этой пушки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
запор точно джипом стать хочет)) готовиццо потиху)
|
|
|
|
|
|
|
|