Алёха
|
В ответе #741 (1 фото) - там по ходу хозяин бумера захотел его просто выкинуть в мусоропровод, не понимаю, зачем там ГАИ  ЗЫ Интересно, где это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Навигация по глобусу жжот. 3-я фотка - интересно было бы там побывать
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
В ответе #741 (1 фото) - там по ходу хозяин бумера захотел его просто выкинуть в мусоропровод, не понимаю, зачем там ГАИ  ЗЫ Интересно, где это произошло? Возможно пьяный пытался припарковаться как можно ближе к входу в подъезд.  У нас в подъезде один на бумере все время паркуеться так что бампер над 1-ой ступенькой висит (так и хочеться дальше шагнуть на капот) мне то не влом обойти, но вот пожилым людям и молодым мамам с колясками...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю кирпич на капоте на газетке должен исправить ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Фраза про капот навеяла воспоминания. Когда в армии служил привели партизан человек 300 (те кто уже отслужил, но призывают на время учений). Приходит женщина лет 45 с маленьким ребенком, стою на КПП, говорит позовите мне главного. Тут смотрю крайслер зам министра обороны заварачивает к КПП говорю отойдите пожалуйста генерал едет и открываю ворота, она становиться перед машиной. Водила - женщина отойдите, дайте проехать. Она показывает пальцем на генерала мол выйдите, тот выходит. Она - так пока вы тут в войну играете, дочка на сессии в Минске, зятя сегодня военкомат забрал, сказали сюда, а мне на работу надо, вот ложит ребенка запеленованого на капот крайслера (месяца 3-4 ребенку), говорит там фамилия папы и бутылочка с питанием, а я побежала на работу. И начинает уходить. Генерал с такими  , на водилу задержите её, на нее фамилия зятя? Она сказала, на нас разыскать и привести сюда. Ну дальше все положительно разрешилось. Папа пришел забрал своего мальца с капота крайслера, женщина побежала на свою работу, генерал проехал на территорию части. А мы еще долго ржали. Через час видели папа с малышом на руках выходил с бумаги на освобождение от данного призыва к учениям.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 зачетный мотоциклик...хоть и жостая жаба но всёравно прикольно))) позитивное мероприятие однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, удобно там внутри сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно удобно сидеть. А ещё можно летать над трассой и патрулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 зачетный мотоциклик...хоть и жостая жаба но всёравно прикольно))) позитивное мероприятие однозначно  походу сэкс-турнир какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще и лесби-ориентированный  Добавлено: 10 Апрель 2009, 15:05:51 узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой... (мужчина, 41 год).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сдавать жену напрокат за жигули... Это не серьёзно Не совсем авто, но тоже транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
xxx: Вчера я наконец понял, зачем в тюнингованных девятках ставят кучу датчиков на панель! xxx: Это все дебагеры
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andre44_44
|
C одного автофорума:
1: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
2: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
C одного автофорума:
1: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
2: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)
См. http://forum.grodno.net/index.php?topic=79923.570 отв.598.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хватит баш.орг сюда перекатывать)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
А мот кто не читает баш.орг
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гаишник останавливает виляющую машину, подходит, опускается стекло, говорит: - О а что это за лицо опухшее и глазаки красненькие, нука пойдем ко мне в машину дунешь, Ответ: - Не мужик я больше не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня возле Наториальной конторы стоял красный автос (марку не запомнила), на заднем стелке которого написано "Не верь жене... и тормозам!" Улыбнуло.
P.S. Жаль не сфоткала(
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вчера по радио слышала
"Мокрая ты или не мокрая-нам всё равно. Шины Нокиан."
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SVSH
|
xxx: Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Инструкция в маршрутке: " При аварии разбить лицо водителю"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Serzhi
|
ЗапарковалсО  Добавлено: 11 Апрель 2009, 21:38:42
Жжот! Добавлено: 11 Апрель 2009, 22:39:44
Антиугон 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 22:39:44 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 11 Апрель 2009, 21:24:17
Добавлено: 11 Апрель 2009, 22:25:18
Добавлено: 11 Апрель 2009, 23:26:03 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Serzhi, фото 2 и 3 боян!!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
гаёвый тормозит тачку.... -(гаишник)молодой человек от вас запах... -(чел)от вас тоже...! -(гаи...)да ну нах... не можнт быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|