Erni
|
Машина Русского Мужика
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Машина Русского Мужика
Кста не! Это Американский пикап! я много раз видел такие фигни продаются в Америке! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Алёха
|
Машина с йайтсями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Идиот мля летать не умеет , жалко животное ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мля, сразу чёта не догнал в чем прикол, но когда дошло - ушел пацстол   так а в чем прикол?...я чет до сих пор не понимаю  ...тупо дибил за штурвалом когла садился полосонул крылом жирафу по шее...имхо не смешно совсем  или может я чегото не заметил...но всматривался долго... комп в литухе чёткий)
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Про жирафа приколом и не пахнет. А с номером вверх ногами было - сам пару дней ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
про жирафа никакого прикола.... фото с ДПСниками улыбнуло. ЗЫ. В нете столько фоток с участием ДПС ников. И как это они все умудряются 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
fergus
|
интересно, кто владелец это подстриженной машинки.... и какого ему ездить в ней по городу?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
Мне медвед и лев пыжевский понравились 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Паркинг по-взрослому
|
|
|
|
noNamE
|
экогомят место))) у нас не так давно на гаишном перекрестке кседос также парканулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А может снизу?))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Есть диагональная парковка, есть параллельная и теперь вот есть двухэтажная 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
  Добавлено: 17 Март 2009, 00:16:46

|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 00:16:50 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Мужик заслонил своей тачилой чужой гараж-хозяин гаража скручивая номерные знаки приговаривает: "2,5тыра-за езду без знаков,1 тыр -за знаки, 2 дня блятства в ГИБДД и ты снова приезжай!" Добавлено: 17 Март 2009, 11:39:57
Стоим с пацанами берем пивасик на разлив, рядом стоят всякие мужики не молодые уже, тоже за пивом, жара, все уставшие, вялые, ленивые. Метрах в пятидесяти проходит дорога с пешеходным светофором дорога прямая без перекрестков и светофор там только пешеходный. Визг тормозов, бибиканье, и МАТ !!!!! Все оборачиваются, дорогу на пешеходный красный переходит явно не торопясь явно пьяненький дедос. Не совсем видно – дед успевает отскочить или машина отрулить, но полностью машина останавливается уже проехав дедоса ( не разминулись - точно п#здец бы деду ). Машина отъезжает на обочину, из машины продолжают материться изобретательно и очень-очень злобно, дед что-то ему говорит в ответ и так же не торопясь фигачит к пивнушке. Мужики возе пивнушке бурно обсуждают, что дед п#дор, и из-за таких вот п#доров люди в тюрьму садатся, что водилу бы явно признали виноватым и т.д. Дед подходит к пивнушке, и на него набрасывается сразу несколько человек сначала так же с матами, но видно, что намеренья набить деду физиономию вполне реальные: - С$ука, ты че урод делаешь, жить не хочешь, нах других подставляешь, не тот водила, дак мы тебя сейчас уроем, к$зел. Ответ успокоил всех. - Ну я же сказал, что больше не буду. Добавлено: 17 Март 2009, 12:15:22
Вот так бывает... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:15:25 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец зло  чувак в тайоте(вроде бы тайота) стопудово забыл ручничок поставить машинка то и скатилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Зима,на улице мороз!!!На стоянку подходит майор и солдат,центральный замок начинает выеживаться и майор никак не может открыть авто,тут солдат говорит:"тов.майор,я думаю нужно фары протереть,вдрук поможеть"
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
fergus
|
самое свремя написать магическое слово: `Лопата`...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|