Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:15:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АвтоЮмор - 6  (Прочитано 63159 раз)
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 13 Март 2009, 12:34:17 »

Было это пару лет назад аккурат в день рождения Путина. Еду в трамвае. Рядом садятся два веселеньких мужичка и начинают общаться. К ним подходит кондукторша и выдает стандартный текст об оплате проезда. Дальше диалог:
- А может, вы нас бесплатно прокатите?
- Это в честь чего?
- Так ведь у Президента юбилей, праздник все-таки!
Ответ кондукторши меня убил:
- А на подарок собирать?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 13 Март 2009, 12:38:08 »

во минчане меня вчера посмешили  Смеющийся

* 3001.jpg (29,77 Кб, 640x451 - просмотрено 410 раз.)

* 3002.jpg (37,62 Кб, 640x481 - просмотрено 459 раз.)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 13 Март 2009, 12:45:19 »

В Гомеле украли светофоры

- Еду по городу, смотрю: на перекрестке Советской и Ефремова нет двух светофоров, пешеходного и транспортного, - рассказывает «КП» озадаченный главный инженер специального монтажно-эксплуатационного управления гомельского УВД Владимир Жадько. - Подумал, может в ремонт сдали? Оказалось, что нет, ночью снял кто-то с мачты. Такое у нас впервые. Это могли сделать только пацаны - светомузыку подключить. Ничего ценного в них нет, продать - так никто не купит.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Ущерб оценивается в полтора миллиона рублей. Подозреваемых пока нет. Тем временем на перекрестке уже повесили новые светофоры.

Ссылка на статью http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5200
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #423 : 13 Март 2009, 12:46:26 »

ну зачем ты всем рассказал Строит глазки

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 13 Март 2009, 14:30:28 »

тут возле меня опорка, так менты раскатали бучу, да забыли, что весна пришла Смеющийся Сейчас вытягивают Смеющийся

* менты1.jpg (40,18 Кб, 640x480 - просмотрено 412 раз.)

* менты2.jpg (32,14 Кб, 640x480 - просмотрено 451 раз.)
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 13 Март 2009, 15:00:44 »

НепонимающийДа ну!У этой буханки проходимость лучше любого джипа.Он тут с закрытыми глазами проедет и не заметит. Подмигивающий
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Март 2009, 15:04:02 »

Классификация водителей
Золотой Мальчик

Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке.
Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс".
Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы.

Крутой

Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий.

1. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет.
2. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены).
3. Первую свю машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.

Колхозник

Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100000 километров тому назад.
Принцип езды тот же, что и у Крутого, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, напоминающим скрежет ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку.
Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить..

Чиста Пацан

Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1".
Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с Крутыми и Золотыми Мальчиками, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников.
Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт.

Дачник

Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот.
Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих.
Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существоания.

Бешеная "Газель"

Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает скорость. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то
управлял в колхозе комбайном.
В его дребезжащее "такси" впрессовано десятка два сидящих пассажиров и столько же стоящих в позе, напоминающей букву "Г". При резком ускорении или торможении (а других вариантов стиль вождения и не предусматривает) стоящие пассажиры тычутся задами в лица сидящих.
Иногда его останавливают сотрудники дорожной полиции. Водитель выходит, обменивается с инспектором рукопожатием и уже через десять секунд бешеная "Газель" снова несется вперед, наводя ужас на встречных и оперечных.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13 Март 2009, 15:04:51 »

во.во проходимость оч хорошая. правда эту фотку еще и в уроды запостить - кто ж по газонам ездит?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Март 2009, 15:17:40 »

Продолжение Классификация водителей
Ошпарок

Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе Ошпарка. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться Ошпарок норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим частникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает Ошпарка вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних.
Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.

Бомбила

На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Завидев голосующего на обочине потенциального пассажира, бомбила стремительно бросается к нему с третьего ряда. Тем самым он проверяет остальных водителей на бдительность и скорость реакции, а их машины
- на исправность тормозов. Оригинальные и неожиданные маневры Бомбилы приятно разнообразят дорожное движение.

Солдатик

Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью "Люди" на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?

Блондинка

Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетный джип, прочие водители стараются или сразу же обогнать ее, или отстать метров на пятьсот.

Дедок

Тачка - вылизанный языком "Москвич". Стиль езды: открыть гараж, протереть тряпочкой,
залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой собачиться с бабкой.

Хохмач

Кладезь народной мудрости. На "Оке" пишут: "Подрасту - КамАЗом стану", на "Запорожце": "Не абижай малиньких". Встречаются приколы вроде "Прикрой, атакую!" "Тяни, pодной, - спешу домой", "Сам дурак!" и даже "Смотри не на попы, а на стопы".
Dolby
Гродненец
**

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Март 2009, 15:20:51 »

OfftoP Смеющийся

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты м#дак. Более того – ты м#дак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был м#дак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа м#дак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один м#дак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Март 2009, 15:33:39 »

НепонимающийДа ну!У этой буханки проходимость лучше любого джипа.Он тут с закрытыми глазами проедет и не заметит. Подмигивающий

дану. нисмеши Подмигивающий еслиб это было так то в триале бы одни батоны катались, а там их ниодного нету Подмигивающий ражно а не машина)

во.во проходимость оч хорошая. правда эту фотку еще и в уроды запостить - кто ж по газонам ездит?
а там по-другому не проедеш. во время реконструкции перекрестка старый въезд превратили в пешеходную дорогу. другого подъезда просто нету. там за сравнительно непродолжительное время кашу развели шо ппц...газона нету просто больше.

2 leusik: соседи Подмигивающий

Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Март 2009, 15:35:46 »

«+1» Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Dolby

Загорелось мне как то на роликах научиться кататься. А что, красиво, прыг на перила, прыг со ступенек. Крррасота! А ежели что мне в бошку встрянет, то никаким штопором не вытащишь. Болезнь такая. Нда.... А как учиться? Черт его знает, инструкторов нет, подсказать некому. Да и фигня. На коньках умею, в школе еще катался, значит и на этих смогу.

А тут еще случай двух зайцев убить - и сам на роликах научусь, и жену водить потренирую. Еще бы, умней меня только Эйнштейн и то не во всех вопросах! Выдвинулись к точке старта. Рублевское шоссе. Деревня Раздоры. Направо отходит асфальтированная дорога, которая правильной дугой проходит мимо чьих-то дач, и опять вливается в Рублевку. Вот на ней-то и решили оттачивать мастерство. Каждый свое. Напяливая ролики, я объяснял жене основные принципы езды за рулем. Она кивала головой. Я потел, матерился и продолжал натягивать ролики. И вот мой звездный час. И как же красиво я щас поеду!! Но пля, что-то не то. Ноги по траектории совсем не согласованной с мозгами начали движение. Движение плавно преобразовались в шпагат. Раскинув руки, и проделав красивое сальто я прилег на асфальт. Алина Кабаева за углом грызла ногти от зависти.

Собрав раскиданные по асфальту члены я опять принял исходную позицию. Несколько минут я стоял на дрожащих ногах, боясь чихнуть. Через пару минут осмелился моргнуть. Не упал. Потом пошевелил пальцем. Опять не упал. Оппаньки - подумал я - а процесс-то пошел! Видать та же мысль посетила и жену, иначе зачем бы она открывала дверь и ею же била меня по филею?

И без того хрупкое равновесие было нарушено. Повторив кульбит, но уже гораздо красивее, я опять воссоединился с асфальтом. Перспектива кувыркаться на одном месте до вечера меня как то не радовала. И в несколько раз ушибленный (иначе и не объяснить) об асфальт мозг пришла идея. Не. Пришла Идея!!! А садись ка Оленька за руль, и эдак не спеша катись по дорожке. А я, значит, буду за машину держаться, рядышком ехать и мило с тобой болтать - высказал я идею. Оленьке че? - сказано сделано - роллерист знает что говорит! Через минуту я держась за машину и наслаждаясь движением катился рядом с женой, второй раз севшей за руль. По ходу давая наставления по безаварийной езде на авто я радовался своей смекалке.

Изредка приходилось перепрыгивать ямки, которые попадались по дороге. Но я быстро освоился и это не слишком напрягало. До поры... Во время очередного монолога я с удивлением заметил, что напряжение в ногах возросло. Да и ямки стали попадаться чаще. Переведя взгляд на спидометр я икнул. 30 км/ч для меня было слишком. Тормози! - заорал я. Ответом послужила в панике нажатая педаль газа. Т-т-ттторм-ммози-иии!!! - верещал я не отрывая взгляда от спидометра, стрелка которого неумолимо приближалась к очередному рекорду. В глазах жены царила паника. Забыв напрочь что надо делать, она вцепившись за руль, с отчаянием камикадзе давил на газ. Я же в этот момент с проворством профессионального зайца перепрыгивал ямки, которые теперь шли непрерывно.

Задымилось масло в подшипниках роликов. Отчаянно прыгая через ямы и периодически попадая в некоторые из них я продолжал как заклинание выкрикивать - Тт-т-тторм-ммоз-ззииии!!!! Наконец боги услышали мой зов, и Ольга со всей дури топнула тормоз. Ни до, ни после, жена так быстро не скрывалась из поля моего зрения. Космическая сила отделила меня от машины и теперь я несся совершенно автономно куда-то к Рублевке. От меня отделялись какие-то запчасти, колесики, веревочки. А я как заведенный продолжал перепрыгивать ямки.

Наконец скорость упала до минимума и я с необыкновенной радостью обнял асфальт напротив дачи какого-то политика. Машина с женой виделась где-то далеко на горизонте. Два мастифа офигевшими напрочь глазами смотрели на меня испуганно из-за ровного ряда кустиков. От так-то... - пожаловался я им и в раскоряку поковылял к машине.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Март 2009, 16:58:37 »

Цитата: bash.org.ru
ууу: ?
ххх: ехал по работе - пятиполоска, сука, еду в третьей, машина заглохла, блять. К обочине никак.
ххх: ну ладно,торможу,все как положено,аварийку включил, знак выставил...
ууу: ну и?
ххх: пятиполосная дорога, я в третьей полосе! Пока, блять, под капотом ковырялся, знак спиздили. Ну что за люди!!!
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 13 Март 2009, 17:39:17 »

У этой буханки резина летняя-лысая+ водятел за рулем. посадили на задний мост и все. Пока не принесли фанеру под колеса не выехали.
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Март 2009, 18:55:31 »

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 13 Март 2009, 19:29:57 »

«+1» Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Dolby

Загорелось мне как то на роликах научиться кататься. А что, красиво, прыг на перила, прыг со ступенек. Крррасота! А ежели что мне в бошку встрянет, то никаким штопором не вытащишь. Болезнь такая. Нда.... А как учиться? Черт его знает, инструкторов нет, подсказать некому. Да и фигня. На коньках умею, в школе еще катался, значит и на этих смогу.

А тут еще случай двух зайцев убить - и сам на роликах научусь, и жену водить потренирую. Еще бы, умней меня только Эйнштейн и то не во всех вопросах! Выдвинулись к точке старта. Рублевское шоссе. Деревня Раздоры. Направо отходит асфальтированная дорога, которая правильной дугой проходит мимо чьих-то дач, и опять вливается в Рублевку. Вот на ней-то и решили оттачивать мастерство. Каждый свое. Напяливая ролики, я объяснял жене основные принципы езды за рулем. Она кивала головой. Я потел, матерился и продолжал натягивать ролики. И вот мой звездный час. И как же красиво я щас поеду!! Но пля, что-то не то. Ноги по траектории совсем не согласованной с мозгами начали движение. Движение плавно преобразовались в шпагат. Раскинув руки, и проделав красивое сальто я прилег на асфальт. Алина Кабаева за углом грызла ногти от зависти.

Собрав раскиданные по асфальту члены я опять принял исходную позицию. Несколько минут я стоял на дрожащих ногах, боясь чихнуть. Через пару минут осмелился моргнуть. Не упал. Потом пошевелил пальцем. Опять не упал. Оппаньки - подумал я - а процесс-то пошел! Видать та же мысль посетила и жену, иначе зачем бы она открывала дверь и ею же била меня по филею?

И без того хрупкое равновесие было нарушено. Повторив кульбит, но уже гораздо красивее, я опять воссоединился с асфальтом. Перспектива кувыркаться на одном месте до вечера меня как то не радовала. И в несколько раз ушибленный (иначе и не объяснить) об асфальт мозг пришла идея. Не. Пришла Идея!!! А садись ка Оленька за руль, и эдак не спеша катись по дорожке. А я, значит, буду за машину держаться, рядышком ехать и мило с тобой болтать - высказал я идею. Оленьке че? - сказано сделано - роллерист знает что говорит! Через минуту я держась за машину и наслаждаясь движением катился рядом с женой, второй раз севшей за руль. По ходу давая наставления по безаварийной езде на авто я радовался своей смекалке.

Изредка приходилось перепрыгивать ямки, которые попадались по дороге. Но я быстро освоился и это не слишком напрягало. До поры... Во время очередного монолога я с удивлением заметил, что напряжение в ногах возросло. Да и ямки стали попадаться чаще. Переведя взгляд на спидометр я икнул. 30 км/ч для меня было слишком. Тормози! - заорал я. Ответом послужила в панике нажатая педаль газа. Т-т-ттторм-ммози-иии!!! - верещал я не отрывая взгляда от спидометра, стрелка которого неумолимо приближалась к очередному рекорду. В глазах жены царила паника. Забыв напрочь что надо делать, она вцепившись за руль, с отчаянием камикадзе давил на газ. Я же в этот момент с проворством профессионального зайца перепрыгивал ямки, которые теперь шли непрерывно.

Задымилось масло в подшипниках роликов. Отчаянно прыгая через ямы и периодически попадая в некоторые из них я продолжал как заклинание выкрикивать - Тт-т-тторм-ммоз-ззииии!!!! Наконец боги услышали мой зов, и Ольга со всей дури топнула тормоз. Ни до, ни после, жена так быстро не скрывалась из поля моего зрения. Космическая сила отделила меня от машины и теперь я несся совершенно автономно куда-то к Рублевке. От меня отделялись какие-то запчасти, колесики, веревочки. А я как заведенный продолжал перепрыгивать ямки.

Наконец скорость упала до минимума и я с необыкновенной радостью обнял асфальт напротив дачи какого-то политика. Машина с женой виделась где-то далеко на горизонте. Два мастифа офигевшими напрочь глазами смотрели на меня испуганно из-за ровного ряда кустиков. От так-то... - пожаловался я им и в раскоряку поковылял к машине.

Я плакал! //вылезая из под стола

+1
ENERGIZER
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Март 2009, 21:53:42 »

WP_Totenkopf.....лови +1  Смеющийся

Конечно не так смешно, но улыбнуться можно  Улыбка

Р.S. не всегда такое "чудо" можно увидеть на дисках  Смеющийся

* post-4058-1206366390.jpg (98,37 Кб, 800x600 - просмотрено 3894 раз.)
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 13 Март 2009, 21:55:18 »

я чет ваще прикола не просек... В замешательстве
дицки на маскараде или что?

Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 14 Март 2009, 03:48:56 »

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 14 Март 2009, 11:49:57 »

и тормознул Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анек был.
Тетя на Ситроене бахнула девятку сзади (та резко тормознула или что-то такое), у девятки почти нифига (там бампера добрые), ситроен - передок на свалку.
пришла в страховую контору. И говорит:
- Чего это моя машина так сильно пострадала?
Ей вежливо объясняют, что в европейских машинах существует пассивная система безопасности, когда кузов деформируется.
та возмущенно:
А как же тогда отечественные автомобили?
Ей так же вежливо: - У отечественных автомобилей тоже пассивная система безопасности, - это европейские автомобили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 14 Март 2009, 14:44:40 »

Смеющийся
когда встречаются 2 жиги это жесть походу)))

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #441 : 14 Март 2009, 18:10:40 »

Подмигивающий

* b_h1279544.jpg (63,51 Кб, 600x399 - просмотрено 292 раз.)

* online_ua-48417.jpg (256,51 Кб, 700x635 - просмотрено 364 раз.)

* online_ua-46894.jpg (39,14 Кб, 600x405 - просмотрено 316 раз.)

* online_ua-47180.jpg (43,84 Кб, 600x389 - просмотрено 323 раз.)

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 14 Март 2009, 18:18:28 »

ля, а че за хня с трактором? демон какойто)))
блонда рулит Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 15 Март 2009, 14:12:08 »

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 15 Март 2009, 16:08:04 »

Негроцикл
Хачу сабе так!

* 33333.jpg (50,62 Кб, 600x402 - просмотрено 264 раз.)

* 22222.jpg (50,1 Кб, 600x450 - просмотрено 309 раз.)

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 15 Март 2009, 16:16:35 »

Блондинка рулит.  Смеющийся Только, по-моему, это постановочное фото...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Март 2009, 17:02:18 »

Цитата: bash.org.ru
Работаю на железной дороге.Каждый месяц наш бывший начальник дороги совершал объезд всех предприятий на своей электричке состоящей из 4 вагонов. На головном и хвостовом вагонах этой электрички, прямо над кабинами управления, были установлены синие проблесковые маячки. Назначение данного девайса на данном виде транспорта мы понять так и не смогли.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #447 : 15 Март 2009, 19:34:40 »

Блондинка рулит.  Смеющийся Только, по-моему, это постановочное фото...

100% фотошоп, притом плохо сделанный..

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 15 Март 2009, 20:33:36 »

Негроцикл
Хачу сабе так!

квадрик - огонь)
аэрография на мерсе - СУПЕР )
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 15 Март 2009, 20:48:23 »

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт