Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gabi
|
пилять, на последних двух страницах уже постили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фильм "Механик" с Дольфом Лундгреном. Россия, конечно же беднота, разруха, посёлки, похожие на югославские деревни 80-х годов, разгул преступности. И жестокий главарь русской мафии на автомобиле с госномером "3206 ЛОХ"! Добавлено: 08 Март 2009, 17:26:49
не в обиду будет сказано, но девушка за рулем -- это всегда опасно, так что ваши реплики тут неуместны  не обижаюсь, ибо меня это не касается  Я девушка, но за рулем - парень  Фотка в тему: 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 17:26:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
разговор с другом: друг - кольца сегодня купил... мну - капиталить двигло собрался? друг - неа. жениться.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
разговор с другом: друг - кольца сегодня купил... мну - капиталить двигло собрался? друг - неа. жениться.
тугой юмор
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
тугой юмор Не тугой а узкопрофильный 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Владивосток. Январь. Ночь после снегопада. Одностороннее движение. Дорога толком не чищена - колея. Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ. Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - ЛЫЖНЮ!!! Лыжню освободи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не могу найти анегдот: гаевый на что-то начальника выпрашивает (свадьба или родился кто-то)... насяльника долго ломается и вконце говорит "хрен собой, бери знак 20 и ставь где хочешь"
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
не могу найти анегдот: гаевый на что-то начальника выпрашивает (свадьба или родился кто-то)... насяльника долго ломается и вконце говорит "хрен собой, бери знак 20 и ставь где хочешь"
Не лучше "въезд запрещен"
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем  ! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чувак очень бородатый боян. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Вот как бывает
Добавлено: 10 Март 2009, 17:24:06
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, жофтенькая табличка ваще жэсть))) наверное так оно и есть...хз ниразу под мухой не ездил)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как это? если ты о волжаре, то это явно проделки Д. Блейна 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Элеn, жалко на второй фотке домкрат видно, без него прикольней смотрелось бы)))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
fergus
|
`превед гаишнег` ваще огонь! посмеялсо....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в "Тупой, еще тупее" бусик таким же макаром под сабаку сделан))) прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|