Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АвтоЮмор - 6  (Прочитано 63003 раз)
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 11 Март 2009, 14:57:07 »

Жуко-мышь зачетная  Улыбка
техосмотр наверное только не пройдёшь Улыбка

+375 29 8669570, Сергей
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11 Март 2009, 15:02:21 »

ыыы)
а что они предъявят? волосатый кузов? усы на капоте? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 11 Март 2009, 15:33:14 »

;DДа нет я думаю что пройдешь, там даже специально поворотники вверх вынесены.

Добавлено: 11 Март 2009, 15:45:57
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1.jpg (2,97 Кб, 150x113 - просмотрено 358 раз.)

* 2.jpg (1,92 Кб, 150x86 - просмотрено 351 раз.)

* 3.jpg (2,87 Кб, 150x120 - просмотрено 353 раз.)

* 4.jpg (2,08 Кб, 150x101 - просмотрено 370 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #393 : 11 Март 2009, 16:07:57 »

Я все придумала! Впереди лето, поэтому меняю на это желтое чудо (ищите меня на Юбилейке  Смеющийся )

* жук8.jpg (40 Кб, 536x400 - просмотрено 350 раз.)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 11 Март 2009, 16:15:50 »

картинки

* h1.jpg (26,3 Кб, 800x600 - просмотрено 346 раз.)

* h2.jpg (34,49 Кб, 672x450 - просмотрено 2122 раз.)

* h3.jpg (48,35 Кб, 795x530 - просмотрено 398 раз.)
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 11 Март 2009, 16:51:48 »

Встреча клуба любителей БМВ
Реальная встреча участников клуба любителей БМВ в Риге, так и не началась из-за аварии.
Смотрите фото))

* 1.jpg (84,58 Кб, 650x431 - просмотрено 363 раз.)

* 2.jpg (65,95 Кб, 650x432 - просмотрено 354 раз.)

* 3.jpg (65,01 Кб, 650x432 - просмотрено 376 раз.)

* 4.jpg (69,17 Кб, 650x432 - просмотрено 363 раз.)
Fox_77
Настоящий гродненец

kartingzone.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 11 Март 2009, 17:15:30 »

ВО лошары ппц!  Смеющийся Смеющийся

Запчасти на MB Sprinter, LT
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 11 Март 2009, 17:45:42 »

s@sh
этого писающего странсвистита я тебе еще припомню  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Та ладно, никого не хотел обидеть. Просто вспомнил этот прикол, когда прочитал тот пост. Помоему прикольная реклама
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 11 Март 2009, 18:03:53 »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА РАБОТЕ НЕ ЧИТАТЬ СПОЛЗЕТЕ ПОД СТОЛ!
Буду выкладывать по мере возможностей.
Часть1!

Чем круче джип- тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость).
Эпиграф.

НАЧАЛО.

Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью . Ну, тут уж как говорится- дурная голова ногам покою не дает:или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: "Пап, а у нас взапрвду настоящий джип?"
-Взапрвду- настоящий!!
-Не паркетник?(где он слов таких нахватался?).
-Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:..и дизель 6200 кбсм и ,мосты :.Ты что не помнишь как мы его прозвали?
-Почему не помню,помню-ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили:.А вдруг он и не ТАНК вовсе?!
-?Непонимающий?!!!!!!
Правый поворотник.Стоп.
-Значит проверить хочешь?
-Очень!!!!!!!
Сам уже слегка на взводе, пол-года на нем езжу ,а все никак не соберусь с дороги съехать:.Видимо звезды сегодня сложились ТАК. Видимо- ПОРА! Вылезаю, включаю "хабы"-передний мост, прикидываю куда свернуть "в говны", так сказать:испытатель, блин!
-Ладно, поколбасимся немного:.
Время часа 4 вечера, уже стемнело и дороги почти не видно, это плохо. До дома недалеко, километра 3 так, что если что-нибудь случится - не замерзнем , это хорошо. Мобильник работает, куртки у нас теплые:.В запасе есть еще Шевроле-Тахо у мамы. Риск минимален. ЕДЕМ!!!!
Сворачиваю на поле. Дорога сразу кончилась, но наш ТАНК бодренько побежал по свежему снегу: Дизелек ворчит, метель из под колес:.красота!!!!!! Только потряхивает нехило- ходы подвески большие, но тут уж ничего не поделаешь- надо платить за удовольствие. Отъехали от дороги уже метров 600, поворачиваюсь к сыну :
-Ну как тебе? Не укачало? Обратно заворачиваем?
Вижу радостные глаза мальчишки, прямо светится весь:
- Пап, это так круто!!! Тут ведь до нас еще никто наверное на машине не ездил, только на тракторе!!! А дай мне порулить , а? Вот это ТАНК!!!!!! Во дает!!!
:..ну и все такое:. Эмоции захлестывают, как говорится , полные штаны счастья.
А парень мой хотя и 7 лет отроду тогда был, но водить уже немного мог. "А чего, поле кругом на километр, пусть проедется немного", -подумал я и остановился.
-Давай -перелезай! Водила!
Перелез, подвинул под себя кресло до упора вперед :в зеркала взглянул:.как взрослый-отметил я.
-Ладно-ладно, зеркала тебе в поле не понадобятся :.Давай до леса и обратно.
И покатили потихоньку .Сын - парень осторожный, понимает, что не стоит резких движений делать:катим себе на 2 передаче:Подъезжаем к верхней точке поля и тут передние колеса ( 35 дюймов) резко уходят вниз, проламывая лед!!! Машина клюет носом, я упираюсь руками в торпеду. Я даже толком и среагировать не успел, а что толку -секунда и все! Стоим перекошенные. Мальчишка мой напугался не на шутку и педальку газа к полу-то и придавил! Или наступил на нее просто от перекоса.ТАНК взрычал своими 8 горшками и плавно, раздвигая бампером говны и булькая двумя глушаками, въехал в ручеек всеми 4 колесами:.Сели!!!-пронеслось в башке.А малыш вцепился в руль и просто уже плачет(но руль не бросает) И ГАЗУЕТ,ГАЗУЕТ!!!!!!
-НЕ ГАЗУУУУЙ!!!!!!! Ору я, перекрикивая дизель. А его как заклинило -мы уже не едем, а просто окапываемся, колеса вывесились и теперь просто забрасывают кузов глиной. Я наконец догадываюсь перекинуть коробку (АКПП) на нейтраль. УФФ!!!
Сидим :.Темно:..
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 11 Март 2009, 18:55:26 »

Читал енто, только тут скорее не автоюмор, а автодрама  Улыбка
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11 Март 2009, 19:11:09 »

Давно это было, лет 10 назад, не меньше - сейчас "ручными" насосами для подкачки колес почти уже никто не пользуется...
Еду я как-то вечерком по Питеру не спеша, движения почти нет. На противоположной стороне широкого проспекта 2 дамы возле стоящей машины "качают колесо" ручным насосом. Чувствую, что-то не так... останавливаюсь... подхожу - качают так, как будто сопротивления воздуха нет вообще. Извиняюсь, спрашиваю, хорошо ли они знакомы с этим процессом, т. к. мне кажется, что у них неисправен насос. Они говорят, что "раньше не пробовали, но не видят в этом ничего сложного". Прошу разрешения осмотреть насос - насос в порядке. Но в вентиле - нет золотника!!! Говорю, что "вентиль - не в порядке, сейчас принесу новый золотник". Принес, вкрутил, начал качать - "процесс пошел", радуюсь, что так удачно для них все обошлось. Вдруг подходит мужик и на ухо мне говорит:
- Да я пока в магазин ходил, специально золотник выкрутил незаметно, чтобы теща с женой немного потр...сь, а то достали уже своими советами!.

Добавлено: 11 Март 2009, 19:23:28
KAKTUS-у посвящается....

Камаз

- Равняйсь!.. Смирно!.. Вольно! Слушай задачу...
Поеживаясь от утренней прохлады, мы стояли на широком плацу. Естественно, задача сводилась к уборке территории. Территория была немаленькая, привезли сюда вчера вечером, разглядеть и прикинуть объем работ мы смогли только сейчас. Перспективы не радовали...
Здоровяк-сержант обвел всех взглядом:
- Сейчас начнем убирать территорию. Все дружно возьмут лопаты и метлы и будут собирать мусор. Один будет заниматься вывозкой. Кто ездил на КАМАЗе - выйти из строя!..

Сильно сомневаюсь, что кто-либо из дружно сделавших два шага вперед, когда-нибудь сидел за рулем КАМАЗа, в лучшем случае - ГАЗа или ЗиЛа, однако у всех глаза горели решимостью, а желания махать метлой в них, напротив, не наблюдалось. Я остался стоять на месте отнюдь не по этой причине. Пару-тройку раз ездил, благо, друг мой крутил баранку на этом "татарском выродке", как он его называл. И прокатиться мне давал. Причем, большой радости от езды я не испытал. В грузу он идет достаточно мягко, но порожняком ловит все колдобины. Кто ездил - знает... Да и не поэтому я остался на месте. Откровенно говоря, засомневался в том, что едва приехавшим молодым доверят такую машину, как КАМАЗ. Однако, новенькие кабины характерной формы в количестве трех штук виднелись за забором парка; желающих же сидеть в теплой кабине, свысока наблюдая за машущими метлами невезунчиками, было значительно больше, нежели единиц техники. Покрутив головой, я обнаружил кроме себя еще пятерых, не умеющих ездить на КАМАЗе. Судя по всему - таких же недоверчивых, а может, и действительно не ездивших. Остальные двадцать человек готовы были хоть сейчас в бой. Сержант обвел взглядом строй, с непроницаемым лицом посмотрел на нас, оставшихся стоять на месте, затем вытащил из кармана блестящий ключ, и, выбрав самого желающего, весь вид которого просто молил о том, чтобы всемогущий "таварыщ сэржант" остановил свой выбор именно на нем, подозвал того к себе. Остальные, с завистью глядя на счастливчика, заняли свое место в строю.
- Фамилия!
- Рядавой Алиев, таварыщ сэржант!
- Точно на КАМАЗе ездил? - сержант недоверчиво посмотрел на него.
- Ездыл! Точна! Ездыл!..
- Хорошо! Вот ключ. Сейчас бежишь в парк, берешь КАМАЗ номер 13-90. С этого дня ты будешь постоянным водителем этой машины. Чтобы всегда была исправна, вымыта и готова к эксплуатации. Все понял!
- Так точна! - довольная улыбка прямо-таки рвалась наружу...
- Повтори номер!
Алиев, радостно улыбаясь, повторил.
- Молодец! Хорошая память! Кто ты теперь?
- Пастаянный вадитэл, таварыщ сэржант.
- Правильно. В парк бего-о-о-ом... Марш!..
Грохоча сапогами, довольный Алиев понесся к воротам парка. Строй с тоской и завистью глядел вслед...

Через минут пять Алиев, уже не улыбаясь, медленно выехал из ворот парка. Точнее, выехала, толкаемая им, огромная тачка. Формой она напоминала камазовский кузов самосвала, колесами служили два самолетных дутика, на борту радовали глаз намертво приклепанные блестящие буквы К А М А З, под коими трафаретом был набит номер 13-90.
Под ржание оставшихся в строю, Алиев медленно приближался. В больших, навыкате, глазах застыли удивление перед несправедливостью окружающего мира и слабая надежда, что все это только шутка, и "таварыщ сэржант проста пашутыл". Однако, шутками тут уже не пахло, и несостоявшийся постоянный водитель весь остаток дня, надрываясь, таскал злополучную тачку, вывозя мусор. Хотя, как постоянный водитель, он состоялся. Только именно КАМАЗа с бортовым номером 13-90... Нетрудно догадаться, что кличка КАМАЗИСТ прикипела к нему сразу и намертво.
Через год перед строем вновь прибывших молодых прохаживался младший сержант Алиев:
- Сэйчас вазьметэ метла и лапаты и будете убирать территорыя. Адын будет вывазыт!.. - он сделал паузу и с наслажднием изрек:
- Кто ездыл на КАМАЗе - выйты из строя!...

* 11111.jpg (23,59 Кб, 400x357 - просмотрено 309 раз.)

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 11 Март 2009, 19:39:28 »

для Мэгги  Строит глазки

Добавлено: 11 Март 2009, 19:44:14

Добавлено: 11 Март 2009, 19:49:38

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11 Март 2009, 20:45:38 »

бэмки жалко...
встретились млин)))

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 11 Март 2009, 21:07:35 »

Строит глазки

* Безымянный27.jpg (197,81 Кб, 300x225 - просмотрено 310 раз.)

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 11 Март 2009, 21:09:39 »

ЧАСТЬ 2.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ.

-Ну все, все! Не плачь, сейчас что-нибудь придумаем! -успокаиваю я его.
Пора оценить ситуацию, пытаюсь открыть дверь. Ха! - Не тут-то было!!! Не открывается. Опустил стекло, высунулся, смотрю- глина выше порогов, двери держит. Толкал-толкал:.Открыл.Вылез. Хорошо сидим!!. Уверенно! Под машиной такие отличные ГОВНЫ-глина вперемешку со льдом и водой! И никакого инструмента нету и, до дороги уже метров 700!!!
- Так, ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ !!!!- объявил я.
- Ну откуда же в самом высоком месте поля взялся этот гр##анный ручеек!!?Непонимающий?!!!
Малыш уже перестал хныкать, открыл окно, жалом водит -носом хлюпает:
-Пап, а пап:. а мы не утонем?
-Я- уже нет! А ты как хочешь:: секунды 3 и он уже рядом со мной стоит. Снова расстроился:
-А ка-ак же наш ТААААНК?!!! ПАП!!!!
-Все, дальше уже не утонет.
-А что теперь делать?!!!!
- -Что-что, вызываем техничку (маму то есть) . Ты- домой, греться, а я тут буду с лопатой ..мм: греться, а там видно будет.
Позвонили маме. Мама поерничала насчет секса с лопатой. Побрели к дороге. Я уже почувствовал, как сын напугался, не спрашиваю ничего. Молча идем по нашей же колее. А вот и мама подрулила, дом километрах в 3. Я сдаю ей сына, хватаю лопату и обратно, выслушивая в догонку все ,что она думает про наши покатушки и про меня лично. Но не уехала, говорит- будем наблюдать за процессом:Бодро так ломлюсь обратно, морозец уже немного прибавляет да и стемнело совсем. Имею надежду откопаться, ну или хотя бы попробовать колеса сдуть. Может удастся выползти самостоятельно.
Что-то случилось и из меня просто прет энергия! Я- трактор!!!!! Я- экскаватор!!! Сейчас, все быстренько прокопаем::.Так! Так! И вот так!::.
Ни хера я не экскаватор!!!! -после 20 минутного метания глины подумал я.
И не трактор вовсе! -после того, как пару раз по-колено провалился в ледяную жижу. Так, вечер перестает быть томным ©:.Захлюпал обратно к маме в Таху -переобуваться. Бреду не спеша обратно, прикидывая сколько мне еще копать:
Огляделся:.Еще часа 3-4 копать точно. Снова с остервенением начинаю рыть глину. Ну не в поле же бросать машину. Проходит еще некоторое время и копать окончательно надоедает да и вообще конца-края этому мероприятию не видно. Что делать??? В одиночку я только к утру отроюсь: И тут меня посещает совершенно идиотская , но тогда по-моему гениальная мысль: По нашей колее Таха легко проедет и выдернет ТАНК!!!! Совершенно очумевший от этой идеи и от того ,что не надо более копать почти вприпрыжку несусь к дороге. Выслушав мой бред ,жена вежливо сказала ,что пора бы уже и домой:..ТАНК никто не украдет:.А завтра ,хоть с 6 утра:
-Бросать в чистом поле боевого коня?!!! Да тут трактора за 6 секунд раздевают, а у нас каждое колесо по 200 баксов!!! И делов-то на пол- часа- дернуть немного и все. Главное- дернуть немного, а уж дальше он сам!!!
Я так убедительно говорил, что она сдалась:.
Сел за руль. Ну, теперь осторожнее надо. Как бы и Таху не посадить . Пониженная (это ж не ТАНК! О) ), съехали с дороги- вот наша колея.
-Через 20 минут будем дома!!!- покачиваемся в колее.
Под днищем что-то подло заскрежетало и машинка замерла. Туда-сюда:.глухо. Сидим.Но не сильно вроде.Забыл я , что колесики-то уже не те, машинка пониже. Снова вылез. Залез под машину:
.-Не будем дома !!!На пузо сели.
Моя жена очень сдержанная женщина . Но глаза! Я там столько всего прочел о себе!!!!!! И я снова стал экскаватором. Копал часа 1,5.Вымотался, как слон вспотел. Решил сходить к танку за сигаретами да и проведать. Проведал. Стоит. Только лужи под колесами схватились ледком часа 2 и он как ледокол вмерзнет, значит утром еще и ломом лед с него отбивать придется. Не радует. Бреду обратно, думаю что делать. В голове крутится анекдот про чукчу : "Трактар НАДА!!!"
Вокруг Тахи гуляет жена. Теперь ее мнение обо мне уже можно прочесть даже со спины. Хватаю снова лопату, начинаю рыть. Жену- за руль. Толкаю (вот дурак- одному Таху толкать!). Пытаюсь поехать уже назад. Ура! Стронулись!!Проезжаем метров 5 -колеса немного проваливаются и мы снова сидим на пузе. Снова хватаюсь за лопату. Рою. Сил уже нет копать. Роем вместе с женой(!!!) Под ногами мельтишит сын. Толку нет- сели хорошо. Посещает очередная мудрая мысль: Идти на дорогу-ловить кого-нибудь. Пошел. Ловлю. Жена с сыном укладываются в Тахе на ночевку-меня бросать не хотят (какой я все же м#дак!).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 12 Март 2009, 17:34:56 »

#404 - что это они с гольфом делают?

Сегодня иду по тротуару мимо табачки, тротуар метров 3 в ширину, я иду далеко от проезжей части. На этот тротуар без груза заезжает мерс гелендваген и едет в направлении меня. Думаю - не то давить меня хочет, или просто псих какой. А он оказывается хотел спросить, как доехать до гостиницы  Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 12 Март 2009, 17:46:09 »

на сувениры разбирають))))

а про гелик это с табой было или разгон?

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 12 Март 2009, 19:22:42 »

Andre44_44 с нетерпением ждем продолжения.... блин... но до сих пор не пойму - нахрена нп полноприводной - АВТОМАТНепонимающий  Шокирован Смеющийся Смеющийся про раскачку забыть нафик - а в остальном - полный привод в таком случае - мертвому припарки.. ИМХО... Ждем-с продолжения Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 12 Март 2009, 20:20:54 »

Смеющийся Смеющийся СмеющийсяДочитал историю про танк до конца,до сих пор в слезах весь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
paramonoff
Гродненец
**

молодец вернул))

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 12 Март 2009, 22:16:08 »

здесь вся история полностью http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=280&id=5592   Подмигивающий

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 12 Март 2009, 23:16:19 »

Едемте нах

* img_13585366_648_0.jpg (42,19 Кб, 640x480 - просмотрено 227 раз.)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12 Март 2009, 23:17:13 »

на сувениры разбирають))))

а про гелик это с табой было или разгон?
Со мной вчера, спрашивал, как до туриста доехать  Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 13 Март 2009, 08:48:15 »

Дочитал до конца !  Смеющийся Пару раз прерывался на приступы хохота!  Смеющийся (раздел "мойка", варванный из текста, кто-то уже выкладывал).  Смеющийся

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 13 Март 2009, 10:04:06 »

paramonoff Спасибо за ссылку, у меня просто она в смешное, на компьютере в *.doc даже не помню когда скачал и откуда.

Как думаете глаза у мойщиков на "Лимузине" были бы наверное такие же как в этой истории если им пригнать такое:

* 11.jpg (144,91 Кб, 784x588 - просмотрено 233 раз.)
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 13 Март 2009, 11:10:17 »

тоже себе такую хочу Смеющийся

* привидение.jpg (357,15 Кб, 390x312 - просмотрено 205 раз.)

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #415 : 13 Март 2009, 11:55:08 »

Подмигивающий

* online_ua-49618.jpg (43,38 Кб, 700x444 - просмотрено 179 раз.)

* online_ua-49576.jpg (50,97 Кб, 600x433 - просмотрено 212 раз.)

* online_ua-49119.jpg (53,91 Кб, 555x480 - просмотрено 226 раз.)

* online_ua-48803.jpg (73,33 Кб, 600x453 - просмотрено 212 раз.)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #416 : 13 Март 2009, 12:04:17 »

Элен, спасибо за фотку, но очучение, что на бедную машину просто вылили ведро краски сверху.. все-таки рисунок должен быть более-менее крупным и контрастным  Улыбка

Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 13 Март 2009, 12:09:34 »

Апокаляпсис!..
Есть такое русско-нерусское слово - "апокаляпсис". Это апокалипсис, но с большим количеством русских национальных перформансов. В качестве примера классического апокаляпсиса приведу вчерашний случай в Подольске.

Итак, жил-был Подольск.
На утренний городок не шибко торопясь падал первый (максимум - первый с половиной) за эту зиму снег.
Одуревшие от такой неожиданности подольчане липли носами к оконным стёклам, с удовольствием ловили снежинки широко с похмелюги распахнутыми ртами или лепили из снега пополам с грязью снежки.

На обочине одной из улиц, въехав правыми колёсами на тротуар, стояла длиннющая фура. В самом ейном фуровом заду копошились двое водил. Вот уже минут пятнадцать они пытались открыть гигантские задние двери своего КамАЗа. Судя по энергичному поливанию маслом дверных петель и эпизодически доносящимся репликам "в пи..., бля" и "е... я это дело" работа у водил шла споро, но безрезультатно.

Тут мы пока оставим этих труженников баранки и домкрата, чтобы перенести своё внимание на две новые фигуры, внезапно нарисовавшиеся из-за поворота на тротуаре метрах в шестидесяти от кабины КамАЗа. Этими двумя новичками была пара велосипедоидов, несмотря на снегопад, при всём своём велосипедоидском параде (обтекаемо-прилизанные шлемы + обтягивающие разноцветные трико + перчатки с обрезанными пальцами + защитные очки жёлтого колера) с азартом несущиеся друг за другом на спортивных агрегатах из карбона.

Зрелище двух велосипедистов, в трико и попугайских шлемах рвущих грудью метель, само по себе было уже наполовину апокаляпсическим... Но тут первый из ездунов довершил композицию.

Обогнавши своего спутника, чемпион поравнялся с кабиной КамАЗа, после чего продолжая рулить по тротуару впритирку к боку фуры, повернул голову и показал проигравшему язык. В этот самый момент в заду фуры водилы вогнали между между створками дверей монтировку. Спустя секунду под двухголосое "ыыыыыыыпошланах!!!" громадная дверная створка заполошно взвизгнула и... распахнулась, провернувшись на 180 градусов в сторону тротуара. Где и встретилась с затылком чемпиона велогонки "Подольск-Травмотология 2007".

Басовитое "Буммммммм!" разнеслось далеко по улице. Остановленный на всём скаку двухколёсный всадник пинпонговым мячиком отлетел от двери на метр. Отлетел и неряшливой кучей вместе со своим карбоном рухнул на асфальт. Второй участник велозабега затормозить естественно не успел и с залихватским кличем "ебаааааать!.." гикнулся на чемпиона, превратившись таким образом в соучастника весёлой велопантомимы "бутерброд в снегу". Тем временем створка двери под воздействием кинетического импульса столкновения с затылком чемпиона провернулась в обратную сторону и чувствительно двинула в бок одного из водил. Тот не растерялся и мстительно впечатал по створке ногой. Створка метнулась обратно и врезала по шлему только-только начинающего вставать второго велосипедоида. Того снесло как кеглю в боулинге.

Какое-то время стояла звенящая тишина. Ничего не заметившие водилы что-то делали внутри фуры, а велосипедисты, слегка присыпанные карбоном, как две раздавленные катком чёрно-жёлтые жабы плашмя медитировали на асфальте. В итоге статичность картинки нарушила вышедшая из ближайшего подъезда бабка. Проходя мимо велосипедистов, она брезгливо переступила через лежащие тела, а потом с желчью пролаяла: "Молодые совсем, а всё туда же - всё пьють и пьють! Тьфу!"

На визгливый женский голос из фуры выглянули водилы, увидели начинающий вяло шевелиться "бутерброд", присвистнули, а потом один другому веско сказал: "В рот е... я так на другом мужике валяться. Валера, попомни мои слова - это пидоры!.."
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 13 Март 2009, 12:18:06 »

в последней фотке ღஐღღremzikаღღஐღ по- моему кому-то чего-то не хватает

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 13 Март 2009, 12:29:10 »

http://ziza.ru/2006/05/29/kak-rozhdayutsya-skorpiony.html

для Scorpionchik Показывает язык

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий