|
Andre44_44
|
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ  но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" Добавлено: 20 Март 2009, 17:13:51
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения, и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра... Добавлено: 20 Март 2009, 17:21:35
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет  Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! ) Добавлено: 20 Март 2009, 17:54:41
|
|
|
|
|
|
Erni
|
To Maggie_ там Ламборгини были  Ну раз уж пошло про гаишников,нате...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 вот это ваще четко)))) класс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а мне первая фото Эрни больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
noNamE
|
мне эти фотки под щитами уже приелись порядком просто) а эта такая жизненная блин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Х: нет, все-таки отпиздить меня было плохой идеей. и вовсе не потому что я здоровый чувак, как раз наоборот. просто падая я зацепил опель, который стоял у подъезда. его хозяином оказался майор сбу, который жил на первом этаже и услышав вой сигналки родной машины в течение 30 секунд выбежал с какой-то дубиной в руках и криками "не уйдете йобаные пидарасы" отмудохал 2х ублюдков, а третий поспешно съебался. коньяк я ему на след день притянул, вместе и выпили. короче, моя милиция меня бережет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 02:42:38 от Женечка »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
я что-то проспал?  ах, если бы сбылась мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я что-то проспал?
мечты - мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хахах ржу немагу! кого то достали очень!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы.
Добавлено: 24 Март 2009, 11:28:21
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
баяним, товарисч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
про стёкла `в попу` на машине уже было в одной из тем Авто-Йуморр. такшо нибайан 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
noNamE
|
про стёкла `в попу` на машине уже было в одной из тем Авто-Йуморр. такшо нибайан  логики не понял ну да ладно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
дадададада, бойан, бойан.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1. как можно так изуродовать автос  2. Вот это я понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты на "Белазе" попробуй узнать. Как раз колеса по размеру будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|