libelle
|
да, у меня тоже ничего не вышло... Марсик мне так вообще заплевал объектив и при этом пытался с ним подраться... длинный у меня слишком объектив видно, да еще моргает там что-то и щелкает 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
так я не поняла, Марсика отдали вчера или нет?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так понимаю, рекламировать на тут.бае нам пока некого?
Алеся, как дела обстоят с "ИРР"? а там передержки наши включены? что у мамы Оли-Белидэнс и у Ягодки Опять и у девочек на офисе?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Как это некого рекламировать? У нас что нет животных 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, давайте из номер в номер один и тех же животных предлагать...
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 11:44:41 я понимаю, что за это дело отвественная я, пока нет Дины. Но когда нет нормальных фоток, то смысла писать тексты я не вижу...
вот кого реально я могу сегодня подать?
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:51:55 на вскидку: Бетмен (у него есть свежие фотки), кошка на передержке у Олиной мамы - двоих подавать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 12:51:55 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Мурка уже и привита комплексной.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на вскидку: Бетмен (у него есть свежие фотки), кошка на передержке у Олиной мамы - двоих подавать? Бэтмэн, Машка, Бэлла, Матрешка....+ наша Варвара)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто такая Матрешка? девочки, извините, но у Машки совсем непиарные фотки... хоть на улицу выноси и фоткай... у Бэллы тоже нормальных нет... все глаза закрыты...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
к сожалению, без фоток не может быть рекламы
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:16:47 с Варварой уже трое котов... кошмар... возьму еще домиковых кого, хоть и были совсем недавно... но опять-таки - если фоток найду нормальных...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Товарищ, который мне передал кастрюлю и наполнитель, до кучи подкинул Питерский журнал такого же общества. Ну - само-собой качество печати тамошнее нам только снилось, но - как фишка: там все животинки сфотканы не просто так, а кто в гламурненьком ошейнике, кто просто с яркой косынкой, завязанной на шее, кто с попонкой))) Или хотя бы с яркой игрушкой рядом))) Причем видно, что и попонка, и косынка - одни и те же, но тем не менее самый облезлый кот выглядит в сто раз выигрышнее))) Считаю, что нужно перенимать опыт...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и при этом очень важно отсутсвие "сияющих" глаз - у котов, в частности; нормальная поза; поворот головы; четкость и резкость фотографий; ФОН!
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:34:41 в рекламу сегодня отправила собу-лисичку, бывшую микросную морду Мусю, кошку Олиной мамы Люси, Варваку с офиса и еще пару котов других людей
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 21:34:41 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
А мы не дублируемся? Эл, давай я тебе отправлять буду то, что отправляю в ИРР, чтобы без повторов. С фото-модулями сейчас пошли только передержковые животные: Елена, чёрно-белая кошечка; Муся, Тутси, Мурка - Беллиданс, щенки с передержки (давала Аня). Без фото большой список, щенки с домика, коты Ульяны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, много рекламы не бывает  я отправляю только то, что имеет фотки. Каждую неделю я подаю новых животных, хотя на следующей неделе начну повторяться... так что все ок Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:41:41 http://s13.ru/archives/33030
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 15:41:41 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
http://news.Тут/society/264387.html пусть только не пристроятся после такой атаки на масс-медиа 
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Телевизионная музыкально-поздравительная программа "Полный позитив" (каждую субботу в 20-45 на телеканале Наш город+) предлагает сотрудничество с организацией ГООЗЖ "Преданное сердце". Возможность: 1. Реклама Вашей организации + ваши реквизиты для материальной и другой помощи. 2. Реклама бездомных животных, история каждого животного и то, как можно помочь ему. 3. Рассказ о вас, о вашей деятельности, частные истории. 4. И многое другое. В идеале можно создать цикл программ. Для вас это реальная возможность выйти за рамки Интернета и вещать для Гродно на уровне ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Natli Очень интересное для нашей организации предложение. Как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, это оочень офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что требуется от нас? Спасибо за такую возможность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
От вас потребуется только желание сотрудничать и энтузиазм, участие в съемках и сообщение новой информации по поводу собачек и кошечек. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Огромное спасибо!  Эту программу ведёт Евгений Фалеев, очень хороший ведущий. Многие люди смотрят её.
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Да, Евгений Фалеев - наш идейный руководитель 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ой как замечательно  и ведущий любимый.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дала Лене сегодня его номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и че у нас с тут.баем и блогом 13?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и че у нас с тут.баем и блогом 13? Дина не обязана отчитываться
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В личке 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно будет везде текст письма в администрацию разослать, чтобы напечатали. Пусть знает, что народ ожидает реакции.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и че у нас с тут.баем и блогом 13? Дина не обязана отчитываться Перед Эллой обязана.  Я ей в личку и ответила.  Добавлено: 26 Январь 2012, 11:57:10
Теперь у нас будет и сотрудничество с сайтом Гродненской правды (одним из самых посещаемых в Гродно, между прочим) - благодаря его редактору Тане!  Со следующей недели - на сайте http://grodnonews.by/ будут наши животные с историями. Обновления - примерно раз в две недли. Со временем даже будет отдельный баннер на сайте. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 11:57:10 от Dina »
|
|
|
|
|
|
|