| 
			| 

| libelle | 
 да, у меня тоже ничего не вышло... Марсик мне так вообще заплевал объектив и при этом пытался с ним подраться... длинный у меня слишком объектив видно, да еще моргает там что-то и щелкает    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Кошька | 
 так я не поняла, Марсика отдали вчера или нет?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 я так понимаю, рекламировать на тут.бае нам пока некого?
 Алеся, как дела обстоят с "ИРР"? а там передержки наши включены? что у мамы Оли-Белидэнс и у Ягодки Опять и у девочек на офисе?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 Как это некого рекламировать? У нас что нет животных  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 ага, давайте из номер в номер один и тех же животных предлагать...
 Добавлено: 13 Декабрь 2011, 11:44:41
 я понимаю, что за это дело отвественная я, пока нет Дины. Но когда нет нормальных фоток, то смысла писать тексты я не вижу...

вот кого реально я могу сегодня подать?

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:51:55
 на вскидку: Бетмен (у него есть свежие фотки), кошка на передержке у Олиной мамы - двоих подавать?
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 12:51:55 от libelle » |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 Мурка уже и привита комплексной. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 на вскидку: Бетмен (у него есть свежие фотки), кошка на передержке у Олиной мамы - двоих подавать? Бэтмэн, Машка, Бэлла, Матрешка....+ наша Варвара) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 а кто такая Матрешка?девочки, извините, но у Машки совсем непиарные фотки... хоть на улицу выноси и фоткай...
 у Бэллы тоже нормальных нет... все глаза закрыты...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 к сожалению, без фоток не может быть рекламы
 Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:16:47
 с Варварой уже трое котов... кошмар... возьму еще домиковых кого, хоть и были совсем недавно... но опять-таки - если фоток найду нормальных...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| t-svet | 
 Товарищ, который мне передал кастрюлю и наполнитель, до кучи подкинул Питерский журнал такого же общества. Ну - само-собой качество печати тамошнее нам только снилось, но - как фишка: там все животинки сфотканы не просто так, а кто в гламурненьком ошейнике, кто просто с яркой косынкой, завязанной на шее, кто с попонкой))) Или хотя бы с яркой игрушкой рядом))) Причем видно, что и попонка, и косынка - одни и те же, но тем не менее самый облезлый кот выглядит в сто раз выигрышнее))) Считаю, что нужно перенимать опыт... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 и при этом очень важно отсутсвие "сияющих" глаз - у котов, в частности; нормальная поза; поворот головы; четкость и резкость фотографий; ФОН!
 Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:34:41
 в рекламу сегодня отправила собу-лисичку, бывшую микросную морду Мусю, кошку Олиной мамы Люси, Варваку с офиса и еще пару котов других людей
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 21:34:41 от libelle » |  Записан | 

| 
			| 

| daffka | 
 А мы не дублируемся? Эл, давай я тебе отправлять буду то, что отправляю в ИРР, чтобы без повторов. С фото-модулями сейчас пошли только передержковые животные: Елена, чёрно-белая кошечка; Муся, Тутси, Мурка - Беллиданс, щенки с передержки (давала Аня). Без фото большой список, щенки с домика, коты Ульяны. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Алеся, много рекламы не бывает    я отправляю только то, что имеет фотки. Каждую неделю я подаю новых животных, хотя на следующей неделе начну повторяться... так что все ок Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:41:41

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 15:41:41 от libelle » |  Записан | 

| 
			| 

| libelle | 
  пусть только не пристроятся после такой атаки на масс-медиа    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Natli | 
 Телевизионная музыкально-поздравительная программа "Полный позитив" (каждую субботу в 20-45 на телеканале Наш город+) предлагает сотрудничество с организацией ГООЗЖ "Преданное сердце". Возможность:1. Реклама Вашей организации + ваши реквизиты для материальной и другой помощи.
 2. Реклама бездомных животных, история каждого животного и то, как можно помочь ему.
 3. Рассказ о вас, о вашей деятельности, частные истории.
 4. И многое другое.
 В идеале можно создать цикл программ.
 Для вас это реальная возможность выйти за рамки Интернета и вещать для Гродно на уровне ТВ.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 Natli Очень интересное для нашей организации предложение. Как с вами связаться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Да, это оочень офигенно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 что требуется от нас? Спасибо за такую возможность!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Natli | 
 От вас потребуется только желание сотрудничать и энтузиазм, участие в съемках и сообщение новой информации по поводу собачек и кошечек.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 Огромное спасибо!    Эту программу ведёт Евгений Фалеев, очень хороший ведущий. Многие люди смотрят её. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Natli | 
 Да, Евгений Фалеев - наш идейный руководитель   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ой как замечательно   и ведущий любимый..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 дала Лене сегодня его номер телефона   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| libelle | 
 и че у нас с тут.баем и блогом 13? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dиверсия | 
 и че у нас с тут.баем и блогом 13? Дина не обязана отчитываться     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 В личке    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Нужно будет везде текст письма в администрацию разослать, чтобы напечатали. Пусть знает, что народ ожидает реакции. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 и че у нас с тут.баем и блогом 13? Дина не обязана отчитываться    Перед Эллой обязана.     Я ей в личку и ответила.    Добавлено: 26 Январь 2012, 11:57:10

Теперь у нас будет и сотрудничество с сайтом Гродненской правды (одним из самых посещаемых в Гродно, между прочим) - благодаря его редактору Тане!    Со следующей недели - на сайте   будут наши животные с историями. Обновления - примерно раз в две недли.  Со временем даже будет отдельный баннер на сайте.    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 11:57:10 от Dina » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  |