libelle
|
от тута мы ссылаемся на то, где кто и что про нас сказал  Добавлено: 31 Январь 2012, 11:20:39
покупаем завтрашний номер "Гродненской правды" 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 11:20:39 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Я вот только про Хисти не поняла...почему там написано, что ее машина сбила? И про "питомник" на Доватора...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну, питомник - это да, к сожалению, уже сложившийся предрассудок в обществе. А в остальном мне статья очень понравилась! Особенно то, что много про приют говорили и интервью с Воробьёвым взяли! Вчера, когда ходила в САХ, разговаривала с Антоном Антоновичем, и он говорил, что туда приезжала корреспондентка как раз в тот момент, когда выводили Шаха (помните красавца-овчару? это про него в статье  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А Малыша фото нельзя было лучше сделать?  вообще непонятное фото  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:53:20
и почему не написали что в Спецавто-ве содержатся животные только пару суток 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
по-моему, хорошее фото :- Есть ещё одно, выложу. Но это мне нравится больше. и что непонятного в этом фото?  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:54:45
Не Тимофей фотографировал всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вашу дивизию, мы что только собаками занимаемся? про котов вообще ни слова! про то, как замуровывают умные ЖЭСы в подвалах, про то, как люди даже породистых выкидвают, про то, что микроспория лечится! люди, вы что на Белянову насмотрелись?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Но это мне нравится больше. и что непонятного в этом фото? Непонимающий ну на этом фото его вообще не видно в холке .. и вообще голова больше туловища! ужс а не фото ... как его подавать в рекламу  ашу дивизию, мы что только собаками занимаемся? про котов вообще ни слова! про то, как замуровывают умные ЖЭСы в подвалах, про то, как люди даже породистых выкидвают, про то, что микроспория лечится! люди, вы что на Белянову насмотрелись? это точно  у нас тоже подвалы замуровали, так мы хоть немного оттопырили эти доски.. чтобы коты могли попасть туда и погреться. полностью не сорвешь .. потому как отловят еще котов Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:04:39
А про Воробъева где написано?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Там две ссылки, в одной из них про Воробьёва в том числе. Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:29:12
На сайте Таня по моей просьбе исправила казус с питомником. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 16:29:12 от Dina »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Питомник как питомник, но почему он фигурирует то на Доватора, то на Домбровского. Или я про Доватора что-то не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну всё-таки это совсем не питомник... Так что ошибка практически принпиальная...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я тоже не поняла, почему то Доватора, то Домбровского - путаются, небось, сами
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С каких пор Хисти стали ХистиКом звать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
С каких пор Хисти стали ХистиКом звать..  Говорили про Хисти, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Во вторник с 7 до 8 утра (где-то в середине, наверное) по телеканалу Беларусь2 эфир программы "Званный гость". Сегодня я ходила туда. пару вопросов задали.  Пришлось одной отдуваться, потому как у всех, кого звала, по разным причинам не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати, отличное выступление Беляновой! Даже подумалось - а кто у нас в стране способен продвигать правильные идеи, правильный закон по защите животных, какое общество? Может Республиканскому ОЗЖ это проще будет делать? (насчет просьбы Б. о десятке членов для регистрации)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а не важно что Б. и Э. оставляет бешеное количество активных участников? что у Б. две административных статьи? и что ее ожидает проверка всей финансовой деятельности общества, а у нее конь не валялся в документах?
и кто мешает НАМ стать республиканским ОЗЖ? почему МЫ не можем высказываться также хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и кто мешает НАМ стать республиканским ОЗЖ? А что для этого надо, сколько членов?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
одна фраза "кот весит кило 4-5. но в добрых руках может весить все 20!" я в обмороке! это ж какой дурой надо быть, чтобы так откровенно предлагать угробить здоровье животного!
Добавлено: 05 Февраль 2012, 12:25:20 и кто еще думает, что собаке на коляске вместо задних лап классно жить будет?
Добавлено: 05 Февраль 2012, 13:28:40 и как же она врет! это я как раз слушаю репортаж... поэтому извиняюсь за комменты
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"кот весит кило 4-5. но в добрых руках может весить все 20!" Да уж, добрые руки  и кто еще думает, что собаке на коляске вместо задних лап классно жить будет? Ну да, с собакой бедной они переборщили... хотя сказали, что возможно одна задняя лапа будет работать. Так сколько членов должно быть в Республиканском обществе?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так сколько членов должно быть в Республиканском обществе? ст. 8 закона об ОО: для республиканского общественного объединения - не менее чем по десять учредителей (членов) от большинства областей Республики Беларусь и города Минска То есть надо как минимум 3 области и город Минска
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, ну тогда нам ещё не так близко, но уже видно, к чему стремиться.
Добавлено: [time]Sun Feb 5 10:59:21 2012[/time] А мне очень понравился ответ, на вопрос, почему государство не помогает. Что высокопоставленные чиновники в основном, выходцы из деревень, где нормальное явление- утопить, повесить животное за ненадобностью... И действительно, жить в такой стране стыдно...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:00:08 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
вот жопа! девочкам из Суперкота мы всегда поможем! головной болью она нам только помогает  она только горазда телефоны девчонок давать, когда ей звонят с просьбой о помощи  я ж не говорю, что она совсем фигню несет. Но очень много врет... очень... Добавлено: 05 Февраль 2012, 14:16:30
а себе только самые пиарные дела оставляет... знаете, сколько у суперкота таких квартир? может, не м 45 котами, но с 30ю...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот попа! девочкам из Суперкота мы всегда поможем! Да вроде она сказала, что девочки из Суперкота им помогли миллионом рублей, и они им благодарны, надо будет и им тоже помогут... Да причем тут это, междусобойные отношения, которые мешают ГЛАВНОМУ. Все выступление в целом было: очень грамотные ответы и конкретно по острым вопросам. Побольше надо таких, мы так тоже можем, и Лена, и Алеся с Диной и Оксаной, пусть побольше выступают, продвигая в массы основные вопросы, задетые в этой даже передаче. Надо агрессивно давить информацией, а то выступление один раз в месяц - это прямая дорога. чтобы тебя через два дня и забыли.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Не знаю, не знаю какой из меня выступающий. Завтра наверное уеду в Волковыск (если заведусь), скучно тут. Будки конечно сначала сделаю и поеду. Доберусь наконец до волковысской газеты, может у кого есть намётки с чего начинать, кое что у меня есть, но дополнительный материал всегда пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
скучно тут Чего так? и Алеся с Диной и Оксаной У меня выступление очень уж оптимистичное вышло.  О проблемах-то и не особо говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Показывали недавно по Белсату - независимому телеканалу. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оч здорово!!!!! И ни одного кота((((((((((((((( А почему психическая улыбка появилась на лице при слове "эвтаназия"? Потому что на самом деле её ломом по голове проводят?
|
|
|
|
|
|
|
|