Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:05:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СМИ и PR  (Прочитано 34635 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2011, 12:41:59 »

Котик Марсик - тигровое сокровище
полугодовалый подросток, некастрирован, здоров.
Котя очень активен, самый настоящий заводила в кошачьей банде. И при этом очень ласков. Смотрит в глаза, при малейшем намеке на поглаживание выгибает спинку. Встречает входящих на пороге и радостно при этом мурлыкает.
Марсик - незаменимый помощник, особенно при мытье посуды - сидит в раковине и помогает всем своим видом. Воды не боится аболютно.
Скоро Марсика можно будет кастрировать и тогда он не будет метить территрию и доставлять другие возможные кошачьи неприятности Улыбка

вот Бетмена знаю плохо... надо его тему почитать...

Кошечка Бэлла - трехцветная неженка
возраст неопределенный, стерилизована, здорова.
считаю, что стихотворение Светы - про Бэллу, поэтому даже ничего и не пишу Подмигивающий

Котик Мишка - плюшевое создание
полугодовалый подросток, некастирован, здоров
Вначале Мишку можно было назвать скорее гадким утенком, настолько нехватка витаминов не давала ему расцвести. Но при хорошем уходе и вкусном питании Мишка превратился в себя - плюшевого, мягкого, ласкового кота. Дотронувшись до его шубки всего один раз, уже не хочется убирать руку от этой бархатной мягкости, шелковой глади и вибрирующего урчащего пузика. Котя бесконечно благодарен за каждую подаренную ему минуту, но не надоедлив. У него хватает и своих кошачьих дел, если хозяин вдруг будет занят. Главное, чтобы хозяин был в курсе этих "дел" - когтеточка, игрушки, кормушка...

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:44:28
только котам нужны оч хорошие фотографии - имейте ввиду!

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:47:01
так как котов своих у нас мало, предлагаю взять котов ulianka - они тоже все бездомные...

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:52:30
и обязательно передержки наши! Кота Ваську, кошку Геру...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 15:52:30 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноябрь 2011, 16:10:47 »

только котам нужны оч хорошие фотографии - имейте ввиду!
Это да! Очень нужны!!!
Спасибо, Элла, за работу!
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 28 Ноябрь 2011, 22:49:30 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=877669.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=877687.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=933698.0
девочки, вот эти котики. если будете их брать, то у меня есть фотки в намного лучшем качестве, неуменьшенные. чуть что, пишите мыло, перешлю.
и еще... что делать с резюме кошачим? самой написать или как лучше?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Ноябрь 2011, 14:25:24 »

Напишите и скиньте libelle в личку! Кто, как не вы, лучше всех знает про своих животных!  Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:25:59
Постарайтесь только этим в ближайшие дни заняться, чтобы к выходным было готово.  Подмигивающий
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Ноябрь 2011, 12:37:37 »

Подумалось, вот если Белпочта за один плакат в каждом отделении связи хочет денег сорвать с благотворительной организации, существующей на пожертвования, может попробовать обратиться в банковские отделения?
Может согласятся повесить плакат, да и коробочку поставить? Или они тоже совсем нищета и будут денег за "аренду" 30-ти квадратных сантиметров просить?
Кстати, если какой банк и согласится, про это надо будет обязательно написать -  рекламы никому не мешает, а другим пример...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Ноябрь 2011, 19:15:22 »

Про Геру пока не буду - зарезервирована.
Что-то я Желудок со Жлобиным спутала. Смеющийся
В Желудок её хотят забрать, это 45 минут езды.
Женщина, у неё двое сыновей подростков.
Ей там будет весело.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Декабрь 2011, 20:57:45 »

Дин, все-таки Витеньку надо добавить на тут.бай  Плачущий http://forum.grodno.net/index.php?topic=977402.0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 01 Декабрь 2011, 22:18:36 »

И Муренку коровушку не забудьте , пожалуйста Улыбка
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Декабрь 2011, 22:21:11 »

Разве Василия не отдали ещё?
А добавить возможно будет только тогда, когда будет новая статья. Поэтому пишите и фотографируйте! И к следующему вторнику отсылайте всё на Тут! Контакты у тебя в личке.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Декабрь 2011, 22:36:38 »

И Муренку коровушку не забудьте
"отдавательный" текста, пожалста

Дин, а на этой неделе ничего не будет, выходит?

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:43:29
девочки, вот эти котики. если будете их брать, то у меня есть фотки в намного лучшем качестве, неуменьшенные. чуть что, пишите мыло, перешлю.
Ульяна, так как лучше вас никто кошек не знает, то напишите про них - их достоинства, прелесть и тп. Грустные истории писать не стоит. И вышлите фото мне на мейл - до конца недели. Тут.баем теперь буду заниматься я, выходит Подмигивающий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Декабрь 2011, 22:50:00 »

Дин, а на этой неделе ничего не будет, выходит?
Да, на этой неделе ничего не будет Целующий  - я ведь несколько раз писала перед выходными, чтобы ко вторнику подготовили фотосессии квартирных животных. Я, конечно, понимаю, что это не так просто организовать, но иначе статью не состряпать. А снова домиковских животных с теми же самыми словами - не пойдёт. Должна же быть какая-то динамика, чтобы заинтересовать читателей.
Тут.баем теперь буду заниматься я, выходит
Только две недели, пока меня не будет!  Улыбка Я совсем не хочу перекладывать это на твои плечи навсегда. Мне нравится поддерживать связь с журналистами.  Улыбка
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Декабрь 2011, 22:52:26 »

тобы ко вторнику подготовили фотосессии квартирных животных.
КТО СФОТОГРАФИРУЕТ КВАРТИРНЫХ КОТОВ НА ОТДАЧУ? блин, да что же это такое!

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Декабрь 2011, 22:56:56 »

Так вели же речь про Тимофея и Бонифация в других темах. Стоит попросить их!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2011, 22:58:30 »

Бонифация решили не трогать. И в другой теме речь про календарь с нашими фото шла Подмигивающий

кто позвонит Тимофею??

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 14:07:13
девочки, рекламируются ли коты на передержках в газетах и тп? мы же должны помощь всяческую оказывать людям, нам помогающим Подмигивающий

квартирных Мишку и Марса так никто и не сфоткал  Непонимающий хорошо, отправлю в понедельник на тут.бай только Васю, Алису и трех Ульянинных котов...
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 14:07:13 от libelle » Записан

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 05 Декабрь 2011, 14:07:45 »

Я не вижу квартирных животных даже на форуме в продам/отдам... не говоря уже о рекламке и из рук в руки. Если я подам в рекламку и из рук в руки.. то они и есть.. и потом снова через неделю удаляю и по новой пиарю...  а если не подам .. то никто и не подает. Только Аня не тк давно стала подавать в из рук руки и в рекламу.
Так вот давайте кто-то будет заниматься конкретно пиаром по животным с квартиры. Я не знаю там ни характера кота .. одним словом ничего о них практически ... да и живы здоровы ли они.. потому как никто не отписывает про них.
Напишите кто будет занимать рекламой по квартирным животным... чтобы было потом с кого спросить.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Декабрь 2011, 15:11:23 »

Напишите кто будет занимать рекламой по квартирным животным... чтобы было потом с кого спросить.
Podderzhyvayu.

Ira, ty ved' vrode ran'she zanimalas' reklamoy?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2011, 15:50:12 »

если у меня будет конкретная инфа и фото кого мы рекламируем и откуда, на чьи телефоны и по каким изданиям и что это конкретно на мне, тогда да-я буду нести ответственность за конкретно этих животных. Но сейчас добежать до домика и квартиры и сфотать я не могу.  на домике ввобще не известно сколько щенов Дининых, рекламировать их без нормальных фоток-без шансов. В газеты залазила, объявки есть, кидать дубли у меня нет времени.

надо кого-то рекламировать? Пишите в личку кого и когда отдали-вернули и фото нормальное каждого животного
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2011, 16:25:43 »

на домике ввобще не известно сколько щенов Дининых, рекламировать их без нормальных фоток-без шансов
Ira, kak tebe ne stydno?  Злой Злой Злой Злой Otkuda takoy ton prenebrezhytelnyj?  Злой Izvestno, skolko moih shchenkov - napisano v sosedney teme! I voobshche, esli by ty hotia by raz v 2 nedeli nos tuda sunula, ty byla by v kurse vsego!!!
I voobshche ne ukladyvaetsa v golove, kak tot, kto ni figa ne delaet, eshchio mozhet tak govorit'?  Злой Злой Злой
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 05 Декабрь 2011, 16:28:41 »

Ира, давай я буду их фотографировать и тебе пересылать, ну или темку отдельную создам, ты оттуда будешь фотки и текст брать и по рекламам растусовывать. Так пойдет?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 05 Декабрь 2011, 16:50:17 »

Реклама в газету "Из рук в руки" исправно подаётся каждую неделю.Списки мне даёт Аня, туда входят наши звери и звери с передержек. Квартирных пока не отдаём, на этой неделе будем делать прививки. В четверг выйдут фото-модули 6-ти наших животных, на след. неделе список или дополним, или поменяем. А в чём суть кипежа, я не поняла?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 05 Декабрь 2011, 17:00:12 »

Я всегда брала фото с тем .. от куда их еще брать? текст примерный подбирала ... и на квартирных и на домиковских .. только не нашла фото про новых 3 ех щенов.. вот и подавала без фото.
А в чём суть кипежа, я не поняла?
в том ... что я открыла из рук в руки и рекламку  .. и там пусто.. только те последние объявы которые я подавала  .. и никто никогда не подает рекламу .. в из рук руки ..  тоже не заметила на Ани телефон объявок..  в рекламке также только мои объявы старые .. меня убило то ..что никто никогда не отписывает о квартире.. .у меня такое ощущение что там уже все умерли ...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Декабрь 2011, 17:10:46 »

с Алесей обговорили на счет печатных объявок, если никто на сайты не подает-стучите, подавать дубли ... сори, няма часу
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2011, 18:00:08 »

в том ... что я открыла из рук в руки и рекламку  .. и там пусто.. только те последние объявы которые я подавала  .. и никто никогда не подает рекламу .. в из рук руки ..  тоже не заметила на Ани телефон объявок..  в рекламке также только мои объявы старые .. меня убило то ..что никто никогда не отписывает о квартире.. .у меня такое ощущение что там уже все умерли ...
Таня, в газету "Из рук в руки" объявления подаются через координатора  по рекламе Ольгу, каждый понедельник я сбрасываю её на почту СПИСОК наших животных по пунктам, на след. утро мы созваниваемся и подтверждаем список. Список для меня составляет Аня.
КВАРТИРНЫХ ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕМ!

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 18:02:31
Так. понятно. Если список не меняется, всё равно надо звонить и подтверждать. Я это не сделала, значит, возможно, она его и не включила в последний номер. Ну, теперь знаем.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2011, 11:19:19 »

раз ни у кого нет времени и возможности сфоткать нормально квартирных котов, то в этот раз они на тут.бай не идут.... приеду и буду фотографировать сама - супер, да?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2011, 11:32:38 »

КВАРТИРНЫХ ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕМ!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2011, 11:38:28 »

Алеся, поясни, пожалуйста, то мне говорят, что Мишу и Марсика отдаем, то теперь уже никого не рекламируем (кстати, об их фото я уже пару недель прошу) - кого слушать и что делать?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2011, 11:40:32 »

Да, они ж не больные? Нужно отдавать их давно.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Декабрь 2011, 12:32:36 »

раз ни у кого нет времени и возможности сфоткать нормально квартирных котов, то в этот раз они на тут.бай не идут.... приеду и буду фотографировать сама - супер, да?
вчера Даша фоткала, но т.к. коты активные и пейзажи в квартире не очень, то удачных фото для рекламы практически не получилось Непонимающий скину в темки что есть... (Марсик, Мишка, Бэтман-Борис и Машка, а у Мамашки и Бэллы совсем ничего не получилось... то зажмурятся, то еще что... )
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 14:00:14 от impresja*** » Записан

Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Декабрь 2011, 14:05:44 »

Бэллу надо днем фоткать-на вспышку глазки закрывает,а без вспышки темна.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Декабрь 2011, 18:54:18 »

на квартире темень, раскрутите может Тимофея, может он знает как в таких условиях нормально сделать или у Юли были друзья с аппаратурой
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт