libelle
|
Котик Марсик - тигровое сокровище полугодовалый подросток, некастрирован, здоров. Котя очень активен, самый настоящий заводила в кошачьей банде. И при этом очень ласков. Смотрит в глаза, при малейшем намеке на поглаживание выгибает спинку. Встречает входящих на пороге и радостно при этом мурлыкает. Марсик - незаменимый помощник, особенно при мытье посуды - сидит в раковине и помогает всем своим видом. Воды не боится аболютно. Скоро Марсика можно будет кастрировать и тогда он не будет метить территрию и доставлять другие возможные кошачьи неприятности  вот Бетмена знаю плохо... надо его тему почитать... Кошечка Бэлла - трехцветная неженка возраст неопределенный, стерилизована, здорова. считаю, что стихотворение Светы - про Бэллу, поэтому даже ничего и не пишу Котик Мишка - плюшевое создание полугодовалый подросток, некастирован, здоров Вначале Мишку можно было назвать скорее гадким утенком, настолько нехватка витаминов не давала ему расцвести. Но при хорошем уходе и вкусном питании Мишка превратился в себя - плюшевого, мягкого, ласкового кота. Дотронувшись до его шубки всего один раз, уже не хочется убирать руку от этой бархатной мягкости, шелковой глади и вибрирующего урчащего пузика. Котя бесконечно благодарен за каждую подаренную ему минуту, но не надоедлив. У него хватает и своих кошачьих дел, если хозяин вдруг будет занят. Главное, чтобы хозяин был в курсе этих "дел" - когтеточка, игрушки, кормушка... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:44:28
только котам нужны оч хорошие фотографии - имейте ввиду! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:47:01
так как котов своих у нас мало, предлагаю взять котов ulianka - они тоже все бездомные... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:52:30
и обязательно передержки наши! Кота Ваську, кошку Геру...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 15:52:30 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
только котам нужны оч хорошие фотографии - имейте ввиду! Это да! Очень нужны!!! Спасибо, Элла, за работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и еще... что делать с резюме кошачим? самой написать или как лучше? Напишите и скиньте libelle в личку! Кто, как не вы, лучше всех знает про своих животных!  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:25:59
Постарайтесь только этим в ближайшие дни заняться, чтобы к выходным было готово. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подумалось, вот если Белпочта за один плакат в каждом отделении связи хочет денег сорвать с благотворительной организации, существующей на пожертвования, может попробовать обратиться в банковские отделения? Может согласятся повесить плакат, да и коробочку поставить? Или они тоже совсем нищета и будут денег за "аренду" 30-ти квадратных сантиметров просить? Кстати, если какой банк и согласится, про это надо будет обязательно написать - рекламы никому не мешает, а другим пример...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про Геру пока не буду - зарезервирована. Что-то я Желудок со Жлобиным спутала.  В Желудок её хотят забрать, это 45 минут езды. Женщина, у неё двое сыновей подростков. Ей там будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
И Муренку коровушку не забудьте , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Разве Василия не отдали ещё? А добавить возможно будет только тогда, когда будет новая статья. Поэтому пишите и фотографируйте! И к следующему вторнику отсылайте всё на Тут! Контакты у тебя в личке.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И Муренку коровушку не забудьте "отдавательный" текста, пожалста Дин, а на этой неделе ничего не будет, выходит? Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:43:29
девочки, вот эти котики. если будете их брать, то у меня есть фотки в намного лучшем качестве, неуменьшенные. чуть что, пишите мыло, перешлю. и еще... что делать с резюме кошачим? самой написать или как лучше? Ульяна, так как лучше вас никто кошек не знает, то напишите про них - их достоинства, прелесть и тп. Грустные истории писать не стоит. И вышлите фото мне на мейл - до конца недели. Тут.баем теперь буду заниматься я, выходит 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Дин, а на этой неделе ничего не будет, выходит? Да, на этой неделе ничего не будет  - я ведь несколько раз писала перед выходными, чтобы ко вторнику подготовили фотосессии квартирных животных. Я, конечно, понимаю, что это не так просто организовать, но иначе статью не состряпать. А снова домиковских животных с теми же самыми словами - не пойдёт. Должна же быть какая-то динамика, чтобы заинтересовать читателей. Тут.баем теперь буду заниматься я, выходит Только две недели, пока меня не будет!  Я совсем не хочу перекладывать это на твои плечи навсегда. Мне нравится поддерживать связь с журналистами. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тобы ко вторнику подготовили фотосессии квартирных животных. КТО СФОТОГРАФИРУЕТ КВАРТИРНЫХ КОТОВ НА ОТДАЧУ? блин, да что же это такое!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так вели же речь про Тимофея и Бонифация в других темах. Стоит попросить их!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Бонифация решили не трогать. И в другой теме речь про календарь с нашими фото шла  кто позвонит Тимофею?? Добавлено: 03 Декабрь 2011, 14:07:13
девочки, рекламируются ли коты на передержках в газетах и тп? мы же должны помощь всяческую оказывать людям, нам помогающим  квартирных Мишку и Марса так никто и не сфоткал  хорошо, отправлю в понедельник на тут.бай только Васю, Алису и трех Ульянинных котов...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 14:07:13 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я не вижу квартирных животных даже на форуме в продам/отдам... не говоря уже о рекламке и из рук в руки. Если я подам в рекламку и из рук в руки.. то они и есть.. и потом снова через неделю удаляю и по новой пиарю... а если не подам .. то никто и не подает. Только Аня не тк давно стала подавать в из рук руки и в рекламу. Так вот давайте кто-то будет заниматься конкретно пиаром по животным с квартиры. Я не знаю там ни характера кота .. одним словом ничего о них практически ... да и живы здоровы ли они.. потому как никто не отписывает про них. Напишите кто будет занимать рекламой по квартирным животным... чтобы было потом с кого спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Напишите кто будет занимать рекламой по квартирным животным... чтобы было потом с кого спросить. Podderzhyvayu. Ira, ty ved' vrode ran'she zanimalas' reklamoy?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если у меня будет конкретная инфа и фото кого мы рекламируем и откуда, на чьи телефоны и по каким изданиям и что это конкретно на мне, тогда да-я буду нести ответственность за конкретно этих животных. Но сейчас добежать до домика и квартиры и сфотать я не могу. на домике ввобще не известно сколько щенов Дининых, рекламировать их без нормальных фоток-без шансов. В газеты залазила, объявки есть, кидать дубли у меня нет времени.
надо кого-то рекламировать? Пишите в личку кого и когда отдали-вернули и фото нормальное каждого животного
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ира, давай я буду их фотографировать и тебе пересылать, ну или темку отдельную создам, ты оттуда будешь фотки и текст брать и по рекламам растусовывать. Так пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Реклама в газету "Из рук в руки" исправно подаётся каждую неделю.Списки мне даёт Аня, туда входят наши звери и звери с передержек. Квартирных пока не отдаём, на этой неделе будем делать прививки. В четверг выйдут фото-модули 6-ти наших животных, на след. неделе список или дополним, или поменяем. А в чём суть кипежа, я не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я всегда брала фото с тем .. от куда их еще брать? текст примерный подбирала ... и на квартирных и на домиковских .. только не нашла фото про новых 3 ех щенов.. вот и подавала без фото. А в чём суть кипежа, я не поняла? в том ... что я открыла из рук в руки и рекламку .. и там пусто.. только те последние объявы которые я подавала .. и никто никогда не подает рекламу .. в из рук руки .. тоже не заметила на Ани телефон объявок.. в рекламке также только мои объявы старые .. меня убило то ..что никто никогда не отписывает о квартире.. .у меня такое ощущение что там уже все умерли ...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с Алесей обговорили на счет печатных объявок, если никто на сайты не подает-стучите, подавать дубли ... сори, няма часу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
в том ... что я открыла из рук в руки и рекламку .. и там пусто.. только те последние объявы которые я подавала .. и никто никогда не подает рекламу .. в из рук руки .. тоже не заметила на Ани телефон объявок.. в рекламке также только мои объявы старые .. меня убило то ..что никто никогда не отписывает о квартире.. .у меня такое ощущение что там уже все умерли ... Таня, в газету "Из рук в руки" объявления подаются через координатора по рекламе Ольгу, каждый понедельник я сбрасываю её на почту СПИСОК наших животных по пунктам, на след. утро мы созваниваемся и подтверждаем список. Список для меня составляет Аня. КВАРТИРНЫХ ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕМ! Добавлено: 05 Декабрь 2011, 18:02:31
Так. понятно. Если список не меняется, всё равно надо звонить и подтверждать. Я это не сделала, значит, возможно, она его и не включила в последний номер. Ну, теперь знаем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз ни у кого нет времени и возможности сфоткать нормально квартирных котов, то в этот раз они на тут.бай не идут.... приеду и буду фотографировать сама - супер, да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
КВАРТИРНЫХ ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, поясни, пожалуйста, то мне говорят, что Мишу и Марсика отдаем, то теперь уже никого не рекламируем (кстати, об их фото я уже пару недель прошу) - кого слушать и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, они ж не больные? Нужно отдавать их давно.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
раз ни у кого нет времени и возможности сфоткать нормально квартирных котов, то в этот раз они на тут.бай не идут.... приеду и буду фотографировать сама - супер, да? вчера Даша фоткала, но т.к. коты активные и пейзажи в квартире не очень, то удачных фото для рекламы практически не получилось  скину в темки что есть... (Марсик, Мишка, Бэтман-Борис и Машка, а у Мамашки и Бэллы совсем ничего не получилось... то зажмурятся, то еще что... )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 14:00:14 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Бэллу надо днем фоткать-на вспышку глазки закрывает,а без вспышки темна.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на квартире темень, раскрутите может Тимофея, может он знает как в таких условиях нормально сделать или у Юли были друзья с аппаратурой
|
|
|
|
|
|
|
|