Dina
|
Я вчера писала на Тут насчёт рубрики "Выбери друга", и вот, они ответили  "Добрый день! У нас уже выходит помимо столичного Выбери себе друга - и в Могилеве. Давайте будем делать и Гродно. Во вторник или среду чтоб выходило. Выходить будет в региональной рубрике "Гродно". Показывать будет для всей Гродненской области. Присылайте архивом фото ваших ребят. И текстовый файл с описанием и телефонами. Только есть две просьбы - чтобы фото были по широкой стороне 600 (не 800 и не 1925), а если фото вдруг окажется вертикальным - можно и 650 (по большей стороне). И выберите единый формат записи номеров телефонов. Например, так - Звоните: 8025-919-47-84 - Татьяна. Посмотрите, как это делается для Минска и Могилева. В первом письме обязательно уточните, что вы за организация, как долго существуете и т.п. Чтобы ввести людей в курс дела. Если появятся вопросы, то буду уточнять." Так что дополнительная хорошая возможность рекламы!  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 13:57:23
Ещё блог s13.ru тоже согласился публиковать периодически наших животных на отдачу!  И наши статьи тоже. Так что, если кому-то есть что написать - вперёд! А животных на отдачу я им кину.  Ссылку на публикацию потом сюда напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Здорово!  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что-то на тут.бае нет нас...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Parazit
|
А чего у тутси не мой номер?
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:29:14 а на главной где найти?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А чего у тутси не мой номер?
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 11:29:14 а на главной где найти?
На главной, к сожалению, выставлена новость не была... я напишу и попрошу выставить на главную страницу. На всех животных был дан один номер - Ани, во избежание путаницы. А редакция продублировала сообщение с номером под каждой фотографией. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во блин, покорежили мой текст... сильно заэмоционально им было что ли? и Дин, на полном серьзе, тексты для животных надо учиться писать... кроме как на Тутси, у меня ни на кого желание не появилось поближе познакомиться... и квартирные проигнорированы полностью... прости за критику, ведь начинание, на самом деле, классное, поэтому и делать нужно лучше...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ну так про Тутси почти мой текст  Я же ее лучше знаю и повадки и поведение...Просто она постоянно (или почти) на глазах, и видно ее поведение как дома так и на улице...А про остальных разве можно конкретнее написать? Мы же их поведение конкретно проследить не можем видя по пару часов в день...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
во блин, покорежили мой текст... сильно заэмоционально им было что ли? и Дин, на полном серьзе, тексты для животных надо учиться писать... кроме как на Тутси, у меня ни на кого желание не появилось поближе познакомиться... и квартирные проигнорированы полностью... прости за критику, ведь начинание, на самом деле, классное, поэтому и делать нужно лучше... Твой текст не они покорёжили, а я изменила. Почему - в личку или по телефону. И не так уж сильно я его меняла. Просто адаптировала немного. На мой взгляд, хорошо получилось. Впрочем, критика принимается.  Например, я убрала текст про мифы о нас. Развенчивать мифы - это важно, но начинать ПЕРВУЮ статью с этого немного неправильно. Пускай для начала люди вообще познакомятся с нами. А потом можно грамотно написать о наших реальных возможностях и ресурсах. А то так наезд какой-то сходу получается. Про квартирных животных ничего не знаю, уже давно там не была... И у них разве есть хорошие фотографии, сделанные Тимофеем? А на Тут стоит посылать только качественные фото. Зовите Тимофея в гости  И вообще - скажу честно, про животных я не знала что написать, даже про домиковских. Если помнишь, я тебе даже по телефону говорила, что буквально по пару слов напишу про каждого. Я их даже не писала, а взяла с контакта и немного подредактировала.  Просто насчёт зоозащиты в целом, стерилизации и т. д. у меня есть мысли, как писать. А вот насчёт конкретного животного... наверное, нет. Ну нет у нас (кроме Тутси) таких животных, у которых была бы целая ИСТОРИЯ. Ну собака и собака... ну кошка и кошка... ну подобрали и подобрали... всё одинаковое получается. Поэтому лишних слов я писать не стала. Если у кого-то есть желание написать про животных интереснее - это, конечно, только приветствуется. Ты ведь писала, чтоя могу отредактировать. Я и сделала это так, как видела. А тебе сразу показалось, что статью покорёжили. вВидимо, мы по-разному видим этот формат. Акценты могут быть разными. Так что, в следующий раз, если не хочешь моей модерации, можешь просто напрямую посылать материал на Тут.  Ладно, мне пора на домик 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот если бы домиковые волонтеры отписывали свою наблюдения в темках животных, то было бы какое-то впечатление... я тебе про квартирных поэмы написать могу!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
я тебе про квартирных поэмы написать могу! Напиши  И тимофея подключить - и следующий выпуск на следующей неделе будет именно про них 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поэмы - это я, конечно, поторопилась  я и двух строчек не срифмую  но тексты к ним напишу, заметано. Только напомните, кто там есть: Мамашка, ее сынка, Бэтмен, Марсик, Машка, Бэлла - забыла кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ты ведь писала, чтоя могу отредактировать. Я и сделала это так, как видела. А тебе сразу показалось, что статью покорёжили. своим редактировать можно! я думала, это журналисты постарались  Мишка - это же сынка Мамашки? о, буду знать его имя 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо еще навестить))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На сколько я знаю на квартире карантин и никого не отдают,зачем тогда их было в этом номере рекламировать.мне кажется Дина правильно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На сколько я знаю на квартире карантин ооо, что-то новенькое. А домик не на карантине? и туда, и сюда мы просто не берем новеньких... а как же Фею пару дней назад отдали с квартиры тогда? сама Алеся при том?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну тогда не знаю.Видимо у меня устаревшая инфо на домике уже прошло 2 недели поэтому щенов и отдаем а с котами и не было проблем
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Заметьте - уже выставили на титульной!  Либо раздел "отклик", там ссылка на нас вверху, либо отдельная статья на регион "Гродно" (все знают, как свой регион устанавливать?) - там в самом верху  Кстати, уже к следующему ВТОРНИКУ должна быть готова новая статья и фотографии - попросите Тимофея сделать фотосессию, а Элла напишет хорошие тексты про квартирных животных.  Время быстро бежит...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С квартиры отдаём из "здоровой" комнаты. Пока не берём, факт!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто займётся подготовкой кошачьих квартиры ко вторнику?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто на отдачу? тексты могу написать я
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 23:20:19 кто сфоткает? только, чур, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
кто сфоткает? только, чур, красиво! Попросите Тимофея.  Если у него будет время и возможность, он не откажет, я уверена.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
поэмы - это я, конечно, поторопилась Смеющийся я и двух строчек не срифмую А я срифмую  Если нужно - давайте мне темы в прозе (хоть бы даже и корявой) - а я это оформлю в два-три столбца))) Серьезно!.. На работе к дням рождения я иду нарасхват  Про зверюшек не пробовала, но думаю - получится  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 23:57:14
Экспромт (не кидайтесь тапками - бредила подобием стихов поздно ночью к тому же после пивасика): Мишка (сын Мамашки), Бэтмен, Марсик, Машка... Бэлла (чудо-кошка) - сидя у окошка Об одном мечтают: друга повстречают! Богатого? Крутого? Достаточно простого, Просто чтоб был рядом. И большего не надо... Чтоб почесал за ушком, погладил по макушке... Как хочется опять Любить! Поверить! Ждать! В связи с поздним временем суток мозги отдыхают, поэтому на продолжении и емкой концовке застопорилось... Но я к тому - что по этой теме (рифмоплетство) меня тоже вполне можно использовать... P.S. Па-беларуску таксама магу...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 10:48:36 от t-svet »
|
|
|
|
|
ejik
|
Мишка (сын Мамашки), Бэтмен, Марсик, Машка...Бэлла (чудо-кошка) - сидя у окошкаОб одном мечтают: друга повстречают!Богатого? Крутого? Достаточно простого, Просто чтоб был рядом. И большего не надо...Чтоб почесал за ушком, погладил по макушке...Как хочется опять Любить! Поверить! Ждать! Супер 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Bellydance
|
девочки , не забудьте , пожалуйста , про мурку мамашку. она стерилизована и на днях привита будет. через недельку надо ее нам куда то определить . а то моя мама скоро с ума с ними сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Света, супер! Правда! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Света, супер! Правда Ну дык пользуйтесь, я не против...  Мне главное темы в прозе подкидывать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так кто у нас из квартирных на отдачу? все?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не, не все. Марсик и Бетмен. Машка еще зашугана, Мамашка недолечилась. Ну Беллу, в принципе, наверно можно. И Мишку я бы отдавала уже. Но лучше с Алесей это обговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|