Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:53:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СМИ и PR  (Прочитано 34621 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 09 Ноябрь 2012, 09:25:37 »

схожу
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Ноябрь 2012, 10:00:09 »

схожу
Целующий спасибо

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 11 Ноябрь 2012, 19:30:19 »

Сходила. Долго объяснять не буду, напишу основное. Назначена дата - 5 декабря, когда будут собираться основные (почти все) общественные объединения и инициативы г.Гродно в помещении, где представителю от каждой организации будет отведен кусок времени для презентации. Тема презентации: я волонтер. Нужно будет очень кратко рассказать об организации (как бы глазами волонтера) в которой задействован волонтер, чем занимается, с чем приходиться сталкиваться, проблемы, плюсы-минусы, пожелания. Презентация должна быть оформлена в виде слайд шоу+текст. Делается это для совместных последующих акций, поддержки тем или иным движениям со стороны других объединений, для привлечения людей к волонтерству, ну и естессно освещение в СМИ для того же привлечения людей.
Я сразу говорю, я одна это все делать не буду! Если никто подключаться не собирается, тогда просто закроем тему сотрудничества и все.
И наверно лучше будет все это и тому подобное обсуждать в закрытом разделе.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 11 Ноябрь 2012, 21:17:26 »

я одна это все делать не буду!
готова помочь тебе Улыбка в плане идей/текста для слайдов. Только надо определить основные идеи, цели, которые мы хотим показать и достичь, чтобы было от чего отталкиваться.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 11 Ноябрь 2012, 21:24:54 »

готова помочь тебе  в плане идей/текста для слайдов
спасибо Улыбка но я имела в виду не только это, а сам поход туда  Обеспокоенный
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12 Ноябрь 2012, 08:37:15 »

Наташа, на 5 декабря могу с тобой сходить, только поконкретнее время уж как бы узнать.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 12 Ноябрь 2012, 08:52:29 »

Я немного перепутала, сейчас дошло только, эта сходочка будет приурочена к 5 декабря (день волонтера), но будет проходить скорее всего 9 декабря, специально подогнали под воскресенье. Проходить будет днем, так что ориентировочно где-то в районе обеда.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Ноябрь 2012, 09:34:35 »

волонтер, чем занимается, с чем приходиться сталкиваться, проблемы, плюсы-минусы, пожелания
ну вот на встрече 24 ноября будет возможность у волонтеров это узнать

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 12 Ноябрь 2012, 10:12:39 »

у тех трех с половиной человек, которые придут Смеющийся
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Ноябрь 2012, 10:14:15 »

ОК думаю и 9-го могу сходить, только я как-то в волонтеры не гожусь наверное, но про организацию могу рассказать
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12 Ноябрь 2012, 10:40:37 »

у тех трех с половиной человек, которые придут
зависит от вас и вашей мотивации. Я делаю то, что могу. Если каждое мое слово и любая попытка придать хаосу определенный вектор движения воспринимается в штыки, то хочу услышать от каждого, что хотят остаться в этом хаосе без света в конце тоннеля
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:09:10 от libelle » Записан

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 12 Ноябрь 2012, 12:55:10 »

Элла, но ведь это не штыки и не упрек какой-то именно тебе, тем более при чем здесь ты? Просто обычно на встречи приходят одни и те же, небольшое количество.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Ноябрь 2012, 12:56:43 »

наше дело - пригласить людей, рассказать им, что будет и какой вклад они могут сделать. Если людей не информировать и с ними не разговаривать, но чего можно ожидать?

Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 13:59:40
из обсуждения, какую инфу надо размещать в лифтах и тп: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=85&t=20366&view=unread#unread
может, пара мыслей и нам пригодится?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 13:59:40 от libelle » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 15 Ноябрь 2012, 15:17:38 »

пример пиара собак

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Ноябрь 2012, 19:51:32 »

ситуация в Скиделе  Плачущий

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 19:55:59
49 котов в двушке

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 25 Ноябрь 2012, 22:44:07 »

Я помню, как мы ходили с Валентиной, и сейчас она опять мне звонила. Эл, продскажи что, я уже не знаю, чем ей помочь. Сейчас осенью подобивали животных, которых удалось вылечить летом. И всё под лозунгом "Спасём жителей Скиделя от бездомных собак!" Откуда ноги растут у этого маразма?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 25 Ноябрь 2012, 23:54:59 »

от того, что главными ЖКХ является... а для них усе - мусор... биологический, в данном случае... а вет.надзор только за с/х животных отвечает. И все, трындец - замкнутый круг. Добавь сюда еще 19 век (а то и темнее) воспитания и понимания жизни нашим населением - жуткая картина...

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 26 Ноябрь 2012, 00:23:19 »

Там же пишут, что дети своих собак спешили в подъездах спрятать... Почему бы их родителям (они же и владельцы этих собак) не написать в прокуратуру - что это за дела творятся, когда какие-то упыри средь бела дня ходят и отстреливают всех подряд, не спросясь паспорта? Пусть даже не людей, а собак.
Чтобы у них гангрена на конце выскочила и руки поотсыхали!

Ну беспредел же! Надо после каждого случая ЗАВАЛИВАТЬ прокуратуру письмами. Это же их животные, чего те люди в Скиделе ждут? Непонимающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02 Декабрь 2012, 19:16:04 »

кого предлагаете выдвинуть на участие в конкурсе? Ань, предвещая твое негодование: главное - не участие Подмигивающий
там же написано: конкурс “Будзь у Трэцім!”, мэтай якога з’яўляецца папулярызацыя дзейнасці грамадскіх арганізацый, ініцыятыў і асоб Гарадзеншчыны, якія робяць вялікі ўнёсак у вырашэнне важных мясцовых пытанняў.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 05 Декабрь 2012, 14:42:59 »

наши звери тут

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05 Декабрь 2012, 23:30:26 »

http://s13.ru/archives/50161 -про Сах
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 06 Декабрь 2012, 21:10:27 »

не знаю, насколько нам это важно, но у Гродненской правды - новый гл.редакто

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Декабрь 2012, 10:20:01 »

предлагаю опубликовать на с13 - такое письмо, задолбали подкидывать животных и еще при этом наезжать  Злой

Хотелось бы в очередной раз поблагодарить всех тех, кто помогает немногочисленной команде ГООЗЖ «Преданное сердце» в уходе и лечении за котами и собаками, которые находятся на попечении у организации. На данный момент это порядка 80 животных, а команда по уходу за ними состоит из 8 человек. «Жилплощадь» же на такое количество животных не достигает и 100 кв.м.
Спасибо всем тем, кто в свое свободное время приходил и приходит в мини-приют для того, чтобы поставить забор, застеклить окна, протопить печь (центрального отопления нет), наносить воды (колонка в 100 метрах, центральной канализации тоже нет), поухаживать за животными или просто пообщаться с ними. Для нас и наших подопечных это очень важно. Ведь волонтер – это человек, который делает что-то от чистого сердца, и не ожидает за это вознаграждения.
Спасибо всем тем, кто не проходит мимо наших ящиков для сбора пожертвований, или кто не забывает, оплачивая коммунальные услуги, перечислить какую-то сумму и на расчетный счет. Мы может отчитаться за каждый потраченный рубль! Без вас мы бы не смогли помочь более 300 животным за полтора года существования организации.
На данный момент наши расходы очень велики: ежемесячная аренда составляет около миллиона рублей. Помимо этого, животные хотят кушать. По самым минимальным расходам, в день на кота нужно около пяти тысяч рублей, на собаку – чуть больше. Котов у нас – 70 хвостов, собак - 10. Дней в месяце – 30… То есть в месяц нашим подопечным нужно порядка 15 миллионов на «жизнь».
И это если никто не болеет. Но, к сожалению, к нам здоровые животные не попадают, а если и попадают, то быстро заболевают, так как из-за большого количества животных мы просто не можем обеспечить всем надлежащего карантина и изоляции.
Лечение порой забирает больше средств, чем аренда и питание вместе взятые. Порой животные погибают, потому что у уличных животных – очень слабый иммунитет из-за жестких условий их существования и плохого питания. Но за любое животное мы боремся до конца и спасаем очень многих, поэтому вариант усыпления даже не рассматривается, иначе мы бы не были обществом защиты животных.
В данных условиях особенно обидным являются ситуации, когда нам подбрасывают животных. Но недавно сложилась ситуация, которая заставила нас задуматься: а как же нас видят другие?
Была суббота. Волонтер пришла к котам после обеда и обнаружила, что на веранде дома сидят двое новых котов… Хорошо, что волонтер опытная, и не растерялась, а погрузила котов в переноску и повезла их к ветеринару на обследование. Хорошо, что у котов не было никаких болячек. Но тут встал вопрос: а куда их поместить? В одной комнате кошки с котятами и туда взрослых котов не поместишь… В другой комнате – коты с вирусными болезнями, которые передаются воздушно-капельным путем. А дальше все, место кончилось… Долго волонтер ломала голову, советовалась с коллегами. Но ведь не выгонишь котов, они и так настрадались…
А в воскресенье пришел другой волонтер. Ей повезло больше:  девушка увидела ту женщину, которая привезла четырех полугодовалых котов. Только лучше бы они все-таки не встретились, потому что женщина избавилась от четырех котов, а мы почти потеряли волонтера. Потому что невозможно ответить, почему вчера, в субботу, было закрыто, ведь мы обязаны быть открыты круглосуточно, ведь мы обязаны принимать всех животных, которые неугодны «неравнодушным» гражданам, ведь мы денег просим – на что спрашивается, да на многомиллионные зарплаты, оказывается!
Милые, добрые, неравнодушные гродненцы, поверьте – любую ситуацию можно решить более мирным путем. Нам не надо хамить, нас не надо обзывать ворами и сволочами. Надо просто поинтересоваться, а как же живется 8 человекам, которые ухаживают за 80 котами и собаками, которым звонят ежедневно, ежечасно с просьбами помочь, спасти, забрать, вылечить мозолящего глаза кота или собаку. Когда-то мы начинали с лозунга «к животным – по-человечески!», теперь же впору возвращаться к лозунгу «к человеку – по-человечески!»

только название надо придумать...

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Декабрь 2012, 11:09:02 »

Обязательно надо!
И не только на S13.
Еще где-то ты выкладывала документ для скачивания Что делать, если попался незнакомый кот или собака?
Его бы темой оформить и прикрепить, а то уже вот и найти не могу...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10 Декабрь 2012, 11:59:08 »

в темке "что нужно знать про ГООЗЖ"

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 10 Декабрь 2012, 15:29:58 »

«Жилплощадь» же на такое количество животных не достигает и 100 кв.м.
не будет ли потом проблем..?

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:33:59
если редактирований не будет, то размещу в вк и s13
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Декабрь 2012, 16:28:25 »

Ань, не торопись, пусть больше людей одобрят - мало ли, коррективы будут...

а какие проблемы могут быть послу упоминания про жилплощадь?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Декабрь 2012, 17:20:49 »

Я бы вообще убрала упоминание о приюте, где только можно, или хотя бы адрес. А то на S13 в какой-то статье даже схема проезда туда есть...
Ане писала в л/с, не давай адрес, а она, что Николаевна не возражает...
Чего ж удивляться! Уберите хоть сейчас, потому что еще не все прочухали, что котика-собачку можно на других спихнуть и чувствовать себя благодетелем.

Да, и больше лучше не упоминать про приют - содержим и содержим, на средства от пожертвований. Лишнее знать ни к чему. Злой
Потому что писали про него в надежде, что помощь будет, а что получили? Единицы только узнав, откликнулись помочь, а остальным лишь бы зверей спихнуть. Злой
Поэтому петь на весь город, что у нас приют нет смысла - люди не порядочней зверья во много раз!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 10 Декабрь 2012, 17:27:46 »

везде уже убрала где могла.

по поводу проблем с площадью - это я про сан. станцию намекаю.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10 Декабрь 2012, 17:32:27 »

по поводу проблем с площадью - это я про сан. станцию намекаю
усе пасчитана па сан.нормам Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт