libelle
|
может тоже такое сделать? кто займется? спишется с администрацией сайта дял проведения акции? составит текст?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
15 суток за жестокое убийство добермана
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Написала девушка в ВК. Она хочет нам помочь, счас попытаюсь объяснить каким образом. Есть начинающий проект, на чем специализированный, я не совсем поняла, но не в этом суть. Ей нужно от нас: 3 истории поинтереснее. Поинтереснее в данном контексте - более трагичные и цепляющие все той же трагичностью. Истории нужны с фотографиями. 2-е со счастливым концом (ввиду нашей помощи), 3-я - просьба о помощи на данный момент. Так же нужны подробности о нашей организации. Все эти истории пойдут в Канадский журнал, откуда для нас будут искать помощь и спонсоров.
Очень прошу всех откликнуться и помочь мне это сделать, одна я это все не осилю. Давайте каждый возьмет на себя по истории. Т.е. текст+фото. Это все должно быть готово до понедельника. В воскресенье я ей должна все скинуть.
Я вспомнила сразу естественно о Хисти. И о Бэлле. Это самые так сказать "яркие" наши несчастные. Кто может быть еще? Она сказала, что можно написать про САХ, так же сюда подойдет описание нашего законодательства и ситуации с приютами.
Короче, давайте просто раскидаем по одной истории на одного человека. Надеюсь хоть в этом уже проявится какая-то активность? И пожалуйста, очень прошу, не распиз*яйничайте, не откладывайте, давайте все сделаем оперативно и организованно.
Идеи? Кто за что возьмется? Мне все равно что писать, НО про Беллу лучше знает Элла, я тогда только начинала ходить, всю жесть по ней я пропустила. Про Хисти кто может написать? Света? Андрей? Кто-то еще? Кто осведомлен?
Про кого еще можно написать, может я кого-то забыла или упустила...
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:57:43 Еще нам нужно посчитать сколько нам нужно денег. Допустим на рекламу и пиар САХа (ужасно звучит, но вы поняли). Деньги на животных вроде как будут переводиться систематически (при условии фотоотчета). На САХ или на рекламу (может быть на что-то еще, например?) - единовременно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 23:49:54 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ещё нужны деньги на обустройства Лапенок... А написать можно со счастливым концом про трехлапого щенка.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А написать можно со счастливым концом про трехлапого щенка про какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, кто курировал этого щенка? Laila а у вас был котенок, я помню недавно, у него там травмы были большие, не могу найти тему, там еще фотографии были, он вроде серый, какова его судьба?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он у меня ещё, заживает, правда насморк подхватил.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про Беллу лучше знает Элла напишу. К какому числу? серик у Лилы - то, что надо для 3ей истории 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но ведь только трехлапик со счастливым концом - он уже пристроен?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а перса лысая серая, что Алеська притащила, фотки ее зверские остались. Вот бы ее в теперешнем состоянии увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Элла, а фотки Беллы есть? Я имею ввиду в том состоянии, в котором она была?
Короче я предлагаю писать про Хисти (я звонила Оксане, она счас занята, хочу попросить, чтоб она написала начало истории, дальше про ее судьбу, с попаданием в домик, напишет Аня), про трехлапого щенка (это еще не знаю, буду опять у Оксаны просить, так как это тоже вроде бы от нее), про Беллу (это Элла напишет), про САХ и Лапенки (это я настрочу).
Как думаете?
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:29:13 Элла, это нужно к этому воскресенью, т.е. в воскресенье я должна ей скинуть. Я с телефона сижу, цитировать плохо получается, поэтому пишу так, по каличному, звиняйте)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девчонки, как там дела у вас? Не забыли, пишите?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я буду писать завтра - работы по уши
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 13:33:38 Наташ, нашла у себя счастливые истории, что писала про наших спасенных для акции в зоопарке в прошлом году. Там есть щенок Лиза (самая первая наша с пироплазмозом), выброшенные и выкормленные щенки, котята с САХа, Бэлла и еще парочка не таких трагичных историй. Куда кинуть? может, никому ничего и писать не надо - этого хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 13:33:38 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ, нашла у себя счастливые истории, что писала про наших спасенных для акции в зоопарке в прошлом году. Там есть щенок Лиза (самая первая наша с пироплазмозом), выброшенные и выкормленные щенки, котята с САХа, Бэлла и еще парочка не таких трагичных историй. Куда кинуть? может, никому ничего и писать не надо - этого хватит? ну я в личке уже написала) думаю что лучше написать, уже все равно все задействованы  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 20:33:29
и еще давайте посчитаем сколько нам денег нужно и на что конкретно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я, конечно, в шоке... не думала я, что не только у меня преданное сердце и суперкот в сознании переплетены...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Смешали Гродно с Минском... Все там попали - и рыжики из леса в клетке, и Тутси... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неплохо. В"ВГ" напечатали статью Лили, убрав, к сожалению, много хорошего. Для контакта там есть телефон Лены. Посмотрим... Номер от сегодна, 24.10.2012.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сильно порезали? Тогда полностью после выхода на сайте помещу, и на S13 и еще где-нибудь в интернете...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мне уже звонил ИП, думаю будет у нас спонсор 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А ещё звонили?..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, серьезно, а огласи весь список - с чем чаще всего звонят?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да они вообще напечатали свой пересказ статьи, взяв только то, что посчитали нужным и изложив по своему  в своем, вечеркином стиле... Короче, ну их нах. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:15:25
хорошо хоть что эти два столбика своих напечатали...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 17:30:30 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
так, а дзе почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
файл 37_24 в их архиве, который скачать у них на сайте версия газеты за 24.10.12 Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:06:26
В самом верху Газета - скачать PDF-версию газеты Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:11:23
Вот, скопировала: Усато-полосатых ждут холода Чтобы им помочь, нужны люди и деньги Ольга АНУФРИЕВА Общество защиты животных «Преданное сердце» наконец получило помещение под мини-приют для бездомных животных, попавших в беду. Но активистам еще многое предстоит сделать для того, чтобы в приюте смогли найти пристанище все братья наши меньшие, оказавшиеся в незавидном положении: заболевшие, искалеченные в авариях. Сегодня помещение, выделенное Путришковским сельским советом в аренду под мини-приют для бездомных животных, и прилегающая к нему территория остро нуждаются в благоустройстве. Нужно провести здесь воду, построить ограждения, вольеры для содержания собак, клетки для животных, что будут находиться в карантине. А своих сил явно не хватает. Люди здесь трудятся на общественных началах и без корыстных намерений, исключительно из желания помочь четвероногим друзьям. Энтузиасты убеждены, что до наступления холодов самостоятельно с этой задачей им не справиться. Поэтому они обращаются за помощью ко всем неравнодушным горожанам, которые могут помочь приюту как деньгами, стройматериалами, так и участием в его обустройстве. Если вам не безразлична судьба бездомных животных, обращайтесь в общество защиты животных «Преданное сердце» по тел. +375-33-685-67-59. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 17:26:34
А отдавала Алеся им примерно вот это: http://predannoeserdce.org/2012/10/mini-priut/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 17:26:34 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
мда... вечерка, одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и вот после этого интересно, с чем люди звонят? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, ну так тут еще более или менее. По крайней мере суть понятна, не переиначили же как обычно, и на том спасибо. Тем более как я поняла результат то есть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пришло на почту. Девушка из третьего сектора, если не ошибаюсь или с "Твайго стылю". Не помню, но раньше они мне информационную поддержку оказывали. Приглашают на встречу. Девушки, кто сходит? пока зовут  Наташ, Флина, думаю про тебя, ты уже засветилась в похожем мероприятии  Или ты, Лен? Добрый день, на связи Юлия Коледа, пишу вам с предложением новой идеи, которую мы с коллегами долго вынашивали и, наконец, решили приступить к ее реализации. С большим трудом в Гродно можно насчитать около 20 действующих общественных объединений и инициатив. Кто-то занимается социальной сферой, кто-то культурной или экологической. Но все ли мы знакомы с деятельностью друг друга? Вряд ли. Вот мы и хотим предложить гродненским активистам познакомиться, пообщаться и возможно объединиться в решении каких-то общих вопросов. Процесс долгий, пришлось составить план, с которым мы готовы поделиться с вами в это воскресенье 11 ноября. Встреча состоится по адресу: ул.Будённого 48а, оф.63 в 18:00 Пожалуйста, если Вы не сможете прийти к нам 11-го вечером, выберите удобное время днём - и я встречусь с Вами индивидуально. Юлия Коледа +375-297-830-845
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я не могу - у папика день рождения - буду в деревне 
|
|
|
|
|
|