Laila
|
Добавь в текст статьи кошельки
Кошельки Webmoney:
B876349864324 E284732675476 Z141425850145 R274442443152
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вау, даже на тут.бае новостя про нашу стройку века есть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
нешто в лесе сдохло, вечерка про нас слово написала... но КАК она это сделала! я уже вижу, как нам или в горисполком начнут звонить возмущенные люди, нежелающие жить рядом с приютом. И участок нам не выделили, а сдали в аренду, и никак не горисполком. Короче, они в своем уме? складывается абсолютно неправильная картина действительности после такой заметки 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
а где-нить в электронном виде сие произведение почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а на ссылку когда кликаешь, разве не открывается? я ж только что читала 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня в 20.20 и завтра повтор на Гродно-плюс наше участие в передаче "Званый гость"
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а на ссылку когда кликаешь, разве не открывается? я ж только что читала туплю) уже увидела))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
То животные поселятся - на постоянное как в квартиру что-ли; то участок под приют; то гостиница для животных... Статья в четыре строчки, а преподнесли как... Насколько Элла права, не зная действительности, я бы не знала что и думать и в каком статусе будет это здание.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну что сказать, в Вечерке журналисты, которые пишут ОБС  Они разве звонили спрашивали кого, что и как на самом деле? Такие "профессионалы"...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
там ссылка на нашу Алесю есть. Алесь, ты что им говорила вообще?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!В момент разговора я стояла, извините, с полным судном из-под папы в одной руке и сказала, что говорить не могу. Назвала номер Натальи и сказала, что адрес АРЕНДОВАННОГО ПОМЕЩЕНИЯ - ул. Лапенковская. Девушка- журналистка, кстати, со мной вместе на вечернем учится.........................
Добавлено: 06 Июль 2012, 00:07:24 Ещё раз перечитала- ну и чача! ТАНЯ, Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА, МЛЯ! ИЗ РАЗРЯДА - В ЭТОМ УГЛУ ПЁРНУЛ, ТАМ СКАЗАЛИ-....!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а давайте претензию напишем в вечерку? пусть нормально напишут! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А давайте! А то сплошная дезинформация. Взяла, называется, интервью.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только на фирменном бланке, чур, и отправка заказным с обратным уведомлением
кто возьмется? только это надо сделать в ближайшие дни!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А можете хотя бы здесь написать: в чем суть претензии?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
недостоверная информация; страшная путаница понятий 1) нам не выделили участок, а сдали в аренду 2) не горисполком 3) приют или гостиница? две разные вещи 4) и мне кажется, Лапенковая это уже не Девятовка, но спорить не буду
и в конце концов, про наши нужды можно и больше сказать. Или хотя номер счета оставить, а также контакты...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так понимаю, никто ничего не писал? девушки, мне надоело разочаровываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Молодец, НО нужно было сначала узнать номер нового волонтера-Света теперь в отпуске по телефону не сможет разговаривать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Da, dosadno. Ja, konechno, ispravlju v statje nomer i v kommentarijah dopishu, no uzhe mnogo ljudej prochitali.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
фотка супер ну да  просто великолепна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Выложу, но смогу только завтра вечером.  Только пришла недавно, сейчас снова уезжаю, завтра с утра буду занята, днём собак пойду выгуливать, и только вечером смогу заняться этим. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там же срок до пятницы...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
привет всем! наткнулась на акцию, проводимую Эгидой на сайте типа Покупон http://kupibonus.by/actions/701.htmlможет тоже такое сделать? На покупоне много народу сидит, 5-10 тыс перечислить, думаю, никому не жалко будет, тем более там очень простые методы пополнения счета, например, просто можно со счета мобильника деньги списать. А за счет массовости может и хорошая денежка получилась бы
|
|
|
|
|
|
|
|