daffka
|
Отдам - по-моему бесплатно. но не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
http://www.sb.by/post/129067/самое смешное, что я кое-что другое говорила... я вообще против списка говорила...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Я, кстати, после хождений в САХ и общения с такими собаками так их полюбила, что уже серьёзно думала над тем, что если бы жила в Минске, то помогала бы в первую очередь именно амстафф-команде. Добавлено: 06 Апрель 2012, 16:45:41
Хорошая статья. Добавлено: 07 Апрель 2012, 22:53:15 В лифтах появилась наша социальная реклама!!! Я была ооочень приятно удивлена!!! Кто постарался? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 22:53:15 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты! а сфоткай! я хоть на расстоянии побалдею 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Я подозреваю, что они сами решили помочь нам по своему желанию.  А ещё слышала (но не уверена), что бывший Донзи просто переименовался в Сарафанное радио, поэтому, может, они вспомнили про нас, когда место освободилось. Огромное им Спасибо!!! Вот приятный сюрприз!!!
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
как Хисти? рекламируют? В СМИ ее надо. Может Фалеева попросить Утром по не помню как передача называется, там часто сюжеты рассказывают про животных, и они сами говорят что если есть интересные истории, то присылайте и они покажут. А на s 13 b Тут было бы здорово. В лифтах я так и не увидела вашу рекламу про ОЗЖ "Преданное сердце"  ведь кто-то писал что разместили, а ее нет  А социальные рекламы может и бесплатно можно подавать?  Вечерний Гродно можно в рамочке пару строчек написать что существует ОЗЖ в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А социальные рекламы может и бесплатно можно подавать? Социальные ДОЛЖНЫ быть бесплатными. только наши СМИ и другие инстанции, где можно было бы рекламу эту поместить, забыли такое слово - помощь безвозмездно... Добавлено: 11 Апрель 2012, 09:58:22
Никогда в этой стране ничего по-человечески не будет.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
Социальные ДОЛЖНЫ быть бесплатными. только наши СМИ и другие инстанции, где можно было бы рекламу эту поместить, забыли такое слово - помощь безвозмездно... а Вы узнавали? Допустим в троллейбусном точно не должны отказать. Место на там не надо, а просто пару слов в запись включат и будет знать большая часть города точно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде в троллейбусное и автобусный парк кто-то ходил - результата никакого. Почтовые отделения разместить плакаты только за плату согласны - позор им. Добавлено: 11 Апрель 2012, 10:24:24
Место на там не надо, а просто пару слов в запись включат и будет знать большая часть города точно. Лучше, чтобы они согласились по плакатику повесить в салоне, тоже места пустуют...
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
В лифтах появилась наша социальная реклама!!! Я была ооочень приятно удивлена!!! Кто постарался? Подмигивающий нету  "Вечерний Гродно" может на сайте подайте про ОЗЖ
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Кто постарался Наверно Лена!  Она мне позвонила, сказала, что б я сделала картинку для размещения у "сарафанного радио"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
"Вечерний Гродно" может на сайте подайте про ОЗЖ они не хотят с нами сотрудничать, к сожалению. Мы уже не знаем, на какой кобыле к ним подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
В лифтах я так и не увидела вашу рекламу про ОЗЖ "Преданное сердце" У нас в лифте есть реклама. Спасибо, девочки за вашу работу!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
"Вечерний Гродно" может на сайте подайте про ОЗЖ они не хотят с нами сотрудничать, к сожалению. Мы уже не знаем, на какой кобыле к ним подъехать хм.. интересно почему это  кто-нибудь интересовался сколько стоит в рамочке пару строчек написать про нас?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина ходила в Вечерку, главный редактор даже не принял ее, хоть был на месте, отправили к рядовым журналистам... а что они могут? все решает же глав.редактор Тань, не поняла, ты предлагаешь нам обыкновенную рекламу у них заказать? платно?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тань, не поняла, ты предлагаешь нам обыкновенную рекламу у них заказать? платно? а как по другому если они не хотят никак? все решает же глав.редактор может он был занят? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Уже хотят  Благодаря усилиям ДИНЫ!!!. Завтра в 18.00 на интервью...Кто хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
забыли такое слово - помощь безвозмездно... Ну, это не совсем правда. Я ещё говорила на встрече, что очень часто о нас мало кто знает и мало кто пишет, потому что мы сами не просим, не пытаемся заинтересовать, не выходим первыми на контакт с журналистами, не ходим в редакции, не пишем письма. Многие на самом деле готовы помогать рекламой - но нужен первый шаг с нашей стороны и определённая настойчивость, само собой.Кто постарался Наверно Лена!  Она мне позвонила, сказала, что б я сделала картинку для размещения у "сарафанного радио" Да-да! А страна не знает своих героев!!! Реклама в лифтах появилась во многом именно благодаря ЛЕНЕ и ЮЛЕ!!! Респект!!! Более того, то же рекламное агентство занимается и рекламой в троллейбусах, и девушка сказала Лене, что там тоже, когда будет место, будут размещать. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скажите, пожалста, а на сайте гродненской ИРР есть ли банер нашей организации? и с кем стоит по этому поводу поговорить? чтоб разместили, в смысле
Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:36:48 и пожалста, сфоткайте рекламу в лифту! ну оч хочу видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Админ форума дал дабро на наш баннер на гродненском форуме. Надо чтобы Юля что-нибудь красивое сделала
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
скажите, пожалста, а на сайте гродненской ИРР есть ли банер нашей организации? и с кем стоит по этому поводу поговорить? чтоб разместили, в смысле Вместе с очередными объявами напишу про это Ольге, она по рекламе там. Если что, можно и директору позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вместе с очередными объявами напишу про это Ольге, она по рекламе там. Если что, можно и директору позвонить.[/quote Дали мне номерок. Когда будет баннер, позвоню, оговорю условия. Почтовые отделения держу в уме, просто хочу уже тогда вешать на почте, когда нам конкретно и легально понадобятся волонтёры. А то будут звонить, а нам некуда их направить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Когда будет баннер, позвоню, оговорю условия. так надо тогда просить Юлю, чтоб нарисовала. Юля, просим!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я немного Юлю опередила )) .. сделала баннер 3 дня назад и отправила на мыло админу форума.. но .. спам заспамил.. и сегодня админу напомнила.. разместит сказал в ближайшее время так что для из рук в руки тоже могу дать этот же... если будут пожелания то исправим что-нить..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что для из рук в руки тоже могу дать этот же... если будут пожелания то исправим что-нить.. Таня, я бы вначале показала здесь нам, что ты там нарисовала, а потом бы куда-то отправляла. Что за самоуправство такое? я понимаю, что ты на все руки мастер, но соблюдать какие-то приличия тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а что показывать  Вы шапку видели форума? вот я баннер такой же почти .. вот гляньте.. только это в плохом качестве.. кому надо могу на мыло кинуть в норм качестве http://iscr.ru/1334822041/ http://iscr.ru/1334837304/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 15:19:05 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
честно, баннер абсолютно неинформативный. Только единицы смогут догадаться, что ОЗЖ - это общество защиты животных... и если он уж 3 раза моргает, то можно 3 разных информации впихнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
при нажатии .. идет ссылка на сайт ОЗЖ .. там то уже точно будет понятно предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня просто делает все быстро,чтобы эффекта больше было. А то пока начинаются обсуждения,то итог повешения банера наступит только к августу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|