Laila
|
по поводу проблем с площадью - это я про сан. станцию намекаю. Да, может количество как-то обтекаемо написать, а не точно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
усе пасчитана па сан.нормам ну тады маўчу 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эл, как ты по-доброму то....Я собиралась намного злее написать...Как,например, принимая от меня помощь, женщина мне говорит:"У меня к вам много вопросов и мысли насчёт вас нехорошие"...Спрашивается, какого хера вы тогда берёте мои деньги и пользуетесь моей помощью? И это один-одинёшенький пример......Может, всё же злее попробовать написать? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:00:40
Так и хочется слова из аватарки процитировать! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Эл, как ты по-доброму то....Я собиралась намного злее написать...Как,например, принимая от меня помощь, женщина мне говорит:"У меня к вам много вопросов и мысли насчёт вас нехорошие"...Спрашивается, какого хера вы тогда берёте мои деньги и пользуетесь моей помощью? И это один-одинёшенький пример......Может, всё же злее попробовать написать? daffka отправляй их на меня всех, я с ними побеседую, они не будут больше звонить чтобы такое высказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Эл, как ты по-доброму то ну, нас же и нормальные люди читать будут... зачем агрессию перенаправлять на других? и это - давай свой вариант, сделаем абру-кадабру 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я в закрытом разделе в ВК написала мини-отчет о встрече, которая прошла в воскресенье. Я понимаю, что все загружены, но я прошу отписаться у кого есть какие идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Текст переделываться не будет..? бросать в сми..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Текст переделываться не будет..? бросать в сми..? ненене, это рабочий, только для нас, больше никуда не кидай.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
предлагаю опубликовать на с13 - такое письмо, задолбали подкидывать животных и еще при этом наезжать почему рабочий..?говорили же выбрасывать..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
почему рабочий..?говорили же выбрасывать..  ты какой текст имеешь в виду? Я этот: Я в закрытом разделе в ВК написала мини-отчет о встрече, которая прошла в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а я Эллин  , таки не дурная если пишешь в закрытом разделе, что не для всех.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Заметка отличная! +1 Только стоит ее еще раз просмотреть на наличие мелких ошибок (когда торопилась, набирая текст). 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Начали мы свое вещание и в виртуальном Гродно http://virtualgrodno.by/site/35.phpпока только начало, не масштабно, но уже буду выкладывать на пристройство животных и туда.  Не судить строго  Сразу прошу прощения если кого-то назвала в объявах не так как есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, а что-то мало мы в 2011 году стерилизовали-кастрировали....Я думаю, больше 19 было......Одних собак сколько было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Всю инфу брала с официального  нашего сайта 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таки надо поднять статистику у Эллы. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дорогие читатели! Мы рады сообщить, что портал "Виртуальный Гродно" совместно с Гродненским общественным объединением защиты животных "Преданное сердце" открыл новый раздел "Помощь животным" на портале. http://virtualgrodno.by/news143.php
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в 2011 году было мало стерилизаций-кастраций, я это тоже помню. Может, не 19, а 23 - в конце года мне не все скидывали вовремя, но не намного больше
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
здорово! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В продолжение совместного проекта портала "Виртуальный Гродно" и ГООЗЖ "Преданное сердце", мы продолжаем публикацию животных, которым нужны хозяева. Посмотрите на фотографии! Возможно, кто-то из них вам понравится - и вы решитесь стать хозяином! Не проходите мимо - животные тоже могут стать друзьями! После каждого объявления есть телефон для связи с временным хозяином. http://virtualgrodno.by/news251.php
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо большое! все ваши сообщения я переношу в существующую для общения с СМИ и про рекламу наших животных тему 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Предлагается сотрудничество с телепрограммой "ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ" на телеканале наш город плюс, контакты скинула Элле.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, этого человека, что теперь предлагает, я еще в свою жизнь в Гродно очень даже упрашивала, а теперь вот сам созрел. Кто на себя возьмет связь с ним? я же физически не смогу ничего сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ого, Фалеев, здорово!  Всегда мне нравился. Добавлено: 12 Январь 2013, 01:14:43 http://news.Тут/hotline/329957.htmlОчень интересная статья, соц. опрос. Особенно отзывы!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 01:14:43 от Dina »
|
|
|
|
|
Dina
|
http://news.Тут/society/330092.html - продолжение темы обществ защиты животных. Судя по последним предложениям, где-то, в какой-то организации, нечисто с тратами финансов. Не хотелось бы это на всю страну, чтобы у людей не исчезло доверие...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
меня заинтересовал этот пункт: "Официально отчет о том, сколько денег было пожертвовано и на что они пошли – на корм или на пропаганду – общества защиты животных пишут 1 раз в год – в управление юстиции исполкома" - Лен, а ты это делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|