|
КарбоН
|
2 Паша: "Ну и Штурмасу можно по носу за такой маркер..." Слава тоже читает наш форум  Или это ты ему за то что он тебя за ушки трогал  Ничего плохого я не написал, глянь смайлик, ну а за уши тоже =)))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Слава, кстати для тех кто не знает, еще и тренер по карате, так что трогать его нос лишний раз не советую...  То Саня - не надо в своих ошибках искать виноватых, виноват во всем ты сам, подумай что я этим хотел тебе сказать. Свои посты удаляю. То Ляся - бегали в тот день я, вайпер и паша. Где остальные? До турнира месяц - важно уже тренироваться командно.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
pabotal..........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Хватит про нос, а то я потом без уха останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Баллоны в сейфе, нижняя полка - за фигурами. Ключ у тебя есть. Реболы я уже помыл - сохнут почти неделю.
Добавлено: 02 Апрель 2009, 22:58:59 Повесил свои дальнейшие размышления о турнирах 2009 на нашем сайте. Всем игрокам Эдельвейса - отписать свои мысли и возможности участия.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 22:58:59 от MAD MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
В Воскресенье на тренировку ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО принести чистые майки, для напечатания на них логотипа КАРДЕНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
А по языку  Добавлено: 03 Апрель 2009, 10:49:36
Млин, ща каждый день буду писать чтоб не забыли!  В Воскресенье на тренировку ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО принести чистые майки, для напечатания на них логотипа КАРДЕНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля майку надо стирать, я ж ее еще не стирал, одной хватит?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
По вашему усмотрению, но думаю за 2 дня можно постирать и высушить... 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
vo skoka trenka?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
В 14 00 Добавлено: [time]Sun Apr 5 17:14:47 2009[/time]
Млин, ребят, забыл майки собрать, или может кто-нить собрал? если нет-то на следущую тренировку принесите! з.ы. Тубу мою кто-нить нашёл? Зелёная, под горлышком чёрная изалента  Так же забыта Бондана  Верните плиз на треньке 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 22:50:35 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Завтра тренировка в 14.00. Добавлено: 13 Апрель 2009, 17:19:47
Тренировка в зачет. В воскресенье 19 апреля праздник. Кто прийдет на тренировку? или все верующие? Да, кто не слышал, напоминаю, нужно отдать Пашке по 18 гринов за шаровзадозасыпалку  . Очень нужно отдать сразу все на ближайшей тренировке. И еще, принести на следующую тренировку все свои тубы "до кучи". нех нычковать, пусть все будут в одном месте.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 18:24:33 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не 18, а 14.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
готов треница.после последней треньки два дня еле ходил 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Я буду на турнире, приеду в обед, не успею =(
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
удачи Паша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ТАк-с когда тренировка в эти выходные?
Тут некоторые колдыри хотят посетить перед турниром .....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
В Воскресенье в 14 00 Верно, зачем нам мячики портить =) Добавлено: 22 Апрель 2009, 23:00:03
Ребят, стало оч туго с деньгами  , так что попрошу всех вернуть долги на треньке: 1. Руслан 25у.е. (11+14) 2. Сагент 34 у.е. (11+14+9) 3. Ляся 5 у.е. 4. Виталик 14 у.е. 5. Андрей 14 у.е. Я Андрею должен 35 у.е. За спидФид. Приносить Сумку для туб на треньку?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 23:00:03 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Кризис Паша ударил и по тебе?)))
Бери сумку.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Угу =) и оч Больно  Ребят, стало оч туго с деньгами , так что попрошу всех вернуть долги: 1. Руслан 25у.е. (11+14) Не помню, сдал или нет? 2. Ляся 5 у.е. 3. Виталик 14 у.е. Не помню, сдал или нет? Если можно честно =)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
1. Руслан 25у.е. (11+14) Не помню, сдал или нет?
Я тебе отдал же на треньке ... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Паша, я тебе тоже отдал 10 такими и 15000 бел.руб.. Добавлено: 27 Апрель 2009, 09:59:11
ТАк-с когда тренировка в эти выходные?
Тут некоторые колдыри хотят посетить перед турниром .....
В принципе "некоторые колдыри" могут сыграть даже очень ничего. Некоторые дружеские пожелания с моей стороны  : если не умеете делать подкаты, то не делайте их! (дабы избежать травматизма), сидите ближе к фигурам и не высовывайте ненужные части в стороны (ноги руки. харнесы, фидеры), постарайтесь больше общаться, покрайней мере старайтесь знать на каком фланге противника больше, на каком меньше (не у всех получается, у меня тоже не всегда  ), играйте в свою игру, продумывайте заранее разбежку, и, это относится лично к каждому: если сказали иди до той фигуры, это не значит что ты должен дойти туда любой ценой ибо покрашеный на той фигуре ты команде нафиг не нужен.  , не заигрывайтесь и не пытайтесь в одиночку ввиграть игру, в принципе все, настраивайтесь на победу и рвите всех. Удачи!!! P.S. Да, еще, если вы проиграли, не ищите виноватого (даже если он есть!), если вы разругаетесь после одного проигранного матча - вы проиграете турнир. И самое важное - если покрасили - выходите, обидно проигрывать из-за 1-4-1.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, остался должен тока Ляся 5 у.е.
p.s. Извиняюсь, что не помог на треньке шары собрать. Виталик, что там с логотипами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
В принципе "некоторые колдыри" могут сыграть даже очень ничего. Некоторые дружеские пожелания с моей стороны  : если не умеете делать подкаты, то не делайте их! (дабы избежать травматизма), сидите ближе к фигурам и не высовывайте ненужные части в стороны (ноги руки. харнесы, фидеры), постарайтесь больше общаться, покрайней мере старайтесь знать на каком фланге противника больше, на каком меньше (не у всех получается, у меня тоже не всегда  ), играйте в свою игру, продумывайте заранее разбежку, и, это относится лично к каждому: если сказали иди до той фигуры, это не значит что ты должен дойти туда любой ценой ибо покрашеный на той фигуре ты команде нафиг не нужен.  , не заигрывайтесь и не пытайтесь в одиночку ввиграть игру, в принципе все, настраивайтесь на победу и рвите всех. Удачи!!! P.S. Да, еще, если вы проиграли, не ищите виноватого (даже если он есть!), если вы разругаетесь после одного проигранного матча - вы проиграете турнир. И самое важное - если покрасили - выходите, обидно проигрывать из-за 1-4-1. Если вдруг в тебя попали И игра все не идет Не вини себя - старайся на команду все спихнуть Голос наработай громкий После гейма сразу резко Начинай на всех орать "Ты урод куда стреляешь, Ты козел, куда бежишь?" После этого команда уважать тебя начнет, Понимая,что не лох ты, А в пейнтбол давно играешь И стыдишь их всех по делу, А мог бы и вообще убить. И соперники на крики одобрительно посмотрят Подадут с респектом руку, Спросят грамотный совет. И возможно очень даже После громкого скандала (Только ты ори побольше) В Айронмен тебя возьмут! (с) Денн. Вдохновение - "Вредные советы" Г. Остер
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|