MF.Viper
|
А у меня только одна  Я вторую Славе подарил 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Верно, но всё же жалко 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Давайте все майки соберем в воскресенье на тренировку, чтобы сделать на них логотоп еще одного нашего спонсора.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Давайте все майки соберем в воскресенье на тренировку, чтобы сделать на них логотоп еще одного нашего спонсора.
Бла ... постирать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Довайте тогда так, на следущее воскресенье собираем все майки, только вот вопрос, куда его вместить? 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А во сколько тренировка? Может как в прошлый раз? Добавлено: 19 Март 2009, 19:13:39
Довайте тогда так, на следущее воскресенье собираем все майки, только вот вопрос, куда его вместить? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, а надпись "Эдельвейс" это ты поднял или кажется? Виталик, нужна будет твоя помощь по майке, на днях наберу =)
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Дэн сказал что на МЛ должно быть табло Х-больное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Обсуждаем даты турниров 2009 и спарринги на нашем командном форуме: http://edelweis.grin.by/forum/topic_9Кто не зарегился - звоните вайперу или пишите ему на мыло. Добавлено: 28 Март 2009, 21:03:30
Кстати все игроки Эдельвейса должны скинуть Вайперу фото и краткую информацию о себе для сайта в обязательном порядке, а то там пока только я , Ляся и Ньюман. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Так ... реболы в Беларуси, в Островце ... до тренировки 29 передать никак не успевают ... будут к следующей ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Еще раз все свалят не убрав зал от шаров и фигуры - буду принимать меры.
Добавлено: 29 Март 2009, 21:56:25 Кто недооценивает серьезность моих намерений - смотрите на аватарку.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если маркер не заработает то с тренировками я пас, до того момента пока не починю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Я, Дима и Кирилл с Ой я не хотел  ( Которые сыграли только 2 минуты, и вовсе не должны были убирать, но остались и помогли...) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Мы с Вайпером кстати специально их отключаем, чтобы на реболах не глючило.
Это ты зря про "не глючило" ...  Ща Саша прочтет лекцию что у него самый неглючный маркер из всех неглючных и так далее и в таком же духе ...  Пы.Сы. Кста Дима сними резинку переднюю с болта, она за собранные реболы с пола цепляется ... и болт не успевает возвращатся до конца ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если маркер не заработает то с тренировками я пас, до того момента пока не починю  Саша - отказ глаз это не повод пропускать тренировки, кстати турнир через месяц и ОЧЕНЬ не хочется занять не первое место. Помнишь как то я после турнира в машине говорил о том что есть фразы которые в КОМАНДЕ нельзя говорить, так вот фраза "хуле мы тут столпились, иди отсюда и не мешай" как раз из этого рода. Я конечно тут истерики устраивать не буду, но скажу что после того в какой форме это все было сказано моя лояльность к команде сейчас довольно на низком уровне. Если у нас команда функционирует по принципу - не можешь, отойди, дальше без тебя, я согласен, поэтому и написал что треницца пока что не буду. Есть два типа команды: 1) команда - где все друг друга поддерживают и т.п. 2) сборище игроков, где каждый сам по себе. К сожалению у нас сейчас второй тип команды. Мы до сих пор играем каждый сам по себе. Чтобы понять что это такое - вспомним что, только я почему то старался подбодрить всех на турнирах. Я думаю, что немного разбираюсь в том что такое команда, благо есть небольшой опыт. так вот могу сказать точно - командный дух в команде у нас практически отсутствует.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 10:28:51 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
То-то щас игроки из других команд читают и потирают руки. Сритесь, среитесь, типа  , а мы посмеемся сейчас и потом на турнире. Давайте свои болячки разгребем на тренировке в это воскресенье (в смысле до тренировки), разделим обязанности, придумаем как починить Санин маркер, порешаем другие вопросы с командным духом... Мля, будте умнее, попридержите эмоции и не выносите сор хотябы на форум. P.S. У кого баллоны, заеду заберу и привезу на тренировку заправленный. Наверное и реболы приедут?...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Да, реболы будут в пятницу... Так что заправляй по больше  Ребят, хватит сраться...А по поводу маркера, посторайся починить, турнир на носу...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 10:23:45 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ябадабаду..........тада ........и что даже капитан бегал на тренеровке, или только реболы собирал?
Добавлено: 01 Апрель 2009, 15:12:42 ябадабаду..........тада ........и что даже капитан бегал на тренеровке, или только реболы собирал?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
То-то щас игроки из других команд читают и потирают руки. Сритесь, среитесь, типа  , а мы посмеемся сейчас и потом на турнире. Давайте свои болячки разгребем на тренировке в это воскресенье (в смысле до тренировки), разделим обязанности, придумаем как починить Санин маркер, порешаем другие вопросы с командным духом... Мля, будте умнее, попридержите эмоции и не выносите сор хотябы на форум. Нет уж погодите ... я ща выскажу всё, что я о Вас думаю !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да Саша и еще - ты считаешь, что нам нужно прийти на тренировку и всей командой дружно чинить твой маркер? хотя он стрелял с выключенными глазами? Это просто твоя прихоть - ты кстати в тот момент думал только о себе и своем маркере, а то что все бросили свои дела и пришли на итак редкую (1 раз в неделю тренировку) - тебе было насрать. Очень просто взять и психануть, сказав что все козлы уйти, а если бы я не остался собирать поле сказав - я лысый что-ли, сами собирайте, взял и ушел? Что бы было тогда Саня? Как бы это отразилось на командном духе?
В тот момент я не просил всех чинить маркер, я попросил у Вайпера балон чтобы проверить работает или нет, ибо он с глазами и без них хер стрелял. На это ушло бы 5 минут, но ты подошел и сказал пусть сам разбирается и не отвлекает других. Конечно ты раз в неделю пришел потреницца и тебе не хотелось терять времени, я тоже очень хотел потреницца и хотел быстрее починить маркер, потому что в домашних условиях я такого не смогу сделать и придется ждать следующей тренировки. Но мы пошли по принципу, не можешь отойди. Я так и сделал, а то что ты говоришь про поле и уборку шаров, это уже следствие. ЗЫ: "Как бы это отразилось на командном духе?" - как может чтото отразицца на том чего нету?? Добавлено: 01 Апрель 2009, 15:20:31
То-то щас игроки из других команд читают и потирают руки. Сритесь, среитесь, типа  , а мы посмеемся сейчас и потом на турнире. Давайте свои болячки разгребем на тренировке в это воскресенье (в смысле до тренировки), разделим обязанности, придумаем как починить Санин маркер, порешаем другие вопросы с командным духом... Мля, будте умнее, попридержите эмоции и не выносите сор хотябы на форум. P.S. У кого баллоны, заеду заберу и привезу на тренировку заправленный. Наверное и реболы приедут?... Виталик тренировки у нас нечасто, я думаю не будет времени на такие ньюансы
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
2 Sagent&MadMax: Блин, че за принципы непонятные ?  Че за срачь непонятный. Или это у вас такое 1 апреля? Саня, давай в воскресенье приедем пораньше (в 13.00), повесим сетку и ты проверишь свой маркер, а в 14.00 начнется полноценная тренировка. В чем ПРОБЛЕММА? Позвони, все решаемо. 2 Паша: "Ну и Штурмасу можно по носу за такой маркер..." Слава тоже читает наш форум  Или это ты ему за то что он тебя за ушки трогал  2 Viper: Давай, начинай...все што о нас думаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
То-то щас игроки из других команд читают и потирают руки. Сритесь, среитесь, типа.
Ага, злобно потирая руки, гогочем сатанинским хохотом  Мне для полного счастья не хватает еще Лясиного участия в полемике  Витька, ну вставь Слово Правды! Если серьезно - херню какую-то вы тут развели. Извините, что лезу не в свое дело.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
|