S.H.T.O.O.R.M.
|
Господа, купили крутые маркера, значит сила и знания пребывают с вами?
Не понял, про что это? Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
С реболами на эту тренировку я так понял пролетаем. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как..................шо Слава не привезет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
От Димы было предложение. По реболам предлагаю так: 1. Я, Сагент, Вайпер, Ляся - докупаем по 500 сейчас. Сагент и Вайпер 500 на двоих еще потом. 2. Виталик и Паша ничего не докупают т.к. им остались реболы Петрика и Женьки. 3. Грузин докупает сейчас 500 и потом 500. 4. Каждый новый человек докупает постепенно до 1000. Цена на 29.01.09 (у Славы Штурмаса) 500шт = 75 евро.
Если с планом согласы - отзвоните Руслану, пусть договорится со Славой чтоб тот привез реболы и на тренировке с ним расчитаеся. Если Руслан согласен, то пускай позвонит сам всем желающим из списка на предмет покупки реболов на этой неделе. Иначе реболы приедут только на следующую тренировку с тренером. Хотя сегодня наверное это уже не реально....
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Реболы надо было заранее заказать ... у Славы они тоже не растут ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вот заранее сдали на баллоны - и они чудесным образом к тренировке появились.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
про свое плачевное состояние я уже писал или писал (ударение главно правельно)....................так шо извиняите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Есть возможность хапануть какой нить хорошенький зал, как узнаю-сообщу! 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Есть возможность хапануть какой нить хорошенький зал, как узнаю-сообщу!  Что новенького с хорошеньким залом?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Вайпер сказал, что на тренировку Слава Штурмас привезет 4 коробки реболов... Кто готов купить? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
я возьму одну
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Нужно будет переговорить со Славой, чтоб привёз с собой Ротор... Зал нашли, завтро поедим с Димой смотреть... 119 училище, можно снять на 1 год без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
119 это где?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gruzin
|
радиоволна-напротив. я коробочку реболов возму.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Нет, 119- напротив Автобусного парка, Возле маг. Брест, на перекрёстке, как сворачивать на Гая-в мусорку. 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Сколько коробочка обойдётся? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Нет, 119- напротив Автобусного парка, Возле маг. Брест, на перекрёстке, как сворачивать на Гая-в мусорку.  Прикольно, я там в школьные годы свой первый концерт лабал. 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Всё, зал нашёлся, отличный большой зал, тренировка в Воскресенье будет проходить в нём ( 119) По оплате договоримся...на трене...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Зал - нет слов, тренируйся и тренируйся. Такс, 2 коробки реболов уболтали... Есть еще желающие докупить?(см. план покупок реболов). Если не получается отпишитесь, 4 коробки реболов уболтаем по любому. На кр.сл. я куплю 1 коробку и возможно 1 коробку купит Паша. Только и этих реболов будет мало, и докупать еще придется, хотелось бы докупать их вместе  .
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я куплю но позже, ща блять надо онофф чинить фидер и прочее  а и ногу лечить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Такс, а кому тогда ещё забирать? Андрей и Ляся. Виталик, прав, на кр.сл. мы с ним заберём по 1
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заберу.........так когда сенсей приезжает
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Сэнсей приедет после 20. Пока сосредоточимся на покупке реболов.
Итак покупают я понял: 1. Я. 2. Ляся. 3. Паша. 4. Виталик. 5. Вайпер. 6. Грузин. 7. Андрей.
Так?
Отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Мы с Виталиком написали на КР.СЛ., но всё ровно, я в воскресенье 100 принесу, какая разница, что я теперь дам, что всё равно потом нужно будет докупать, у кого скоко реболов на счетё ещё считается? И если все семера купят по 1, Слава привезёт 7 коробок? Ухх уже будет супер  Добавлено: 25 Февраль 2009, 22:45:11
Андрей, автобус приедет в Пятницу ночью.  Добавлено: 26 Февраль 2009, 00:40:00 ГРАЖДАНЕ ПЕЙНТБОЛИСТЫ!!!Сегодня вечером, после долгово разговора с отцом, поступила новость: Фирма Кардена является спонсором Спортивного Зала для Пейнтбольной команды "Эдельвейс" и полностью оплачивает Спортзал! p.s. Дима, Отец плотил 1,5 мил., зал ровно на год, тоесть до Февраля, летом мы можем заниматься, и сказал что не даст номер Директора, ибо нех по мелочам беспокоить, все разговоры проводить тогда с Физруком. Довайте тогда сделаем хоть так, что на МЕЛКИЕ рассходы, типа физ.... я складываться не буду. ВСЕХ УСТРАИВАЕТ?  Ребят, что мог-то сделал 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 00:40:00 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Пашка, что могу сказать, красава.... да, я возму коробку реболов
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я возьму коробку реболов независимо от того кто и сколько купит. Деньги принесу не тренировку. Паша ты молодец  , отцу СПАСИБО  . Команда "Эдельвейс" становится похожей на настоящую спортивную, со своим имуществом и споносорами. По поводу невзимания "мелких" расходов с Паши я согласен. В воскресенье принесу Швад\бру для сбора реболов. Воздух заправлю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 13:18:18 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Паша - молодец! По поводу физ... не беспокойся.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Деньги на реболы надо сдать до выходных, если все будет гут - до треньки Слава пришлет автобусом реболы.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Команда "Эдельвейс" становится похожей на настоящую спортивную, со своим имуществом и споносорами. Это верно, последнее время команда всё бестрее становится настоящей спортивной пейнтбольной командой...
Виталик, с воздухом, если нужно будет-звони в воскресенье, помогу...
Руслан, а до какой треньки он пришлёт до нашей(воскресенье) или до его? Если нужно до воскресенья этого-могу хоть сегодня подвезти!
|
|
|
|
|
|
|
|