|
S.H.T.O.O.R.M.
|
10 мая, в воскресенье, думается будет тренировка. Я в среду заберу фигуры и накачаю баллоны. Мойте ребалы. Желательно собраться всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ф Попу Водку, Дорогу Спорту!  Ребят, если собраться летом, когда будет большой перерывчик между турнирами, и сьездить в Москву на треньки, (с Вильнусом походу пролетаемс) ,на выходные ( день тренится, ночь там переначивать, и ещё денёк трениться). Понимаю, что там у них расписание, и что денег это будет стоить, поэтому просто интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
С Вильнюсом не пролетаем, а действуем по первоначальному плану с визами. Халява просто не прошла. Готовим все по 60 евро. У кого есть уже шенген хоть один - будет годовая. И езди за 60 евро целый год хоть через день спаррингуйся пока паспорт не кончится.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Gruzin
|
Руслан говорил, вроде как похерились наши данные??новые нужны?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нет ... я сказал что Слава их не получил ... или получил и потерял ... а у меня все есть 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, тогда всё же так будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Кстати Паша твоих данных там нету ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
у меня есть пашины
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ради второи пятерки......................................я еще подумаю.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Не понятно, обьясни плиз. з.ы. Меня в воскресенье на треньке не будет, т.к. пролетаю из-за БПМ, что есть совсем не хорошо.  з.ы. Виталик, что там с майками? (логотипами).
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Читаем командный форум. Есть новая инфа по спаррингам. Вильнюс уже близко. Отписывемся по участию на 5-6-е июня.
По поводу второй пятерки отвечаю для всех - в первой пятерке люди ставящие пейнтболл на первое место. Второй пятерки нет, есть игроки меняющие в некоторых играх людей из первой.
Хочешь попасть в первую - ходи на тренировки. И точка. Больше обсуждать это не с кем не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
рассматриваем 14-15 июня
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Как там, тренька была? много народу было?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Все, кто хочет играть (за исключением людей с уважит.причинами). 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс, Старт поставили на 6-ое, как раз в перерывчике между экзаменами...думаю ехать иль нет...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А х...ле думать, конечно ехать. Ты список заявленных команд видел?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Пока нет, он пока невелик, потому что тока вчера надумали в большом перерыве сделать ещё этапы...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А что у тебя с 13 июня? Ты в Борисов ведь правда едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Увы  Выпускной бывает только раз в жизни...А турниры ещё будут...  Не моя прихоть 
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Виталий, я тут поразмыслил, подсчитал и решил что смогу поехать 13 числа. И еще, кто ни будить из админов командного форума, поместите меня в другую группу.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Молодец, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Всем привет!  Скажите пожалуйста кто играл 23.05 в субботу на Юбилейке в 14.00 ? Один был точно из команды.
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
MF.Viper
|
Виталий, я тут поразмыслил, подсчитал и решил что смогу поехать 13 числа. И еще, кто ни будить из админов командного форума, поместите меня в другую группу.
Логин твой какой ?...
|
|
|
|
|
|
|
|