S.H.T.O.O.R.M.
|
Угу, по пути можешь и за моими заехать.  Добавлено: 26 Февраль 2009, 17:13:31
Андрей тоже возьмет коробку реболов. Итого: Дима - 1 Грузин - 1 Андрей - 1 Виталик - 1 Паша - 1 Ляся - ? Вайпер - ? Сагент - попозжа. У меня есть диск с последней тренировкой Славы! У кого нет, отпишитесь, закатаю на болванки и притараню на тренировку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 17:13:31 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ой думаю много болванок понадобиться, Виталик, мне плиз 1, и так когда нужно Деньги сдать? Виталик, заеду и за твоими!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ладно, завтра всех объеду соберу деньги - может успеет Штурмас до вых передать
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я коробку реболов беру, стопудова!!! Паша спасибо за все!!!
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Вопрос. Во сколько точно тренировка в воскресенье и почему Ляся не приходит тренироваться? ОК Паша запишу тебе тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пропустил одну треньку......говорят что ваще не хожу - "следи за собой, будь осторожен".................отчитываться перед никем не собираюсь.............на реболы деньги уже в "казне"
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:40:54 пропустил одну треньку......говорят что ваще не хожу - "следи за собой, будь осторожен".................отчитываться перед никем не собираюсь.............на реболы деньги уже в "казне"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А ни перед кем и не надо отчитываться...  Никто и не говорит "ваще не ходит"... С чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Опять Лясю обидели. Надо в правилах раздела забить: "Лясю не обижать!!! Ё.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MAD MAX
|
не в 2, а в 14-00, воскресенье.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
не в 2, а в 14-00, воскресенье.
Даже ту Подколол  Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:49:38
Приехал Ротор-просто сказка, не знаю как по игре, но по размерам, по вместимости, антиджем....Просто супер.... Виталик, мне приехал регулятор хорошенький, завтро принесу на треньку-глянешь... Дима, а тебе брюки, Ну млин у них и размер М-ка  , писец просто... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Паша - спасибо за штаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Паша шарозасыпалку купил. Надо бы скинуться  Паша, сколько она реально стоила и до когда тебе можно отдать за нее деньги?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Мне пока не спешит, сначало с реболами и с майками разберёмся... хоть через месяц, главное не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
ОК!
Добавлено: 03 Март 2009, 11:49:08 8 марта (воскресенье) тренировки видимо не будет. Есть ли возможность сделать тренировку в субботу? Как вы к этому относитесь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 11:49:08 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
На тренировке уже вроде это обсуждали, там мало у кого получается... и мну не будет 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
ХОЧУ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ НЕ С КЕМ
Добавлено: 09 Март 2009, 22:11:31 ХОЧУ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ НЕ С КЕМ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну зимой тяжело найти тех кто будет играть, приходи к нам на тренировку получишь массу удовольствий 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Млин, нах флудить? Я думаю скоро будет тренька Нормандии, там ему будет интерестней, но всё же лучше спорт!
Оставь свой номер хоть =)
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
7857841 сергей
Добавлено: 10 Март 2009, 19:34:24 если можно то куда приходить и это у меня пока маркера нет
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
В воскресенье тренироука  Смазывайте маркеры, мойте ребалы. Млин, низнал куда вставить, вставлю здесь. Как мы писали чуть ранее, серия миллениум решила не идти по стопам PSP и ввела единое ограничение скорострельности для всех дивизионов. 10.5 ш.сек или 95 миллисекунд. А теперь опубликован принцип и порядок процедур для настройки ваших маркеров на легальный режим. Итак: - первые три выстрела должны быть строго полуавтоматическими - маркеры могут достигать скорострельности 10 ш.сек (в 2009 допускается 10.5 ш.сек) и считаются легальными, если интервал между двумя последовательными выстрелами будет не меньше 95 миллисекунд. Показания тестера в 10.5 или ниже = легальны. 10.6 = нелегальны. - рампинг начинается с момента достижения скорострельности в 5 ш.сек. И только до тех пор, пока эта минимальная скорострельность будет поддерживаться. После окончания стрельбы допускается только один дополнительный выстрел.
Дополнение: скорострельность 5 ш.сек не обязательно должна достигаться физически. Она может наступать после нажатий по времени эквивалентным 5 ш.сек.. Таким образом маркер может начать выходить на рамп 10 ш.сек, если (после первых трех выстрелов, прошедших строго в полуавтомате), временная задержка между 3-м и 4-м выстрелами составит меньше чем 200 миллисекунд.
Поясните знающие, это рампинг заводится после 3 выстрелов штоули? Забыл отдать настроить маркер. Слава настроит  .
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Эту писулю у нас можно сразу выбрасывать. Москвичи (и то не все) к маю месяцу может и сподобятся такие чудо-хроны привезти, а насчёт наших пострелушек, можете быть спокойны.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ну 10 ш./сек. никто вроде не отменял, а наши пострелушки теперь будут называться "Лига содружеств" и съездить можно и к смолянам и в Тверь, а там херь его знает как будут хронить.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Рампинг должен заводится только после 3 выстрела при условии что ты выбиваешь 5 выстрелов в секунду ...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Спасибо, понял. Кста, на pbonline в новостях прописали про "Лигу содружеств" с нашей лейбой  . На тренироуку все в майках!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Соррь, не хочу убивать в зале 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Паша, у тебя же 2 майки: одну на турнир другую на треню. Ты их убивать будешь пару лет. К тому времени чтонибудь новенькое приобретем.
|
|
|
|
|
|
|
|