S.H.T.O.O.R.M.
|
У Андрюхи логин по ходу OX. Молодец что поедешь!
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, логин мой ОХ.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
В команде на ОПЛ "Старт" не хватает 1-го игрока. Ребят, зная что у вас турнир-думаю это бесмысленный пост, но может всё же кто-нить сможет, тогда и шансы на медальку будут и опыт перед-турнирный будет. Турнир 06. 06. 2009  з.ы. Я думаю уже все знают, что я не еду в Борисов только потому, что Выпускной на эту дату.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Поздравляю Пашку с медалью!!!!!!!!! Молоток!!!!!! Так держать!!!! Правда не знаю с каким местом.  Добавлено: [time]Sat Jun 6 15:47:30 2009[/time]
Судя по выражению лица не первое  Добавлено: [time]Sat Jun 6 16:52:05 2009[/time]
Просмотрел все фотки награждения и о чудо.... у Пашки 2 место!
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Кстате ..............  Для совсем новичков можно было бы и имённо всех назвать.............. Вот фотки есть .............. почему не прокомментировать.............. кто есть кто  ??
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
MAD MAX
|
Паша поздравляю!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Поздравляшки!!!  З.Ы. А как команда-то Пашкина называлась?
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
КарбоН
|
Gold Fingers (Москва) 2-ое место. Спасибо всем за поздравления, наконец то получил российскую медальку  Команда эта совсем новенькая, но ребята сторались, первые 2 гейма я тупил, так как не мог различить своего от чужого(Наш конвертный фланг оч быстро разваливали, но потом вспомнил рассказ славы-и помогло  Только 1 раз своего застрелил  ) Впрочем турнир очень понравился, оч рад, что не поехал на Линию Сталина, а поехал на турнир, хоть и совсем один  Добавлено: 07 Июнь 2009, 15:50:25
Но Рожа у мну как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Перед турниром-не пью! 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Пашкин, может накатаешь отчет на пейнтбол.бу? Думаю, многим будет интересно 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Да, да было бы интересно почитать отчетик )))) Опыта надо набираться)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
LepaG
"Эскадрон"
Гродненец
Играйте в Пейнтбол!!!
|
Кстате ..............  Для совсем новичков можно было бы и имённо всех назвать.............. Вот фотки есть .............. почему не прокомментировать.............. кто есть кто  ?? команда Gold Fingers на 2-й фотке , слева на право: Паша ака Шпилер - капитан Миша ака Сокол Паша - его вы знаете  Виталий ака LepaG (ЭСКАДРОН) Андрей ака Druchik (ЖАРА) Паша ака Престон - на переднем плане Пашка молодец, выложился отлично и для победы команды сделал очень много!!! Респектище и Уважуха!!!
|
|
|
|
Стараюсь думать...
|
|
|
Torgmax.by
|
ООО хоть кто-то отметил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ну вот... Теперь всю команду поздравляю с нелегким 2 местом. Молотки ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
То Edelweis: Разговаривал с человеком, скорее всего орг. мне треньки (в перерыве наших турниров с участием нашей команды, тренировок) с "Паутиной" ну или может с какой нить другой, с отл. тренером, отл. людьми, отл.игроками...  кто таков?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Игроки команды "Эдельвейс", читайте командный форум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Автору Пасиба!  Добавлено: 05 Август 2009, 19:09:22
Автору Пасиба! 
|
|
|