|
repLIka
|
rukadelie, из газет  !!! Или просто ветку перепутала с Рукоделием? :-)) Симпатишные :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Мира, добра вам всем и вашим семьям!!! Наконец и я добралась до компьютора. Девочки, спасибо за плюсики. А я не знаю, как, подскажите. Так хочется всем плюсиков наставить. Наташа, если ещё не объяснили - нажимаешь на значение (число) плюсиков у того, кому хочешь добавить, тебя отсылают куда надо и там пишешь ЗА ЧТО, или в профиле этого человека тоже можно. ожно было в субботу, к приеру, собраться. Тогда бы еще три дня остались на семью :-)  я, это, может в Минске буду в субботу, может ещё и не подпишут мужу раппорт на выезд в Минск, но если подпишут - поедем. Но зато точно буду в Гродно в понедельник и вторник. Как такой вариант? Вообще, девочки кто ко мне собирался - напишите в какие дни из следующих выходных вы можете - тогда и решим  девушки, по ссылке более подробный и качественный МК из журнала. что здесь выкладывали..прислала исполнительница) Кукуля, так я её работы хорошо знаю по Стране Мастеров, а Вы её лично знаете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, я как раз понедельник-вторник выпадаю. Радуница и ДР сына :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, я пока за субботу и понедельник ничего сказать не могу, на частника работаю, сами понимаете, будет перенос или не будет, узнаем в самый последний день скорее всего, это у нас нормальная практика(. Зато в воскресенье и вторник- пожалста)
Ой, я тут прямоугольное что-то наплела), позже покажу, осталось закрыть еще немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Вот:   фото, конечно, ужасное, темно уже(. Жду от вас конструктивной критики: что не так? Сама не очень довольна: кривовато((((. Загибка верха вообще не пошла(. И все равно мне нравится!!!  Это моя вторая по счету прямоугольная плетенка. Размер 28*25 см. Задумана как подарок в подарочную темку  А вообще задумка была сделать что-нибудь в этническом стиле. Предполагается еще наличие крышки (я ее уже задекупажила, осталось еще оплести). Но: сохраню интригу, и ее пока не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
будет перенос или не будет, узнаем в самый последний день скорее всего, это у нас нормальная практика(. ну чтож, ждём определённости, может ещё и я никуда не поеду... Ой, я тут прямоугольное что-то наплела), позже покажу, осталось закрыть еще немного) ну скорее же, не терпицца жеж...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, оооооооооо.... Ну, почему не мне!!! (рву на себе волосы!)
Лиль, красотища... И загибка даже не портит.
|
|
|
|
|
|
|
Natalka Beauty
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!...
Новенький
Движение - жизнь!
|
Хочу научиться делать такую красотень! Впервые вижу, чтобы из газет можно было такое вытворять)) Девочки, вы все здесть просто молодцы! Такие работы здоровские! Всем ++++
|
|
|
|
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня!...  )
|
|
|
Ольга 33
|
Ну, почему не мне!!! Лейла, Лиля говорила, что делает подарок для девушки с хорошим вкусом, а кто у нас делает вещи со вкусом (с)? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, да мы тут все с хорошим вкусом, ты ж сама видишь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
(хи-хих... сижу в кустах и потираю руки  ).. как я вас тут заинтриговала, а?))) все равно не скажу для кого это  Ну а насчет вкуса: тут можно о каждой сказать, что вкус хороший, так что... Лишь бы ей понравилось). devochka-studentka, присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka плетеночка очень-очень! Такая гармоничная и приятная! Минусов няма!!! А какие углы ровненькие. Все нравится!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Жду от вас конструктивной критики: что не так? Ну Лиль, держись.... шучу. углы у меня, кстати, тоже приподнимаются, пока не поняла почему. Этно-стиль по-моему удался!!! Цвета очень хороши! Единственное, что я бы сделала по-другому - нижнюю косичку сделала бы симметричной (а может она таковой и является - просто фото нечёткое, кажется, сначала загибала стоячки "за соседний", а потом верёвочка в 3 прутика - так? или ошибаюсь?) А вообще, молодец, мне нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Жду от вас конструктивной критики: что не так? я то вообще не вижу что здесь критиковать можно?  . понравилась что она такая полосатенькая 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, спасибо за похвалюшки) сначала загибала стоячки "за соседний", а потом верёвочка в 3 прутика именно так). И мне этот момент с поднятыми углами не нравится(
|
|
|
|
|
|
|
Natalka Beauty
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!...
Новенький
Движение - жизнь!
|
завтра начинаю крутить трубочки)))
|
|
|
|
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня!...  )
|
|
|
|
Ольга 33
|
NatashaK, замечательная корзиночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
NatashaK, Наташа, какая корзиночка красивая! И узорчики просто ах!) А ручечка!!! Браво!!! А фото ручки поближе нету? Очень интересно сделана. Это твоя идея?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, вау! Красота! Думаю, крестница была рада-радешенька :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Девочки спасибо. О-очень приятно. А ручка... это попытка запрятать косяки. Сначала муж предложил сделать ручку желтой и такой формы. Но в процессе я так намучалась извозила ее в клею. В итоге стала она противно грязного цвета. Оставалось 5 красненьких трубочек , тремя замотала серединку, тут доча сказала страшновато и попыталась закрыть "желтые ноги" шнурочком, тоже желтым. Я присмотрелась и сделала это оставшимися 2 трубочками. Вот такая сказка. А я очень рада что конец у сказки получился хорошим. Ведь была уже готова вовсе обрезать ручки.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А ведь красиво получилось!) Доча молодчинка!)
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
тут доча сказала страшновато и попыталась закрыть "желтые ноги" шнурочком, тоже желтым. Я присмотрелась и сделала это оставшимися 2 трубочками. Вот такая сказка. А я очень рада что конец у сказки получился хорошим. Ведь была уже готова вовсе обрезать ручки. молодец доча сообразила  . очень хорошая корзинка. Боюсь надоесть вам, И что это значит?  . Как это может надоесть?  Я наоборот абажаю когда выставляют похвастушки, смотришь на них и любуешься. 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Наташа!!! Вы просто умничка! Крестики те самые никакие не облегчённые. Корзиночка замечательная, конец у сказки - тоже! сначала загибала стоячки "за соседний", а потом верёвочка в 3 прутикаименно так). И мне этот момент с поднятыми углами не нравится( Лиля, вот в таких случаях для того, чтобы верёвочка была зеркальным отражением нижней загибки (т е смотрелись одинаково, только в другую сторону) Я делаю так: верёвочка в 3 прутика, то начальную загибку делаю "за 2 стоячка". Если начальную делаю "за 3 стоячка, то верёвочка после неё - в 4 прутика. Ну а если начальная загибка непременно "за 1 стояк", то верёвочка в 2 прутика. Тогда они получаются на вид одинаковые, ну это моё мнение, не смею его кому-либо навязывать, каждый художник по-своему видит своё произведение  И ещё, девочки, кто ко мне собирается, оказывается нас в Минск брать никто не собирался, муж собирался один ехать к родителям, так что на все выходные я свободна, решайте между собой, наверное более подходящий вариант - суббота? Добавлено: 16 Апрель 2012, 22:49:58
завтра начинаю крутить трубочки))) devochka-studentka, единственно правильное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
оказывается нас в Минск брать никто не собирался Поросята :-) Пытаюсь продраться сквозь "желтые ноги", 3 прутика, 4 прутика, стояки и прочие косички и проникнуть в смысл сказанного. Получается с трудом  Как это может надоесть? Я тоже голосую "ЗА" показы! А как нам, бедным неумехам, учиться, если вы перестанете показывать и - главное - рассказывать?! Девоньки, а где наша Даниелла с сундуком, кто скажет? Мне уже нетерпится посмотреть :-)
|
|
|
|
|
|
|
|